8 (800) 555-37-71 8 (800) 555-37... — показать

Отзывы о компании Тогас в Красногорске Сеть

8 (800) 555-37-71 8 (800) 555-37... — показать
Россия, Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 27
Тушинская (ТКЛ)

Отзывы про Тогас в Красногорске (106)

Обновила немного интерьер с помощью этого магазина. Давно хотела тут что-то лакшери прикупить. Нашла занавески в цветах, которые прекрасно подходят к моему стилю. Они легкие, пропускают свет и делают комнату уютной. Легко стираются и вообще поднимают настроение каждый раз
Мне нравится дома выглядеть стильно, и при этом чтобы одежда была практичная, поэтому взяла в Тогас кимоно Беллита. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Благодаря тому, что есть пояс, можно отрегулировать кимоно идеально под себя, и оно, несмотря на свою относительную свободность, не будет никак сковывать движения. А еще в нем очень комфортно спать.
Я у Тогас приобрела плед Савантра. Качество словами не описать) он одновременно и легкий, и хорошо сохраняет тепло, даже если на улице заморозки. Когда сидишь, укутавшись в нем, и смотришь сериалы после тяжелого рабочего дня, реально все стрессы отступают. Для меня именно в этом его особенная магия)
Часто тут покупаю. И себе, и на подарки подругам. Последний раз брала текстиль для спальни. Одеяло легкое, но теплое, а наволочки невероятно нежные. Вот реально чувствую себя счастливой, засыпая под такой роскошью
Чтобы не болела шея, очень важно выбирать правильную подушку. Я себе подобрала подушку Антрацит, первые несколько ночей было непривычно конечно, но потом шея перестала болеть и ныть с утра. Чехол подушки настолько мягкий и приятный на ощупь, что хочется спать на ней без наволочки, но я себе не позволяю, берегу.
Для мужа купила в тогас халат и полотенце. Они с друзьями частенько в баню ходят по выходным. Качество действительно высокое. Халат выглядит шикарно, текстура очень приятная. Теперь супруг в бане, как король. Что удивительно, он тоже оценил качество. А то обычно ему всё равно на это. Полотенце тоже супер
На новый год покупала халаты для всей семьи. Качество на высоте, ткань мягкая и приятная к телу. Цвета подбирала разные для каждого - и угодила всем. Муж вообще теперь почти не снимает его. Теперь в планах купить полотенца в ванную и на кухню
У Тогас реально классные одеяла! Покупала пуховое, чтобы было комфортно спать зимой. Такое ощущение, что тепло прям тебя обволакивает ночью. Потом еще обязательно куплю себе одеяло на лето, на сайте видела много вариантов, надо теперь разобраться, какой мне подойдет.
Я Тогас попробовала, потому что мне косметолог порекомендовала взять у них полотенце, чтобы предупредить рецидив акне. И действительно, у них очень качественные текстиль. У меня уже три полотенца от них - одно большое и два маленьких, а еще я взяла себе постельное белье и очень довольна.
После затеста нескольких брендов домашнего текстиля премиального сегмента я остановила свой выбор на этой продукции. Потому что качество не только видимое, но и тактильное. Кожа радуется, когда спишь на их наволочках. Я долго лечила акне, знаю о чем говорю.
Мне нравятся они тем что всегда можно на свой вкус найти новинки. Коллекции у них очень богатые и крутые, я всегда любуюсь, удержаться от приобретения домой новинок ну просто нереально, вот я себя не обделяю)
Вопрос с подарками решаю только в «Тогас» - огромный выбор на любой вкус. Как правило, беру постельное белье, оно никогда лишним не бывает. Подушки, другой текстиль только семье покупаю, поскольку их вкусы уже знаю
Купили здесь одеяло 4 сезона, очень довольна универсальностью такой покупки - летом отстегиваю теплый слой, так даже в жару под ним комфортно спится. Сейчас вот пришла за вторым - свекрови решила подарить на праздник, думаю, она оценит
Купила утяжеленное одеяло из коллекции Моннард на пробу. Много положительных отзывов слышала о таких одеялах, решила сама убедиться в их правдивости. В реальности оказалось, что отлично расслабляет, помогает быстрее заснуть. Утром встаю на порядок легче, ощущение, будто в хорошем спа выходные провела. Причем использую круглый год, под ним не жарко и не холодно
Являюсь их клиентом уже третий год, за это время приобрела с десяток постельных комплектов, несколько одеял и бесчисленное множество красоты на подарки. Качество бесподобное, материалы такие, что и тактильно/визуально приятные, и практичные (можно спокойно регулярно стирать, при соблюдении рекомендаций всё до сих пор как новое)
Пора в доме было поменять подушки, решила сделать это в Тогасе, их качеству я доверяю, а изделия хочу использовать ни один год. Заказала подушку Антрацит с анатомической вставкой M, отличный вариант, удобно, комфортно, мужу тоже очень понравилась.
