8 (495) 669-31-77 8 (495) 669-31... — показать

Отзывы о компании Таксик в Ленинском

8 (495) 669-31-77 8 (495) 669-31... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Отзывы про Таксик в Ленинском (42)

2.1
Ноль звёзд. Ноль или минус ноль! За сутки заказали такси в аэропорт. За 5 минут до подачи позвонил диспетчер и сказал, что такси не найдено. После звонка сестры, наврал, что машина выехала, но сломалась. Напиздели, так как смс с номером автомобиля и телефоном водителя не приходило ни накануне, ни в день отъезда. Не пользуйтесь этим агрегатором!
С дуру подключился к этому такси, Таксик. Обещали приложение, на которое сводится инфа по заказам с основных агрегаторов и мелких парков, чтобы не вешать по сто телефонов Потратил день жизни и 3.000 рублей. В итоге заказов мизер, все они по Москве, тарифы низкие, не окупают ничего, процент в два раза больше (под 40%) по сравнению с другими приложениями. Обещали много хорошего, на деле зря потраченные деньги и время, развод и пустые обещания. Подключался в Реутове у торгового центра Экватор, молодого человека звали Юрой. Реклама в сети на сайте и по доскам типа Авито.
Не повторяйте моих ошибок. От бесплатного подключения к Яндексу и Ситимобилу толку и то больше хотя и не удобно.
Это самое худшее такси!!!! Водители не устраивайтесь к ним!!!! Кидают, снимают деньги не зато - это просто моральные уроды!!!
31 декабря заказали такси на час ночи, чтобы после празднования отправиться у друзьям. Заказали через Таксик заранее, в 9 часов. К назначенному времени такси не было подано. Операторы по телефону пофигистично послали и даже не извинились. Как эконом- такси покатит, но, если важно не дёшево, а качественно и вовремя- не пользуйтесь!
это такси гавно под названием Таксик, меня вчера 13 декабря 2018 г. кинули на 3400рублей, агент по имени Юрий взял с меня 3400 рублей, сказал 2000 за подключение, 1000 рулей залог, и я так и не понял за что залог, и 400 рублей на баланс для того чтобы работать, в итоге около 5 часов простоял заказы пикают но в радиусе от 10км и до 70км, и время доехать за 15минут, и я подумал что это всё лохотронство и я ему позвонил сказал вернуть деньги он отказался, звоню в компанию таксик они тоже отмораживаются типа решайте с ним, люди кто попал от этих отморозков давайте соберёмся и все вместе обратимся в органы полиции, ещё будем требовать моральный ущерб мой телефон 89653640070
Таксик гавно!Не идите туда работать ,они ворюги.Туда со всех фирм сливают всякое дерево,которое другие не берут,а эти набавляют еще 25%.
Таксик это просто гавно. Советую вам не пользоваться. Я работал водителем в таксике. В таксике заработаешь тока за бензин и им за проценть. Полное гавно.
Заказывал такси в аэропорт 10.05.17, в 7:50 водитель сказал, что подъехал, также пришло оповещение. Спустя 30 минут разговоров по телефону выяснилось, что на самом деле водитель находится в 7 км и у него не получится приехать. Все это время пудрил мозги, пытаясь назвать ориентиры где он стоит.
Крайне не рекомендую этот сервис, если вам нужно вовремя приехать в пункт назначения
Ford Mondeo м494та 197
Это худшее такси в моей жизни! Я никому и никогда даже под дулом пистолета не советую им пользоваться. После отмены такси (которое должно было ехать 30 мин) через 5 мин после заказа, водитель все же приехал на место и начал писать сообщения подобного содержания: гори в аду тварь. Это что? Корпоративная культура? Он будет продолжать писать такие вещи и возить людей? Не хотите быть облитыми грязью - ни за что не садитесь в подобного рода такси. Номер таксиста: 8 905 723 72 03.
Вызвали такси Таксик. Ждали минут 10 от того времени, что нам обещали. В итоге приехал какой-то чеченец на прокуренном логане. Пришлось ехать с ним, так как опаздывали. Больше никогда не воспользуюсь услугами этого такси! Это вообще жуть! Мне в машине плохо стало из-за табачного запаха!
ТАКСИК-ужасная компания-операторы психи и хамы.!!!!сумма к оплате должна бы быть 350 р.водила сказал счетчик сбился в итоге сказал 800.на отказ от такой суммы оператор орала в трубку не давая ни сказать ни слова.после того как отдала 500 р.пришла смс сумма к оплате 430 р.очень недовольна.
