8 (495) 215-23-32 8 (495) 215-23... — показать

8 (495) 215-23-32 8 (495) 215-23... — показать
+7 495 215-... +7 495 215-23-32 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Колонцова, д 5
503 офис

Отзывы про Торговая компания геосинтетических материалов СтройГеоСинтез (84)

Габионы от Стройгеосинтез — это прям открытие для меня. Сделали участок необычным, современным. Рад, что нашёл их.
Искали габионы с нестандартной высотой — в других местах отказывали или говорили "долго ждать". В СГС согласились изготовить под заказ. Сроки сдержали, собрали точно по размерам. Такой подход вызывает доверие.
Позвонили сюда по рекомендации, нужна была георешетка срочно. Менеджер задал пару вопросов, сразу предложил варианты, прислал характеристики. Отношение к делу чувствуется и общаться можно по человечески)
Заказывали тут габионы сетчатые. Сначала просто хотели цену узнать, а в итоге после разговора с менеджером решили взять все здесь. Держали в курсе доставки на всех этапах, вплоть доставки на наш склад.
Неплохие остались впечатления от работы со Стройгеосинтез, закупали несколько раз у них габионы и один раз камни. Компания в целом быстро все поставляла нам, один раз была небольшая накладка, но нас заранее предупредили обо всем, поэтому без претензий. В остальные разы все на высшем уровне было сделано и доставлено в срок.
Компания поставляла нам габионы для укрепления откосов на нескольких объектах. Материал пришел нормального качества, все аккуратно упаковано, количество сошлось. Если чего не хватает, стараются закрыть вопрос быстро, это тоже важно
Вообще молодцы ребята я бы сказал. Менеджеры особенно! Таких отзывчивых и адекватных редко вообще где встретишь. Даже если чего нет по геотекстилю вдруг, то быстренько найдут замену.
Довольно часто заказываем у компании габионы и камни. Особенно нравится возможность приобрести себе товар даже ночью, всегда без проблем обрабатывают заказ. Ну и к остальному никаких претензий нет вообще, держат планку.
Первый раз я приехал в офис компании, чтобы ознакомиться с качеством продукции и обговорить детали работы с менеджером. Меня всё устроило, и мы заключили договор. Очень круто, что заявки принимают круглосуточно, потому что у нас есть объекты в разных регионах России. Мы в основном покупаем у них габионы. На большие партии очень приятные цены. Сами доставляют куда нужно.
Объемная георешетка у них отличного качества, да и ассортимент нам нравится. Если чего-то не имеется вот прямо сейчас в наличии, не беда. Они найдут и потом отзвонятся или же предлагают замену. Прием заявок у них осуществляется круглыми сутками. На сайте можно задать какие-то вопросы менеджеру по товару, ответит быстро.
Не в первый раз с ними работают, мне нравится их оперативность и готовность быстро принять заказ и его обработать и привезти. Заказывали для строительства дорогие геосетку. Были приятно удивлены. что они быстро ее прислали и по качеству она нам понравилась. Примерно такую же берем постоянно, тем более что по количеству нам везет - она всегда имеется.
Габионы плюс камень к ним в СтройГеоСинтез стабильно заказываем. Качество на высоте, а иначе у них никогда и не бывало. Очень удобно заказывать через сайт или уточнить позиции у менеджера.
Геомат только здесь покупаем, потому что они всегда готовы пойти навстречу. Если вдруг не хватает рулонов, они найдут более плотный или менее плотные. Доставку осуществляют быстро, без лишних проблем. Кроме того, в качестве товара никогда не было сомнений, отправлять брак ни разу на моей памяти не приходилось, а это многое говорит.
Геотекстиль у них отличный, по цене тоже все в пределах рынка, а если по качеству брать, то вообще самое выгодное предложение получается. Если чего то нет, то менеджер подсказывает, что брать на замену.
Брали тут недавно для строительства дороги и облагораживания откосов георешетку. Много чего тут можно найти по выгодной цене и в достаточном количестве. По заказу быстро справились.
Покупаем не в первый раз геотекстиль, он хорошего качества. Очень быстро доставляют, не заставляют долго ждать поставку товара. Если не хватает рулонов, то менеджер сориентирует на замену.
