8 (495) 181-12-52 8 (495) 181-12... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца

8 (495) 181-12-52 8 (495) 181-12... — показать
+7 495 181-... +7 495 181-12-52 ещё
Россия, г Москва, ул Измайловского Зверинца 1-я, д 8
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца (59)

Авто начало дергаться при переключении передач, а индикатор сигнализировал о проблеме. Знакомые посоветовали обратиться с спец.сервис по роботам. Оказалось, износились сальники и работа мехатроника из строя вышла. Машину сделали очень быстро, если хотите, чтобы машина встала на ноги быстрее – рекомендую общаться только сюда и деньги сбережете и машину получите скорее.
Решил проверить КПП на своем авто, так как появились подозрения на некорректную работу. Приехал в сервисный центр, где специалисты быстро провели диагностику и выявили неисправность платы мехатроника. Ремонт провели качественно: заменили плату, провели адаптацию, теперь короба переключает передачи без рывков. Очень приятно, что в сервисе работают настоящие профессионалы, которые разбираются в робототизированных коробках передач.
Машина стала замедляться при наборе оборотов, вела себя неуверенно на высокой скорости. Отбуксировав машину в сервис, работники быстро определили причины неполадок: был частично поврежден демпфер и механизм сцепления, загрязнена система фильтрация. Было выполнено снятие коробки, очистка и частичный ремонт сцепления + сцепления. Вскоре я вернулся за машиной и почувствовал явную разницу – шум исчез, коробка работает корректно, ускорение приобрело стабильность и плавность. Спасибо специалистам за качественную работу и спасение железного друга!
Автомобиль застрял посреди дороги, селектор перешел в аварийный режим, загорелась ошибка, дальше никуда. Вызвали эвакуатор и отправили машину в профильный центр. Ребята поняли проблему сразу, быстро разобрали и осмотрели коробку, выявили изношенный гидротрансформатор, заменили масло и фильтры. Затем собрали все обратно, провели адаптацию. Проблема устранена, ошибка исчезла, коробка стала работать четко и без каких-либо симптомов поломок. Салон действительно знает свое дело, очень рад что связался именно с этими ребятами.
Ехал по трассе, вдруг стрелка тахометра резко взлетела вверх, педаль газа перестала слушаться, передача зависла на второй – паника настигла сразу. В сервисе диагностировали неисправность мехатроника и электроники. Провели полную диагностику, заменили основные узлы и детали, произвели адаптацию. Авто пошло плавно, мощность вернулась, рычаг передач перестал шалить. Все этапы замены контролировались специалистами. Благодарю за полное погружение в работу и прозрачность действий!
Муж давно говорил, что коробке DCT нашего семейного авто требуется внимание, но откладывал визит из-за высоких цен. Однажды все-таки обратился в центр, и оказалось что беспокоиться не о чем! Стоимость ремонта оказалась значительно ниже, чем ожидали, а обслуживание оказалось качественным и быстрым. Уже спустя два дня наш железный конь был готов покорять дороги. Муж рад, что сэкономил деньги, а я счастлива, что машина едет плавно и без рывков.
Мой Вольво стал вести себя непредсказуемо: появились задержки между передачами, пробуксовки и толчки. Взял выходной, ответ сюда – механики посмотрели, выяснили причину неисправности и сообщили диагноз: необходима замена сцепления и чистка мехатроника. По цене получилось сэкономить без всякого ущерба качеству. Два дня – и автомобиль вернулся к работе. Гидпроприводы проработаны, диск сцепления установлен качественно, датчики перенастроены. Параллельно сделали профилактику блока управления. Теперь мотор летает, реакции коробки быстрые и точные.
Проблемы начались внезапно: машина встала посреди дороги, заглохла и отказалась заводиться. Выяснилось, что полетела коробка. Поехал в ближайший сервис, там сказали ждать две недели и выложить целое состояние. Стал искать альтернативу и наткнулся на этих парней. Бесплатная консультация, починка за три дня. Они поменяли вал и насос, провели адаптацию, проверили узлы. Теперь езжу спокойно, машина ведёт себя идеально.
