8 (495) 230-00-538 (495) 230-00... — показать

Компания Тепло Газ Сервис

8 (495) 230-00-538 (495) 230-00... — показать
+7 495 230-...+7 495 230-00-53 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Южная, д 8А, офис 215

Про «Компания Тепло Газ Сервис »

Компания Тепло Газ Сервис оказывает полный комплекс услуг по газификации объектов жилой застройки и объектов коммерческого использования в локации Москва и Московская область.

Команда компании Тепло Газ Сервис состоит из квалифицированных специалистов с профильным высшим образованием. Компания имеет все необходимые допуски и аттестации в области проектирования и строительства газораспределеделительных сетей.

Отзывы про Компания Тепло Газ Сервис (15)

Очень хорошая компания, сделали все отлично, без косяков. Спасибо большое, рекомендую!
Хорошая компания. Всё по делу. Чёткая, качественная, аккуратная работа. Мастера отличные, претензий к их работе нет абсолютно. Обслуживание в вежливой форме, что приятно удивило. Цены приемлемые. Посоветую вас друзьям.
Очень хорошая компания. Справляется со своей работой на отлично! Все быстро и качественно. Спасибо большое!
Компания Тепло Газ Сервис очень нам помогла!Подключили тепло, приехали без задержек, выполнили свою работу на 5 звезд. Спасибо вам!Рекомендую.
отличная компания, работники супер, справляются со своей работой хорошо, результатом довольны!
спасибо!
Компания Тепло Газ Сервис на карте