8 (495) 104-72-24 8 (495) 104-72... — показать

Отзывы о компании Techno-place

8 (495) 104-72-24 8 (495) 104-72... — показать
+7 495 104-... +7 495 104-72-24 ещё
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про Techno-place (87)

Осуществляем крупный ремонт на даче и активно закупаем бытовую технику. Представленный ассортимент позволил укомплектовать кухню полностью всего за один визит. Теперь у нас современная кухня, оборудованная всем необходимым. Потраченных денег ни капельки не жалеем, ибо экономия очевидна, а удобства огромные.
Брали вытяжку на кухню. Выбор огромный, цены приятно удивили. Связались быстро, уточнили детали. Привезли ровно в обещанное время. Всё работает, шум минимальный. Магазин понравился - честные ребята, с вниманием к покупателю. 5 из 5.
Заказала вытяжку в Techno-place и осталась очень довольна! Выбор моделей огромный, глаза разбегаются. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по мощности и дизайну для моей кухни. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Работает отлично, запахи устраняет моментально! Цены вполне адекватные, а качество на высоте.
В Techno-place чувствуется забота о клиенте! Огромный ассортимент, удобный сайт, быстрая доставка. Всегда покупаю здесь технику, потому что магазин честный и надежный. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Покупала холодильник Samsung - привезли быстро, на следующий день. Упакован отлично, без повреждений. Курьеры вежливые, всё занесли, распаковали, помогли проверить. Цены ниже, чем в других магазинах. Очень довольна сервисом. Буду заказывать ещё, присмотрела духовой шкаф.
Уже более года являюсь покупателем данного интернет магазина и могу сказать, что главное достоинство Techno-place гармоничное сочетание широкого ассортимента, низкого ценового диапазона и комфортного сервиса. Преимущества очевидны и вызывают доверие покупателей.
Искала мойку в Techno-place нашла нужную модель по хорошей цене. Заказ приняли быстро, подтвердили, привезли уже на следующий день. Всё без накладок. Приятно работать с такими профессионалами! Ассортимент широкий, обслуживание отличное, рекомендую магазин всем друзьям и знакомым.
После ремонта кухни решили поменять вытяжку. Хотелось что-то мощное, но при этом тихое. В Techno-place предложили модель с инверторным двигателем – она действительно работает очень тихо! Запахи устраняет моментально, а шума практически не слышно. Доставили быстро, установили профессионально. Теперь на кухне всегда свежий воздух, и ничто не мешает общению с семьей.
Неоспоримый лидер в сегменте продажи бытовой техники, Techno-place демонстрирует широту ассортимента и доступность товаров. Покупать здесь удобно и выгодно, благодаря выгодным условиям и оперативности обслуживания.
Выбирала между несколькими интернет магазинами бытовой техники, остановилась на Techno-place, благодаря наличию гарантии и оперативному обслуживанию. Качество техники радует, служба поддержки оперативно решает любые вопросы. Теперь этот магазин мой любимый и я буду гораздо чаще у них совершать покупки.
Супер магазин! Заказала стиральную машину, и вся процедура онлайн покупки прошла безупречно. Доставка была быстрой и точной. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Заказывал микроволновку и вытяжку. Techno-place удивил: ни сбоев, ни задержек. Всё информативно, доставка пунктуальная, техника отличная. Впечатление, как от хорошего оффлайн-магазина только онлайн.
Быстрая доставка и удобный каталог в интернет-магазине Techno-place . Не думала, что можно делать заказ техники так легко и быстро, опытный менеджер объясняет по всем интересующим моментам. Я рекомендую делать покупки техники для дома именно тут. Проверено, с гарантией.
Выбираю этот магазин уже третий год подряд. Надежность и качество — вот их главные плюсы. Ни разу не подвели ни с качеством товара, ни с обслуживанием. Буду продолжать сотрудничество.
Невероятный ассортимент! Можно найти абсолютно всё, что нужно для дома. Очень удобно, что можно заказать сразу несколько позиций в одном месте. Качественный сервис дополняет положительное впечатление.
Я хочу сказать, что обслуживание было хорошим. Мне быстро отвечали на вопросы, и это придавало мне уверенности.Я купила варочную поверхность Asko HG1885 SB в магазине Techno-place. Это был хороший выбор. Купить было легко, потому что на сайте было удобно всё устроено.
