8 (495) 902-66-09 8 (495) 902-66... — показать

г Москва, ул Промышленная, д 11 стр 3
Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный

Отзывы про Торговая компания Международный Индустриальный Сервис (62)

Приехал на встречу, работодатель руководитель кампании встретил в пустом офисе. На вопрос: Где сотрудники? И что предстоит делать? вяло ответил: На обеде. Офис пустой, везде пыль, про зарплату ни слова(было ощущение что кампания вообще не работает). Не связываетесь с данной организацией, толку не будет! Зачем вызывают на собеседование, непонятно!?
Уже длительное время сотрудничаем с данной торговой компанией и они молодцы, не подводят меня. Хорошо себя зарекомендовали, приобретением резиновых уплотнителей, пищевой резины и др. материалов проходит без проблем. Всегда рады проконсультировать, дать рекомендацию. Поэтому, моя оценка только 5 звезд. Все отлично. Отдельно радует, что и цены нисколько не гнут. Это круто на самом деле.
Нашли "МИС" через интернет, когда искали поставщика пористой резины. Сначала немного переживали, так как заказывали довольно крупную партию. Но все прошло отлично! Менеджер быстро ответил на все вопросы, помог с выбором нужной марки резины, организовал доставку. Качество материала нас полностью устроило. Будем обращаться ещё.
Сотрудничество с компанией это одни плюсы! Широкий ассортимент, гарантированное качество, профессиональная команда, индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Они ценят каждого клиента и готовы идти навстречу. Всегда оперативно обрабатывают заказы и делают всё возможное для быстрой доставки. Мы высоко ценим их услуги и рекомендуем всем!
Работаем с этой компанией уже давно, закупаем теплоизоляционные и резиновые материалы. Всегда всё проходит без проблем: доставка своевременная, ассортимент большой, а качество продукции на уровне. Менеджеры грамотные, помогают с выбором и решают вопросы оперативно. Особенно радуют скидки за большие заказы - это выгодно для нашего бизнеса. Всем довольны, спасибо! 😊
Закупаем здесь резиновые материалы для нашего производства уже больше года. Нравится, что всегда можно найти нужный товар в наличии, а если возникают вопросы, менеджеры оперативно помогают разобраться. По качеству никаких претензий - материалы прочные, долговечные и соответствуют заявленным характеристикам. Доставка проходит без задержек. Будем продолжать сотрудничество! 👍
Я недавно имел удовольствие сотрудничать с данной компанией и остался очень доволен своим опытом. Я приобрел губчатую резину, и хочу отметить несколько аспектов, которые впечатлили меня. Во-первых, цены на продукцию в этой компании просто отличные. Я долго искал подходящий вариант и был приятно удивлён, увидев такие конкурентоспособные расценки. Это позволило мне не только сэкономить, но и приобрести нужное количество материала без переплат. Во-вторых, качество губчатой резины на высшем уровне. Материал оказался прочным, эластичным и долговечным. Я использую его для различных проектов, и он отлично справляется со своими функциями. Не могу не отметить, что даже после длительного использования губчатая резина сохраняет свои свойства и внешний вид.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Международный Индустриальный Сервис! Я сотрудничал с ними в области закупки оборудования, и мой опыт оказался исключительно положительным. Заказ оформлялся очень быстро, качество продукции впечатляет, а обслуживание на высшем уровне. Особенно мне понравилась оперативность в решении всех возникающих вопросов. Настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Компания предоставляет качественную продукцию за адекватную стоимость + нам делают скидки за заказы в большом объеме. В основном заказываем пищевую резину, качество не вызывает вопросов, есть нужные под наши задачи объемы. С поставками тоже ни разу не подводили, если что не так, менеджеры всегда на связи и встают на твою сторону. Сотрудничеством довольны.
Работать очень просто. Оставляете заявку, вам перезванивают и в течение дня выставляют счет. Оплачиваете и его сразу отгружают, если все есть на складе. Потом отправляют ТК и в течение недели все доезжает без проблем.

