8 (495) 305-44-07 8 (495) 305-44... — показать

111 офис
Шоссе Энтузиастов,
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Типография Копибланк (8)

1.0
Получили продукцию с дефектами, написали в поддержку — в ответ предложили "повторно разместить заказ со скидкой". А что делать с испорченным? Молчание. Всё, хватит.
Заказали самокопирующиеся формы. Из 500 штук пригодными оказались 320. Остальные или с пятнами, или со смазанными строками. Никаких извинений, только сухое "напишите претензию". Не рекомендую.
Хотел оперативности — получил недели ожидания. Сроки не соблюдаются, а на уточняющие вопросы — тишина.
Получил не тот формат, что указывал. Удивительно, что на этапе утверждения никто не заметил. Пришлось переделывать за свой счёт.
Ужасный опыт. Заказала 300 экземпляров буклетов. 100 из них были с дефектами — кривой сгиб, смазанные картинки, и часть страниц — вообще вверх ногами. Служба поддержки сказала, что это “погрешности печати”. Серьезно?
Второй раз сталкиваюсь с тем, что упаковка у них никакая. Если заказ не забираешь сам — рискуешь получить повреждённый тираж. В этот раз визитки были с загнутыми краями. Всё в спешке делали? Не знаю, но неприятно.
Заказала через Telegram, но мне так и не прислали подтверждение. Пришлось звонить и выяснять все самой.
Очень разочарована работой "Копи Бланк". Делала заказ через их сайт, все казалось удобным и понятным. Но как только я подтвердила макет, начались проблемы. Сначала мне не отправили подтверждение по электронной почте, потом оказалось, что заказ вообще потеряли. Когда наконец его нашли, сроки уже прошли. В итоге я получила свой заказ с недельным опозданием, и даже извинений никто не принес. На просьбу компенсировать неудобства мне предложили "скидку 3% на следующий заказ". Но какого следующего заказа, если я сюда больше не вернусь?
Типография Копибланк на карте