Когда машина начала буксовать и выдавать пинки на старте подозрение упало на DCT, решил проверить. Там не обманули – действительно нужна была разборка и полная ревизия коробки. Провели все поэтапно: демонтировали, проверили состояние внутренностей, поменяли нужные запчасти и восстановили нормальную работоспособность. теперь скорость переключается без всякой дрожи и пробуксовок.
Думал все, попал по-крупному на ремонт коробки Powershift, ожидал выложить крупную сумму и ждать. Но эти спецы доказали обратное. Сделали диагностику бесплатно, определили причину поломки и устранили. Цену озвучили честную, без скрытых платежей (как любят накалывать в других автосервисах). Коробка переключается плавно и мягко.
При включении первой и задней передачи Volkswagen Tiguan (КПП DSG-6) стала издавать подозрительные рывки. Доехал до ребят, диагностика выявила протечку масла через сальник и загрязнение мехатроника. КПП сняли, мехатроник промыли, сальник коленвала заменили на новый. Работу сделали за адекватную цену и с гарантией. Переключения теперь мягкие, без заминок.
Пошли вибрации при включении задней передачи. Доехал до автосервиса, мастера провели бесплатную диагностику и определили проблему в механизме переключения. Цена меня устроила. После замены сальника первичного вала все вибрации исчезли.
К сожалению, моя коробка передач начала вести себя странно. Мастера грамотно заменили необходимые детали и коробка снова работает как новая. Все сделали в срок и по адекватной цене)
Уважаю этот автосервис за профессионализм мастеров, современное оборудование и качество обслуживания. Компания на рынке занимается АКПП уже около 20 лет, тонкости работы знают. Если случаются проблемы с коробкой, ремонт могу доверить только им.
Вышел из строя мехатроник и начали тормозить переходы между переключением передач. Заехал вначале в одну фирму, сказали, что мехатроник не ремонтируется, а меняется целиком и предложили новый за баснословную сумму денег. Друг посоветовал съездить в TransmissionONE, здесь провели бесплатную диагностику и рассказали подробно о причине поломки. Блок управления был восстановлен за полдня.
Команда специалистов оперативно и качественно решила мою проблему. Маховик был заменён в кратчайшие сроки, при этом была предоставлена гарантия качества. Сотрудники сервиса подробно объяснили все аспекты ремонта и предложили оптимальные решения. Особо стоит отметить, что работа была выполнена в установленные сроки и без дополнительных расходов.
В DSG тут прекрасно разбираются. Диагност отличный. Лишнего ничего не придумывают. По срокам всё вполне разумно и их не затягивают. Коробку мою привели в порядок летом и сейчас она просто идеально работает
По работе сервиса и мастеров вообще нет никаких претензий. Коробку отремонтировали мою даже раньше срока заявленного. Отлично работает она сейчас и все проблемы при переключении передач ушли. Да и ценник на ремонт тут более менее вменяемый
Диагносты и мастера толковые. В чём причина некорректной работы коробки нашли и исправили. Работают честно, ничего от себя не придумывают. Расценки на услуги не завышены. Так что могу рекомендовать
Ребята реально знают своё дело, быстро решили мою проблему с коробкой передач на ауди, без навязывания лишнего. Цены адекватные, что приятно удивило. Спасибо мастеру за подробные разъяснения, всё чётко по делу! Сам ремонт был выполнен добросовестно и ответственно, по времени не затягивали. Отличное место, рекомендую, если нужен качественный ремонт без переплат!
Вчера отвёз машину на замену сцепления под ключ на моей ауди, сегодня уже забрал. Все было сделано качественно и быстро. В ходе диагностики было выявлено то, что надо было менять сальники и мехатроник. Конечно я решил, что будем менять все. По работе нет никаких претензий, также предоставили гарантию два года и коробка теперь работает как новая. Советую все этот автосервис!
