8 (499) 499-07-978 (499) 499-07... — показать

Студия мебели "ЗЕВС"

8 (499) 499-07-978 (499) 499-07... — показать
+7 499 499-...+7 499 499-07-97 ещё

Про «Студия мебели "ЗЕВС"»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему "ламповости" или, напротив, большей строгости? В таком случае магазин Студия мебели "ЗЕВС" приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных фантазий в оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 499 499-07-97 или загляните на сайт www.mebel-zevs.ru. Компания Студия мебели "ЗЕВС" располагается по адресу Россия, г Москва, б-р Жулебинский, д 15 недалеко от метро Лермонтовский проспект, Жулебино.

Мебель 1

Отзывы про Студия мебели "ЗЕВС" (22)

4.8
Остались крайне довольны сотрудничеством с вашей компанией. Весь процесс прошёл чётко и организованно: оперативная доставка, грамотная консультация, прекрасное выполнение заказа. Очень признательны за профессионализм и качественную работу.
Приобрела мебель для гостиной в Мебельной Фабрике Зевс и хочу отметить, что результат превзошёл ожидания. Все детали были выполнены именно так, как я хотела. Качество изделий высокое, сборка аккуратная и надёжная.
Выбрала гостиную в Мебельной Фабрике Зевс. Осталась очень довольна, так как все выполнено в соответствии с моими пожеланиями. Качество отличное, сборка на уровне. Рекомендую.
Заказом довольна на сто процентов! Мебель выглядит отлично, качество сборки хорошее, материалы приятные на ощупь. Продавцы проконсультировали профессионально, доставили вовремя и аккуратно занесли прямо в квартиру. Цена соответствует качеству. Буду покупать снова и советовать друзьям.
Давно мечтал о стильной библиотеке в кабинет, чтобы все книги были под рукой и смотрелось солидно. Обратился в эту компанию, свое производство имеется. Руководитель Максим подробно проконсультировал, помог выбрать стиль и продумать все до мелочей. Приехали в магазин, посмотрели образцы, потом съездили на производство – внушает доверие, когда видишь, как все делается. Замерщик выехал в удобное время, учли все нюансы. В итоге получил библиотеку в классическом стиле – качественная, добротная, с шикарной отделкой. Спасибо за профессиональный подход!
Студия мебели "ЗЕВС" на карте