8 (495) 730-73-45 8 (495) 730-73... — показать

8 (495) 730-73-45 8 (495) 730-73... — показать
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 12 к 1
2-4 этаж; 2 подъезд
Район: Тверской

Отзывы про Такском ООО на Сухаревской (116)

4.7
Радует оперативность и профессионализм в предоставлении услуги по подключению и настройке онлайн касс. Особенно радует функциональность личного кабинета ОФД – множество полезных отчетов как по всему магазину, так и по каждой кассе в отдельности.
Выражаем благодарность Taxcom за проделанную работу. Специалисты помогли решить вопрос с кассой для одного чека. Все сделали быстро и с отличным сервисом.
Подключили Онлайн-Спринтер от Такскома и пока всем довольны. Хорошее сотношение цены и качества, долго разбираться в функционале не пришлось
Пользуемся Такском-Транспорт второй месяц, удалось снизить время оформления путевых листов. Спасибо!
Онлайн-Спринтер – отличный помощник в бизнесе в плане сдачи электронной отчетности. Все четко, понятно и цена приятная.
Два месяца использования Онлайн-Спринтера от Такскома подтверждают правильность выбора. Сервис удобный, быстрый. Цена норм.
Адекватная цена, все стабильно работает, есть внутренняя проверка бухгалтерских документов перед их отправкой в госорганы. Незаменимый сервис для бухгалтерии.
Рекомендуем всем этот сервис, если вы часто оформляете доверенности. Приемлемая стоимость, оптимизация трудовых затрат и понятный интерфейс. Нас полностью устраивает.
Нравится Спринтер, он снизил вероятность отправки отчетов в госорганы с ошибками за счет наличия внутренней системы проверки. Это очень удобно, а стоимость сервиса небольшая.
Используем Файлер от Такскома несколько месяцев. Удобный, просто и понятный. Есть перенос остатков по пакетам на следующий год. Все супер!
Оптимальный сервис для отправки электронных отчетов в госорганы. Приемлемая цена и функционал постоянно расширяется.
Шикарный сервис для тех, кто работает с тендерами. Мы с его помощью защищаем себя от ненадежных исполнителей. Цена небольшая, функционал отличный. Рекомендуем!
Отличный отечественный сервис для обмена электронными документами. Стоимость умеренная, интерфейс простой и понятный. Остатки по пакетам переносятся на следующий год. Рекомендуем!
Почти за год использования Онлайн-Спринтера только положительные эмоции. Круто, что сервис сам проверяет документ перед сдачей его в госсорганы. Настоящая находка для бизнеса.
Файлер — отличный инструмент для электронного документооборота. С его помощью можно быстро и безопасно отправлять и получать файлы от контрагентов. Мы рекомендуем его!
Ценим Онлайн-Спринтер за его функционал и небольшую цену. Работает стабильно, всегда актуальные шаблоны документов, встроена внутренняя проверка документов. Разобраться в нем несложно, что тоже немаловажно.
Пробовал, но мне не зашло. Ставлю им 5, так как проблем не было с выводом средств и в общении они очень приятные.
Выбрали для себя Такском Управление доверенностями, так как это отечественная разработка, цена норм и не пришлось долго разбираться, что и как работает. Есть бесплатный функционал, что плюс.
Нам важно использовать надежное программное обеспечение для электронного документооборота. Мы выбрали Файлер, потому что продукты от Такскома не подпадают под санкции и работают стабильно. Стоимость в пределах нормы, остатки по пакетам переносятся на следующий год. Кроме того, здесь можно настроить уровни доступа, чтобы сотрудники не видели документы, которые их не касаются.
Очень довольны переходом на Файлер. Удобный сервис для обмена файлами с контрагентами и между отделами. Доступная цена, удобный интерфейс, а еще остатки переносятся на следующий год.
Нравится Файлер тем, что он работает даже со сторонними системами, позволяя обмениваться электронными документами с контрагентами.
Управление доверенностями от Такскома – удобный сервис. Используем его почти год, все устраивает. Работает стабильно, всегда актуальные шаблоны для заполнения, хороший функционал. Все отлично.
Благодарим за помощь в регистрации в Честном знаке. Рассказали, что и как нужно делать, чтобы маркировка соответствовала требованиям и не было проблем при продажах. Спасибо!
Весьма довольны этим сервисом. Он удобный, работает стабильно, у него неплохой функционал, а еще стоит недорого. Рекомендуем!
За год использования Файлера никаких нареканий. Удобный, работает быстро, используется защищенный канал связи, еще и цена сказка.
Довольно часто и в большом количестве выписываем путевые листы. С помощью данного сервиса удалось существенно ускорить процедуру. Рекомендуем!