По работе сервиса просто ноль вопросов. Мастера прекрасно своё дело знают и в коробках реально прекрасно разбираются (в DSG уж точно). Да и на ремонт расценки не завышены тут. Могу только хорошее в принципе сказать
В сентябре обращался сюда когда стали возникать проблемы с переключениями передач на моей Ауди. Причину этого нашли достаточно быстро. Ремонт не затянули. Лишнего по работам ничего не накручивали. По деньгам в принципе нормальные расценки для города
Спасибо ребятам, что избавили меня от необходимости покупать новую коробку, а то в других сервисах её просто приговаривали и всё. Здесь же отремонтировали и сделали это в разумные сроки. Хорошую сумму в итоге удалось сэкономить
Спасибо диагностики этого сервиса, что смогли найти проблему в моей коробке на Пассате. Если бы не они, то пришлось менять её, так как в тех сервисах куда обращался до этого вообще ничем мне не смогли помочь. Буду однозначно рекомендовать вас
По работе сервиса и мастеров вопросов ровно ноль. Достаточно в короткие сроки привели в порядок коробку на моём Тигуане. Очень качественная и аккуратная работа. Ребят буду однозначно рекомендовать
Работают быстро, аккуратно. По деньгам не наглеют. Все рекомендации свои хорошие полностью оправдывают. Я уже если честно искал новую коробку себе на свою Ауди, так как в других сервисах отказывались за ремонт браться, но тут взялись за её ремонт и сделали это в лучшем виде
Обращался сюда с проблема по DSG на моём Passat CC. В других сервисах даже толком не могли найти проблему, здесь же нашли в чём реально была проблема и устранили её. Сроки не растягивали. Сумму озвучили адекватную. Я полностью доволен остался и сервис этот рекомендую
Ознакомительный мой визит в автосервис, прошел полностью хорошо, отрицательного ничего для себя не отметил. У меня Киа Сид, машину свою люблю безмерно, поэтому никогда стараюсь ни с чем не задерживаться, все делают как подобает регламенту. Мне произвели замену сальников и маховика на 6DCT КИА. Спасибо отдельное хорошему мастеру, понравилась его работа и внимательность.
Были проблемы с переключениями на моей DSG. Да и в целом как-то коробка стала работать странно. Обратился сюда по совету знакомого и как оказалось не зря. Все проблемы в коробке устранили и по её работе у меня сейчас вообще никаких нареканий нет, всё отлично с ней
Починили и привели в нормальное состояние коробку на моём Туареге. Очень всё аккуратно сделали. Результатом доволен на все 100. Коробка сейчас можно сказать что идеально работает. Да и расценки здесь вполне вменяемые
Не знаю как с другими коробками дела здесь обстоят, но с DSG тут однозначно умеет работать и прекрасно в них разбираются. Фактически спасли меня от замены коробки на моём Тигуане и обошёлся я малой кровью. Однозначно ребятам 5 звёзд
Приехал в данный автосервис по причине появившегося непонятного шума, было подозрение на неисправность АКПП. Машину сразу подняли на подъёмник где и выяснилось, что все мои подозрения были напрасны. Мне быстро выпрямили погнувшийся поддон, и все проблемы этим решились. Понравилось то, что никто не пытался придумать несуществующих проблем и навариться на этом. Приехал в этот сервис по рекомендации знакомых, чему оказался рад. Рекомендую, чувствуется профессионализм специалистов данного сервиса!
Проблемы с коробкой на моём Пассате начались ещё зимой. Обращался в несколько сервисов, но там руками разводили и предлагали только замену полностью. Здесь же ребята нашли причину некорректной работы ДСГ и всё исправили. Плюс по деньгам мне обошлось всё вполне адекватно. Однозначно буду рекомендовать этот сервис знакомым
Ребята разобрались с поломкой АКПП на моей шкоде йети словно волшебники. Подошли мужественно к проблеме и быстро ее устранили. Поменяли
дифференциал и корпус DSG-7, когда возникли непонятные стуки при смене передач в коробке. Машина теперь работает как новенькая! Большое спасибо за профессионализм и мужское качество работы! Ставлю десять из десяти!
