8 (495) 978-55-50 8 (495) 978-55... — показать

+7 495 978-... +7 495 978-55-50 ещё
г Москва, ул Базовская, д 15Б к 2
Селигерская,
Округ: Северный

Отзывы про СваиМонтажПлюс (22)

Обратился для установки свай под пристройку к дому. Менеджер помог с расчетами, бригада приехала вовремя. Сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. Чувствуется опыт и ответственный подход к делу.
Сделали все быстро, четко и профессионально! Отличная работа
Работают очень качественно в своём деле. Очень всё хорошо сделали. Сроки вообще не затягивали. Всё сделали аккуратно. Рекомендую!
Фирма работает на 5+, все вопросы решали сразу. Спасибо!
Заказывал фундамент. Менеджер оперативно все рассчитал, бригада приехала вовремя и смонтировала все за один день
Отличная компания! Все сделали профессионально и в срок. Приятно иметь дело!
Ребята молодцы , ответственные ,все быстро и без нареканий, однозначно рекомендую.
Очень проффесионально установили фундамент, всё как обговаривали. Благодарю данную компанию за точность!
Сделали сваи быстро и качественно, добрые сотрудники, всегда Рады помочь. Рекомендую!
Сделали все быстро и качественно,очень доброжелательные ребята.Буду еще раз к ним обращаться.
Хорошая компания. заказывал бурение скважины. Все сделали быстро и качественно. Вода чистая, напор отличный
СваиМонтаж плюс - надежная компания, выполняющая работы по монтажу свай качественно и в срок. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность компании за профессиональный монтаж железобетонных свай! Работа выполнена качественно, оперативно и с соблюдением всех норм безопасности. Команда – настоящие профессионалы своего дела, вежливые и внимательные к деталям. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика для свайных работ! 5 звезд!
Работают быстро, четко и профессионально! Заказывали монтаж ЖБ свай для фундамента дома. Сделали все качественно, в срок и с соблюдением всех норм. Рекомендую!
Хорошая фирма, всë сделали быстро, буду обращаться ещё. Советую!
Отличная фирма. Работу выполнили быстро и качественно. Обязательно обратимся к ним ещё
Мне очень понравилась робота, всë было сделано быстро, качественно и надëжно. Рекомендую!
Отличный опыт монтажа железобетонных свай! Профессиональная команда, высокое качество работы и современное оборудование. Все этапы выполнены быстро и точно, что внушает доверие к прочности фундамента. Рекомендую!
Отличная работа! Менеджеры оперативно помогли составить четкую схему действий, согласовали все нюансы быстро и профессионально. Команда приехала вовремя, выполнила работу аккуратно и качественно. Очень доволен результатом — рекомендую всем!
СваиМонтажПлюс
Здравствуйте! Спасибо большое за сотрудничество. Для Вас действует скидка на забивку и доставку свай в Москве и Московской области.
Хорошо сработано! Специалисты быстро подготовили подробный план, учли все пожелания и провели переговоры оперативно. Рабочие приехали точно в срок, всё сделали грамотно и чисто. Результат отличный, советую обращаться!
СваиМонтажПлюс
Хорошая форма, менеджер помог подготовить схему,быстро обо всем договорились. Приехали быстро, все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую!
СваиМонтажПлюс
Все сделали быстро, крепко, чисто, работой команды осталась очень довольна, даже сделали скидку. Всем рекомендую!
СваиМонтажПлюс на карте