Такском Досье – удобный сервис для бизнеса, чтобы быстро проверить контрагента. Удается понять, насколько надежная компания и стоит ли с ней сотрудничать. Цена вопроса за этот сервис небольшая.
Пользуемся Досье от Такскома довольно активно. Организуем тендеры, поэтому нам важно, чтобы контрагенты были надежными и не подводили. Этот инструмент очень помогает.
Узнали о Файлере от наших партнеров. Воспользовались сначала пробным периодом, понравилось. Сейчас приобрели платный пакет. Очень удобно вести электронный документооборот, все работает стабильно и цена небольшая.
Довольны сервисом Такском Транспорт, он экономит время, чтобы выписывать путевые листы и цена у него демократичная.
Подключили электронный документооборот от Такскома, пока все устраивает. Хотим отметить, что интерфейс интуитивно понятный и цены невысокие. Большой плюс, что остатки пакетов не сгорают, а переносятся на следующий месяц.
Заказали Онлайн-Спринтер, чтобы сдавать отчеты в государственные органы онлайн. Приемлемая цена, хороший функционал, отечественный производитель, что немаловажно. А еще есть доступ к базе знаний и не надо искать актуальные бланки отчётов, они всегда загружены в Спринтер.
Файлер – настоящая находка для нас. Стоит недорого, обеспечивает безопасный обмен данными между отделами и контрагентами, а еще остатки по тарифу переносятся на следующий месяц.
Такском – Управление доверенностями – находка для нас. удобно, легко, приемлемая цена и уже вбиты шаблоны доверенностей.
Заказывали электронные подписи для руководителей отделов через Такском, остались довольны: сервис на уровне, все быстро и цена адекватная.
Часто выписываю доверенности, поэтому надо видеть общую картину, где, что на кого оформлено. Этот инструмент полностью устраивает и стоит недорого. Рекомендую!
Используем этот инструмент для управления доверенностями: выписываем новые, аннулируем действующие, когда нужно. Все, как на ладони и цена небольшая. Класс!
Мы каждый день выдаем десятки доверенностей сотрудникам на забор грузов. С помощью Такском Управление Доверенностями удалось значительно ускорить весь процесс и контролировать, что именно на кого оформлено. Удобно и недорого. Рекомендуем!
Отличный инструмент, который позволяет управлять доверенностями онлайн. Все в одном месте, удобный интерфейс и гибкое ценообразование. Мне нравится.
Открыли для себя Такском управление доверенностями и стало гораздо проще, потому что больше не бывает такого, что доверенность больше не действует, а новую выписать забыли. Спасибо вам, что создали такой инструмент!
Знакомый рекомендовал оформить электронную подпись именно через Такском, когда узнал, что задумался над ее получением. Почитал в интернете и решил, что лучше немного заплатить и за меня все сделают, чем самому ходить по инстанциям. Результат: получил ЭП быстро и недорого. Спасибо!
ыБлагодаря Файлеру удается обмениваться документами с контрагентами и согласовывать документы между отделами компании. Удобно, недорого и безопасно. То, что нам надо!
Воспользовались Онлайн-Спринтером по рекомендации контрагентов. Сначала решили воспользоваться пробным периодом, понравилось, потом приобрели полную версию. Все классно!
Досье – удобный инструмент, позволяющий защитить себя от ненадежных контрагентов. Удобный интерфейс и цена небольшая. Рекомендуем!
Благодаря Такском Транспорт оптимизировали процесс выписки путевых листов. Спасибо вам!
Обратились в Такском для подключения онлайн касс. Сделали все быстро и цена порадовала. Спасибо большое!
Используем Онлайн-Спринтер для электронной сдачи отчетности. Удобный сервис, стоит недорого и обладает хорошим функционалом.
Используем Онлайн-Спринтер для сдачи электронной отчетности. Все легко и понятно, интерфейс простой, техподдержка всегда на проводе. Рекомендуем.
В соответствии с законом, нам требовалась регистрация в Честном Знаке. Сами не разобрались, поэтому обратились в Такском. Ребята все сделали быстро и цена умеренная. Все классно!
Довольны работой Такскома. Быстро удалось оформить электронную подпись и цена небольшая.
Удобно оформлять доверенности через Такском – Управление доверенностями. Благодаря возможности создания шаблонов существенно экономится время.
Надо было получить ЭЦП, но не хотели сами этим заморачиваться. Обратились за помощью в Такском. Оформили заявку, предоставили все необходимое и получили положительный результат за небольшую плату. Спасибо!
Используем Файлер от Такскома уже около года, сейчас решили написать отзыв. Спасибо вам, отличный инструмент для бизнеса. Позволяет быстро и безопасно обмениваться документами между филиалами и с контрагентами. Супер!
Файлер – оптимальное решение для нас, чтобы обмениваться документами между филиалами. Быстро, безопасно и просто. Рекомендуем!
