8 (495) 120-23-20 8 (495) 120-23... — показать

Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 37 стр 2
Отрадное,
Район: Отрадное
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Компания Торговый Дом Оборудования на Алтуфьевском шоссе (20)

Всегда выслушают и вникнут в задачу – поэтому открываю уже третий магазин с ними
Посоветовал друг. В отличии от торгашей производят и обслуживают сами. Настоящий завод, с юности не был в цехах, приятно
Находятся не далеко от ж/д станции, много выбора оборудования, подбирают оборудование по бюджету. Оплата как нал., так и безнал.
В прошлом месяце покупали здесь конвекционную печь. Большой выбор оборудования, по характеристикам помогли подобрать ужную модель. По ценам достаточно конкурентно. Доставили оперативно. Печь работает, нареканий нет.
Подбирали холодильное оборудование, тут отличное в продаже, очень все просто договорились, привезли и установили, сразу же туда положили все необходимое, работает качественно, охлаждает в определенной температуре. Спасибо.
Недавно заказал оборудование для своей пиццерии на tdo.ru и остался очень доволен. Мы приобрели печь для пиццы и холодильные витрины — всё оборудование отличного качества и работает без сбоев. Печь быстро нагревается и равномерно выпекает пиццу, что существенно ускорило процесс приготовления. Доставка была быстрой и без проблем, а сотрудники помогли с установкой. Ассортимент сайта радует, и цены вполне адекватные. Будем заказывать ещё и рекомендуем tdo.ru всем владельцам бизнеса!
Подбирали холодильное оборудование, тут приглянулось, все очень отлично. Цены приемлемые, трудностей с установкой не возникло. Теперь храним там разнообразные продукты. Всем рекомендую без сомнения.
Выбрали компанию ТДО по системе тендерной закупки, как единственного поставщика нового оборудования для сети своих ресторанов. За спиной фактически два года сотрудничества и замечаний никаких. Отгрузка/доставка - стабильно в согласованные сроки. Непосредственно качеством оборудования очень довольны, ввиду нулевого процента брака. Ответственный и надёжный продавец!
Работаем с "TDO" не первый год и компанию считаем надежным партнером. Заказываем для нашей сети кафе холодильное и тепловое оборудование. Очень радует оперативность отгрузок и старания менеджеров компании сделать все возможное для поставки в максимально короткие сроки.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с ТДО Торговый Дом Оборудования, у которой мы приобрели новый холодильник для нашего магазина. С самого момента нашего обращения процесс прошел удивительно гладко. Консультанты внимательно выслушали наши требования и предложили несколько моделей, которые идеально подошли под наши нужды.
Холодильник был доставлен и установлен без каких-либо задержек. Команда прибыла вовремя, установила оборудование и дала нам полезные советы по его использованию. Качество холодильника отличное: он поддерживает необходимую температуру, и особенно приятно, что работает бесшумно.
Я с уверенностью могу сказать, что работа с TDO.ru стала ключом к комфорту и успешной работе нашего магазина. Рекомендую ее всем, кто ищет надежное и качественное торговое оборудование.
Покупали тут оборудование для пиццы еще в конце того года. Покупкой остались довольны в полной мере. Определились на нескольких печах, прессе для конусной пиццы SERGAS PC4. Если печи были новым оборудованием, то вот пресс - восстановленным. На качестве его работы негативно этот факт вообще не сказался. Пресс отлично справляется со всеми своими заявленными функциями. Вообще Торговый Дом оборудования я рекомендую. В нем большой выбор оборудования , прекрасное обслуживание и цены. А что еще может быть лучше? В Торговом доме можно получить дельные советы от консультантов, они реально помогают с выбором.
Покупал в данном офисе печь для пиццы, так как здесь можно по выгодной стоимости приобрести хорошее оборудование, не уступающее по качеству новому! Хорошие,квалифицированные специалисты помогли подобрать то, что меня интересовало, так как здесь огромный выбор оборудования! Печь работает хорошо, без каких-либо сбоев! Остался очень доволен покупкой!
С магазином сотрудничаю больше года, в свое небольшое кафе брала здесь восстановлено оборудование и сейчас по мере необходимости докупаю. Мне компаньон посоветовал обратиться именно сюда, за что ему очень благодарна. Получила отличного качества оборудование, как только с завода, при этом сэкономить получилось очень даже прилично. Я довольна, претензий нет.
Отличный специализированный в магазин, в котором просто огромный выбор очень качественно продукции. Брали здесь стаканомоечную машину Kromo Aqua 35. Обошлась нам покупка в 47 000 рублей - цена средняя по рынку. Доставили все на следующий день, упаковано была очень хорошо. Отдельное спасибо менеджеру компании за подробный рассказ о машине. Компанию рекомендую.
Добрый день, я обращалася к услугам данной компании для того чтобы взять в аренду оборудование, а именно витрины. Хотелось бы отметить, что здесь отличный выбор и хорошее качество. Также хотелось бы отметить что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат. При необходимости буду обращаться только в вышеуказанную компанию.
Работаю уже пару лет в отделе продаж компании ТДО. За все это время компания очень выросла, можно сказать стала лидером на рынке. Большое количество людей приходят к нам на работу. это радует. Коллектив дружный, сплоченный, вместе с ним мы работаем, учимся и отдыхаем. Буквально недавно меня признали лучшим и добросовестным сотрудником компании за прошлый год, меня это порадовало и было очень приятно. Здесь хорошая зарплата, а если отработал хорошо приятные бонусы, поэтому стараюсь трудится на отлично. Зарплату за все это время не задержали ни разу, всегда выдается точно в срок, без задержек. В итоге хочу сказать, я счастлив что здесь работаю.
Хороший магазин торгового оборудования, неоднократно брали у них б/у оборудование в наш магазин, так как во-первых, цены очень низкие, ну и во-вторых, доставка быстрая и качество у оборудования приемлемое за свою цену. Последний раз два прилавка холодильных заказывали, оставили заявку - через 2 дня заказ уже пришёл, спасибо, по цене как всегда отлично)) Рекомендуем.
С Компанией ТДО мы сотрудничаем довольно часто по вопросам аренды выставочного оборудования на период проведения ярмарок выходного дня. Как постоянным клиентам нам предоставляются скидки. Несомненным плюсом считаем то, что компания ТДО организует доставку арендованного выставочного оборудования, забирает его по окончании и даже помогает с монтажом.
Городок небольшой и до производства пончиков на дому еще никто не дошел, а я дошла) заказала аппарат "Атеси Гольфстрим" в компании "ТДО". Пусть и восстановленное оборудование, но с гарантией и без подвохов. Доставка дорого вышла, но ехать самой в москву тоже мне было не с руки.
Хочу поблагодарить компанию ТДО, заказывал на время проведения ярмарки торгово-выставочное оборудование. Выбор моделей большой и помогли скомпоновать стенды, стеллажи и стойки. Все привезли, установили и подключили. Условия приемлемые и даже сделали скидку 5%. Спасибо.
Компания Торговый Дом Оборудования на Алтуфьевском шоссе на карте