3 года назад
Если вы хотите испортить себе лучшей день в вашей жизни, то ВАМ сюда! Если можно поставить 0 звезд, то я ставлю -100500 звезд за обслуживание, обман в утп, и отвратительное наплевательское отношение к паре.
А теперь обо всем по порядку. Свадьба должна была состояться 10.07.2021 и она состоялась! БЛАГОДАРЯ МНЕ! Потому что я не стала сидеть сложа руки, и смотреть как на мои деньги организаторы бездействуют. Прошло уже 4 месяца, а мои эмоции и недовольство кишит, как будто это случилось вчера.
Наткнулась на агентство в рекламе инсты, УТП гласило и гласит: «Мы работаем только с бюджетами от 150 000 до 1 000 000 рублей для свадеб до 70 - 80 гостей». (взяла с сайта). Но это ложь.
Со мной связалась орг. Елена пообещала, про то что я буду отдыхать и не париться, а они все сделают за меня, при этом их услуги стояли 11 000 р, я еще спросила, почему так мало, но она грамотно проехалась еще раз. Я рассказала о ТЗ, уложиться в 500к с платьем, кольцами и 50 гостей в шатре за городом. Да, ок, нет проблем. Она скинула на 1/4 заполненную смету и в конце, конечно же, все сходилось, но было упущено то, о чем я еще не знала, тк не сталкивалась ни разу с этим.
Мы с женихом подписали договор и они скинули через 2 дня площадки, я отобрала из 24 – 3, они узнали цены и все это выходило из бюджета уже на 200к, тк у нас гости с ночевкой, только аренда составляла 600-700к, ну вы понимаете, я сказала, ищем другие варианты и все заглохло, время шло, а свадьба уже через 2 мес, они затихли на 2 недели, майские праздники, все дела, нужна была площадка за городом, у них нигде не указан километраж или город в договоре, но почему то организатор Анастасия на видеосозвоне уперлась, и яро доказывала, что площадки закончились и выбирайте из того что есть, ваша дата в пик сезона, это суббота середина лета, дальше и дальше от москвы, у них уже не было связей, и ,конечно ж,е это им бы пришлось аж звонить и узнавать есть ли дата.
Говорю, давайте посмотрим в области, у нас гостей фифти-фифти Москва-Нижний, можно на пол пути и разместить гостей и от москвы подешевле, и она нам заявила, если мы хотим искать площадку по этой области, с вас еще 11т руб. С чего бы это? В договоре этого нет. Ну это уже не Московская область.
Елена на этапе сметы сразу затихла и на этом с ней все, хотя в чате были Анастасия – главный орг и 2 Елены, ну и мой муж, который в это не лез, и правильно делал.
А, напоминаю, время идет, оставался месяц, я САМА нашла площадку, все узнала, дата забронена. Мне не скидывают подрядчиков, сначала ссылаясь на то, что надо по порядку, место, еда, группа и бла бла, Почему нельзя фотографа, стилиста и кондитера скинуть заранее? А, им же пришлось бы работать, точно, у них же нет связей, а базу по мск области не составило труда сделать: контрл цэ, контрл вэ.
Я уже была на нервах, и сказала, давайте номер вашего главного, звонит мне мужчина, я объясняю всю это ситуацию, и что мы видим? Ха, клиентоориентированность? Не, не слышал. Мои люди работают! Они ищут для вас всех! Просто не скидывают) Какого то фига торт стоит от 17к, а я нашла за 10, стилист притча+мейк 11к, дешевле нет, все заняты.
А я при этом пишу ТЗ по каждому и бюджет, но почему-то они не слышат и предлагают только своих людей и цены которые не подходят, конечно, комиссия же для них. Собственно, так мы и узнали почему стоит 11к, потому что они берут проценты со всех подрядчиков.
После звонка мне сразу нашли и варианты тортов дешевле и стилиста за 5к, но уже не надо. СПАСИБА. Я не могла ждать вечность, доверие было подорвано на этапе с площадкой.
В последнии 3 недели они просто ничего не писали в чате и ничего не предлагали, а я устала их пинать каждый раз.
Прошла свадьба, конечно же никто не спросил как дела и не поздравил! А зачем?
Ах да, после того, как я все организовала САМА, эти люди потребовали свою комиссию в размеры 20 процентов от общей суммы с площадкой. С чего бы? Вопросик. Вы и палец о палец не ударили.
Вывод: хочешь делать все сама и уйти в минус 11т руб приходи в это агенство, они сделают ничего, помогут никак, и ты войдешь в новый статус Жены - нервной больной. Спасибо за просмотр.