Остались довольны: быстро сделали ЭЦП и взяли за это немного. Рекомендуем!
Онлайн-Спринтер – отличный сервис для Бизнеса от Такскома. Небольшая цена, нет необходимости его устанавливать и специалисты техподдержки всегда на связи.
Нравится Файлер тем, что у него есть необходимый функционал, передача документов происходит по защищенному каналу и цена небольшая.
Установили Файлер в позапрошлом месяце, весьма довольны, потому что процесс обмена документами с контрагентами теперь стал значительно проще, так как многие из них тоже используют ЭДО. В разы быстрее получаем закрывающие документы.
У нас большая компания, есть филиалы в разных городах. С помощью Файлера удается легко обмениваться документами онлайн с клиентами и филиалами. Большой плюс, что используются защищенные каналы связи.
Выбрали ЭДО с маркировкой от компании Такском после тестирования сервиса. Понравилось, уже полгода пользуемся. Цена хорошая и удобный функционал.
Решили продавать обувь в розницу, поэтому должны быть зарегистрированы в Честном ЗНАКе. Для этого обратились в компанию Такском, где оказали услуги подключения к Честному знаку. Очень понравилось и цена устроила. Рекомендуем!
Интерфейс Taxcom Транспорт интуитивно понятен. Даже если вы не специалист, то сможете легко во всем разобраться.
Рекомендуем Файлер от Такскома. Приемлемые цены, неплохой функционал и ничего не надо устанавливать: подключается удаленно. Очень довольны его использованием.
Используем Такском Досье, каждый раз проводим проверку подрядчиков. Интерфейс простой и понятный. Рекомендуем!
Обратились сюда, чтобы работать с электронными путевыми листами. По телефону специалист проконсультировал, оформили тест-драйв на сервис, пока тестируем.
Выбрали для себя Файлер, когда встал вопрос о необходимости хранить и передавать данные не через электронную почту, а другой, более защищенный канал. Вообще, тестировали разные инструменты, но этот наиболее простой и понятный при схожих других характеристиках и цена приятная.
Купил Такском Управление доверенностями. Удобно, что сразу видишь, какая доверенность на кого оформлена и когда заканчивается. Нет необходимости каждый раз все заполнять с нуля, можно использовать указанные ранее сведения. Формы доверенностей уже вшиты, мне нравится.
Предоставляем отчетность через Такском Онлайн-Спринтер. Приятная цена, есть несколько тарифов, оптимальный вариант для нашей компании.
Сотрудничаем с вами уже не первый год, вы у нас обслуживаете онлайн кассы. Нравится, что всегда на связи, не навязываете скрытые услуги и ценообразование прозрачное. Процветания вам!
Удобный инструмент для обмена документами между филиалами. Сначала воспользовались тест-драйвом, потом поняли, что не стоит от него отказываться и оформили подписку.
Используем Такском Транспорт. Удобно. Можно выписывать путевые листы по ранее внесенным данным водителя, экономит время.
Объём нашего документооборота в последнее время вырос в разы, пришлось срочно искать инструмент для облегчения работы, и я нашёл его в лице этой компании и их системы Такском-Файлер. От меня и моих коллег спасибо за качество и хорошую работы техподдержки, в любое время решающую любые вопросы.
Хочу поблагодарить компанию за отчётность через Онлан-Спринтер. Отличный сервис, полностью закрывает наши потребности по отправке электронной отчётности, а главное не дорого! Рекомендую использовать. Спасибо!
Сдаю отчетность через Такском последние 3 года, нравится, что легкий интерфейс, все можно найти интуитивно и так же помогает проверка на ошибки. В целом удобный и доступный сервис
Мне понравился Такском из-за хорошего и удобно сервиса и, что для меня очень важно, цены. Оформлял подпись для физлица в другом УЦ, все устраивало и срок действия подписи подходил к концу. Сравнив предложения других УЦ, мне понравился Такском. К счастью у Такскома есть сервис, где можно по действующей подписи (при чем неважно какого УЦ) удаленно выпустить новую электронную подпись.
В итоге, на мой взгляд Такском наиболее оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Узнал о компании Такском от своего знакомого. Он мне рассказал, что тут оформил электронный документооборот и о том, что сдает всю необходимую отчетность в режиме онлайн. Связался со специалистами, выбрал нужный тариф. Цены адекватные. Посмотрел дополнительные возможности – постепенно буду и ими тоже пользоваться. Мне очень нравится. ПО простое и понятное.
Мы покупали ЭЦП поэтому даю оценку только этой услуге — запросили нужные данные сразу после получения заявки. Изготовили за час. Цена устроила и соответствует цене на сайте, никаких дополнительных платежей или навязанных услуг. Качество обслуживания на высоте, нареканий нет.