Мы регулярно теперь получаем от них габионы. У них очень много самых разных видов плюс по ценам получается вполне себе неплохо и есть все комплектующие. Они присылают нам всегда нормальные габионы, все необходимое идет в комплекте, остается просто собрать их. А так помятости на сетке нет, оцинкованы хорошо. Менеджер всегда на связи по всем вопросам. Я рекомендую смело у него спрашивать, если что непонятно.
Камень для габионов, как щебень так и гальку-бут мы берем исключительно у них. Выбор очень хороший. Отгружают быстро, не приходится ждать по нескольку дней. А если что, менеджер там хорошо работает, всегда ответит, расскажет, предупредит.
С компанией Стройгеосинтез мы сотрудничаем уже не первый год. Всегда доставляют материалы в срок, цены у них одни из самых выгодных на рынке. Особо хочется отметить отличное качество материалов и высокий уровень обслуживания.
Срочно нужна была геосетки для укрепления фундамента. Обратился в СтройГеоСинтез – откликнулись быстро, все оформили за 2 часа, доставили на следующий день. Спасли проект от задержки. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность и профессионализм
С компанией “СтройГеоСинтез”, вернее, с ее предшественницей “Аваком”, мы работаем уже несколько лет. С переименованием ничего не изменилось. Все чикипики
Мы работаем с разными поставщиками геосинтетики, но СГС нам понравился больше всего. У них качественная продукция по адекватной цене. Мы уже несколько раз заказывали у них геотекстиль и габионы, и ни разу не подвели.
Стройгеосинтез успешно поставляют нам геосетку, песок и щебень. Качество неизменно радует. График поставок с нами согласуется, задержек не бывает.
Нашли их по сарафанному радио, посоветовали коллеги из смежной области, так и начали работать. Удобно, что есть офис в Мытищах у них. Съездили, пообщались, почитали договор и условия, в целом, они устраивают. Когда нужна геосинтетика в больших объемах всегда к ним теперь обращаемся. Поставляют шустро. Скидку на объем неплохую делают. Даже если немного ждать поставку, то все равно выгодно работать.
Габионы недавно брал у них. Мне понравился выбор, на любой вкус и кошелек есть, в том числе и наполнение, потому что я еще и эрклез взял, чтобы выглядело все ярче. Водитель еще помог разгрузить материал на нашем объекте. Спасибо за вежливое отношение.
Несколько лет сотрудничаем. По-моему когда начинали работать у них еще название другое было. Качество материалов устраивает, никакого брака не попадается. Идут на встречу, если побыстрее надо доставку организовать.
Большой здесь выбор материала. Получается подобрать все необходимое. Да и менеджер Дмитрий хорошо помогает с подбором. Видно, что ориентируется в материале. С доставкой здесь все хорошо организовано. Пока доставляли все вовремя и в полном объеме. По качеству пока никаких недостатков не заметили. Спасибо
Несколько раз заказывала у них габионы, в ассортименте у них имеются абсолютно все виды. Никаких проблем с доставкой, все точно в срок. Да и люди, работающие в "СтройГеоСинтезе", достаточно приветливы и умеют общаться с теми, кто закупается у них. На мой взгляд, такие компании можно рекомендовать.
Большой выбор габионов в этой компании. Уже несколько раз заказывали. Присутствуют в ассортименте все виды. Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Хорошо в нем разбирается. С доставкой пока никаких проблем не возникало. Качество на уровне, да и цены адекватные на сами материалы и монтаж.
Приезжала оформлять все в офис на первую доставку, лицом к лицу мне как-то спокойнее общаться и уверенности больше в людях. Внутри находиться вполне комфортно, предложили кофе на время беседы, показали все образцы. Все вопросы обговаривала с менеджером Юрием, очень толковый парень, смог все объяснить что не поняла, особенно по поводу процесса монтажа. По итогу на все ушло меньше часа, я во всем разобралась, успокоилась, договор подписала и оплатила на месте. Привезли все через 3 дня, даже не заблудились, хотя объект у нас был в сельской местности, даже самим тяжеловато было разобраться вначале. Общие впечатления хорошие.