Если нужен качественный и практичный подарок, то это в Тогас однозначно. Здесь можно выбрать и для мужчины, и для женщины. Постельное бельё вообще заслуживает отдельного внимания. Любой комплект – это просто на мой взгляд произведение искусства, это эксклюзивный подарок, который можно спокойно подарить на свадьбу и молодожёны, пользуясь им долгие годы будут вспоминать вас.
Очень тревожно было в первый раз доставать белье из стиральной машины. Думала, вдруг вся эта красота пропала, и идеальный рисунок побледнел. К счастью, нет. Окрашивание оказалось качественным. Теперь не только себе покупаю и новое белье, и другой текстиль от Togas, но и дарю дорогим людям. В ответ получаю только благодарность и восторженные комментарии.
Благодаря текстилю этого бренда наш дом полностью преобразился. Я сейчас захожу в собственную спальню, как в царские покои. Просто шикарные покрывала, шторы, пошитые под заказ, и постельное белье. Даже купила себе халат и тапочки от Togas, чтобы соответствовать шикарному интерьеру. Тоже очень красивые и удобные.
Покупал здесь одеяло, давно хотел подобрать под общий стиль спальни. Консультант помог выбрать, одеялом доволен, приятно на ощупь, уже стирал и всё отлично. Планирую ещё жене подобрать ночную сорочку к празднику. Уже даже присмотрел пару вариантов, осталось выбрать…
Если вы, как и я, любите качественный текстиль, советую перейти на сайт Тогас и оформить заказ уже сегодня. Весь текстиль в моем доме отсюда: полотенца, постельное белью, уютные халаты – все здесь покупала.
В ТОГАС покупаю подарки близким и любимым людям. Еще ни разу не ошиблась с выбором, такие подарки всегда приходятся по душе) Доверяю их качеству уже много лет. Дома одеяла и подушки только от ТОГАС, на другое просто не согласна.
Рада, что в нашем городе есть Тогас, в бутике продают действительно качественный текстиль, цены соответствующие. В магазин захожу редко, мне удобнее заказывать с доставкой, проблем с заказами не возникало. Посылки обычно привозят на следующий день. Вчера получила одеяло Виенто с наполнителем верблюжья шерсть. Шикарное одеяло, лёгкое и мягкое. Прострочено по периметру, чтобы шерсть не сбивалась.
С текстилем от Тогас дома становится уютнее и теплее, помогает создать приятную атмосферу. Здесь покупаю всё для дома, очень нравится домашняя одежда, покупала здесь несколько халатов и тапочки, ношу с удовольствием. На днях меняла одеяло, наше уже свои 5 лет отслужило. Выбрала одеяло Роял Гранд с белым сибирским гусиным пухом. Оно лёгкое и воздушное, приятно укрываться.
Товар соответствует уровню салона. Натуральные ткани для постельного белья не просто природные, они проходят особую обработку и в результате обладают особыми качествами. Есть выбор цветов и текстур для различных дизайнерских решений. Жаккардовые шелковые и сатиновые комплекты потрясающе смотрятся и комфортные для сна.
Магазин “Togas” один из нескольких в нашем городе, где следят за уровнем сервиса и культурой обслуживания. Опрятный внешний вид консультантов располагает уже на входе в салон. Девушки хорошо подготовлены по товару и дают компетентную консультацию по любому вопросу. Покупки здесь доставляют удовольствие.
Часто бываю в этом магазине, прекрасный уровень обслуживания и очень приветливый персонал. Продавцы нормально ори ориентируются в ассортименте, помогут и подскажут. Да и продукция Тогас, мне очень нравится, отличное качество тканей и пошива. Нравится, что можно заказать товары под заказ.