Профессиональная диагностика и высокий уровень обслуживания - это то, зачем я ценю этот автосервис! Мастера анализируют автомобиль тщательно и выявляют любые неисправности чётко и быстро. Цены на услуги здесь честные и адекватные, что делает ремонт коробки Hyundai доступным для всех. Я рекомендую этот автосервис как надёжного партнёра по уходу за автомобилем!
Менял сцепление и маховик DSG 7 на VW Golf Plus в данном автосервисе. Все понравилось, быстро и по договоренности выполнили работу мастера. Днем отдал машину и вечером забрал. Сейчас все отремонтировано и работает. Впечатление от персонала сервиса отличное, ответили на вопросы, выполнили работу на высшем уровне, предоставили нормальную гарантию. Спасибо.
Приезжал в сервис на ремонт коробки передач на КИА. Машина уже не новая далеко, а здесь спецы на совесть работают. Всё сделали на пять баллов, и кстати по цене вышло адекватно. Понравилось и то, что не навязывали дополнительных услуг, как это везде сейчас бывает. Вежливый приятный в общении персонал, очень рад был воспользоваться качественными услугами.
По рекомендации знакомого обратился в этот автоцентр и не пожалел. Записался по телефону и приняли во время по записи, что удобно для иногородних. Провели диагностику коробки передач DSG-7 DQ500 на фольцвагене - требовался ремонт мехатроника. Нужные запчасти были в наличии, поэтому сразу заменили. Огромная благодарность мастеру за подробную консультацию и оперативное решение вопросов. Всем рекомендую обращаться.
Я обратился с проблемой, связанной с неисправностью коробки передач в моей Skoda. Очень рад, что встретился с грамотными мастерами, которые справились с ремонтом на отлично. Их профессионализм и опыт заслуживают похвалы. И что особенно поразило, так это демократичный прайс, вполне соответствующий качеству сделанных работ. Могу сказать только спасибо.
Большое спасибо автосервису за отличную замену сцепления под ключ на коробке DSG-6 DQ250. Работа выполнена достаточно быстро и аккуратно, теперь моя коробка как у нового автомобиля. Профессионализм мастеров и оперативность обслуживания приятно удивили. Запасные части и расходники качественные, адекватный прайс. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
В первый раз посетили этот автосервис и нам все понравилось. Выполнили профессионально капитальный ремонт роботизированной коробки DSG на Skoda. Качеством вполне довольны, все своевременно и аккуратно. Мастера здесь рукастые и толковые. Прекрасно во всем разбираются. Только приятные впечатления. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Молодчики.
Я в этот сервис решила обратиться, когда стала постоянно дергаться машина при переключении передач. Быстро провели диагностику и мне приёмщик сказал, что нужно менять запчасти на АКПП, которые прилично износились. По деньгам выходило не так дорого и я конечно же согласилась. Парни ещё до конца рабочего дня всё поправили и полностью решили проблему.
В автосервис обращался по вопросу замены шестеренок дифференциала на коробке передач, которые из большого износа стали уже малопригодны в использовании. Мастер оперативно принялся за работу, все выполнили максимально качественно и быстро. Цена на услугу вполне адекватная. От обращения остались самые положительные впечатления, всем рекомендую автосервис.
Помнится, я обращалась к ним за помощью, когда мой Ниссан Патрол начал меня расстраивать тем, что передачи стали переключаться при завышенных показателях скорости и с каждым днем становилось все хуже. Мастер из этого сервиса сразу разобрался, что все неправильно отрегулирован тросик дроссельного клапана и засорены фильтры. При этом починил быстро, за что мне хочется выразить отдельную благодарность.
Когда ознакомился с отзывами об этом сервисе, решил обратиться на полную диагностику АКПП на своем Volkswagen golf 5, когда начались пинки на 3-4 передаче. Сотрудник сервиса, сделав один круг на машине объяснил, в чем примерно причина. Сам ремонт выполнили достаточно быстро, дали гарантию и по стоимости все устроило. Также отмечу, что здесь работают вежливые и честные мастера. Смело рекомендую.
