8 (495) 545-45-98 8 (495) 545-45... — показать

8 (495) 545-45-98 8 (495) 545-45... — показать
+7 495 545-... +7 495 545-45-98 ещё
Московская обл, г Химки, Международное шоссе, стр 4

Отзывы про Tonemix (8)

звук чистый, мощный, басы просто бомба. компактный, при этом с полным набором функций- кроссоверы, фильтры… установка быстрая, все понятно.
Долго выбирал усилитель, остановился на Tonemix ATK-F150D и не прогадал. Это такая мощность, звук просто супер. Много настроек, все интуитивно понятно. Рекомендую всем, кто ценит качественный звук и надежность!
Купил высокочастотники ATK-22TW, хорошие такие, понравились, хотя многого не ожидал. Без проблем поставил в штатные места, играют хорошо и даже очень. Музыка, особенно на инструментах, стала ярче – без этих малышей такого бы точно не услышать. В целом, сделаны крепенько, с хорошей чувствительностью и мощностью.
Вообще не знал про усилитель ATK-M1200D, пока не увидел обзор на одном портале. Если в подробности не вдаваться, то очень достойный усилитель, и цена очень приятная за такое качество. Басы стали хороши, никаких искажений не слышно, сам усилитель выдает хорошую мощность, при этом не греется. Понравились все разъемы сбоку в одном месте – дело вкуса, но мне удобно. Не жалею, что взял.
Купил этот усилитель для апгрейда штатных динамиков в своей машине. Искал что-то приличное и по нормальной цене, чтобы не разориться. Выбрал ATK-F150D от Tonemix, относится к классу D, что уже выглядит достойно. Но по порядку. Первое, что бросается в глаза - это стильный дизайн. Усилитель в компактном корпусе, не занимает много места. Панель лаконична, элементы для подключения расположены удобно. Корпус вообще выглядит качественно, спустя уже 5 месяцев ничего не развалилось, не дребезжит.
Звук выдает чистый, мощный и детальный. Никаких искажений, даже на максимальной громкости. Басы глубокие, не гудят и не бубнят. Вся звуковая картина в салоне объемная, сбалансированная и очень приятная для восприятия.
Функциональность тоже на уровне. Можно поколдовать с настройками и идеально адаптировать его под свою акустическую систему. Есть наличие различных фильтров и регулировок, все настраивается гибко и тонко. За это респект!
Этот девайс еще очень скромен в энергопотреблении. Он не перегревается даже при длительной работе на максимальной мощности.
За время использования усилителя у меня не возникло никаких проблем. Он работает стабильно и без сбоев. Цена полностью соответствует качеству и функциональности.
ICN-6.3A-GR - хорошая такая трёшечка от Tonemix. Купил после того, как увидел обзоры на это чудо. Врать не буду, больше привлекла цена, реально ли заявленное качество за достаточно демократичные деньги. И не обманули же! Акустика сделана на совесть, без клея или чего подобного. Бас звучит очень точно, звучание тоже на высоте, на удивление. Пробовал разные частоты, диссонанс минимальный. Короче, отличный вариант за приемлемую цену.
Спасибо за обзор, девайс реально рабочий, получается
Поставил твитеры Tonemix ATK-22TW, вполне доволен. Высокие частоты стали чище и ярче. 30 Вт мощности достаточно. Установка простая, всё встало как надо. За свои деньги — отличный вариант!
Наслышан про Тонемикс, хочу этого бренда подобрать
Поставил динамики Tonemix ICN-3MR. Звук стал заметно лучше, особенно средние частоты. Мощности 100 Вт хватает за глаза. Компактные, идеально встали. За свои деньги — отличный вариант для улучшения звука в машине.
Tonemix
Tonemix
Добрый день, Олег!
Спасибо, что высоко оценили наш товар! Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы каждый клиент получил качественный товар. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, команда Tonemix
спасибо за отзыв. я тоже люблю когда хороший басок идёт
Планирую сменить магнитолу из своей тачки. Подбираю, чтоб до 20ки вписаться. Кто что может посоветовать?
Tonemix на карте