Из многих интернет-магазинов выбрала "Techno-place". Удобный сайт, всё понятно и наглядно. Если есть какие-либо вопросы, менеджеры всегда ответят и подскажут. Что касается доставки, то она всегда вовремя. Поэтому могу смело рекомендовать этот интернет-магазин.
Делал покупки в нескольких интернет-магазинах, но Techno-place удивил. Тут всегда есть что-то интересное! И, что немаловажно, цены приятно радуют. Представленный ассортимент позволяет найти всё необходимое без лишних усилий. Буду возвращаться сюда снова.
В онлайн магазине "Techno-place" заказал варочную поверхность. Через интернет оставил заявку и уже через 30 минут мне провели полную консультацию по установке и использованию. Доволен простотой оформления, вежливыми сотрудниками и быстрой доставкой. Рекомендую.
Нужен был срочно новый холодильник, так как старый сломался. Долго искала, но везде была долгая доставка, только в этом интернет магазине узнала, что доставка примерно 2 дня. Заказала нужную мне модель и действительно спустя 2 дня получила свой холодильник.
Спасибо большое данному магазину за возможность без проблем заказать технику онлайн. Я покупала у них холодильник. Отлично работает и цена меня устроила, даже дешевле вышло, чем в других магазинах.
Покупала в Techno-place холодильник и была приятно удивлёна сервисом! Консультанты помогли выбрать нужную модель, все подробно рассказали о функциях. Доставка была вовремя, всё пришло в идеальном состоянии. Отличный магазин для бытовой техники.
Недавно посетил интернет-магазин Techno-place и остался очень доволен! Купил холодильник, который оказался идеальным для моей кухни. Консультанты помогли выбрать подходящую модель. Доставка была быстрой, а установка — аккуратной. Рекомендую всем.
Приятно когда можно заказать технику онлайн и никуда не нужно ехать, ее привезут вам прям домой. Именно поэтому я тут заказываю. Быстрое оформление и доставка. Рекомендую.
Понравился интернет-магазин Techno-place, в котором я приобрела стиральную машину. Приятно удивила доступная цена и очень широкий ассортимент. Боялась, что доставка задержится, но всё прошло идеально: привезли и установили в день заказа. Работает отлично! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Приобретение кухонной мойки в Techno-place стало удачным решением. Я выбрала модель, которая идеально вписалась в мой интерьер. Качество материалов на высоте, монтаж прошёл без проблем. Команда магазина отличная: быстро обработали заказ и организовали доставку. Очень довольная покупкой, рекомендую магазин.
Могу смело порекомендовать этот магазин, так как сама часто тут покупаю бытовую технику. Из последних покупок тут холодильник. Работает он хорошо, полностью соответствует описанию. Спасибо большое за качество товара.
Купил измельчитель Bone Crusher в Techno-Place. Процесс оформления заказа прошел быстро, доставка состоялась в срок. Измельчитель мощный и надежный, отлично справляется с различными отходами. Очень доволен покупкой и качеством сервиса магазина.
Techno-place впечатлил. Заказала сушильную машину, и не пожалела. Широкий выбор моделей, грамотные консультации. Доставка вовремя, упаковка надёжная, инструкция идёт в комплекте, поэтому установка прошла без проблем. Цены конкурентные, качество на высоте. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Лучший интернет магазин, техника у них реально классная и работает как надо. Доставка быстрая, по ценам тоже все ок. Спасибо большое!
Выбрала данный интернет-магазин из-за привлекательной цены. Приобрела духовку.В первую очередь привлекла цена, а по характеристикам оказалась также очень хорошей. При оплате онлайн была скидка в 3%, что стало приятным бонусом. Недолго думая, оформила заявку. Покупкой осталась довольна: курьер привез быстро, всё прошло без задержек. Спасибо Techno-place.
Спасибо данному магазину за прекрасные цены и большой выбор техники. Заказать легко, получаешь свой товар быстро. С техникой все отлично, она работает без проблем.
Недавно делала покупку в Techno-Place. Очень довольна сервисом: заказ оформили оперативно, товар доставили быстро. Всё соответствует описанию, качество на высоте. Персонал вежливый и профессиональный. Цены конкурентные. Рекомендую этот магазин всем!
Раньше боялась заказывать что-то дорогое в интернете пока не познакомилась с данным интернет магазином. У них всё честно и без обмана, техника приходит в целости, без повреждений потому что доставка аккуратная и быстрая. Люблю этот магазин и советую у них покупать.