Что сказать, нареканий нет, коробка как часы, машина на ходу, ремонтом доволен. Могу рекомендовать для ремонта после завершения гарантии у офицдилера. Понравилось оборудование, приличные инструменты и порядок в боксах. Правда в наличии не все было, пришлось авто забирать поздно вечером. Но это уже мелочь, советую обращаться.
Машину купил сравнительно недавно, Scirocco понравилась по дизайну, проверил только документы и совершил короткую пробную поездку. В итоге попал на приличные деньги. Пришлось менять по кругу стойки, передние тормозные диски и всякую мелочь. Одним словом, уже думал, что довел авто до ума и тут ложится коробка. Я к чему об этом пишу, что, когда заметил, что дергается коробка просто впал в ступор! Лишних денег уже не было, а DSG сулила крупные расходы. После диагностики стало ясно, что машина дергалась по причине практически полного износа сцепления. Ценник на новое сцепление оказался конским. Прозвонил, проверил информацию у своего продавца запчастей, тот тоже ничем не обрадовал. В итоге выход был найден, поставили контрактное сцепление. Проехал на нем уже 4000, пока доволен. Всего по кругу заплатил тридцатку.
Меня предупреждали, что Passat B6 принесет проблемы из-за КПП, но всегда веришь в лучшее) Я диагностировал машину, проверял ходовку, движок и коробку передач у неофициалов при покупке, но проблем не выявили. Это моя первая машина, но далеко не первая поломка. Даже не предполагал, что придется тратить 20-30% своего небольшого ежемесячного заработка на это ведро. Ну да ладно, речь не об этом. О сервисе узнал от приятеля, после диагностики поменяли мехатроник.
Механики здесь толковые, у меня остались только хорошие впечатления, но авто буду быстро продавать. Сделали за день, как и обещали.
Низкое качество работ

Ремонт мехатроника DSG7 с отправкой в сервис транспортной компанией из другого города

1. по телефону озвучена конкретная сумма ремонта, по факту на 8 тыс. больше
2. мехатроник не мылся от грязи и в грязном виде ремонтировался
3. поврежденный поддон мехатроника заменен на другую деталь б/у, которая тоже не очищалась от грязи и вместе с грязной прокладкой установлена на мехатроник
4. через прокладку поддона протекала гидравлическая жидкость
5. отправлен назад по неправильному адресу
6. со слов менеджера внутрь заливали неоригинал Febi
7. по причине п.2,3,4 было принято решение самостоятельно снят поддон мехатроника для проверки качества ремонта - грязь под прокладкой, загрязнения внутри (грязь, частицы пластика), сбитые грани торекс-винтов (некачественный инструмент)
8. после отправки фото проблем по п.7 и требования возврата части денег за некачественный ремонт от руководителя сервиса получен отказ и обвинение в мошенничестве

Итог: некачественный ремонт "по быстрому" за нормальные по рынку деньги, отношение к клиенту "клиент - лох", не рекомендую обращаться если вам нужен качественный ремонт мехатроника
Здравствуйте!
Что же Вы не описали весь ход событий, а привели только выгодные для себя моменты? Давайте тогда уж восстановим всю ситуацию с ремонтом Вашего мехатроника.
Итак, мы получили от Вас неисправный мехатроник. Что мы делаем:
1. Диагностика для постановки первоначального диагноза.
В Вашем случае блок абсолютно не держал давление. Значит, рванула гидравлика. Такое может быть при резком скачке давления в кпп. Причину, естественно, мы не знаем (сцепление, заклинившая вилка или еще что-то), поскольку сама машина в другом городе. Поэтому во избежание аналогичных проблем в дальнейшем предложили Вам установить усиленную гидравлику. На что Вы дали свое согласие. Это плюс 8 тыс. к изначальной цене, озвученной по телефону. Повторяем, на это Вы сами дали свое согласие. Какие претензии к итоговой стоимости работ?