Тогас – лучший магазин в нашем городе! Прекрасный текстиль для дома – от штор, покрывал и постельного белья до тапочек! Есть все. Покупала здесь пуховое одеяло и подушки, хорошее качество. Пользуюсь с удовольствием!
Уже около полугода потихоньку обновляю во всем доме подушки, одеяла, постельное белье, покрывала и полотенца. Приобретаю все в Тогас. Можно, конечно, купить все сразу, но я наслаждаюсь моментом, изучаю, долго выбираю. Мне очень нравится их ассортимент, подход к клиенту. Классный магазин!
Моя любимая марка постельного белья это Тогас. Хлопок-сатин это просто класс, стирается легко, гладится тоже, плотное, не облезает, на кровать ложится как влитое, короче я очень довольна. Решила попробовать из эвкалиптового волокна, тоже отличного качества, пока вот его опробую.
Давно хотела купить красивое постельное белье в бутике Тогас. И наконец, мое желание сбылось. Купила комплект Бейкер. Понравился спокойный серый тон в разных оттенках и ненавязчивый мелкий рисунок комплекта. Ткань хлопок-сатин очень нежная и приятная, на таком белье спишь с удовольствием. Стирается комплект без проблем, быстро сохнет, цвета не теряют яркости. Это лучшее мое белье!
С брендом Тогас я познакомилась относительно недавно. Девчонки на работе подарили к дню рождения набор полотенец Миэль. Мне очень понравился их состав-100% хлопок. Полотенца мягкие и пушистые, отлично впитывают воду. Хорошо стираются и быстро сохнут. Даже после нескольких стирок их красивый серый цвет не потерял насыщенность и не полинял. Рекомендую.
Бутик очень приятный, внимательное вежливое обслуживание, девушки работают замечательные, всегда помогают подобрать нужную вещь. Люблю сюда заходить, когда хочется порадовать себя приятной покупкой. У меня все полотенца Тогас и постельное белье. Качество у них просто супер, пользуюсь с удовольствием
Я раньше в Тогасе только постельные принадлежности покупала, но тут обратила внимание на столовый текстиль, он прелестен! Купила скатерть и салфетки очень красивые. Присмотрела кое-что из посуды, но это уже в следующий раз
Я нашла в бутике Тогас отличную ортопедическую подушку, даже в специализированных магазинах мне не попалось настолько удачной. Называется Сириус. У нее оптимальная форма, голове удобно, шея ровная, подушка принимает форму головы и плеч, спать просто замечательно, отдых превосходный
Я недавно купила в бутике Тогас мужу махровый халат Глен серо-черного цвета. Очень классная вещь, мужу понравился, носит с удовольствием, надевает после душа. Мне тоже захотелось, купила и себе потом женский халат Миэль белый. Очень приятно надевать после душа, радуюсь покупке))
Я только в Тогас нахожу постельное белье, подходящее по размеру и соответствующее моему эстетическому восприятию, это дизайнерские принты, правильные оттенки, шикарный жаккард. Недавно купила шторы, они придали особого шарма гостиной. В общем, когда хочется чего-то премиального для души и тела, иду в Тогас:)
Покупали здесь комплект из покрывала и подушек экрю Орлеан. Остались очень довольны - прекрасное качество и внешний вид, натуральный состав (хлопок). Обслуживание на высоте, рекомендуем.
Пользуюсь сейчас комплектом полотенец Миэль от Тогас, очень нравится качество и мягкость ткани, а какой насыщенные цвет, кстати держится до сих пор, есть несколько размеров, в общем на всех членов семьи хватает
Заказала на Togas тюль экрю, как я рада покупке, она невесомая в руках, прошита хорошо, без дефектов, и смотрится в спальне отлично, так что советую вам этого производителя
Купила в интернет-магазине Тогас скатерть Виолетта и салфетки к ней. Выглядят роскошно! Цветочный принт чудесен! Нежные цветочки выглядят как живые. Очень украшает гостиную такой столовый текстиль! Захотелось еще чего-нибудь прикупить такого же чудесного, нежного и приятного)
Купила в Тогасе великолепные жаккардовые шторы Брукс. По размеру подошли, выглядят в реальности даже красивее чем на сайте. Драпируются красиво, комплект идет с подхватами, все продумано. Ткань плотная, затемняет почти полностью. Не блэкаут конечно, но близко. Я очень довольна покупкой и обслуживанием!
