8 (495) 799-97-05 8 (495) 799-97... — показать

Отзывы о компании ТЕХНОЛОГИЯ-21+, антикоррозионная защита и огнезащита

8 (495) 799-97-05 8 (495) 799-97... — показать
+7 495 799-... +7 495 799-97-05 ещё

Отзывы про ТЕХНОЛОГИЯ-21+, антикоррозионная защита и огнезащита (134)

Я обращался к ним пару месяцев назад. В итоге ребята сработали отлично. Ведь антикоррозионную защиту они нанесли быстро, качественно и за приемлемую сумму. Ну и общались грамотно.
Вполне довольны качеством огнезащитных работ, сделали качественно, своевременно и по разумным ценам. По обслуживанию также вопросов нет, получили необходимую консультацию.
По антикоррозионной обработке металлических изделий нет вопросов к этой компании, так как реально все выполняют быстро и на совесть. Еще выходит приемлемая стоимость.
Обращались в «Технология 21» для огнезащиты деревянных конструкций в жилом комплексе. Монтаж прошел быстро и аккуратно, сотрудники соблюдали все нормы безопасности. Большое спасибо за профессионализм и оперативность!
Обращались к специалистам данной компании для ля обработки металлических конструкций антикоррозионной защитой. Работу выполнили свою хорошо, прошло полтора года, ни намека на "рыжики".
Обращались в «Технология 21» для антикоррозионной защиты наших металлических конструкций. Качество работы на высоте, сроки выполнения приятно удивили! Рекомендуем обращаться.
Благодарю за профессионально выполненную работу по антикоррозионной обработке металлических изделий. Надёжная компания, могу рекомендовать однозначно к сотрудничеству
Работа выполнена в срок, качественно. Все пункты договора от и до, по антикоррозионной защите и огнезащите на нашем предприятии теперь всё в полном порядке, сотрудничество успешное.
Обратился в "Технологию 21" для антикоррозионной обработки — всё сделали быстро и качественно. Порадовал профессионализм команды и чёткое соблюдение сроков. Также заказал огнезащиту — отличный результат! Рекомендую, надёжная и ответственная компания.
Обращались в "Технологию 21" для огнезащитной обработки металлоконструкций. Работают профессионально: всё чётко, быстро и качественно. Отличная команда, рекомендую! Обращаться можно.
Обработку металлоконструкций выполнили весьма качественно и правда быстро. Хорошие специалисты. Кстати хочу отметить и адекватную стоимость за все. Обращаться можно.
Наносили огнезащиту на предприятии. Все работы были выполнены под ключ, к качеству покрытия - никаких нареканий. С ценой и сертификатами всё в порядке. Не пожалели, что обратились сюда.
Производили работы по антикоррозийной защите конструкций на нашем производстве. Всё пункты договора выполнили от и до, по срокам не подвели. Сотрудничество успешное, благодарим.
Мы обратились к ним для обработки металлоконструкций, и результат превзошел ожидания. Работы выполнены качественно, в срок и по разумной цене. Приятно удивил профессионализм сотрудников и внимательное отношение к деталям. Теперь можем быть уверены, что наша техника и здания надежно защищены от коррозии и огня. Рекомендуем "Технологию 21" всем, кто ищет надежного партнера в области защиты!
Обратился в компанию "Технология 21" для антикоррозионной защиты и огнезащиты. Ребята сделали всё на высшем уровне, работа выполнена качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
Обратились к ним для обработки металлоконструкций, и результат превзошел ожидания. Работы выполнены качественно, в срок и с использованием современных технологий. Команда специалистов – грамотные и вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и предложить оптимальное решение. Отдельно порадовал высокий уровень сервиса и ответственность за каждый этап работы. Надежная компания, которой можно доверять!
Обращалась в "Технологию 21" за огнезащитой деревянного дома. Все сделали профессионально и в срок! Спокойна за безопасность своего жилища. Спасибо!
Производили обработку огнезащитным составом складских помещений. К качеству работ - вопросов ноль. Состав нанесён плотно, при этом крайне аккуратно. По деньгам вышло адекватно (во всяком случае это куда дешевле, чем восстанавливать всё в случае пожара). Остались довольны, спасибо.