С помощью электронного документооборота очень удобно обмениваться с контрагентами документами, заключать договоры, все быстро, в режиме онлайн. В наше время, когда ресурсы планеты стремительно уничтожаются, лишний раз не тратится бумага, нет необходимости хранить документы. Мне все нравится. Цена умеренная, интерфейс простой, нареканий к технической поддержки нет.
Шикарные услуги за эти деньги. Электронный документооборот простой и понятный. Почти за год сотрудничества проблем не было, все формы оперативно обновляют и загружают. Надеюсь, что будем работать с этой компанией еще долго, так как мне она нравится.
Отличная компания, которая предлагает доступные цены. Тут целый комплекс услуг для бизнеса. Электронный документооборот, онлайн кассы, электронные подписи, онлайн отчетность. Это только часть того, что предлагают. Есть большой выбор тарифов, что тоже немаловажно для меня. За несколько месяцев сотрудничества только положительные эмоции. Надеюсь на долгосрочное партнерство.
Работаем с этой компанией несколько месяцев. Сначала через нее установили онлайн кассу, но сейчас еще стали использовать для онлайн отчетности. Все быстро, удобно и понятно. Онлайн кассу подключили удаленно, рассказали, как ей пользоваться, ответили на вопросы. Об отчетности: все хорошо, есть готовые формы документов и база знаний. Где всегда можно найти ответ на имеющийся вопрос.
Вот уже более трех лет являюсь владельцем интернет-магазина по продаже комплектующих для автомобилей. С недавних пор потребовалась острая необходимость в ведении онлайн-кассы и оформления электронной подписи. Знакомый посоветовал эту компанию. Мне все нравится, так как тут не только решили те мои проблемы, но еще и позволили интегрироваться с 1с, сдавать онлайн отчетность и проверять контрагентов.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере торговли, очень долго искала фирму, которой, действительно, можно довериться, так как необходимо было совершить переход на новые правила применения контрольно-кассовой техники в соответствии с 54 ФЗ. Посоветовали эту компанию. Через нее установили онлайн кассу, показали, как ей пользоваться. Все просто, понятно, недорого. А еще можно сдавать бухгалтерскую и другие отчетности онлайн.
Использую этот сервис около 2 лет, мне все нравится. Он работает стабильно, стоит недорого и постоянно развивается. Специалисты своевременно загружают новые бланки, поэтому не возникает проблем с онлайн сдачей отчетности. Благодаря базе знаний всегда можно найти ответ на свой вопрос, чтобы все заполнить правильно с первого раза.
Качественный сервис, который позволяет сдавать бухгалтерскую отчетность онлайн. Программа понятная, проблем с ней никогда не возникало. Отдельное спасибо за наличие базы знаний, в которой есть немало полезных материалов для бухгалтера и кадровика. Цены нормальные, есть большой выбор тарифов.
Понравилось, как сделали мне ЭПЦ. Сработали просто невероятно быстро, и проблемы не было. Очень хорошо все и честно. Данные потом нигде не были использованы поскольку номер телефона и некоторые данные обо мне были использованы при заказ, и нужно было, чтобы все расставили на свои места
Сервис работает надежно и без проблем, и документы проходят быстро, всегда все было ок, бумаги были переданы без вопросов и лишних проблем в налоговую службу. Удобно и разобраться совсем не сложно!
Сначала сделали тут ЭП, а потом решили, что лучше будет тут же и работать дальше. Как бухгалтер со стажем, оценил функционал, и в целом сервис очень удобный. Главное - никаких сбоев не наблюдаю.
Ни в коем случае не приобретайте тут эцп! Измучаетесь и ничего не получите.
При покупке никто не предупреждает о том, что для того чтобы эцп заработала нужны доп программы. У меня лично скачать на комп ничего нельзя. И привет ключам.
Но это еще не все. На эцп оказалось стоит пароль. Который я не вводила. Но доказать ничего невозможно, клиент всегда неправ.
Не советую, это просто надувательство
Хорошо когда есть скидки и акции! Позвонили и сказали что могут сделать цену ниже, чем у конкурентов, лишь бы мы перешли к ним:) Сомневались конечно, но посмотрели сколько мы сможем сэкономить и перешли сюда. Сначала было непривычно, спсибо сотрудникам, без вас бы мы быстро не адаптировались.
Пользуемся два года спринтером от Такском ни разу не подводили и не подставляли. Продолжаем работать вместе из-за стабильности. Другие продукты для бизнеса тоже по нормальной цене. За два года у нас уже появилась персональная цена это немаловажно для нас.
Обратился в этот УЦ для выпуска электронной подписи.

