8 (495) 134-03-388 (495) 134-03... — показать

8 (495) 134-03-388 (495) 134-03... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-03-38 ещё
Россия, Москва, Троицк, Троицкий округ, Троицкий, 6

Про «Компания Thor»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и образованием. Компания Thor и все сотрудники компании предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Отлаженная система обслуживания помогает штату повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно её сложности.

Возможен расчёт по карте и наличными.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Фирма располагается по адресу: Троицк, Троицкий округ, Троицкий, 6.

Телефон: +7 495 134-03-38. Сайт: www.metal-moscow.ru.

Отзывы про Компания Thor (5)

Недавно приобрел металлопрокат у компании “Тор” и остался очень доволен. Металлопрокат был доставлен в срок и в идеальном состоянии. Дмитрий помог мне определиться с выбором и предоставил всю необходимую информацию. Качество металлопроката на высоком уровне, а цены вполне адекватные . Рекомендую компанию “Тор” всем, кто ищет качественный металлопрокат.
Очень вежливые менеджеры, что редкость в этой сфере, всегда на связи и быстро выставляют счёт. С такими приятно сотрудничать
Нашли компанию по рекомендации, начали сотрудничать совсем недавно и ни разу не пожалели. Качество одно из лучших на рынке металлопроката. Привозят быстро.
Я со стройкой связан очень тесно и работал со многими компаниями,сейчас могу выделить несколько компаний после сложившейся ситуацией в России, одна из них Тор металлопрокат все четко без пробелов,сервис,цена, качество.
Наша компания работает с несколькими поставщиками по металлу, но  компанию Тор металлопрокат-лучшие! Работают быстро и четко, менеджер Татьяна знает ответы на все вопросы, счёт даёт моментально. Последний раз заказ получили через день. Ребята классно работают, качественная продукция! Спасибо!
Компания Thor на карте
Секреты успешного ремонта