Компания "Технология 21" зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере антикоррозионной защиты и огнезащиты. Профессиональный подход, качественные материалы и оперативность в работе – все это делает их услугами действительно ценными для бизнеса. Рекомендую!
Специалисты опытные и грамотные. Антикоррозионную защиту они нанесли аккуратно и на все детали нашего оборудования. Ну и работу они выполнили в срок, да и за нее взяли приемлемо.
Качеством проведенных работ остался полностью доволен, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Менеджер отвечал на все обращения, ознакомил со всей интересующей информацией. Рекомендую.
Долго искали компанию, которая могла бы обеспечить комплексную огнезащиту и антикоррозионную обработку нашего производственного помещения. “Технология 21” справилась на отлично! От консультации и подбора материалов до самой работы - всё было на высшем уровне. Специалисты компании подробно объяснили все нюансы, ответили на все наши вопросы и помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Результат превосходный, теперь мы спокойны за безопасность нашего объекта. Рекомендую!
Грамотные и опытные ребята. Антикоррозионную защиту на оборудование они нанесли четко и быстро. При этом сделали все аккуратно и квалифицированно. Ну и взяли за работу приемлемо.
Обработали антикоррозийным покрытием ребята достаточно быстро и качественно. Понравилась хорошая стоимость и косяков никаких абсолютно не выявлено. Все замечательно.
Искал компанию, которая сможет выполнить нестандартный заказ по огнезащите. "Технология 21" справилась на отлично. Специалисты подобрали оптимальное решение и учли все мои пожелания. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо компании "Технология 21" за профессиональную работу! Заказывали антикоррозионную защиту для нашего оборудования, и результат просто отличный. Все работы выполнены быстро, качественно и в срок. Приятно работать с такими специалистами! Рекомендую!
Обратились в Технология 21 для антикоррозионной защиты и огнезащиты оборудования на нашем объекте. Приятно удивило, как быстро и профессионально всё сделали. Специалисты учли все детали, предложили оптимальные решения. Теперь точно уверены, что наше оборудование защищено. Работать с ними — одно удовольствие, и результат на высоте! Рекомендуем без сомнений!
Спасибо большое за обслуживание и за результат, обработали антикоррозийным покрытием. Поэтому хотелось оставить свою положительную оценку и поблагодарить за проделанную работу.
Обратились в компанию "Технология 21" для антикоррозионной защиты и огнезащиты металлических конструкций. Специалисты тщательно изучили наш объект, предложили лучшие решения для защиты от коррозии и огня с учетом всех условий эксплуатации. Работы были выполнены быстро, все материалы — высококачественные. Профессиональный подход и внимательность к деталям позволили нам быть уверенными в долговечности и надежности выполненной работы.
Остался доволен качеством услуг (противопожарная защита), работу выполнили качественно и своевременно, претензий не имею. Цены вполне разумные, компания достаточно надежная.
Услугу по антикоррозийной защите выполнила данная компания весьма оперативно и при этом качественно. Вышла хорошая стоимость. В общем профессионалы своего дела. Все отлично.
Мастера своего дела, делают работу на высоком уровне, оперативно и с вниманием к деталям. С такими специалистами приятно иметь дело. Хотелось бы, чтобы все так работали. Мы получили качественную антикоррозийную обработку нашего дома, у нас нет никаких претензий, спасибо!
К сотрудникам обращались для нанесения антикоррозийной защиты. Все сделали аккуратно, а так же приехали в срок, не задерживались. Оставить хотелось положительный отзыв.
Мы уже не раз работали с этой организацией и каждый раз оставались очень довольны. Заказывали услуги антикоррозионной защиты. Уровень предоставляемых услуг всегда находился на высоте.Обязательно рекомендую эту фирму.
Проводили работы по антикоррозийной защите на нашем производственном предприятии. Выполнили в соответствии с договором, и по срокам не подвели. Качеством мы довольны, благодарим.
Хотим выразить благодарность за отличную работу по противопожарной обработке нашей бани! Всё выполнено на высоком уровне и в кратчайшие сроки! Мы очень довольны результатом! Ещё раз огромное спасибо. Будем продолжать сотрудничать и рекомендовать вас своим знакомым. Желаем успехов вашей компании!