Несмотря на высокие цены, я покупаю домашний текстиль в магазинах Тогас. Потому что качество такого же уровня. Больше всего кайфую от одела Роял с наполнителем из натурального пуха. Легкое, пышное, мягкое, и очень теплое Очевидно, такие вещи стоят того, чтобы за них заплатить
Я постоянный покупатель магазина Тогас. Цены там немалые, конечно, но по акциям можно вполне выгодно купить текстиль. Я подписана на новости, так что получаю всю информацию о скидках вовремя, чем очень рада:) интернет-магазин у них хороший, заказы привозят быстро, все супер!:)
Лично я очень довольна качеством продукции Тогас. Брала покрывало Орлеан нежного оттенка экрю. Смотрится великолепно! Качество швов, ткани, геометрической декоративной стежки на самом высоком уровне! Обязательно буду заказывать постельное белье у этой компании.
Подарили мне комплект постельного белья Рапсодия от Тогас, очень рада такому подарку. Спится на нем просто отлично, а выглядит еще лучше, после стирок не потеряла своего лоска)
Заказала себе в подарочек комплект штор Касабланка в тогас, цена конечно немаленькая, но когда я их повесила в спальне, все сошлось, вид презентабельный, комната сразу преобразилась, ткань мягкая и нет никаких дефектов
Тогас такие большие молодцы, кроме того, что у них такой выборище шикарных штор и портьер, они еще предлагают услуги дизайнера. Просто супер - можно сделать вообще всё не просто роскошно, но суперэксклюзивно
Удивительно, что бутик такого высокого уровня как Тогас открылся в нашем городе. Покупала детское постельное белье Космик. Цвета яркие и не линяют при стирке. Ткань мягкая, приятная
Мы обзавелись в Тогасе домашними халатами для всей семьи. Балдежные вещички, честное слово)) Дочурка младшенькая особенно радуется своему халатику Фостер. Взяла ей еще полотенца в комплект такие же. Раньше она не любила мыться в ванной, а теперь спешит к своим рыженьким друзьям)))
У меня 2 комплекта постельного белья Тогас. Одно покупалось года 2 назад, второму пара недель. Очень качественный хлопок, ткань мягкая и плотная. Не линяет не садится. Качество на мой взгляд великолепное
Мои давние отношения с шейным остеохондрозом стали более нежными с покупкой подушки Тогас)) Наконец-то моя несчастная шея спокойно отдыхает от дневных нагрузок. Она глубоко благодарна тому, кто придумал такую замечательную подушку))
Я когда устаю, всегда свою подушку вспоминаю от "Тогас", думаю: приду домой - и бух в пух, и гори все огнем. Прям такими словами!! Пуховая подушка очень удобная, шея отдыхает, да и весь организм тоже.
Приобрела в магазине Тогас шторы в гостиную. Очень приятные цвета и их сочетание. Пошиты идеально, придраться абсолютно не к чему. С красивыми шторами гораздо уютнее. И вообще, в этот магазин всегда приятно заходить)
Тогас - символ удачного шопинга) Обзавелась одеялом из этого магазина. Словами не передать, до чего ж оно замечательное. Пышное, но легкое, укрывает плотненько, но не давит, теплое, но не жаркое. Просто замечательное)
Мне понравилась клиентоориентированность Тогаса. Как дополнение к высокому качеству товара, конечно. Про марку знаю давно, но как-то все не доходило до приобретения. А тут решила в подарок маме постельное белье купить. И я оценила, что мне с первой же покупки дали бонусы ))
Купила племяшке в Тогас обалденное одеяло Роял на пуху белого Сибирского гуся. Это конечно Облако! Очень легкое и, судя по всему, очень теплое. Потому что стоит засунуть в сложенное одеяло руку, даже на улице на морозе - быстро становится очень комфортно этой руке.
Хочется гармонии и уюта… Купила сегодня в Тогас плед. Буду сидеть перед камином и, укутавшись пледом, пить чай… При чем, что меня еще порадовало, - мне пришла рассылка о распродаже. Вообще за смешные деньги купила плед моей мечты
Покупала в Тогас комплект из покрывала, и 2 декоративными подушками с наволочками в едином стиле. Размер покрывала 260х260, подушки 50х70. Потрясающая жаккардовая ткань золотистого оттенка, изысканная и не маркая в то же время. Узор рельефный, на ощупь плотное, но мягкое полотно. Смотрится отлично.
