8 (495) 419-91-91 8 (495) 419-91... — показать

8 (495) 419-91-91 8 (495) 419-91... — показать
+7 495 419-... +7 495 419-91-91 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Транспортная, стр 6А/6
Круглосуточно

Отзывы про ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово (10)

Храним на этом складе большие партии товара. Сотрудники работают быстро, без нареканий. Всегда вовремя можно получить требуемую отчетность. При необходимости специалисты готовы проконсультировать и ответить на вопросы. Другую компанию для ответственного хранения продукции даже не рассматриваем.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Благодарим за положительную оценку работы «Техскладлогистик»! Мы стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис, и приятно, что наши усилия приносят результат. Будем рады продолжить сотрудничество и всегда готовы помочь!
С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Еще ни разу не было проблем со сборкой наших заказов на этом складе. Автоматический сортировщик работает без сбоев. Заказы собраны всегда четко и в срок. Сразу видно, что проходят несколько этапов проверки товара. Для нас это очень важно, так как мы находимся на стадии раскрутки бренда. С такими партнерами это делать куда проще. Спасибо!
С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Кроме высокое качества складских услуг, у этого логистического комплекса отличное месторасположения. Склад находит недалеко от трассы, есть удобный съезд, плюс большая парковка в том числе и для большегрузов. Для разгрузки машин предусмотрено несколько терминалов. Очень удобно для водителей.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис и услуги складского комплекса. Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие! С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Я привык доверять свой бизнес только профессионалам. Тескладлогистик из их числа. Пользуюсь услугами фулфилмента этой компании. Товары у нас разные, поэтому в маркировке и упаковке свои требования. Здесь с этим все строго. Заказы в ТСЛ формируются четко, своевременно. Всем доволен.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Рад, что нашел этот склад. Понравилось с первого визита. Работают быстро, сотрудники доброжелательные. Не приходится стоять в очередях по полдня. Хорошая организация.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и складской комплекс. Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие! С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Доставляю сюда технику. Внимательно относятся к упаковке, всегда проверяют целостность. Для меня как поставщика это важно. Все документы оформляют четко, без ошибок.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Недавно посетил склад компании «Техскладлогистик» в Одинцово, и в целом остался доволен. Автоматизация процессов на высоте, заказ собран быстро и без ошибок. Все оперативно. Цены на хранение приемлемые, и интеграция со складом удобная. Отчетность предоставляется вовремя, сотрудники всегда готовы помочь. В общем, надежный 3PL оператор.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваша оценка – для нас важнейший показатель успешной работы, и мы будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Благодарим за доверие!

С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Склад как 3PL оператор оправдал ожидания: товар хранится надежно, отчетность четкая. Немного напрягает долгое ожидание в четверг и пятницу, но если приезжать вовремя, всё проходит быстро. Удобное месторасположение и квалифицированные сотрудники делают своё дело!
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово
Мы сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. У нас большие производственные объемы, поэтому к реализации товара относимся очень серьезно. С «Техскладлогистик» всё всегда чётко и быстро. Оперативная разгрузка на складе, качественная подготовка к отправке (включая маркировку) — всё отлично.
С уважением, команда ТехСкладЛогистик
Очень нравится комплексный подход к логистическим услугам. Это как раз то, что нужно для нашего бизнеса. В «Техскладлогистик» предусмотрено всё — от размещения и хранения груза до его оперативной подготовки к отправке разными способами транспортировки. Очень удобно, когда все логистические процессы можно решить с одним партнером.
ТСЛ ТехСкладЛогистик в Одинцово на карте