8 (495) 544-79-598 (495) 544-79... — показать

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 21 к 1
Раменки
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «Торчигин Дмитрий Сергеевич Адвокат»

Чтобы незнание кодексов и правовых актов не повлекло за собой ещё больших проблем или просто затягивания процессов во времени, перед тем как приступить к активным действиям, благоразумно посоветоваться с адвокатом. Торчигин Дмитрий Сергеевич Адвокат (оценка организации от пользователей справочника Yell - 2.6) предлагает профессиональную правовую помощь. Наличие у специалиста статуса адвоката предполагает возможность работать в разных отраслях и с делами разного уровня сложности: от подготовки договоров, возражений, исковых заявлений и прочих документов, участия в разрешении конфликтных ситуаций и до отстаивания интересов доверителя в судах любых юрисдикций. Здесь специализируются на защите прав потребителей, семейных, досудебных спорах.

Организация располагается по адресу: пр-кт Мичуринский, д 21 к 1 недалеко от метро Раменки. Телефон: +7 495 544-79-59. Веб-сайт: www.advokat-t.ru.

Отзывы про Торчигин Дмитрий Сергеевич Адвокат (8)

2.4
Юрист не производит вречатление человека готового помочь клиенту.
Несколько раз общалась с данным юристом по своим вопросам и так ни разу и не прибегла к его услугам. Потому что в первой теме он "плавал", а за вторую заломил космическую сумму при том. что участие его там было бы минимальным и уже на исход события никак не повлияло бы. Мой вывод: у Торчигина цель - просто заработать побольше на проблемах людей, а не помочь им.
Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Дмитрию. Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка и до помощи в составлении иска. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи!
Не могу разделить восторженных отзывов об этом адвокате.Он не смог мне помочь в деле о бракоразводном процессе,где более грамотный юрист смог бы сразу оценить степень моих рисков и предпринять какие-то действия,чтобы все закончилось благополучно.Но,увы,этого не произошло.Все затягивалось,под разными предлогамии в итоге мы проиграли дело.
Очень непрофессиональный адвокат!!Не мог справится с элементарной задачей деле о хулиганстве!В некоторых толкованиях статей уголовного кодекса он путался,мне ,человеку далекому от уголовного кодекса,пришлось его поправлять.Мою проблему он не решил,зато другой адвокат справился за 3дня.
Торчигин Дмитрий Сергеевич Адвокат на карте