Обращалась к ним не так давно. В итоге антикоррозионную защиту они нанесли быстро и квалифицированно. Все сделали в срок и профессионально. Ну и общались со мной все время культурно.
Технология 21+ стала нашим надежным партнером в решении проблем. Их услуги огнезащиты и антикоррозионной защиты помогли нам не только предотвратить повреждения, но и сэкономить средства на ремонте и замене оборудования.
Заказывали услуги антикоррозионной и огнезащиты, все работы были выполнены качественно и в срок. Профессиональный подход, использованы современные материалы и технологии. Отличная команда специалистов, которые знают свое дело. Рекомендую!
Грамотные ребята. Антикоррозионную защиту нанесли профессионально. При этом все сделали в заявленный срок. Ну и общались они культурно. На все вопросы отвечали подробно и вежливо.
Компания "Технология 21" занималась обработкой антикоррозионной защиты нашего складского помещения. Хорошее обслуживание и так же понравился ваш сервис, рекомендую.
Наша компания обратилась в 'Технология 21+' за защитой наших резервуаров от коррозии. Мы были приятно удивлены их высококачественными материалами. Команда отработала быстро и эффективно, и мы довольны результатами.
Компания Технология 21 качественно выполнили работу по антикоррозионной и огнезащите. Заказали их услуги для нашего объекта, и всё было сделано в срок и на высоком уровне. Команда профессионалов, использовали только проверенные материалы. Цены адекватные, никаких скрытых платежей.
Обращались в компанию "Технология 21" для обработки металлических конструкций на нашем складе. Нужно было сделать как огнезащиту, так и антикоррозийное покрытие. Разработали проект, согласовали его, а после нанесения покрытия выдали все необходимые документы для МЧС.
Обратился за огнезащитой сруба, материал огнеопасный, думал, не будет лишним дополнительная защита. Работа была выполнена оперативно и с высоким качеством. Команда проявила ответственный подход к своей работе, поэтому я рекомендую их услуги.
Нам порекомендовали данную компанию. Обработали наш цех огнезащитным составом. Важно что на свои работы дают гарантию. За то что все работы были выполнены в срок оставляем хороший отзыв.
Все отлично, ребята обработали наше складское помещение огнезащитным составом, мы довольны. Приехали подготовленные рабочие, профессиональное оборудование, качественная работа. Рекомендуем!
Обратились в компанию чтобы провели антикоррозийную обработку только что построенного павильона. Качеством работ довольны, к обработке подошли ответственно с соблюдением всех норм
Обратился в компанию для антикоррозионной защиты моего недавно построенного склада. Их обслуживание было на высшем уровне. Рабочие были опытными и использовали качественные материалы. Спасибо, "Технология 21+"!
Обращался сюда за помощью с огнезащитой моего дома. Справились с задачей быстро и профессионально. Их ответственный подход к работе впечатлил меня, я рекомендую их услуги, отличная работа.
Заказывали антикоррозийную обработку труб. Порадовало внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Все сделали в срок, без лишней суеты. Спасибо за ответственный подход к делу.
Обращались не раз в компанию. Всегда выполнение работы на высшем уровне,во время. Ценв приемлемая. Остались всем довольны. Рекомендую
выполнели работы по защите от огня металлических конструкций, нанесли антикорразийное покрытие и разработали проект. Всё выполнили в срок и качественно.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Технология-21+. Их услуги по антикоррозионной защите оставили только приятные впечатления. Профессионализм сотрудников, качество выполненных работ и индивидуальный подход к каждому клиенту — все это делает компанию настоящим лидером в своей области. Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Заказывали у ребят Антикоррозионную защиту металлических поверхностей, свою работу выполняют на ура, быстро и качественно,цены не завышают, однозначно рекомендую.
Обратился к ребятам за помощью,нужно было сделать огнезащиту кирпичного здания.Сделали всё быстро и качественно.Ответственно выполняют свою работу, рекомендую.
Работа выполнена качественно и в срок.
Смета вполне адекватная, цены работ ниже средних по рынку, а качество даже выше (имел в прошлом большой опыт подобных заказов - есть с чем сравнивать). Одним словом - Молодцы ребята, очень ответственные и порядочные в своем деле.
