8 (977) 970-12-01 8 (977) 970-12... — показать

8 (977) 970-12-01 8 (977) 970-12... — показать
+7 977 970-... +7 977 970-12-01 ещё
г Москва, ул Профсоюзная, д 3
2 этаж, офис 205

Отзывы про Студия Екатерины Костыриной (6)

Благодарность выражаем дизайнеру Екатерине за великолепный концепт нашего загородного дома, созданный с применением свежих, инновационных решений и учетом всех наших предпочтений. В скором времени приступим к долгожданному ремонту, при этом сохраняя авторский надзор Екатерины на всех этапах.
Обратился в студию дизайна интерьера, чтобы обновить свою квартиру, и остался доволен результатом. В работе мне понравилось, что дизайнеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы и учитывали мои замечания. Работа была выполнена в срок. В итоге моя квартира стала более уютной и функциональной.
Работа с Марией и Анной из студии Екатерины Костыриной принесла отличный результат. Они предложили стильные и удобные решения, которые идеально подошли для моего пространства. Процесс был довольно быстрым, хотя на согласование некоторых деталей понадобилось больше времени. В целом, проект оправдал ожидания.
Екатерина — действительно талантливый и креативный дизайнер. Ее работа, честно говоря, превзошла все наши ожидания. Она разработала для нас великолепный и респектабельный дом. Проект оказался очень детализированным и выполнен даже раньше установленного срока. В целом, мне очень понравился ее подход к работе и отношение к клиентам. Непременно ощущается, что к тебе относятся не просто как к источнику дохода; она искренне стремится узнать мнение клиента и оказать реальную помощь.
Спасибо нашему дизайнеру Анне за прекрасный дизайн проект для загородного дома. Использовала оригинальные современные идеи, учла и наши пожелания. Ремонт уже начинаем, будем делать под ее авторским контролем.
Меня приятно удивило внимание, которое уделили моим пожеланиям. Дизайнер Мария умело балансировала между моими идеями и рекомендациями. В итоге получилась прекрасная планировка и оформление, которые максимально отвечают моему стилю жизни. Я чувствую себя дома, как никогда прежде.
Студия Екатерины Костыриной на карте