В современном мире внешнему виду уделяют много внимания, и поэтому было разработано множество специальных процедур: уход за руками и пяточками, эпиляция, стрижка, ламинирование и укладка волос, а помимо этого, услуги имиджмейкеров, которые помогают правильно подобрать одежду и макияж для благозвучного образа. Студия наращивания волос и ресниц MiMi Lab (рейтинг на нашем сайте — 5) является местом, в котором специалисты постараются помочь вам выглядеть хорошо.
Работники салона выполняют парикмахерские услуги. В данном салоне можно обсудить интересующие варианты стрижек, причесок и иные процедуры (будь то плетение афрокосичек, укладка, брондирование, элюминирование волос или химическая завивка).
Вдобавок к сказанному мастера салона могут выполнить окрашивание волос, коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, лимфодренаж и другие процедуры.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, наб Озерковская, д 38-40, недалеко от метро Третьяковская (КЛ).
График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 926 951-35-11.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-narashchivaniya-volos-i-resnic-mimi-lab_14280935/