2. После замены корпуса гидроаккумулятора и сборки гидроблока, мехатроник тестируется на стенде с разными электронными платами в течение нескольких часов для исключения различных возможных дефектов. В платах используются разные настройки для симуляции различных режимов работы трансмиссии. При наличии любых проблем, в том числе грязи в системе, данные тесты просто не могут быть пройдены.
3. После успешного прохождения всех тестов мехатроник с изначальной электронной платой пломбируется и отправляется обратно клиенту.
В Вашем случае, поскольку Вы выбрали авиа доставку, необходимо было слить жидкость из блока в соответствии с правилами перевозки. Поэтому ответственность за правильную заливку и прокачку блока на месте лежала уже на Вас или на сервисе, где Вы ремонтировали коробку. Неправильная подготовка мехатроника к установке после переборки влечет неработоспособность всей трансмиссии. Об этом Вас проинформировали.

В связи с изложенными фактами фото мехатроника, которые Вы приложили, никак не могут быть фотографиями блока, прошедшего восстановление в нашей мастерской.

Тем не менее, мы не исключаем человеческий фактор. Крайне маловероятно, но возможно, что на заключительном этапе кто-то неправильно установил электронную плату Вашего мехатроника на гидроблок, еще не прошедший восстановление. И Вам был отправлен еще не восстановленный узел.
Именно поэтому, после того, как Вы написали претензию на нашем сайте, Вам позвонил руководитель для урегулирования ситуации.
Вам было предложено отправить мехатроник обратно нам. В случае, если выявится «косяк» с нашей стороны, руководитель пообещал вернуть ВСЮ ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ СУММУ + ВОССТАНОВЛЕННЫЙ МЕХАТРОНИК.
Неплохая компенсация за неудобства, не так ли? Каким может быть более выгодное предложение? И это даже не смотря на то, что Вы нарушили условия гарантии, вскрыв и самостоятельно разобрав блок.
И как вы ответили на наше предложение? Вы сказали, что вариант отправлять обратно Вас не устраивает, и Вы ожидаете от нас перевод в размере 10 тыс. руб. на карту.
Откуда взялась эта сумма? После того, как на это обратили Ваше внимание, Вы уже начали требовать назад всю сумму, но мехатроник предоставить обратно опять же отказывались.
В свете всего сказанного, Ваши заявления что для нас клиент из региона - «лох», просто нелепы. Мы ценим и уважаем своих клиентов. И дорожим своей репутацией.
И как раз на этом и пытаются сыграть некоторые нечистые на руку люди. Мы не утверждаем, что идеальны. В конце концов, человеческий фактор никто не отменял. Но мы готовы отвечать за свои ошибки и исправлять их.
Но как выглядит сложившаяся ситуация? К нам обращается клиент, заявляет, что работа выполнена плохо, и требует назад часть уплаченной суммы. При этом прилагая фото разобранного мехатроника неизвестного происхождения. Может это тот, что мы отправили, а может и нет. Этого мы не знаем (кстати, голубой пластик, как на Вашем фото, мы не используем. В наших ремкомплектах в принципе нет деталей такого цвета). Ладно, руководитель идет навстречу клиенту и предлагает вернуть блок для проверки. В случае нашей ошибки обещает вернуть всю сумму + восстановленный блок. Но клиент отказывается, требуя назад деньги. Что мы должны думать?
Поэтому Вам и намекнули, что дело как-то не чисто. И дальнейшее развитие ситуации будет уже в стандартных рамках правового поля и соблюдения гарантийных обязательств.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел контроля качества T-One Automotive.
