8 (800) 700-03-30 8 (800) 700-03... — показать

8 (800) 700-03-30 8 (800) 700-03... — показать
Россия, г Москва, проезд Амбулаторный 2-й, д 10
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Техстройконтракт во 2-м Амбулаторном проезде (8)

Я сижу в финансах года три наверное. Сложная работа в том плане, что глаза нерельно устают. А в целом довольно хорошо все. Дмс, зп хорошая, коллеги приятные. И карьерный рост тоже есть. Для меня это самая лучшая работа которая была.
Добрый день, ivanovmatvey1!

Благодарим за отзыв. Наша компания ценит своих сотрудников. Мы будем поддерживать высокое качество работы в будущем.

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Я в продажах уже успел много где поработать. Знаю что от правильного обучения зависит и твоя ЗП и выручка компании. Поэтому то что здесь тренинги проводят для меня как человека который заботится о своем профессиональном развитии- это несомненный плюс. Но по ЗП в ТСК всегда было хорошо. Несколько лет работаю и не жалуюсь. ЗП белая, не в конверте, все официально. Суточные при командировках подняли значительно так, видно что компания заботится о работниках ну на мой взгляд. ДМС делают после испыталки! Пользовался недавно, удобно. Вообще мне нравится отношение к работникам поэтому я даже не задумываюсь что менять.
Если начальство хорошее то проблем не будет
Добрый день, gafob54640!

Благодарим Вас за отзыв. Ваша положительная обратная связь является подтверждением того, что мы на верном пути.

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
зп должны платить хорошо и вовремя. все остальное второстепенно
главное что платят хорошо)
А у меня по описанию как будто хуже работа... Повезло вам!
Надежная компания, которая предлагает хорошие условия для труда. Есть возможность карьерного роста, реально можно стать начальником, если ты хорошо и много работаешь. Платят тут вовремя и не задерживают. Атмосфера в коллективе дружелюбная. Есть даже автомобиль, который предоставляют, чтобы к клиентам ездить. Все замечательно
Добрый день, pimenovdmitry!

Благодарим Вас за оценку. Ваша положительная обратная связь является подтверждением того, что мы на верном пути.

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Вообще, конечно, главное, чтобы нравилась работа)
То что платят хорошо - это здорово!
Коллеги должны быть хорошими, если атмосферы в коллективе страдает, то никакая работа не спасет
У меня на прошлой работе был кошмар какой то. Токсичная обстановка, коллеги ужасные. Я поэтому уволилась быстро. Рада что у вас все хорошо!
Несколько лет уже работаю в этой компании. Изменения к лучшему видны невооруженным взглядом если честно. Есть ощущение надежности и стабильности, поэтому без лишних беспокойств скоро ухожу в декрет.
Добрый день, ivanovaalina!

Мы ценим, что Ваш опыт работы с нами был позитивным. Мы будем продолжать обеспечивать благоприятную рабочую среду.

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Нормальная компания. Я здесь водитель вилочного погрузчика. Никаких проблем с выплатами, платят официально, в общем не пыльно, работаешь себе и все ок.
Добрый день, popovyuri!

Благодарим, что поделились положительными впечатлениями о работе в нашей компании. Мы сохраним этот уровень качества.

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Работаю в центральном офисе, из минусов сразу бы назвала удаленность от метро, но скора права получу и все должно решится, а парковка бесплатная здесь. Платят отлично, жаловаться не буду даже. Коллектив мне приятен тоже, здоровые рабочие отношение со всеми, приятно просто даже перекинуться с коллегами парой слов. С руководителями по крайней мере у меня все в порядке, относятся с пониманием. В этом году появился ДМС, давно ждала что-то такое. По остальным вещам тоже порядок.
Коллеги здесь отличные работают, с ними любые трудност проще переживать)
Добрый день, serebryakovamelania!

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Тут если стараться, то есть шанс получить повышение.
Согласна с вами во всем)
Много здесь в развитие сотрудников вкладывают, это чувствуется
Устроился водителем карьерного самосвала несколько месяцев назад. Опыт уже похожий был. Сразу взяли и официально устроили, это хороший был знак. С выплатами проблем еще не возникало. Мужики все нормальные на вахте, в коллективе поддерживается хорошая рабочая атмосфера. Конечно бывает тут иногда тяжеловато, но не жалуюсь, ведь платят нормально за это. К компании претензий нет никаких.
Добрый день, sorokintimur!

С уважением, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Где-то с начала года работаю в ТСК и имел, так сказать, честь наглядно наблюдать за изменениями в компании. В частности у нас появились служебные машины (незадолго до моего прихода), ввели ДМС, там в том числе входит стоматология, что немаловажно. И изменили суточные в командировках, теперь получаешь за них побольше. Приятно видеть, когда что-то меняется в лучшую сторону. Хотя конечно нет ничего главнее просто стабильной заработной платы (но тут и с этим порядок).
Добрый день, andreevilya!

Техстройконтракт во 2-м Амбулаторном проезде на карте