Уже на этапе поездки в офис создается ощущение, что вас особо никто и не ждет как клиента. Какие-то непонятные проходные, пропуска, когда наконец находишь дверь в нужный офис, то там сотрудники занимаются своими делами и приходится по многу раз говорить цель своего визита.

Однако это, конечно, вообще не проблема, по сравнению с полной некомпетентностью персонала. Дело в том, что после передачи всех необходимых документов и выдачи токена мне никаких дальнейших шагов по работе с подписью не объяснили, а просто сказали звонить по телефону.

Проблема создалась на этапе выпуска сертификата на сайте, когда система посчитала, что он уже был выпущен и я ничего не смог с этим сделать. Звонок на горячую линию также не дал результатов, и я битый час доказывал консультанту, что ничего не сохранял и что у меня даже нет тома диска D на компьютере.

Я позволю себе предположить, что сертификат был ошибочно или намеренно выпущен сотрудником, в тот момент, когда я находился в офисе. Подозрение у меня вызвал диалог сотрудников центра, когда они между собой бросили фразу о том, что что-то "уже выпустили", после чего сообщили мне о некой технической проблеме.

На мою просьбу к консультанту горячей линии разобраться с данным вопросом мне был дан ответ о том, что такого не может быть и что я сам потерял свой сертификат, хотя даже по времени выпуска сертификата ясно видно, что я находился в их офисе и не мог этого сделать.

В общем, буду отзывать сертификат и обращаться в другой центр. Благо их сейчас очень много и все предлагают конкурентные цены на свои услуги.