Недавно делал заказ в интернет-магазине Techno-Place. Приятно удивило разнообразие товаров. Цены конкурентные, а выбор просто огромный! Заказ обработали быстро, доставили в указанный срок. Товар пришел в отличном состоянии. Рекомендую Techno-Place всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам!
Приятно удивил ассортиментом данный магазин. Удобно у них заказывать технику, да и довольно просто это сделать. Никакого обмана, все честно. Обязательно повторю свой опыт покупки тут, когда буду снова покупать технику.
Заказывала шкаф для подогрева посуды в интернет-магазине Techno-place. Осталась очень довольна качеством обслуживания и товара. Менеджеры оперативно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальную модель под мои нужды. Доставка была быстрой, шкаф доставили в идеальном состоянии. Сам шкаф очень удобен в использовании, посуда всегда теплая и готова к сервировке. Большое спасибо.
Узнала у знакомой про данный магазин. Заказала варочную панель и вытяжку. Очень хороший товар, интернет магазин хорошо работает, консультанты владеют информацией и оперативно реагируют. Цена и качество соответствует указанным описаниям. Покупкой очень довольна. Спасибо
Помимо бытовой техники тут еще имеется и сантехника. Это меня радует, так как гораздо удобнее выбрать на сайте интернет-магазина, чем ходить и искать. Меня все устраивает, и так же полностью устраивают цены.
По сравнению с другими магазинами в интернет-магазине Techno-place довольно приличные цены и большой выбор бытовой техники. Я здесь заказывала стиральную машину и за время использования ни каких проблем с ней нет. Доставка быстрая. Могу смело советовать этот магазин.
Отличный интернет-магазин бытовой техники! Заказывала здесь кофемашину. Легкий и удобный процесс оформления заказа, быстрая доставка и хорошая упаковка. Кофемашина работает отлично, все функции соответствуют заявленным, цена так же приятно удивила. Рекомендую этот интернет-магазин кто ценит удобство при покупках онлайн.
Купили несколько товаров бытовой техники в интернет-магазине Techno-place. Качество товара выше всяких похвал, удобный сайт для заказа товара. Быстрая доставка и что самое удобное монтаж. Очень рада, что обратилась именно сюда. Буду советовать друзьям и близким.
Приобрела газонокосилку в интернет-магазине Techno-place, и осталась под впечатлением. Качественный товар, разумные цены, хорошее обслуживание, быстрая доставка. Это место, где можно доверять, ассортимент на высшем уровне. Отличный интернет- магазин!
Магазин порадовал своим прекрасным ассортиментом товаров. Сроки доставки нормальные. Заказала варочную поверхность. Качество отличное!!
Интернет магазин отличный с хорошим и большим ассортиментом бытовой техники. Купили микроволновую печь и еще я потом приобрела кофеварку. Работает все хорошо, как и нужно. Есть гарантия на все товары.
На протяжении длительного времени покупаю здесь различную технику для дома. С уверенностью могу заявить что это отличный магазин и здесь отвечают за товар, который продают. Из последних покупок это вакуумный упаковщик давно мечтала его купить. Попался по нормальной цене, очень нравится в использовании.
Пока не сезон решила приобрести кондиционер. Такого ассортимента я не ожидала удивить на одном сайте. Ценовая политика меня очень порадовала. Сроки доставки меня полностью устроили. Теперь я обладательница прекрасного кондиционера. Все к жаркому лета я готово.
Прекрасный интернет-магазин, часто пользуюсь их услугами и купила у них уже почти всю бытовую технику к себе на кухню. Мне больше всего нравится, что заказ оформляется онлайн в считанные минуты, и доставка в этом магазине очень быстрая всегда, всего 2 дня.
Обратилась сюда по совету сестры, сразу же привлек широкий ассртимент, есть из чего выбрать. Отличные цены по сравнению с обычными магазинами. Выбрала для себя отличную сушильную машину, уже пользуюсь с большим удовольствием. Спасибо!
Огромный выбор товаров, простой процесс заказа и быстрая доставка. Товар пришел хорошо упакованным и без дефектов. Очень довольна покупкой и сервисом!
Давно мечтала о посудомоечной машине. Помимо ее основных функций, важно было чтобы подходила под фасад кухни. Подруга посоветовала интернет магазин
Techno-Place. Свою "помощницу" нашла сразу! От покупки в полном восторге! Спасибо магазину за такое разнообразие выбора и качество техники.
На сколько понимаю, классическая схема торговли бытовой техники, в условиях нестабильного рынка. Заманивают заниженными ценами, которой естественно нет в наличии. При этом "сотрудничество" по подбору растягивается на несколько дней. Разумеется, были предложены варианты по ценам, которые никак не могут подтолкнуть к сотрудничеству с подобным интернет-магазином.