С сайтом у них работать удобно, все интуитивно понятно. Заказали сами нужные материалы, нам перезвонили уточнить удобное время доставки и проверить точность заказа. Девушка очень приятная была, видно, что ей не все равно. Плюсом к заказу у нас вышла скидка за его размер, так что впечателения только хорошие👍
Работаем вместе со времен “Авакома”) По качеству претензий нет. Было дело цены немного плавали, но последние годы, сами понимаете, везде так. С доставкой не лажают, парни всегда в хорошем настроении все привозят и выгружают. Здесь же закупали в свое время все инструменты для сборки габионов, до сих пор пользуемся.
Оформляли монтаж габионов. Ставили забор из них. Большую часть времени заняла укладка камней, они каждый камень вручную укладывали. Результат отличный, смогли на неровном грунте все правильно установить.
Пользуемся услугой монтажа габионов у этой компании. Делают на славу. Всё аккуратно, работники общаются вежливо, хоть себе таких в команду забирай. Менеджеру Марине отдельное спасибо за то, что иногда приходится в сжатые сроки все делать.
Надежный поставщик, цена качеству соответствует, видно за что плачу. Брал раньше аналоги с азиатского рынка, они ни в какое сравнение не идут. Обучают очень тщательно консультантов, они с ходу объясняют все мелочи, так что сделать заказ вообще не проблема, даже если сам разбираешься не очень. Я уже это дело спокойно доверяю коллеге.
Цены нормальные, а учитывая, что еще и консультируют по подбору материалов бесплатно, так вообще красота.
Много материалов в наличии, я лично дело имел тут пока только с габионами и георешетками. Сотрудничать приятно, люди адекватные. В первое посещение в офисе без проблем все документы и сертификаты предоставили, помогли выбрать нужные материалы, еще и услуги монтажеров предложили. Претензий 0.
Заказываем только здесь уже несколько лет. Важно было найти надежного поставщика геосинтетических материалов, и они полностью оправдали наши ожидания.
Сотрудничаем с "СтройГеоСинтез" уже несколько лет. Надежный поставщик. Иногда есть что-то только под заказ, но качество стоит ожидания. Рекомендуем.
Ответственные, пунктуальные и добросовестные ребята работают. Приятно иметь дело с профи.
Несколько раз заказывали геосетку для работы. В больших объемах с ними работать можно, не подводят. Менеджер всегда на связи находился и консультировал по всем вопросам доставки и погрузки.
Работаем с ребятами давно. Поставки всегда вовремя, качество отменное. Хороший ассортимент. А больше ничего и не надо
Регулярно заказываем в Стройгеосинтезе нетканный геотекстиль. Все отлично, не подводят, консультируют, подстраиваются под клиента, сопровождают заказ с момента оформления до момента отгрузки. Ценим их за клиентоориентированность и пункутальность.
Надежный поставщик, с которым наша компания сотрудничает уже не первый год. Заказываем геотекстиль и габионы. К срокам доставки или к качеству продукции никаких претензий нет.
Заказываю в этой компании щебень и песок под фундамент. Надежный партнер, все цены приемлемые, с поставками за год не было не каких проблем, привозят на объекты в нужном объеме.
Мы берем у них объемную георешетку для строительства различных дорожных констуркций. Качество супер. Конструкция получается прочной, устойчивой, выдерживает любые нагрузки. Отдельная благодарность за оперативную доставку и стабильность цен.
Стройгеосинтез поставил нам несколько партий декоративных габионов разных форм. Для нашего пансионата мы заказали 60 штук, все пришло с сертификатами соответствия. Проверили, никакой ржавчины и прочих дефектов. Компании спасибо за качественный материал и оперативность. Еще взяли у них эрклез.
Хорошая компания, которая никогда нас не подводит. Мы уже давно в ландшафтном дизайне, часто обращаемся к ним для заказа нетканого геотекстиля и декоративных габионов. Менеджер Марина помогает подобрать все позиции, всегда есть в наличии необходимое нам количество. Доставляют все в срок, с сертификатами и без дефектов
Оценил бы сервис компании на пятерочку. Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы, сориентировать в ценах и ассортименте. Если вдруг не хватает нужной позиции – подберут альтернативу или быстро все найдут. Главное – не срывают сроки, не путают ничего с количеством
Закупаем здесь геотекстиль. Поставщик зарекомендавал себя, как надежный. Продукция сертифицирована. Большой выбор и грамотные менеджеры, помогающие во всех вопросах. Обычно доставляют в наш регион без проблем. Бывают иногда задержки с отгрузкой заказанного, но специалист всегда предупреждает о такой ситуации. В целом, поставщик добросовестный. Рекомендую к сотрудничеству.