Крайне жаль потерянного времени на общение по телефону, когда приходилось объяснять свою проблему по несколько раз, да еще и офис у них по субботам не работает, хотя на их же сайте это время указано как рабочее.

Я крайне не рекомендую вам вступать с данной компанией в какие либо отношения, если они позволяют себя такое халатное отношение с конфиденциальной информацией. Поберегите свое время и деньги.
В конце августа обратилась к ним с запросом о записи электронного сертификата для электронного ключа - для получения ИП.
Принесла им флешку на Цветном бульваре, сотрудник меня ни о чем не предупредила и форматнула всю мою флешку со всеми данными.
Когда я им звонила - они не сразу поняли, в чем дело. Тратят лишнее время на переключение от одного оператора к другому.
Я объяснила то, что мне нужно восстановить мои данные (у них работает целый отдел IT). Ответа так и не дождалась - мне написали, что передали в отдел по развитию.
Крайне не довольна. Они не умеют работать с клиетами.
Добавлю свои 5 копеек, год все работало отлично и ЭЦП и отчетность через интернет и он лайн касса, но пока не закончилась эцп и не поменялись данные компании. приехала в офис сделали новую эцп, но с ней я зайти никуда не могу ни в кабинет такскома, ни в онлайн спринтер ( электронную отчетность), ни в кабинет налоговой. Система пишет сертификат выпущен с ошибкой, сотрудники Такскома не могут вопрос решить неделю, у меня вся работа встала ! Попросила вернуть деньги, только через 30 рассмотрят заявление, а потом сделают сверку итд, денег я наверное тоже не увижу
Данный отзыв не актуален, но его нельзя удалить в системе yell.
Самая настоящая шарашкина контора! Тупые работники, средства зачисляют неделями на счет, в переписке отсылают то к одним то к другим сотрудникам, и каждому приходится вновь и вновь объяснять ситуацию, как будто сами не могут прочитать всю переписку....одним словом мошенники....
Прошу оставить мой отзыв, так как это правда они мне раньше названивали и сообщили о моей задолженности просили погасить в определенный срок я не когда не являлся их клиентом и не когда не буду ужастноя компания
Купил сертификат ключа подписи, оказалось что его нужно сгненерировать в течение 30 дней с даты его получения, мне об этом никто не сообщил. Позвонил в тех поддержку через 32 дня, сказали что нужно покупать новый.
Сервис у компании плохой. Для получения сертификата необходимо оплатить счёт в банке, я привёз квитанцию об оплате на следующий день, мне сказали что нужно дождаться когда деньги поступят на счёт 3-4 рабочих дня как мне сообщили (оплачивал через сбербанк), привезти копию паспорта и ИНН, отстоять 1 час в очереди и получить сертефикат которой как мне сообщили делается в течении 10 минут.
Не понимаю почему все это нельзя сделать удаленно? Отправить квитанции и копию кокументов, в ответ получить документы с сертификатом.
Мне подобное знакомо) Я там работал в колл-центре лет 6 назад, подобных претензий у клиентов возникало нередко, особенно в отчетные периоды. Насчет сертификата и 30 дней, насколько я помню, в бумажке(маркер временного доступа), которую вам выдавали, там указано, что необходимо в течение 30 дней активировать. То что вы не посмотрели, Такском не виноват.
Ну а в остальном я с вами соглашусь. Честно, мне самому не нравилась эта лишняя бюрократия. Предложить клиенту выслать документы сканом, включая квитанцию об оплате. Потом отправить ему в электронном виде маркер временного доступа с инструкцией по генерации сертификата. И все были бы довольны. А из-за этих заморочек бюрократических приходилось выслушивать недовольства клиентов.
Оказалась немного сложной программой плюс для нашей компании неудобной. Но это не значит, что продукт сам по себе плох.
Подключили Конвертер от Такскома. Все документы подготовили, с форматами разобрались. Пару раз звонили в тех поддержку, там еще подсказали, кстати быстро очень проконсультировали что как.
Такском ООО на Сухаревской на карте