8 (800) 500-58-70 8 (800) 500-58... — показать

Отзывы о компании Супер-Опт

8 (800) 500-58-70 8 (800) 500-58... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-58-70 ещё

Отзывы про Супер-Опт (10)

4.6
Про сервис – все отлично. Пока мне доставляли транспортной компанией, были на связи в любое время, адекватно отвечая на вопросы. Проекторы спросом на вб пользуются, беру несколько видов, окупается товар хорошо. Последнюю поставку получил 2 недели назад. Сайт-поставщик надежный, сотрудничество буду продолжать. Кстати еще удобно, что можно и себе заказать штучно. Цена сильно не поднимается от этого.
Лучшее обслуживание клиентов и цены! Работаю с Супероптом 3 года, самый надежный оптовик. Заказываю предметы для кухни. Ребята еще ни разу не подвели. Выбор всегда огромный и часто пополняется новинками, работают шустро - оформление заказа происходит очень быстро, с доставкой также нет проблем. Очень ценно, что они внимательно следят за упаковкой и целостностью товара, за время сотрудничества с ними ничего не вернул обратно.
Первый закуп сделали здесь. Менеджер подсказал по товару, сориентировал по сроком сборки и доставки, прислал живое фото товара. Была удивлена, когда спустя всего 3 дня забирала свой заказ уже в ТК. Просмотрела каждую единицу заказа, брака не обнаружила. Вот что значит надежная упаковка и ответственность перед покупателем. А ценник весьма адекватный.
Самый выгодный и ответственный оптовик по моему мнению. Обширный выбор товаров, гарантия качества, точные сроки доставки, простой способ оплаты, компетентные сотрудники, хорошие цены. Среди бесчисленного количества сайтов-однодневок- суперопт спасение, рекомендую их, если хотите построить работу с надежным поставщиком и не заморачиваться со сроками и переплатами, все понятно и прозрачно.
У меня торговая точка с телескопами, сейчас работаю с двумя поставщиками. Суперопт нравится больше, без посредников во-первых потому что, во-вторых, качество товара лучше и цены устраивают, но к сожалению, мало ассортимента по моей категории (надеюсь, что пополнится, ибо товар хорошо идет). Определенно рекомендую к сотрудничеству, проблем с оплатой и доставкой не возникало.
Не соглашусь с негативными отзывами на счет компании. Заказываю на опт мелкие всякие аксессуары для продажи, все всегда соответствует описанию, ничего левого или несоответствующего не присылали. Менеджеры легко оплату принимают с любой карты (у меня временно российской нет, я из Казахстана на пмж приехал). Доволен и рекомендую отовариваться тут.
С интернет-магазином СуперОпт нас связывает опыт плодотворного сотрудничества. Хотелось бы выразить признательность коллективу интернет магазина за внимательное отношение к клиентам. О профессионализме менеджеров говорит точность, аккуратность, своевременность в оказании услуг. Спасибо ребята!
Не советую заказывать что-либо у этой компании.
Дают ложную информацию на своём сайте - товар не соответствует описанию.
При этом менеджер во время оформления заказа убеждает, что на фото представлен именно тот товар, который они продают.
Попросил заменить мне рюкзаки на соответствующие обещанным (даже возврата денег не просил) - что мне на это ответили можете почитать ниже.

Первые 2 фото - рюкзаки, которые были у них на сайте. Выглядят как хорошая копия, очень близкая к оригиналу Kanken : есть гравировки лисы на кнопках, правильные лямки.
Следующие 2 фото - рюкзаки, которые приехали мне. Само качество рюкзаков хорошее, но выглядят они как дешевая подделка : нет гравировки, лямки вообще ничего общего с оригиналом не имеют (что сразу выдаёт рюкзак как дешевку, которую трудно будет продать людям, знающим что такое Kanken). Более того, цвета тоже отличались от заявленных на сайте. Вместо бежевого и серого приехали бирюзовый и изумрудный.
Пятое фото - мои вопросы менеджеру перед оплатой заказа.
Шестое - ответ менеджера. Она подтверждает, что рюкзаки будут такие же, как на сайте и что цвета будут тоже, только такие, как указано на сайте.
Седьмое - ответ руководства на мой запрос об обмене.

Проживаю не в России, поэтому из-за 12 тысяч (на эту сумму я делал пробный заказ) тратить своё время на возврат средств не собираюсь.
Но, если вы живете в России, всё-таки заказали у этих недобросовестных продавцов товар и он тоже оказался не тем, что вам обещали, можете руководствоваться пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» и постановлением №612 от 27 сентября 2007 об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом.

Господа тотально нарушают их, так что можете слать Скокову Юрию Олеговичу (главе распрекрасной "организации" super-opt) заказным письмом официальное заявление с просьбой о возврате, ссылаясь на информацию данную выше.
Удачки.
1575646 1575647 1575648 1575649 1575650 +2
Брал у ребят наручные часы и косметику (Kylie, Naked и др) для торговых точек. Остался доволен ценами, обсуживанием, оперативной доставкой - в других магазинах предлагали ждать поставок из Поднебесной, Супер-Опт же доставил за 1 день со склада в Москве (доставка осуществлялась в область). Все супер, в общем)
Заказывал у ребят Power Bank 20000, Xiaomi 10400 и Black mask. Быстрая доставка, отличное сопровождение и обслуживание! Хочется выразить благодарность интернет-магазину super-opt и пожелать им дальнейшего успеха и развития!
Супер-Опт на карте