Наша компания плотно сотрудничает со Стройгеосинтез и закупает там геосетку. Выбор там разнообразный, начиная от стекловолокна и заканчивая базальтовой. Размеры и конфигурация тоже различные. Доставка у них по всей стране. Сертификаты соответствия идут, как положено, при каждом заказе. Брака у нас не было, как и нареканий.
Попробовали заказать у них габионы из сетки двойного кручения. Качество нам понравилась, стали брать регулярно. Компания стабильно поставляет, не забывает ничего, изредка бывает, что чего-то нет на складе, но менеджер отзвонится. Предложил либо замену достойную, либо попросит подождать. Коммуникация с ними налажена стабильная, это нас радует.
Несколько раз заказывали здесь анкера и георешетку для укрепления осыпающихся склонов. Отличная, простая в монтаже, выдерживает большие нагрузки. Спасибо за своевременную доставку прям до объектов и доброжелательное отношение менеджеров.
Для строительства временных дорог на заболоченных участках берем объемную георешетку. Качество супер, сравнивали с разными поставщиками, проверяли много раз, дорожное покрытие ложится гораздо легче. Доставляют за пару дней, работа контролируется через менеджера. Если какие-то непредвиденные ситуации, то связываются с нами и предупреждают. Сервис на 5+.
Сейчас геокомпозиты предлагают многие компании. Цены у них почти не отличаются, а вот качество у большинства не всегда отвечает техническим стандартам. Уже второй год сотрудничаем со Стройгеосинтез. Здесь все устраивает, в том числе большой ассортимент строительных изоляционных материалов, фиксированные цены для постоянных клиентов и быстрая доставка. Заказываем крупными партиями геотекстиль и сразу несколько видов габионов. Первое время приходилось ждать выполнения заказа. Иногда даже меняли рулоны на другую плотность, так как не было в наличии нужного. С прошлой весны работаем только по договору, в котором указаны сроки поставок, нарушений нет. Вся продукция сертифицирована.
Покупали в этой компании георешетки и габионы в большом количестве для нашей организации. Менеджер все подробно рассказал, ответил на все наши вопросы. Выбрали день доставки. Организовали загрузку материала. На продукцию предоставили сертификат. Все проверил. Качество материала здесь высокое. Компания надежная. Привезли материалы в срок.
Доверяем этой компании уже третий год. Качество материалов не портится, цены искусственно не завышаются. Покупаем геотекстиль, габионы, геосетку, песок для строительных работ. Чем больше объем, тем дешевле - нам это на руку, т.к. всегда закупаем объемными оптовыми партиями. Доставляют на нужный объект собственным транспортом.
Чаще всего берем здесь декоративные габионы и камни. Клиентам нравятся. Радует ассортимент, любые формы и размеры, всегда находим что-то новенькое-оригинальное под любые запросы заказчиков. Заказ делать удобно, не нужно никуда звонить, достаточно все рассчитать и закинуть в корзину на сайте. Далее - менеджеры связываются с нами самостоятельно.
Надежная компания, с широким ассортиментом и грамотными операторами. Доставка есть по всей России, для нас очень удобно. Заказывать удобно, работают 24/7, у нас не совпадают часовые пояса и это очень кстати. Материалы не фуфло, геотекстиль еще ни разу не подвел.
Я ландшафтный дизайнер и закупаюсь в компании СтройГеоСинтез разными материалами. У них радует ассортимент и по ценам проходят Менеджеры быстро ориентируются по позициям и дают подробную консультацию. Сайт удобный и интуитивный, можно все заказать прямо через него.
Занимаюсь ландшафтным дизайном, заказываю, потому что у них есть необходимый материал для интересных дизайнерских решений. Особенно мне нравились у них габионы, они прочные с качественной оцинковкой, из них делаем даже сложные конструкции. Клиенты всегда довольны, потому что получается очень эффектно. У них ещё хорошего качества геотекстиль используем при строительстве дорожек. Удобно, что у них можно закупать оптом, у меня обычно не один проект под руководством. Строители тоже довольны качеством материала, им удобно работать, проблем не возникает.