Хлопок-сатин, на мой взгляд - самый правильный материал для постельного белья. Эта ткань мягкая, приятная, умеренно плотная. Главное - выбрать правильного производителя. Я разные варианты рассматривала, но все мои дорожки всегда приводят в Тогас. Дорого, но я ловлю скидки - тогда нормально. Мое последнее приобретение - комплект Флоретта. Качественная ткань с классическим ненавязчивым рисунком
Неделю назад прикупила в тогасе набор полотенец, а еще подушку и шторы. Хочу рассказать про полотенца. Просто отличные, цвет красивый, ниточки не торчат) Стирки и правда не боятся, быстро сохнут, форму не теряют. Сразу видно, что материалы качественные, натуральные, даже на ощупь, с первого раза поняла)
Когда хочется чего-то новенького и красивенького, я покупаю постельное белье в Тогасе)) Там отличные продавцы, всегда проконсультируют если есть сомнения в выборе. И детскую постельку там беру, и взрослую. Неизменное качество всегда радует!
Греческое постельное белье Тогас просто шикарное! и качество ткани и дизайн и пошив. Тактильно как шелк, швы ровные, после стирки ничего не меняется, ни цвет ни форму не теряет, и смотрится шикарно
Купила в интернет-магазине Тогас постельное белье Альдо. Цвет немного отличается от картинки, чуть более теплый, но в реальности оказался даже лучше чем на фото. Сайт понравился, удобно выбирать, можно все детали разглядеть.
Какие отпадные шторы я нашла вTogas! Прекрасная тяжелая ткань, хорошо затемняют, на ощупь чудесные и очень красивые. Один минус: это не единственный экземпляр, а я хочу, чтобы такие были только у меня!))
Сестра мне подарила банный халат Шарли. Жуть как я ей благодарна за такой замечательный подарок. Просто шик! Пошла я в этот же магазин, Тогас, и купила полотенец в комплект к халату) для пущей радости)
Очень уютный плед Тогас Эливия, в классическую елочку, спокойный, согревает и умиротворяет. Мягкий, не колется, очень приятный тактильно и тепленький. Люблю в него завернуться, забравшись с ногами на диван, и почитать зимним вечерком))
пришел в салон Togas выбирать себе нормальную подушку. Все что продается в оптовках держится максимум год, потом сваливается в невразумительное нечто. Короче, пришел, а там этих подушек тьма тьмущая. Спасибо девочке-консультантке, которая помогла в этом во всем разобраться. Купил в итоге подушку с молочным волокном. Посмотрим насколько дольше проживет подушка за 5 тыс
каждый раз, когда захожу в Тогас, что-то беру)) Просто ассортимент огромный, есть текстиль буквально на любой вкус и уйти без покупки становится невозможно, а уж если какое-нибудь обновление коллекции или экспозицию меняют- все сейчас Таня будет тратить деньги))
Хороший салон, лично мне очень понравилась работа продавцов-консультантов в Тогас, которые помогли определиться с непростым выбором всесезонного одеяла на мой скромный бюджет))) При этом никто не пытался пропихнуть что подороже, все все поняли и предложили пару подходящих вариантов. Взяла одеяло с пухом, понравилось что оно в меру пышное, мне такие нравятся
Хочу отметить, какие же у Тогаса крутые полотенца для ванной. Они суперски впитывают, волосинок на теле не остается. Накупила махровых полотенец еще перед прошлым новым годом. А они до сих пор как новые, хотя использую и стираю регулярно. Цвет ни разу не потускнел. Все яркое и красивое как сразу после покупки
Из наполнителей предпочитаю микрофайбер, поэтому искала одеяло именно с ним. По отзывам выбрала в Тогасе модель "Гелиос" с нанокапсулами. Лично для меня весомый плюс, что по степени тепла оно всесезонное. Размер 140Х200 хорошо подошел, сплю одна, больше и не надо)))
Когда у моей сестры родилась дочка, хотелось сделать молодой маме необычный, но практичный подарок. В тогасе покупаю давно, а тут вспомнила про персональные монограммы. Купила для сестры постельное. Все были просто в восторге от такого подарка. Постельное сестра уже опробовала, сказала мягкое и приятное. Будем такое же маме на юбилей заказывать.