Пользуюсь услугами этого такси уже давно, но в последнее время Таксик разочаровывает. Хотя и деньги небольшие берут за поездки.
Регулярно пользовалась услугами данного такси, но недавно разочаровалась в нем. Мною было заказано такси на встречу в аэропорт Домодедово. Диспетчер уверила меня, что все рейсы отслеживаются онлайн,первый час ожидания бесплатно. Самолет должен был прибыть в 11.55, но фактически совершил посадку в 13.04. В 14.09. мы сели в такси,по окончании поездки с меня взяли лишние 770 рублей якобы за ожидание в аэропорту+ не дали сдачу 40 рублей, итого переплата 810 рублей. Позвонила в службу такси, объяснила ситуацию, сказали,что водитель не прав, что администратор перезвонит и поможет разобраться в ситуации. Прошло уже два дня, но никто общаться со мной пока не хочет. Звоню операторам, прошу переключить на администратора, говорят, что не могут и требуют ждать звонка от администратора.
Однозначно больше не буду пользоваться услугами данного такси.
вызывал такси не приехал.. сначала смс получил вам такая машина выехала.. и уже время мне спускаться водитель отменял заказ.. спросил почему так делали потому что это такси компания всех *** и штрафует не за что.. я уже не собераюс работать на этой компании.. потому что диспетчера и операторы водителях ***.. дешевая компания и люди дешевые сидят.. так что люди будте добры компания таксик.. вы снимаете проценты за заказ а зачем водителя штрафовать.. вы не имеете права по законам.. например я тот день без такси остался хорошо попутчики есть остановил.. без никаких проблема отвезли.. бесплатный сыр только мешаловке.. мне не нравиться это компания и вам тоже не советую.. вызывать из этой компании машина.. водители хорошие диспетчери и оператори безпонтовые.. кароче ваше оценка -0... даже на этого не стоите..
Та нормальная компания.
За те деньги которые они возят( ну у них нет своего парка, они только клиентов генерят, потом водилам раздают) вполне себе достойно.
Что вы хотели за 390р? Феррари?
Ужасный сервис самая худшая компания в городе,диспетчеры незнающие привязок улиц к районам и неруси не знающие куда ехать...
Безобразный сервис! Отменили заказ без объяснения причин, причем в момент срока подачи. Такси было вызвано за 2 часа.оставили без машины с багажом и как хочешь добирайся на вокзал. Вот вам бесплатный сыр в мышеловке. Если дешево, это не значит хорошо! Не достоин даже одной звезды!
24.11.2014 - Заказала Таксик, чтобы поехать с ребенком в школу. Машина не приехала. На мой звонок водителю ответил голос с сильным восточным акцентом и объяснил, что стоит на Большой Садовой и не может найти Большой Сухаревский по GPS. В результате опоздали в школу, водитель так нас и не нашел. Очевидно, в Таксике задешево берут на работу гастарбайтеров, которые совершенно не знают Москву и даже не могут найти адрес по GPS. Больше не буду обращаться в Таксик - никогда! И никому не советую.
Приехал Опель года наверное 1980, ржавый и внутри очень грязный. Я в итоге отказался ехать, на что услышал о себе много интересного.
Отвратительно! Водители Москвы не знают! Заказ приняли, перезвонил водитель с вопросам "а как доехать?", после объяснения названия заведения (ресторан с огромной светящейся вывеской проехать мимо невозможно) просто уехал на другой вызов. В последствии пришла СМС -"Ваш заказ отменен" Потеряли ночью 30 мин в ожидании у ресторана, сделали заказ в Яндекс и через 10 мин уехали и отлично проехались по ночной Москве
реально по цене качеству одна из лучших фирм в москве
но как правильно сказали "раз на раз",
ехали из домодедово в центр , договорились тариф 1100, оказалось 1250, типа диспетчер напутала, мелочь, а неприятно
Нуу такси очень высокого уровня. Ездили множество раз и нас подводили они 1-2 раза, но и то не по своей вине. Хорошо то, что водители русские, знают местность, навигаторами не пользуются практически, уделяют внимание пассажирам тоже, но не навязчиво и не жалуются на жизнь. Короче говоря, все у них чики-пуки)Рекомендую, не пожалеете
Вызывала такси уже прилетев в Москву, стояли возле аэропорта значит, подходят уличные таксисты, спрашивают куда, сколько нас и ниже 2500руб никто не назвал и не соглашался. В общем мы решили рискнуть и вызвать Таксик, т.к в Москве они к нам уже однажды приезжали и водитель был порядочным, приехала Мазда3 значит, довезли нас до дома в итоге счет не поверите – 1800 руб с учетом подачи, такие дела…
Я тоже чаще всего стараюсь вызывать Таксик, у меня их приложение установлено, так гораздо быстрее. Нравится, что водители хорошо ориентируются в городе, сейчас хотим уже заключить с ними офиц.договор, т.к мы часто заказываем посредством Таксик доставку со своего магазина до своих клиентов и уже вполне им доверяем.