Свою Шкоду я здесь не ремонтировал. Доводилось привозить друга, он забирал машину из ремонта. Так как у меня DSG, записался на диагностику. Все проверили, рассказали, как лучше эксплуатировать машину. Все четко и по делу. Кстати! Хорошо, что заехал! Обнаружилась небольшая течь из коробки. Если машину не продам, буду обслуживать коробку только здесь.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Илья, искренне благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего техцентра оставило у Вас хорошее впечатление. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
Мой выбор случайным образом пал на этот автосервис, подыскивал по местоположению. С моей проблемой разобрались быстро и главное, по деньгам нормально. Нужно было заменить сцеплеине. У них цены на сцепление и его замену реально ниже, чем в иных аналогичных сервисах. Все цены, которые были оглашены перед работами, остались такими же, а перечень услуг и зап. частей почти не увеличился. Вобщем впечатление и отзыв о сервисе хороший, обслуживать DSG (у меня такой тип трансмиссии) рекомендую здесь.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оправдать Ваши ожидания. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
Я являюсь владельцем автомобиля Volkswagen Jetta. Покупал это авто с рук, с пробегом при покупке 110 тысяч км, но скорее всего он был все-таки скручен. Спустя примерно два месяца после покупки автомобиля он начал дергаться при переключении коробки передач. Коллега на работе посоветовал обратиться в специализированный автосервис. Я предполагал, что скорее всего проблема в коробке передач и ремонт займет несколько дней. Выбрал этот сервис по отзывам и решил вначале посмотреть на сервис. Приехав в сервис меня встретил мастер. Мы поговорили, я оставил машину и уехал. На следующий день мне перезвонили с сервиса и сказали, что все готово. Цена ремонта доступная (не сказать, что дешево - но зная, сколько может стоить ремонт коробки – нормальная), дали гарантию и обслуживание хорошее. С машиной теперь все ОК. Всем своим знакомым буду советовать этот сервис.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады, когда клиенты довольны оказанными услугами. И очень стараемся делать работу как можно лучше. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
У меня забарахлила коробка на Octavia A7 (DQ250). Тут я уже как то обслуживался на другой машине, вот решил заехать и проконсультироваться. Оказалось под замену сцепление. Конечно расстроился, но мне поставили адекватную цену на работу и запчасти. Предполагал что машина на ремонте застрянет чуть ли не на неделю, но через день машина была готова.
Проехал 1000 км, все в порядке, все плавно, нет пинков и шума.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Дмитрий, искренне благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем техцентре. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
все что написано про этот сервис T-ONE простая брехня! я потерял работу из за этого сервиса! заехал к ним на ремонт фольцвагена дсг7 на предворительной беседе цена ремонта 25-32 т.р что в итоге мне обошлось в 69000 . В боксах нет камер а туда можно пройти только с их старшим сотрудником так что что меняли и от моей машины запчасть которую мне показали знает только бог и их типо мастер! Но это еще не самое страшное ! После ремонта на второй день загорелся чек . Я позвонил и меня пригласили на диагностику которая показала что ошибка в двигателе что меня очень обрадовало но не на долго. так как диагностика мне встала в 2000 р. на мой вопрос почему так дорого сказали - сервис мой какие хочу такие цены и назначаю! очень не доволен сервисом и на этом их наглость не закончилась! недели через две у меня загорелся ключ и я снова позвонил в сервис когда я сказал что с машиной происходит меня просто сбросили и после этого не брали трубку а при звонке их владельцу что на видео сайта мне сказали что никто не будет заниматься мной так как мастер ремонтирующий мою машину в отпуске и можете прибыть как он появится ! после этого меня выгнали с работы за некоректное использование средств а на их сайте появилось куча лестных отзывов ! не верьте !