Не стану описывать ситцуацию, по которой меня заставили потратить деньги, так как это частный случай, НО на который меня подтолкнул менеджер.
Данное ООО обладает несколькими именами, как и положено подобным ООО.
Возможно не повезло только мне, а все остальные положительные отзывы (включая другие отзовики) действительно правдивые, но верится в это с трудом.
Мое личное мнение - иметь дел с данной организацией нельзя.
Онлайн-оформление было легким и удобным, я смогла сэкономить много времени и усилий. Нет необходимости ехать в магазин и тратить время на ожидание в очереди.
Интернет-магазин Techno-place порадовал! У них широкий выбор техники и оперативная доставка. Отличное обслуживание, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо!
Понравилось разнообразие товаров, легкость заказа и оперативная доставка. Купила микроволновку - работает идеально. Рада, что нашла этот интернет магазин для удобных покупок.
Отличный магазин, техника действительно классная и работает отлично. У меня ни разу не возникло проблем с этой техникой. Доставка быстрая, аккуратная и при этом по всей России. Благодарна за этот магазин, правда.
Удивлена огромным выбором бытовой техники, доступными ценами и быстрой доставкой. Отличный магазин, всем советую!
Такого прекрасного выбора я уже давно не видела и все на одном сайте. Прекрасный интерфейс который легкий в использовании. Делаю здесь заказы уже не в первый раз и товар всегда отличного качества. Последний раз казала стиральную машину. Покупкой очень довольна.
Магазин предлагает широкий выбор товаров, и цены здесь просто потрясающие. Я уже стала постоянной покупательницей, потому что здесь всегда можно найти что-то интересное и по доступной цене
Давно мечтала о хорошей и не дорогой беговой дорожки. Благодаря Techno-place моя мечта осуществилась. Здесь я смогла найти подходящий для себя вариант дорожки. Доставка сработала аккуратно, все доставили в полной комплектации и без единого повреждения упаковки. Покупкой довольна на все 100.
В этом интернет магазине большой ассортимент товаров. Здесь я могу найти все, что мне требуется – от крупной бытовой техники, такой как холодильники или стиральные машины, до мелкой – микроволновые печи, ее я вот как раз недавно и получила. Все как всегда в отличном виде, работает исправно. Цены невысокие, можно выбрать неплохие варианты техники для дома.
Я просто влюбилась в данный магазин. Ассортимент товаров здесь замечательный и по любой цене. Доставка оперативная. Качество товаров отличное, все работает без нареканий. Буду заказывать ещё!!
Хороший интернет магазин. Techno-place порекомендовала коллега, когда была в поисках техники для дома, требовалось все, квартира в ЖК была пустая. Здесь удобно выбирать и искать нужную технику, цены отличные, с доставкой не задерживали.
Магазин выбрала по доступным ценам, это первый интернет магазин в котором я что-то заказала. Однозначно не жалею, что решилась на покупку да ещё и такую влажную-холодильник. Работает он отлично, не гудит, размораживается сам.
Отличная ценовая политика в данном магазине. Ассортимент огромный, есть всё необходимое из бытовой техники. Я вот как раз искал себе стиральную машину и оформил заказ. Первый раз заказывал в интернете и остался доволен.
Большой ассортимент бытовой техники, именно это меня тюи привлекло в данном магазине. Да и цены разумные, доставка по всей стране. Удобно и быстро можно оформить заказ.
Интернет магазин хорошо работает, менеджеры владеют информацией и оперативно реагируют. Techno-place могу рекомендовать, четко выполняют все обязательства.
Я прям довольна данным интернет магазином. Особенно меня порадовали цены и качество товара. Ассортимент кстати весьма большой и есть из чего прям выбрать. Заказ оформляется быстро, доставка тоже без задержек и переплат. Доставка по всей России, это меня прям порадовало.
Обожаю этот интернет магазин за его цены и большой ассортимент. Я искала вытяжку, а в итоге купила и вытяжку, и стиральную машину. Есть гарантия качества, доставка по всей России. Удобный и информативный сайт. Конечно же буду ещё тут покупать, так как своими предыдущими товарами довольна.
Люблю этот интернет магазин и часто заказываю тут бытовую технику. Крайний мой заказ был на стиральную машину. Заказала её я прям на сайте, это мне понравилось, не надо ехать в магазин и выбирать, посмотрела всё сразу в интернете. Доставили быстро, всё хорошо упакованное и гарантия качества имеется.