У меня каждый день один и тот же маршрут, естественно пользовался услугами разных компаний и просто хочу сказать, что у Таксика самые адекватные цены, т.е никто счетчик не «набивает», поэтому, сделав свой анализ, стараюсь обращаться к ним теперь всегда.
Дедушка работал водителем с 20 лет, но подкрался возраст, зрение испортилось окончательно, и я просто запретил садиться за руль. Сидеть дома целыми днями мои старики не умеют, поэтому начали выбираться самостоятельно, что плохо сказалось на здоровье! Я нашел выход: вызывать им раз в неделю такси и пусть объезжают всю Москву, но не так просто найти сдержанного водителя, который будет терпеть прихоти пожилых людей. А это поездка должна быть праздником, а не разочарованием! Когда нашел Таксик был очень рад их сервису: мама с папой не разу не пожаловались ни на грубость, ни на вонь, наоборот водители были очень обходительны. Спасибо большое за терпение.
Заказала по телефону и осталась очень довольна сервисом. Во-первых, мне не пришлось долго ждать, Таксик приехал очень быстро. Во-вторых, водитель оказался очень вежливым, а поскольку мне нужно было довезти тяжелую сумку, он помог мне ее загрузить и донести до подъезда.
Не знаю кому как, а лично мне "Таксик" очень нравиться. У меня ни разу не было конфликта ни с водилой, ни с оператором. А СМСки вообщем то даже на пользу. Уже больше года пользуюсь "Таксиком" и все нормально!
Вижу ваши отзывы и просто шокирована(( я с Таксиком уже почти год, у меня даже есть водитель, которого я прошу чаще всего иногда даже могу заранее позвонить ему и предупредить, что вызову через часик к примеру.. ни разу не замечала, чтобы водители лихачили, проскакивали на красный и создавали аварийную ситуацию, я наоборот их всегда хвалю, мол «вы как-то вальяжно ездите» да и ребята все классные..
Пару раз Таксик приезжали, когда я заказывал с Яндекс-такси, сервисом остался доволен и вот мне снова нужно мататься весь день по городу, имея на памяти такси Таксик я решил заказать машинку напрямую и увидел, что они выпустили свое приложение, так вот оказывается гораздо удобнее заказывать посредством приложения, мне даже показалось, что подача происходит быстрее, чем когда заказываешь через обычный сервис.
Уже сколько раз зарекался не пользоваться этим такси, но тут не повезло, так как машину вызывала моя девушка. Поняв, кто за мной приехал я просто съежился, вспомнив все перепитии наших взаимоотношений с этой конторой (кому интересно, можете поискать тут отзыв, я оставлял его несколько месяцев назад). Ну ладно, думаю, может за то время, что я ими не пользовался что-то изменилось в лучшую сторону? НЕТ НЕТ И НЕТ! Ребята себе не изменяют, работая стабильно херово! Это просто издевательство! Мало того, что водитель опоздал на полчаса (спасибо, что вообще приехал!), так он еще и оказался полным хамлом! Без спроса курил в машине, а так как я не курю, для меня это принципиальный момент, так еще и плелся со скоростью черепахи. На мою просьбу поддать газку, посмотрел на меня искоса (спасибо, что дым в лицо не пустил) и прибавил скорость километров на пять! Вот спасибо! В итоге вместо обещанного низкого тарифа набежала нормальная сумма. Выводы делайте сами! Повторюсь, у меня с ними проблемы были постоянно! Сейчас агитирую всех своих друзей, чтобы удаляли и блокировали их везде где только можно! А все из-за «клиентоориентированности»!
Призываю всех не пользоваться такси 499-754-14-54. Это сборище грубых и некомпетентных операторов и вороватых водителей. К тому же плохо говорящих по русски. Возят самым длинным маршрутом, если клиент - пожилой человек, не успевший вовремя оглядеться. К старости никакого уважения!!!!На вопрос , почему сумма оказалась в 3 раза больше, чем обычно (часто ездим этим маршрутом и этой компанией), операторы и водитель меня дружно послали...Жалобы никто не рассматривает. Зато СМС присылают, как порядочные. На самом деле пыль в глаза пускают. Голосуйте своим кошельком против !!!