Поставки всегда делают в обговорённый срок, по ценнику очень лояльно. Я с ними тогда договорился о встрече в офисе, они назначили встречу на следующий день. Они показали образцы имеющегося у них материала, мне очень приглянулось и я понял это именно, то что нужно моей компании. Я заказал у них пробную партию, всё устроило, так и работаем с тех пор.
Данную компанию я увидел в инстаграме, когда искал поставщика материалов для своих дизайнерских задумок на улице. Связался с ними, менеджеры очень приятные, всё рассказали, сказали, где офис, я поехал посмотреть. Меня всё устроило и цены и качества продукции, единственный минус, некоторый товар не всегда есть в наличии в нужном объеме. Сотрудничаем с конца прошлого года всё нравится.
Регулярно берем у них декоративные габионы разных форм для ландшафта. Ассортимент хороший, всегда есть то, что просят заказчики. С логистикой все в порядке, в сроки доставки ребята укладываются, не подводят. Такое отношение мы ценим, поэтому продолжаем заказывать в Стройгеосинтез.
Заказывал щебень разной фракции для строительства дороги. Мало того, что привезли точно в срок, так еще и качество просто отменное. Такого чистого щебня не видел давно. Спасибо отдельное менеджеру Игорю за консультацию и терпеливое отношение. Постоянно что-то менял, корректировал, все сделали под мой запрос. Рекомендую.
Нужна была полиэфирная геосетка в больших количествах. Нигде не было нужного объема. В стройгеосинтезе все нашли и привезли в течение двух дней. Сотрудникам респект за оперативность и клиентоориентированность. Будем обращаться.
Искал сварные габионы, узнал о СтройГеоСинтез, мне как-то позвонили из данной компании, сохранил телефон, обратился. Доставили в лучшем виде, без повреждения товара.
Нужны были габионы из добротной сетки. Обратился в СтройГеоСинтез, все было в наличии, доставили вовремя товар. Один минус, сварные модели надо ждать, они под заказ, хотя и могут сделать индивидуальных размеров.
Покупал в этой компании габионы и геотекстиль. Хорошие менеджеры- все объяснили, помогли подобрать необходимый материал - работают оперативно. Большой ассортимент и хорошее качество материала. Качественно осуществили погрузку. Организованная доставка по всей России. Привезли все в срок. Удобное расположение офиса - рядом станция Мытищи. Материал понравился
Неплохая компания. Заказывал габионы в большом количестве для строительства забора. Изготовление и доставка была быстрой, в оговоренный срок. Ассортимент на сайте компании огромный. СтройГеосинтез, считаю, стоит порекомендовать.
Пожалуй, из плюсов можно выделить, что большой выбор товаров, доставка осуществляется по всей России, хорошее качество товара. Монтаж габионов делают на все сто. А что касается минусов, то не всегда все бывает в наличии, многое бывает под заказ, а значит надо ждать.
Время от времени беру у них нетканый геотекстиль, качество отличное, да и цена нормальная. Хорошо, что у них еще и сайт удобный, простой такой, не люблю новомодные дизайны. Но главное достоинство, конечно, полное соответствие продукции с сертификацией, так как занимаюсь коммерческой деятельностью - это очень важно.
С недавних пор покупаем тут геотекстиль для КФХ, пока проблем не возникало. Цены хорошие, доставка оперативная. По срокам нас никогда не подводили, это я могу точно сказать. У них вообще большой ассортимент для строительства. Только в последний раз продукции не было в наличии, мы ее все равно получили, разумеется, на на это потребовалось чуть больше времени.
Укладывали дорожки для пешеходов, нужен был геотекстиль, в этой компании и брали, остались вполне довольны. Доставка быстрая, сотрудники работают на совесть, что называется, вежливые, компетентные люди. Продукция качественная, работу успели выполнить в срок в том числе и благодаря тому, что геотекстиль доставили очень быстро. Ребята молодцы, это точно.