Потрясающий магазин! Очень хороший текстиль, который имеет свойство оставаться в первозданном виде даже после многих стирок. Я постепенно себе в спальню все купала, даже шторы))) Если нужно купить подарок кому-нибудь, я исключительно в Тогас. Белье, халаты, полотенца их качества не могут не понравится!! И продавцы-консультанты очень грамотные, все про свой товар знают, всегда подскажут и сориентируют.
несколько лет сплю на подушке togas с эффектом памяти. Удобная и практичная штука, наконец-то высыпаюсь и просыпаюсь с нормальной головой и шеей. Плюс у нее есть какой-то охлождающий гель, который летом прям в самый раз))) да и зимой на самом деле это тоже нормально, комфортная температура выходит
Мне на день рождения подарили комплект постельного белья Эмилия марки Тогас. Боже, ничего лучше я просто не видела! Мало того, что оно выглядит очень стильно и красиво, так еще и спать на нем невероятно удобно, это хлопок-сатин, а не какая-нибудь тонкая противная бязь. В общем, я в полном восторге!
Покупала в Тогас набор детского белья. Детское белье оно обычно...скажем так...веселенькое. Это здорово, нужно и важно, но при этом хотелось бы прививать ребенку вкус. Поэтому, когда увидела комплект с такими стильными, хорошо прорисованными слониками, не кричащими цветами просто влюбилась. Купила к этому комплекту еще и халат. Смотрится очень стильно. Такой маленький джентльмен.
полотенца моя настоящая слабость. Мне кажется моего запаса этого текстиля хватит на неделю человекам 20. Очень люблю их. Особую слабость питаю к полотенцам от бутика Togas. Да дорого. но по внешнему виду очень отличается от текстиля классом ниже. Тут махровые полотенца очень мягкие, пышные. Влагу впитывают очень хорошо.
Шторы у "тогас", конечно просто сногсшибательные. Готовые продаются вместе с подхватами из ткани штор (в моем случае было именно так. Выбрала для себя шторы из жаккарда с классическим орнаментом. Тот вариант, когда все достаточно просто, благородно, но при этом смотрится очень красиво и дорого. Ничего кричащего, роскошно, классично.
покупала в фирменном салоне Togas жаккардовые шторы. Красивая плотная ткань, ложится аккуратными складками, переливается на свету. Оттенок светлый, жемчужно-голубой, выглядит богато. Все шовчики идеально ровные, без торчащих ниток. Да, цены у них не самые низкие, зато качество идеальное!
нравится работа продавцов-консультантов в салоне Тогас. Девушки прекрасно разбираются в ассортименте и могут легко подобрать подходящую подушку и одеяло в рамках озвученного бюджета, не пытаясь навязать товары подороже. Спасибо за такой честный подход к работе, очень приятно было совершать покупки в вашем замечательном салоне!
Лучшее постельное белье продается в Тогас. Я это уже давно выяснила! Все спальные комплекты, купленные здесь, стоически переносят стирку и глажку, цвет если и вымывается, то совсем незаметно. Самому старой простыне этой марки года три, я ее в Греции покупала. Выглядит почти как новая!
взяла набор хлопковых полотенец в салоне тогас. Если не ошибаюсь, набор называется коринфия, так такие симпатичные белые полотенчики с темно-синим меандром по краю. Смотрятся очень здорово, вытирают на пять с плюсом. В наборе три штуки, от лицевого до банного
Купила набор полотенец через официальный магазин togas. Доставка получилась своевременная, претензий к качеству товара нет совсем. Спасибо за хороший текстиль и за хороший сервис!
очень радует, что в Тогасе есть не только текстиль, но и всякие приятные мелочи… купила себе ароматический диффузер с приятным запахом лаванды. Он и смотрится хорошо, и дома всегда приятно пахнет!
Купила шторы киото в салоне тогас… ну просто не смогла пройти мимо! Все равно шторы были нужны, а тут моя любимая японская тема, такой красивый жаккард и такая вкусная цена… не удержалась)))
Неожиданно для себя нашла идеальный домашний наряд в салоне Togas. Кимоно “Наоми” жемчужно-голубого цвета, из эвкалиптого волокна. Очень приятная на ощупь и к телу ткань, красиво смотрится и отлично сидит!
Купила сестре в подарок комплект постельного белья Доминикана в салоне Togas. Отдельное спасибо консультантке, которая помогла подобрать и цвет, и материал, и при этом уложиться в бюджет  Сестра была в полном восторге!