ВОДИТЕЛИ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ УНЫЛУЮ КОМПАНИЮ!!!ТАРИФЫ МИЗЕРНЫЕ ЧТО ХРЕН ЗАРАБОТАЕШЬ!!И ЕЩЁ БУДЕТЕ РАЗДЕТЫ АДМИНАМИ!!!ШТРАФУЮТ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ С БАЛАНСА РАБОТАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!В ОБЩЕМ ДЕРЬМО КОМПАНИЯ!!Я НЕДАВНО РАСТОРГ ДОГОВОР С НИМИ!!!САМАЯ КОНЧЕННАЯ КОМПАНИЯ ТАКСИК!!!!!!!!!!!!
Я оставляла два отзыва о работе такси и одно было опубликовано - о том, что такси было заказано за десять часов, ожидали 1,5 часа сверх установленного времени, но оно так и не пришло, а второе - с вопросом: какие были приняты меры. Сегодня почему-то их нет на сайте. Отзывы оставлены в сентябре 2013 года и их убрали, хотя за 2011, 2012 год остались. Почему?
Пытался уехать при помощи фирмы "Таксик" (через Яндекс-Такси). Вызов на 19 часов в пятницу 16 августа был сделан заранее. Результат отвратительный!
1. В 19 часов машина не прибыла. Звонка не было. В 19.15 я перезвонил шоферу. Выяснилось, что Шофер считал, что я его вызвал в аэропорт Внуково, хотя вызов был на СТАНЦИЮ Внуково (в 5 км. от аэропорта). Шофер обещал приехать через 15 минут. (т.е в 19:30)
3. В 19:30 пришла СМС от Yandex: Водитель Таксик выехал к Вам.
4. В 19:51 пришла СМС от Yandex: Вас ждет Ford Mondeo А768РМ197. Поскольку никакой машины не было, а шофер не уточнял куда ехать, я пытался ему перезвонить. Звонил в 19:53, 19:59 и 20:03. Он на звонки не отвечал.
5. В 20:04 я позвонил в диспетчерскую, где мне сказали, что заказ отменен, так как я, якобы, не отвечал по телефону. Обещали перезвонить через 5 минут.
6. В 20:26 я повторно позвонил в диспетчерскую. Телефон не отвечал.
В итоге, спустя полтора часа я вызвал такси из Одинцово и около 21 часа выехал в Москву.

Отмечу, что до того был удачный пример. Такси от "Таксика" приехало вовремя. Но поездка была из Москвы. То есть они работают только если им выгодно и просто. А если возникают трудности (в пятницу были пробки) они не только не считают необходимым выполнить заказ, но даже не считают нужным информировать о своем провале.

Вывод: НИКОГДА!!! не буду пользоваться услугами фирмы "Таксик"!
Выгодно и просто? А вы хотели чтоб кто-то за 300-500 рублей толкался в пробках в пт на трассе?
А что можно вообще ожидать от услуги, оказываемой априори непрофессионалом? К вам приезжает желтая машина из таксопарка? Нет же! Это все те же бомбилы с улиц, которые вооружившись смартфонами и планшетами вышли на др уровень. При заказе такси каждый может спросить А вы официальные перевозчики? Но нет. Ключевое тут - цена. Она ниже у таких псевдоперевозчиков. Такси из таксопарка обойдется дороже, но и в случае чего и судиться с ними проще и доказать что то. А самое главное, что это не завышенная цена, а как раз номинальная. А вот все эти дешевки дают цену ниже за счет таксистов на своих машинах. Которым приходится добивать и без того убитые машины, потому как приличную на такие доходы не купить или отбивать кредитные. Минималка в 500-600 рэ - это то что продиктовано страной, продающей машины по таким ценам и бензин по 35руб. Ни таксисты, ни таксопарки в этом не виноваты.
И если кому то когда то удается дешево, безопасно и вовремя на иномарке покататься, то знайте что это случай, а не правило. Чудес не бывает. Если вы выиграли на этой поездке, то таксист проиграл.
Садясь к такому в машину, я лично сразу вижу его настрой. Он УЖЕ СРАЗУ НЕДОВОЛЕН что дешево везёт меня. Но у него просто нет выбора. Вот и получается, что от такой поездки негатив у обоих.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
В, так называемую, Службу технической поддержки ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!..
