Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Караоке клубы в Москве

Отзывы о компании Территория Ресторан-Бар Семеновская Сеть

Отзывы про Территория Ресторан-Бар Семеновская (14)

3.4
Консумация, - девушки разводят клиентов на деньги.
Переехали м. Электрозаводская, здание бывшего завода на 14 этаже.
Называется просто "Территория".
Заправляют бандиты из 90-х.
Ужасное заведение, работают с женщинами разводилами, ценник завышенный, не советую идти туда особенно с мало знакомыми девушками!
Ресторан -Бар "Территория" есть еще на м. Электрозаводская, здание бывшего завода, 14 этаж. Консумация- девушки разводят клиентов на деньги. !!!!!
самый говенный клую, который может быть, охранники чеченкцы полные отморозки
Достоинства:
Вкусные блюда. Музыка.
Недостатки:
Обслуживание в ресторане ул. Пятницкое шоссе, д. 12 не понравилось. Наша официантка не справлялась в пятничный вечер. Вводила нас в заблуждение не верной информацией. У нас отсутствовали приборы для еды и питья постоянно приходилось напоминать. Некоторые блюда не были включены в счет (несмотря на то, что мы про это блюдо несколько раз напоминали). После оплаты к нам официантка перестала подходить. Администратор молча дала жалобную книгу и ушла. Видимо в этом ресторане не ценят клиентов и не нуждаются в высоком рейтинге, в хороших отзывах.
Отзыв:
Увы, разочарованы обслуживанием.
Были в субботу 3 декабря отмечали 30летие друга.На стол подали мясную нарезку мягко говоря с душком.Позвали официантку,она позвала менеджера, тарелки унесла и больше не подошла извиниться. Хинкали из испорченного мяса кислые на вкус.А кальяньщик вообще ужасный мерзкий тип принес кальян со вкусом горелой резины.Попросил управляющего Александра разобраться в ситуации но никто не пошел нам на встречу.Предложил компромис водочки за счет заведения,но получил отказ.Вот теперь пишу отзывы и еще кое-что)))Александр-УДАЧИ))))
Все очень понравилось, особенно весело в выходные)
Место для всеядных, потому что конкретной тематики нет. Вкусная кухня, хотя некоторые салаты не по традиционной рецептуре были, я ела и вкуснее. Есть живая музыка, это и хорошо и не очень (я не люблю, а муж наоборот)). Для детей можно взять настольные игры напрокат, как вариант развлечения. Но наши все равно с планшетами сидят))…Вывод: будем иногда заглядывыать.
Хорошее место, не часто здесь бываю как хотелось бы но ничего страшного, пытаюсь посещать данное заведение как можно чаще. Цены тут может и не низкие но доступные, спасибо отдельное персоналу за качественный сервис обслуживания и обходительность.
Место московским клубом не назовешь только из-за контингента, хотя странные люди везде попадаются. А так, конечно место нравится, еда вкусная и не дорого! Ходим частенько на вечеринки по выходным)
Бар отличный!Первое, что радует, что он на районе! Была с друзьями 3 раза в выходные - 100%-ый позитив. Атмосфера, бармены, ди-джей, МС, коктейли - все супер!
Отличное место,был там и днем, и очень часто вечером выходного дня. Можно придти вкусно покушать,отдохнуть,расслабиться. А вот в выходные,можно не плохо так погулять,отличная музыка,приветливый персонал,хорошие люди вокруг. Советую посетить тем,кто еще не бывал,расстроены не будете.
Выражаем огромную благодарность администратору Надежде, за профессионализм, понимание и внимание к нашим пожеланиям. В июне 2014 года,мы проводили корпоративную встречу. Понятно, что такая компания как всегда разношерстная и всем угодить очень сложно. Плюс еще хотели пригласить своих артистов, что как правило редко приветствуется в других заведениях. Здесь, нам пошли на встречу, для артистов предоставили место для переодевания и аппаратуру. Волновались мы за кухню, читая меню(и русская, и европейская и даже японская) честно говоря были сомнения ... Но блюда оказались на высшем уровне (отдельное спасибо повару!!! угодил) И вкусно и красиво и порции не маленькие. Отдельно хочется отметить и музыкальное сопровождение вечера. Диджей Сухроб, отработал на 5+. Довольны были все, натанцевались до упаду!!!. Уходить не хотелось. Спасибо ОГРОМНОЕ. Рады, что выбрали ВАС!!! Придем еще!!! Ксения и Александр.
Находится ресторан в пешей доступности от метро Семеновская. Пригласил меня сюда друг, на ужин. Первое впечатление было не шикарное, потому что, войдя, мы не увидели ни одного человека. В зале играла легкая музыка, столики были пусты, за баром, на входе, по периметру всего зала не было ни души персонала. Интерьер вначале тоже не понравился: черные стены, красные диваны, подушечки, черно-белые фотографии, плазмы, сцена. Главное здесь невозможно уединится, потому что нет ни перегородок, ни стен. Я могла увидеть столик, который находится в самом дальнем углу от меня. Через минут 15 подошла девушка и приняла заказ: пария из свинины (299 рублей), пельмени (240 рублей), салат с копченой утиной грудкой (380 рублей). Меню разное: салаты, мясо, птица, рыба, гриль, паста, супы, японка, десерты, все в разных вариациях. Думаю задумка этого места в том, чтобы собрать сюда все и сразу. Я такое крайне не люблю, но в целом вышло неплохо. Так как это не только ресторан, но ещё и бар, барное меню такое же огромное, как и основное. Мы пробовали коктейль Mia-Tai (Амаретто, ананас. и апельсин. сок, ром, трипл. сек) (450 рублей) – очень вкусный, легкий коктейль. Когда принесли заказ, на сцену вышла группа музыкантов. Они играли знаменитые русские и зарубежные хиты, исполняли все живьем. Вечер получился очень даже милым, сытным и веселым. А если бы и заскучали, то на прокат можно было бы взять шашки, шахматы, монополию и другие настольные игры. Как я уже говорила, в этом ресторан-баре все намешано: разная кухня, коктейли, игры, музыка, караоке, но если идти хорошей компанией -- то будет о чем вспомнить.
Очень-очень люблю это заведение. Располагающий интерьер,обширное меню,вкуснейшая еда,великолепный сервис. Все на 5+
Территория Ресторан-Бар Семеновская на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел