8 (499) 765-43-21 8 (499) 765-43... — показать

8 (499) 765-43-21 8 (499) 765-43... — показать
+7 499 765-... +7 499 765-43-21 ещё
Россия, г Москва, ул Островитянова, д 11
Район: Коньково

Отзывы про Компания Сваркомп.ру (40)

Брала маску ПТК для себя, знакомы сказал что хорошая. Заказ я оформила быстро, как обычно. Маска пришла как на картинке, сидит нормально. Единственный момент это то что доставка подорожала с прошлой покупки. В целом рекомендую этот интернет магазин.
Хороший магазин для любителей сварки. Персонал знает своё дело, помогли подобрать аппарат под мои задачи. Ассортимент впечатлил, есть всё от простых инверторов до профессиональных установок. Единственный минус - иногда бывают сложности с наличием редких моделей на складе.
Доволен покупкой, здесь широкий ассортимент, доступные цены и удобный интерфейс сайта сделали процесс выбора и покупки крайне простым. Заказ обработан оперативно, а доставка пришла в установленные сроки. Особо хотел отметить качество товара — сварочный аппарат работает безупречно, все описанные характеристики соответствуют действительности. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное сварочное оборудование.
Решил обновить ворота в гараже и столкнулся с тем, что старый сварочный аппарат не давал нужной точности — металл просто прогорал. Стало ясно, что без нового инвертора не обойтись. По совету в интернете выбрал модель с плавной регулировкой тока. После покупки сразу проверил на тех же уголках — результатом доволен. Аппарат не перегревается, варит ровно, шов получается аккуратный. Кабели крепкие, маска в комплекте обычная, но пойдет. Главное, что теперь могу спокойно варить без переживаний, что металл испорчу. Стоит своих денег.
Сварочный аппарат приобрёл для работы на нашем сельхоз производстве. Без такого оборудования сложно. Менеджер подробно рассказал о характеристиках, помог с выбором. Функционал отличный, для наших задач вполне подходит. Аппарат работает стабильно, швы аккуратные. Цена вполне разумная, в своём сегменте смотрел — тут было выгоднее. В комплекте всё необходимое, сборка добротная. Пользуюсь уже несколько недель, проблем нет. Доволен покупкой, за качество спасибо.
Заказывал в этом магазине сварочное оборудование, а теперь постоянно беру здесь электроды. Менеджер всегда объясняет все четко, заказ оформляют быстро, доставка не затягивается. Электроды надежные, работают без перебоев, шов получается аккуратный, без лишних брызг. Цена нормальная, поэтому беру оптом. Магазин можно советовать. Сервисом остался доволен.
Мы, сварщики со стажем, хотим сказать спасибо магазину сварочного оборудования. У них отличный ассортимент и сервис. Здесь есть всё, что нужно для наших работ. Оборудование на любой вкус и кошелёк, и оно всегда в наличии. Консультанты знают своё дело и всегда помогут с выбором. Они подскажут, что лучше взять для конкретной задачи, и ответят на все вопросы. Ещё нам нравится, что здесь отличное обслуживание. Если у нас возникают проблемы или вопросы, сотрудники магазина быстро и эффективно их решают
В один прекрасный день я решил заняться сваркой новых гаражных ворот, однако сварочный аппарат выдал слишком высокий ток, из-за чего металлические уголки начали прогорать. В интернете мне посоветовали приобрести сварочный инвертор с возможностью регулировки тока.

Я заказал инвертор Сварог, и он оказался гораздо легче, чем сварочный аппарат трансформаторного типа. Правда, он оснащён множеством электронных компонентов, но пока работает безупречно. На него дали гарантию.
Купил сварочную маску «Ресанта МС-4» примерно месяц назад. Она отлично защищает глаза во время работы. Свет от дуги и брызги металла не беспокоят благодаря хорошей затемнённости. У маски есть регулировка затемнения, что удобно под разные условия. Крепление удобное, на голове держится надёжно, не давит. Подходит и для профессионалов, и для тех, кто варит для себя. Рекомендую, работает без проблем.