Мы неоднократно сотрудничали с вашей компанией и всегда оставались довольны. Качество услуг неизменно высокое. Благодарим за профессионализм и желаем дальнейших успехов. Будем рекомендовать вас всем знакомым.
Заказывал обработку здания антикоррозийной защитой,результатом доволен.Качественно выполнена работа,ребятам спасибо.
Отличная компания! Постоянно обращаемся сюда,ответственные сотрудники и короткие сроки! Быстрая доставка и очень демократичные цены! Всем советуем! Благодарю за быструю и качественную работу!
Уже неоднократно обращались к вам и полностью довольны сотрудничеством. Качество, как всегда, на высоте. Успехов вам и процветания. Всем вас рекомендую.
Добрый день. Обратились в компанию ТЕХНОЛОГИЯ 21. Нужна была пескоструйная очистка кирпича, ребята все сделали оперативно, качественно. Рекомендую, результатом остались довольны, спасибо Вам!
Отличная современная компания! Спасибо Вам большое! Обращались в компанию за пескоструйной обработкой металлических конструкций. Сделали все профессионально, качественно. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем!
Хорошие мастера, качественно, быстро, аккуратно, настоящие профессионалы. С такими очень приятно работать. Вот бы все так выполняли свою работу. Антикоррозийную обработку сделали нам, мы довольны, и придраться не к чему, спасибо!
Могу и хочу выразить особу благодарность сотрудникам компании,которые делают великое дело. В наше время очень важно чтобы твой дом или гараж был защищён от огня и мы воспользовались услугами данной компании и очень довольны. Спасибо им за хорошую работу и вежливое обслуживание.
Отличная компания, обращались пару раз всё устроило, ребята профессионалы своего дела, руки золотые, свою работу сделали на пять с плюсом, однозначно рекомендую обращайтесь
Сотрудничество с Технологией-21+ - это гарантия безопасности и долговечности вашего имущества. Профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту и результат, оправдывающий все ожидания. Рекомендую!
Отличная компания! Обращались в неё за проведением работ по огнезащите деревянных конструкций. Понравился профессиональный подход и качество проведенных работ. Рекомендуем.
Заказывали в компании Технология-21+ огнезащиту деревянных конструкций. Ребята работы выполнили профессионально, качественно и в срок. Однозначно рекомендуем.
Отличная компания! Молодцы! Обращались за проведением работ по огнезащите металлических конструкций, все сделали профессионально, качественно. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем!
Заказывала огнезащиту деревянных конструкций. Ребята выполнили все на высшем уровне. Приехали во время и сделали все качественно. С такой технологией постройка будет служить долго.
Отличная контора! Мой дом - в безопасных руках, спасибо за крутую защиту! Надеюсь, она прослужит долго. Работники тут не шутят, профи в своем деле, и цены адекватные. Доволен как слон, спасибо им за отличную работу!
Отличная компания! Они отлично защитили мое важное строение. Надеюсь, что результат будет не только хорошим, но и долгосрочным. Ребята работают профессионально, цены приемлемые. Все устраивает, спасибо им за отличную работу!
Компания – отличная! Защитили важное строение на отлично. Надеюсь, что результат будет долгосрочным. Ребята тут настоящие профессионалы, цены тоже норм. Всё классно, спасибо!
Технология-21+ - это настоящий профессионал в области антикоррозионной защиты и огнезащиты. Услуги, предоставляемые компанией, на самом высоком уровне. Сотрудники отличаются глубокими знаниями и опытом, что позволяет им эффективно справляться с самыми сложными задачами. Результат работы всегда на высоте, и я совершенно уверен в качестве и надежности предоставляемых услуг. Рекомендую Технологию-21+ всем, кто ценит профессионализм и качество!
Работают быстро и качественно! Антикоррозийная защита сейчас важна для меня. Ребята приехали в скором времени, без всяких оттягиваний и отговорок. Все понравилось, цена нормальная!
Заказывали в данной компании антикоризионную обработку металлических поверхностей, все было сделано быстро, качественно и в срок, спасибо ребятам за работу, они профессионалы
Проверенная временем компания,заказывали металлообработку и защиту кирпича,работа выполнена качественно и без каких либо проблем.Будем ещё заказывать обработку деревянных конструкций.Рекомендую.