Отличный магазин! Покупали здесь бытовую технику уже не один раз, и нет сомнений в качестве. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать так сказать. По ценам тоже все отлично. Рекомендуем!
Приобрела здесь современный качественный холодильник. У меня относительно покупки только положительные отзывы. Менеджер помог с выбором подходящей моделей холодильника. Все доставили быстро. Данный интернет-магазин настоящая находка. Я просто в восторге от приобретения.
Огромное спасибо хочу сказать данному магазину! Заказала здесь недавно себе в подарок кофемашину. Ассортимент оказался достаточно большим, так что выбор сделала с трудном, потому что хотелось купить все и сразу. Рекомендую.
Здорово, что всю бытовую технику приобрела здесь. И сэкономила, и с качеством не прогадала. Удивила быстрая доставка, получила все в идеальном виде.
Почти все знакомые и друзья советовали нам данный магазин бытовой техники. Решили недавно последовать их своетам и купили новую стиральную машину. Качеством более чем довольны, огромное спасибо!
С магазином знакомы уже давно, так как заказывали здесь стиральную машину, а также вытяжку. Качество товаров нас безумно порадовало, также как ассортимент и приемлемые цены. Спасибо!
Покупала уже не один раз в данном магазине бытовую технику. Качество не может не радовать. Еще из плюсов могк выделить огромный ассортимент, а также приятные цены. Всем с радостью рекомендую.
Заказывала здесь стиральную машинку и микроволновую печь. О данном интернет-магазине только положительные отзывы, замечания полностью отсутствуют.  Техникой пользуюсь регулярно уже не первый месяц и я в полном восторге. Отличная техника по замечательной цене, такое мало где найдешь.
Здесь я с легкостью смогли найти отличную стиральную машинку по отличной цене. Финансы правда у меня были ограниченными, но это нам не помешало в выборе. Заказ оформила быстро и доставка не доставила долго жать. Своей новой покупкой я довольна на все 1000%. Рекомендую!!! Зачем где-то переплачивать.
Techno-place выручил в покупке бытовой техники. Мало того, что здесь цены отличные, так еще и доставка быстрая. Всем довольны, без сомнений будем рекомендовать другим.
Купили здесь духовой шкаф. Магазин удивил несколько раз. Сначала удивились обширному выбору и низким ценам, а затем тем отношением, что проявил к нам менеджер. Он буквально вел нас на всем протяжении выбора и покупки, предлагал различные модели, отсекал то, что не подходит, отвечал на все наши вопросы, практически вел нас за ручку.
Купила тут себе ноутбук по выгодной цене. Переживала, вдруг обманут, но в этой компании всё честно и открыто. Доставка была супер быстрая, ноут работает исправно, как и полагается.
Делали ремонт на кухне, и под замену шла вся техника. Самые оптимальные цены оказались в Techno-place. Не было какого-то желания покупать все от одного производителя, просто выбирала что понравится. Вся выбранная мной техника была в наличии, доставили в короткий срок. Впечатление о магазине лишь положительное.
Я долго сомневалась что покупать, и в какой компании. Но в итоге остановилась на этой. Нашла телефон, позвонила, договорилась о доставке. Привезли все вовремя, как и договаривались. Все очень грамотно и хорошо упаковано. Сантехника просто шикарная. И цены не высокие. Теперь я точно знаю куда обращаться
Решили, что нужно поменять вытяжку. Давно это стоило сделать. Обратились в Techno-Place, за помощью в выборе к менеджеру. Спросили наши требования к вытяжке, бюджет и еще что-то, точно уже не вспомню. По этим вопросам нам предложили несколько вариантов. Все как на подбор отличные. Остановились на вытяжке фирмы Falmec. Понравилось все, чувствовалось, что менеджер разбирается в технике и не пытается навязать хлам.
Techno-place мне нравится. Тут и выбор большой и ценник вменяемый. Уже три раза тут технику заказывала – все отлично. Доставляют быстро и без проблем. Все целое и работающее.
Очень понравился данный магазин. Цены низкие, выбор большой, каждый найдет что-то по своему вкусу и кошельку. Мы купили здесь стиральную машинку Whirlpool WTLS 66812. Для нашей маленькой ванной самое то. С выбором помог менеджер. Это был один из предложенных вариантов, которые он подобрал исходя из наших запросов.
Techno-place на карте