Сварочный аппарат покупал для работы в хозяйстве, у нас своё сельхоз производство, без такого оборудования тяжеловато. Консультации по всем характеристикам получил от менеджера, прояснил все нюансы. Хороший функционал, оптимальный для наших условий работы. Цена адекватная, во всяком случае в пределах разумного. Доволен покупкой на все сто, благодарность за качество.
В магазине приобрел все необходимое сварочное оборудование, а теперь на регулярной основе беру электроды. Каждый раз при обращении менеджер дает четкие консультации, и с оформлением заказа и доставкой нет долгих ожиданий. Ни разу электроды не подвели, и с ними можно выполнить аккуратные работы. Шов дают тонкий и прочный, горят стабильно и не брызгают. По цене все устраивает, поэтому закупаю сразу много. Магазин могу рекомендовать!
Я купил здесь сварочную маску «Ресанта МС-4» месяц назад. Она стала хорошо защищать глаза при сварочных работах. Поскольку при сварке выбрасываются брызги металла и очень яркий свет негативно влияет на глаза. Эта маска также имеет регулировку степени затемнения. Она удобна в использовании и легко крепится на голове. Рекомендую эту модель всем профи-сварщикам или любителям как я
Покупал здесь маску сварщика «Ресанта МС-1» —это хороший вариант для защиты лица и шеи при сварке. Она имеет автоматический светофильтр «Хамелеон», который быстро затемняется при зажигании дуги и возвращается в исходное состояние. Эта маска удобна в использовании, хорошо сидит на голове, весит прл кило. Однако для профессионального использования она может быть недостаточно надёжной. Особенно если не беречь.
Искал где купить монитор для работы. На сайте удобный фильтр, много вариантов с подробным описанием. Заказ доставили быстро, все целое. Обслуживание на высоком уровне, консультанты вежливые.
Приобрел сварочный аппарат здесь – цена адекватная, доставка оперативная. Сам аппарат работает отлично, я доволен приобретением. Впечатлил выбор на сайте, много вариантов для выбора. В целом, приятный опыт совершения покупки.
Все отлично, магазин порадовал выбором и ценами, купил здесь себе новенький сварочный аппарат, в целом остался доволен. Обслуживание высший класс, персонал толковый, можно смело консультироваться. Рекомендую!
Купил здоровенный сварочный аппарат. Выбор в магазине просто огромный, и цены тоже вполне адекватные. Заказ оформил за пару минут, все просто и быстро. Доставили тоже быстро. В общем, доволен как слон!
Очень доволен покупкой сварочного оборудования в данном интернет-магазине. Качество товара на высоком уровне, цены приятно удивили. Заказ обработали очень быстро, доставили в срок. Рекомендую всем!
Покупаю сварочное оборудование и расходные материалы исключительно здесь. Всегда есть все, что нужно, и по приемлемым ценам. Доставка без задержек, а консультации - понятные и полезные. Радует надежность и доступность товаров.
Купил сварочный аппарат в этом магазине – цена ок, доставили быстро. Аппарат работает отлично, доволен покупкой. Выбор на сайте тоже порадовал, много вариантов. Отличный опыт покупки!
Оформлять заказы легко и удобно, пришло все быстро. Приятно порадовала цена, поддержка быстр отвечала на все обращения. Магазин мне понравился, буду заказывать еще. Рекомендую.
Замечательный магазин с разнообразным ассортиментом и дружелюбными ценами. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь вам сделать наилучший выбор. Быстрая и точная доставка, всегда соблюдают обещанные сроки.
Закупали оборудование для сварки на наше производство. Ассортимент широкий и все нужное нам обычно есть в наличии, не приходится ждать поставку очень долго. Все документы на оборудование в порядке.
Я в этом интернет-магазине купил себе сварочный аппарат. Ценник устроил, плюс доставка была быстрой. Аппарат в работе великолепен, не пожалел, что купил. Кстати, выбор на сайте большой.
Приобрел отличный сварочный аппарат, понравился огромный ассортимент по каталогу в магазине и адекватна цена. На оформление заказа потребовалось всего пару минут по времени. Доставка быстрая.
Муж постоянно приобретает в этом интернет-магазине сварочное оборудование, необходимое для работы. Ассортимент в магазине достаточный, хорошее качество товаров, да и цены вполне разумные.
Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом сварочных аппаратов и комплектующих. Постоянно заказываем для нашей строительно-монтажной организации. Качество достойное, доставка быстрая.
Хороший магазин, в котором я недавно заказывал однокорпусный полуавтомат ПДГ-252 с подающим механизмом и доволен на 100%. При заказе оказали помощь по всем вопросам, да и с выбором. Заказ доставили в оговоренные сроки и по качеству нет претензий. Спасибо.
Необходимое мне для работы сварочное оборудование и расходные материалы покупаю только здесь, поскольку здесь есть все в наличии и по доступным ценам. Доставка своевременная, консультации толковые.
Для меня незаменимый магазин. Начал закупаться здесь совсем недавно и наверное на другие магазины уже не буду смотреть т.к. для меня здесь есть всё нужное для сварочных работ по разумной цене
Недавно приобрел в этом магазине прекрасную сварочную маску Сварог AS-2-F TRUE COLOR и покупкой доволен, так как менеджеры помогли по всем вопросам и проконсультировали. Заказ доставили в сроки и по качеству нет претензий. Спасибо.
Хороший магазин в котором есть абсолютно все что нужно сварщику. Покупал тут сварочный аппарат и маску, также постоянно покупаю тут электроды. Тут не сильно взлетели цены как у конкурентов.
Однажды я решил сварить металлическую конструкцию , но у сварочного аппарата оказался довольно высокий ток, из-за чего уголки из металла прогарали, мне посоветовали в интернете приобрести сварочный инвертор с регулировкой тока. Инвертор Сварог заказал здесь , он оказался гораздо легче , чем сварочный аппарат трансформаторного типа. Правда он напичкан электроникой, но пока работает отлично. Обещали гарантию
Получил здесь консультацию по типу сварочного инвертора, который подойдет для моих нужд/задач. Пока не устроился на работу, использую старый аппарат трансформаторного типа, который вполне работает, но иногда прожигает металл-уголки, т.к. нет регулятора тока и нет выходной полярности.
Покупал здесь электроды для сварки и сварочную проволоку, цена здесь оказалась довольно низкая (760р за 5кг проволока для сварки алюминия). Удобное сотрудничество для оплаты от организации , смог получить все необходимы документы для правильного проведения покупки в нашей бухгалтерии.
Недавно брал здесь сварочный полуавтомат Brima mig 160. Сделанной покупкой остался вполне удовлетворен. Работает нормально. В целом же в этом магазине хотелось бы отметить и высокое качество обслуживания клиентов.
Для себя заказывал у этого поставщика сварочный инвертор BRIMA (модель ARC 253 Professional, идет в кейсе). Быстро получил заказ. Доволен качеством обслуживания и нормальным ценником на инвертор.
Когда подыскивал себе сварочный аппарат, то немного растерялся от разнообразия предложений на сайте этой компании. Да и цены здесь пониже, чем у конкурентов. Купил сварочный инвертор BRIMA ARC 253. Отличный, качественный аппарат.
Сварочный аппарат TRITON ALUTIG 500P AC/DC W мы купили в этом интернет-магазине без проблем. Он полностью соответствует заявленным характеристикам. Его стоимость была выгодной.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Менеджеры отлично консультируют и помогают сделать оптимальный выбор. Доставка быстрая и всегда в сроки которые оговаривают.
Компания Сваркомп.ру на карте