Не первый год обращаюсь только в эту компанию.Ребята выполняют свою работу качественно и быстро.В последний раз заказывал пескоструйную обработку кирпича,сделали всё на пять с плюсом.Рекомендую данную компанию.
Заказывала огнезащиту металлоконструкций,сделали всё качественно и без каких либо проблем.Буду обращаться ещё.
Построили новый дом и решили на всякий случай сделать огнезащиту дерева и кирпича.Ребята выполнили свою работу замечательно без каких либо проблем,будем обращаться ещё.
Компания класс!
Обращались для защиты бани, у нас был печальный опыт и пару лет назад баня сгорела😅 в этот раз, все делали по ГОСТу, так сказать. Все сделали быстро и качественно, рекомендую от души.
Компания супер. Очень важное для меня строение защитили на отлично, надеюсь на хороший и главное долгий результат. Спасибо. Ребята работают хорошие, профессионалы, цены приемлемые. Все нравится спасибо
Обращались к ребятам за помощью, для начала все доступно обьяснили и проконсультировали по всем вопросам, работу свою выполнили отлично,без недочетов, рекомендую
Защитила свою баньку. Спасибо ребятам, на мой запрос ответили быстро и доброжелательно. Цены нормальные, на качество очень надеюсь. Ребята классные, весёлые. Надеюсь, что все будет четко
Хорошая компания, неоднократно обращались, остались очень довольны. Крайний раз обращались для защиты бани. Работа выполнена быстро, качественно, и главное в сроки. Персонал грамотный, знающий, ответственный - умнички. Рекомендую!
Заказывал в этой компании огнезащиту кровли, приехали ,сделали все быстро и что самое главное качественно, работа понравилась, цены адекватные, обращаться можно ребята сразу видео профессионалы своего дела
Фирму выбирал по отзывам, запала вроде эта фирма. Обратился и не пожалел. Сделали все быстренько, качественно. Цены приемлемые. Ребята дружелюбные, все делают на высшем уровне
Хорошая компания, неоднократно обращались, остались очень довольны. Работы выполнены быстро, качественно, в согласованные сроки. Персонал грамотный, знающий, ответственный - умнички. Рекомендую!
Заказывал огнезащиту фасада и кровли. По срокам, ценам и качеству все более чем устроило.все сделали быстро. Спасибо за работу, рекомендую всем!
Обращались для защиты бани! Ребята все сделали быстро и качественно. Работой остались довольны, надеюсь, не разочаруете! Но могу уже сказать, что фирма супер, отличные методы! Ребята молодцы, успехов и процветания!!
Спасибо за качественную огнезащитную обработку бани! Все сделано качественно, быстро! Всем довольны! Спасибо ещё раз. Будем обращаться к вам и дальше. Успехов вам!
Спасибо за качественную огнезащитную обработку дачного дома! Выполнили аккуратно, качественное, а главное быстро. Обращаюсь уже не первый раз. Спасибо. Рекомендую!
Заказывала огнезащитную обработку металлоконструкций,осталась довольна,так как предприятие большое-нужно было уложиться в короткие сроки,но tech-21 молодцы!Выполнили быстро и качественно ,однозначно советую эту компанию !
Спасибо за качественную огнезащитную обработку деревянного дачного дома!
Выполнили аккуратно и быстро 👍🏻👍🏻
Сотрудничаем с компанией уже второй год. К качеству нареканий никогда не было, подходят к работе ответственно. Цены тоже устраивают. Рекомендуем.
Заказывала у них антикоррозийную защиту металлоконструкций.Выполнили свою задачу быстро и качественно.Цены низкие, персонал вежливый.Я очень довольна
Заказывали огнезащитную отработку металлоконструкций, все прошло хорошо, качеством работы как всегда довольны , обращаемся не первый раз и думаю не последний ...
Хорошее качественное топливо по приятным ценам.Доставка радует, всегда вовремя.Вежливый персонал.
Обращались в эту компанию за обработкой огзнезащитой металлоконструкций. Выполнили работу качественно и быстро. Сделал скидку. Всем довольны, особенно скидке. Обращайтесь смело, не переживайте
ТЕХНОЛОГИЯ-21+, антикоррозионная защита и огнезащита на карте