Было намерение устроиться в компанию "Таксик" в качестве таксиста на своём авто, но пообщавшись с некоторыми его сотрудниками, в частности, некий Роман из офиса на улице Раменки, дом 12, (звонок был 1 августа в 14:45 по тел: 8-926-427-14-59) и почитав на разных сайтах, в том числе и этом, отзывы клиентов и сотрудников, навсегда отказался от этой идеи! Благо, в Москве аналогичных служб десятки!
Мало того, что этот Роман не сподобился подготовить внятный ответ на элементарный вопрос даже ЗА НЕДЕЛЮ, так ещё позволяет себе хамить и поясничать!.. Фамилию свою он назвать категорически отказался, дескать: "...я свою фамилию называть не обязан!...я же у вас фамилию не спрашиваю!...всё, что вы мне говорите - это полный бред!..." и т.д. и т.п.!..
Осмелюсь предположить, что, однажды, за такой тон и манеру разговаривать с людьми, ему кто-нибудь, просто, разобьёт лицо!...

Ой, ребята!.. Неправильно это - вынуждать своих клиентов, сотрудников либо кого бы то ни было ещё, испытывать столько негативных эмоций!..
Напоследок, как-то совсем уже не хочется пожелать компании ничего хорошего!...
Уж, не обессудьте!...
Таксик - оказание услуг сильно испортилось. Машина была подана через час после обещанных 20 минут, перезаказа, водитель перезвонил после требования перезвонить и узнать, где вообще машина, до того водитель с его слов "подъехал", однако на месте его не было даже через 10 минут. Один из водителей возил минут 20 по району, не зная совершенно куда едет, без навигатора при этом был. Обещанные бонусы клиентам за поездки по используемым 2 номерам телефонов мной суммировать отказались, не ожидая, что у одного человека может быть более 1 номера телефона.
18 мая 2013 года мной был совершен заказ с помощью Яндекс-такси. Заказ приняла компания Таксик. Водитель позвонил за 10 минут до контрольного времени и предупредил что опаздывает на 10 минут от контрольного времени. Я в свою очередь попросила, чтобы его опоздание было не более 10 минут, т.к. еду с годовалым ребенком. Водитель приехал с 30 минутным опозданием. И минут через 10 нашего путешествия мы попали в ДТП. Виноват в аварии водитель такси (Форд Мондео С935АС177), в котором мы ехали. Он стал поварачивать налево на красный сигнал светофора. И с правой стороны в нас въехала машина. В такси сработали обе подушки. Дозвониться до руководства компании Таксик не представляется возможным. Операторы посылают писать письма.
На мое письмо ответили оперативно и в качестве компенсации начислили 1 000 рублей на счет для дальнейших поездок. Да же и не знаю, что сказать на это - Издеваются!!!
Для водителей: Проценты компании Таксик 25% с заказа +4% за внесения на счёт+ 80 рублей в день если захочешь увидеть предворительные заказы от 2ч до 24 + 240 рублей в день если хочешь,чтобы тебе попадали раньше на пару минут. У Вас машина комфорт или бизнес, то про такие заказы забудьте, будете всех катать по эконому!!!!!!! Оштрафовать могут просто так!!!!!!! Я с 09.03.2013г нахожусь на ремонте. 18.03.2013 пришла смс, что я оштрафован на 1300 руб., за то что 05.03.2013г кому то несдал сдачи (спустя две недели). Я офигел! Кто из Вас помнит кого он возил две недели назад? просто решили на мне заработать!!! Пытался связаться с тех. поддержкой и был практически послан!
И ТАК МОЙ ВЫВОД: ХОТИТЕ ОБОГОТИТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ, ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЯ ТОЛЬКО НА БЕНЗИН И ШАУРМУ, ВАМ ДОРОГА В "ТАКСИК"!!!!!!!! МНЕ С ТАКИМИ КРОХОБОРАМИ НЕПОПУТИ!!!!!!!!!!
Совершенствоваться они не собираются,грабят водителей по полной программе,высасывают причину штрафов из пальца,штрафуют водителей за неуказанные чаевые.
Я работал с ними,теперь уже в прошлом и знаю что говорю.
Ребята,хорошенько подумайте прежде чем работать с компанией "ТАКСИК" даже название говорит само за себя не такси а так какой-то "таксик". За три месяца меня оштрафовали на 3000. Если не хотите работать на папу карла нечего там делать. Цель этой компании нахапать.
Авто попалось ужаснное, но когда водитель отказался принять к оплате баллы Таксика,- это перебор..
Что за баллы?
Таксик в Ленинском на карте