Дважды заказывал у компании, габионы. Тогда она называлась еще "Аваком". Очень оперативно доставили продукцию оба раза. Качество высокое, цена приемлемая вполне. Еще хотелось бы отметить, что сотрудники компании умеют общаться с людьми, а это большой плюс в наше время. И ассортимент у них большой, на сайте компании это очень хорошо видно..
Больше трёх лет сотрудничаем с СтройГеоСинтез. Название компании за это время поменялось, но качество услуг осталось неизменным. Для ландшафтного дизайна нам постоянно требуется геотекстиль в больших количествах, часто нужна георешетка, габионы. СтройГеоСинтез в поставках не подвёл ни разу. Хотя бывало, что нет нужного количества в наличии, об этом каждый раз предупреждали. Соответственно, мы могли решить: либо сменить порядок работ, пока ожидаем, либо поменять часть заказа на другой аналог в наличии. По выбору габионов любого типа компания точно вне конкуренции, даже готовы изготовить габионы по индивидуальным параметрам. Консультанты компании отлично разбираются в ассортименте и активно помогают сформировать заказ.
С компанией давно сотрудничаем, правда раньше она называлась Аваком, но уже больше года СтройГеоСинтез. Удобно расположен офис, совсем недалеко от станции Мытищи, легко добираться по Ярославскому шоссе. Заказываем габионы для новых коттеджей. Правда не всегда есть все в наличии, но это у всех поставщиков бывают небольшие накладки. Всегда очень быстро доставляют. Еще одно из преимуществ компании - это выгодные цены на сертифицированную продукцию. Кроме того на габионы есть и услуги монтажа, несколько раз заказывали, делают очень качественно. Ассортимент приличный, и по возможности расширяют его, считаю, что они молодцы и надежные партнеры.
Стройгеосинтез - отличная компания с качественной продукцией. При этом у них и так выбор большой геосинтетики, но они, насколько я знаю, постоянно расширяют свой ассортимент.
Для обустройства садовых участков заказываем в Стройгеосинтез декоративные габионы. Товар в любом количестве всегда доставляют быстро и в срок. Конструкции получаются качественные, крепкие, с виду симпатичные. Радует большой ассортимент, под любой заказ всегда можно найти нужный материал.
Покупали в компании СтройгеоСинтез геомембрану для установки бассейнов. Покупкой остались довольны, материал прекрасно справляется со своей функцией. Проблем с поставкой не было, всё вовремя, логистика у компании налажена на 5 с плюсом. Будем сотрудничать дальше.
Давно уже работаю с данным поставщиком и в принципе все устраивает и все нравится, но нужно учитывать тот момент, что если каких-то товаров нет в наличии, то нужно заказывать и ждать, а здесь уже под вопросом и сроки поставки. Но я обычно заказываю близкий материал к тому, который отсутствует и делаю заказ, поэтому ожидание доставки заказа для меня редкость
Нравится заказывать товар для своих строительных работ здесь, тк товар идет с сертификатом соответствия и для меня это плюс. Тем более геотекстиль это доступный по цене материал, а вариантов применения у него много. Как поставщик данная компания зарекомендовала себя хорошо, единственное что иногда некоторых товаров нет в наличии, но их всегда можно дозаказать
Как владелец компании, сотрудничавшей с СтройГеоСинтезов, могу с уверенностью сказать, что эти ребята работают оперативно, и с ними очень легко и безопасно работать в плане покупки геосинтетических материалов. У этого поставщика главный плюс - надежность, по крайней мере, я считаю именно так. При этом сотрудники данной организации - очень компетентные и вежливые люди, с которыми приятно иметь дело уже только по этой причине. Единственным недостатком, который я заметил, у компании, было то, что не вся продукция всегда бывает в наличии, некоторые позиции надо ждать. Возможно, есть еще минусы, но я их точно не заметил.
Делаем закупки в компании "СтройГеоСинтез" уже больше 2-х лет. Узнали об организации, когда их менеджер делал холодные звонки. Сотрудничеством довольны, доставки быстрые, цены устраивают. В основном заказываем габионы и геосетку. Качество всегда хорошее, выбор большой. Заявки принимают круглосуточно, что очень удобно. Специалисты всегда помогают подобрать нужный вариант, подсказывают, советуют
Торговая компания геосинтетических материалов СтройГеоСинтез на карте