Очень нравится постельное белье марки Тогас. У меня три двуспальных комплекта хлопок-сатин, в классических орнаментах и серо-голубой цветовой гамме. За год использования и регулярных стирок не сели и не выцвели. Качество отменное!
Недавно муж купил комплект от Тогас. Это что-то совершенно волшебное! Спать на таком белье одно удовольствие, совершенно не жарко. Плюс натуральный шелк не такой скользкий как атлас, так что подушки не съезжают по простыни)))
Покупали в Тогас на подарок сотруднице комплект полотенец для ванной комнаты. Вот это образец того производителя текстиля, у которого не стыдно покупать продукцию на подарок, потому что ты точно уверен, что подарок будет одобрен за качество, красоту и натуральность. Я и себе тут тоже покупала полотенца и не нарадуюсь, они хорошо впитывают воду, мягкие и не изнашиваются после стирки.
Предпочитаю покупать качественный текстиль для дома. Обычно заказываю все необходимое на сайте Togas. Коллекции у них постоянно обновляются. И к тому же здесь меня полностью устраивает качество. При первой покупке оформила накопительную скидочную карту и теперь покупаю со скидкой.
Присмотрела у Тогас красивое однотонное постельное бельё. Оно мне настолько понравилось, что я его тут же купила. Доставили мне комплект абсолютно бесплатно. Открыв упаковку, я поняла, что постельное белье в жизни выглядит симпатичнее, чем на фото.
Я Тогас знаю не первый год, поэтому достаточно хорошо знакома с их продукцией. У них огромный ассортимент, 100% качественный и натуральный текстиль, все строчки сделаны идеально, изделия сохраняют первозданный вид даже после нескольких стирок. Такой текстиль можно покупать на подарок и не придется краснеть, потому что подарок стоящий.
Купив новую квартиру, очень кстати мне пришелся интернет магазин Togas. Шторы, обивка мебели, постельное белье и много другое, я заказала на этом сайте. Мне очень понравилась работа дизайнеров. Они приветливые, отзывчивые, приятно было с ними иметь дело. Сделали всё красиво, стильно. Спасибо, что помогли создать уют в моем доме
Купила в магазине Тогас друзьям бокалы под бренди. Стекло понравилось на фото, а в оригинале оказались еще красивее. Цена полностью оправдана, мне кажется, для такой вещи и не особо дорого. Здорово, что в магазине есть доставка прямо к дому, никуда не нужно было за ними ехать, что для меня очень удобно. Покупать здесь мне было в удовольствие.
Покупала постельное белье фирмы Тогас. Выбрала модель Аманда, так как очень понравился дизайн, а вообще у них представлено много красивых расцветок. Сделано из натурального хлопка. Стирки белье не боится, стираю в машинке, после стирки можно не гладить, так как оно практически не мнется.
С продукцией Тогас я знакома уже давно, и являюсь их большой поклонницей. Я их продукцией обеспечила всю свою семью и семью моего мужа. На каждый день рождения или праздник я дарю что-нибудь новое из их продукции, и ассортимент производителя это позволяет. К тому же в Тогас постоянно обновляется ассортимент. Еще мне нравится, что у них часто проводятся распродажи, на которых можно существенно сэкономить! Последней моей покупкой был подарок под елочку – мягких махровых халатов. Качество как всегда великолепное! Цена не каждому по карману, но если в приоритете качество продукции, тогда про цену забываешь.
у нас от ТОГАС пока только одеяло. Покупала такое чтобы можно было стирать. По пошиву претензий нет, греет очень хорошо (внутри пух), не тяжелое. Выглядит красиво, наполнитель наружу не лезет, а то я очень переживала, что отдам такую сумму, а будут проблемы. Но все обошлось. Сейчас читаю отзывы про их подушки, хочу тоже от ТОГАС попробовать ортопедические.
Соглашусь полностью про качество текстиля Тогас. 3 года у меня 2 комплекта постельного белья, брала еще до кризиса по хорошей цене. До сих пор как новые, хотя использую поочереди, стираю часто. Цвет не полинял, ткань не заминается жутко, на ощупь мягкая, летом не жарко. Ну удовольствие да и только. С ужасом жду момента, когда придется снова раскошеливаться, но буду брать все равно в Тогасе.
Тогас в Красногорске на карте