8 (965) 208-61-738 (965) 208-61... — показать

г Москва, км МКАД 14-й, д 2 стр 33
ТК "Садовод", 1 этаж, линия "Б", место № 65
Район: Капотня

Про «ТД «Елена»»

На сегодняшний день в эксклюзивной коллекции представлено более 500 разработанных моделей.Они делятся на 3 основные группы: - Женский трикотаж: домашняя одежда, модели для занятий спортом, капри, пижамы, шорты, платья и др. Также в группу включены модели в стиле «неоклассика». Они сочетают тенденции современного и классического дизайна. - Мужской трикотаж: нижнее белье, домашняя и спортивная одежда. - Детский трикотаж: домашняя и спортивная одежда, товары для новорожденных.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Шорты
Юбки
Веб-кошельки
Товары 1

Отзывы про ТД «Елена» (13)

Цены радуют — такие пижамы и футболки в других магазинах в два раза дороже. Качество хорошее, за такую цену вообще огонь. Хочется, чтобы магазин был где-нибудь в районе. Ходила бы регулярно.
Прекрасный ассортимент для всей семьи! Я купила несколько футболок и пижам для себя и детей. Все вещи очень качественные.
Понравилось, что есть одежда и для больших размеров, и не только базовая, но и красивая, на выход.. Шью сама, знаю толк — тут всё сделано аккуратно, по ГОСТу. Буду брать ещё. Спасибо, что держите цены доступными. Покупаю через Совместные покупки, цена получается выгодная
Купила дочке и сыну пижамки – ну просто пушечные! Материал супер, не раздражает кожу, после стирки всё ок. Заказываю через ВБ, не всегда нжные размеры есть((
Летние костюмы из льна — это просто находка! Я купила себе в прошлом году. в жару не вылазила из него. Легкий, дышащий, выглядят стильно. Обязательно закажу еще в других цветах!

Частые вопросы про ТД «Елена»

Как узнать график работы ТД «Елена» ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 208-61-73

ТД «Елена» находится по адресу г Москва, км МКАД 14-й, д 2 стр 33
ТК "Садовод", 1 этаж, линия "Б", место № 65.

ТД «Елена» на карте