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Здравствуйте, Minilin666! Как нам кажется, уволили Вас не из-за ремонта машины в нашем сервисе. Кому нужен сотрудник, который вместо того, чтобы отвечать за свои слова и действия, начинает лукавить и искать виноватых? Думается никому. Далее по существу Вашего отзыва. У нас все разговоры с клиентами записываются (и мы можем их предоставить в случае необходимости), поэтому далее приводим факты. Вы к нам обратились по поводу дерганья автомобиля (Фольксваген Туран 2010 года с пробегом 177 тыс.). По телефону Вам был озвучен предварительный диагноз, что нужна замена сцепления, и было предложено провести диагностику в одном из наших сервисов. Замена сцепления на сухой DSG-7 у нас стоит 29 тыс. (сцепление + работа). Но по результатам диагностики дополнительно была выявлена проблема с электронной платой мехатроника, и нужен был разбор коробки, поскольку были симптомы повреждения редуктора (по факту подтвердилось, что была сломана вилка, и это Вы видели своими глазами). Да, за переборку коробки, замену сцепления, вилки и электронной платы мехатроника Вы заплатили 69 тыс. (запчасти + работа). Это цена ниже рынка, и с Вами все согласовывалось.
Далее, Вы через некоторое время обращались к нам, когда загорелся чек. Мы провели диагностику трансмиссии - ошибок не было. Такая диагностика, и любые работы по гарантии у нас делается бесплатно. Но чтобы выявить, в чем проблема, мы далее провели полную диагностику всех систем автомобиля. Была определена проблема с двигателем. Вам все показали и рассказали. Да, с Вас взяли 2000 руб. Если Вам кажется, что дорого - обратитесь к дилеру (мы используем точно такое же оборудование и программное обеспечение). Думается, что Вы сразу измените свое мнение.
Через 2 недели Вы нам позвонили, и сказали, что у вас мигает ключ. Вам было озвучено, что, скорее всего, это проблема с гидравликой мехатроника. И пригласили в сервис на диагностику и устранение поломки. Если это гарантийный случай - устранение неисправности бесплатно. Зачем Вы тут придумываете, что Ваши звонки якобы сбрасывают, отказывают в обслуживании и прочее? Вместо того, чтобы приехать и решить проблему, Вы зачем-то пишите негативный отзыв. Да еще и обвиняете нас в своих жизненных неудачах.
Подводя итог, хотелось бы отметить, что каждому из нас необходимо научиться брать на себя ответственность за свою жизнь, а не пытаться сделать кого-то виноватым в своих неудачах. Чего Вам и желаем!
Команда T-ONE
В автосервис T-One на Прокатной отдавал мой Пассат СС на восстановление коробки. Этот сервис рекомендовал мой знакомый, да и отзывы о ребятах вроде хорошие. Там действительно грамотно работают. Мне нужно было мехатрон починить. Без промлем сделали в течение дня. Стоимость услуг тоже хорошая, звонил еще в другой сервис - здесь почти в два раза дешевле получилось (тут я за ремонт отдал 25 тыс. руб.). Так что сервис вполне могу рекомендовать.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Кирилл, искренне благодарим за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! И всегда рады, когда клиент доволен оказанными услугами. Желаем Вам, чтобы автомобиль больше не ломался. С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
У меня машина Шкода Фабия. В T-ONE Automotive посоветовал обратиться мой знакомый, поскольку машина стала подергиваться. После ремонта опять едет хорошо. Спасибо мастеру за скорость и доброжелательность!
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего техцентра оставило у Вас хорошее впечатление. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
Вначале очень радовался, что купил такую тачку с такой шустрой коробкой (DSG). Но радость была недолгой, начались пинки, а почитав отзывы автовладельцев форд фокус 3, понял, что попал. Помониторил где ремонтироваться, позвонил в несколько сервисов, в итоге выбрал T-One.
После диагностики оказалось не все так печально, как представлялось - обошлось в 26 тыс.р. Теперь ход плавный. Мастерам спасибо!
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Роман, мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
Ремонтировал в T-ONE на Прокатной акпп на моей Ауди Q5. Сервисом доволен, все сделали хорошо. В первоначальную смету и по срокам уложились, что для меня было крайне важно. Так что техцентр рекомендую, серьезные ребята.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца
Андрей, искренне благодарим за Ваш отзыв! Стараемся работать быстро и качественно. Желаем Вам хороших дорог и удачи в пути! С наилучшими пожеланиями, команда T-ONE.
Сервисный центр TransmissionONE на 1-й улице Измайловского Зверинца на карте