Берем обычно различную техническую резину, здесь есть все что нужно. Качество отличное, есть все документы, цены гораздо ниже, чем у других. Рекомендую.
Наша фирма с середины июля активно закупается пористыми материалами в компании. Предварительно изучив кучу предложений в сети. Нравиться адекватная цена и качество на уровне. Также стоит отметить современный подход к ведению дел. В случае возникновения трудностей оперативно информируют нас. В целом это радует и позволяет строить долго идущие планы на будущее.
Работаем с «Международным Индустриальным Сервисом» уже полгода, закупаем у них пористую резину для производства. Находимся в области, но до склада на Промышленной доехать – час дела. По цене договорились сразу, она нас устраивает. Качество резины стабильное, брака пока не было. С документами тоже всё четко, бухгалтерия наша довольна. С менеджерами связь держим постоянно, если что - вопрос решаем быстро. В общем, пока сотрудничеством довольны.
Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Здесь закупаем не первый раз пористые материалы по адекватной стоимости. Каких-либо проблем не выявлено, да и брака не увидел абсолютно. Доставка в весьма короткие сроки. Таким образом могу порекомендовать однозначно. Все просто замечательно. Минусов никаких не имеется.
Обратились для закупки пористых материалов и уплотнителей для нашего производства. Все материалы высокого качества, полностью соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была выполнена в срок, товар был хорошо упакован. Особенно порадовал профессионализм сотрудников — всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Приятно работать с надежным партнером, обязательно продолжим сотрудничество!
За всё время работы с компанией, а это больше года, никаких проблем не случалось. Всегда вовремя поставляют товар. И главное по качеству всё отлично. Так что нашему бизнесу это сотрудничество принесло только выгоду, постоянных клиентов стало гораздо больше. Плюс ассортимент такой, что другие компании мы даже не рассматриваем. Надеюсь и в дальнейшем всё будет так же положительно.
Уже около полугода сотрудничаем с этой компанией. Довольны. Нравится оперативность поставок и качество товаров для массового потребителя. Ассортимент, включающий резинотехнические изделия и другие материалы, гибко адаптируется под потребности клиентов. Поддержка на каждом этапе заказа способствует долгосрочному партнёрству​. Рекомендуем.
Мы работаем с этой компанией уже около года и всегда были довольны их обслуживанием. Они предлагают широкий ассортимент высококачественных резиновых изделий для пищевых продуктов и никогда не сталкивались с проблемами дефектов. Поставки всегда своевременные. Команда хорошо осведомлена и полезна, что делает процесс гладким и надежным. Определенно рекомендую их за надежную продукцию и обслуживание!
Отличная и надежная компания, с которой мы сотрудничаем более двух лет. За всё это время не было никаких недоразумений. Менеджеры всегда профессионально подходят к своим обязанностям и с готовностью дают советы по выбору необходимых товаров. Доставки происходят вовремя. Продукция высокого качества и ассортимент достаточно разнообразен. Приятно вести бизнес с людьми, которые ценят своих клиентов и всегда готовы предоставить услуги на высоком уровне!
Приобретали пищевую резину для производства. Нам был нужен материал с высокой термостойкостью и химической устойчивостью. Качество резины нас полностью устраивает, мы довольны сотрудничеством с поставщиком. Используем эту резину уже полгода, и она отлично работает на нашем оборудовании. Никаких проблем замечено не было. Хотим поблагодарить менеджера компании, который быстро обработал наш заказ. Заказ прибыл через два дня.
Мы работаем с этой компанией уже почти год и очень довольны сотрудничеством. За все время не возникло никаких проблем. Менеджеры всегда профессионально подходят к делу и дают консультации по интересующим товарам. Доставка проходит вовремя, а продукция отличается высоким качеством и широким ассортиментом. Приятно сотрудничать с людьми, которые ценят своих клиентов и стремятся предоставлять качественный сервис!
Давно сотрудничаем с этим поставщиком, все устраивает. В этот раз покупали резиновые уплотнители. Все как всегда на высоте - и доставка, и качество товара. Следующий заказ у нас будет на техническую резину. Компания надежная, обслуживание клиентов на высоком уровне. Рекомендую.
Если вам нужны любые резинотехнические изделия - рекомендую. Здесь реально нормальное качество и адекватные цены. Всегда все материалы есть в наличии и доставка быстрая. Отправляют через ТК, мы используем СДЭК и приезжает в течение 3-4 дней. Берем в основном пищевую резину. Работают по договору, все документы вместе с товаром передают. Минусов нет. Спасибо.
Искали надежного поставщика технической резины для нашего нового проекта. Компания полностью оправдала ожидания. Менеджеры помогли подобрать оптимальные материалы с учетом всех технических требований, а также предложили несколько вариантов решения нестандартных задач. Качество продукции и оперативность исполнения заказа приятно удивили. Рекомендуем!
На протяжении нескольких лет приобретаем в данной компании техническую резину и можем отметить, что здесь реализуют продукцию высокого качества. Сервис на высоком уровне, а менеджеры постоянно находятся на связи, всегда помогут по возникающим вопросам или профессионально проконсультируют. С поставками за все время не возникало проблем, да и по ценам нас все устраивает. Компанию можем рекомендовать.
Торговая компания Международный Индустриальный Сервис является надежным поставщиком товаров массового спроса. Их ассортимент ориентирован на нужды конечного потребителя, что делает их продукцию популярной. Они успешно сотрудничают с различными торговыми точками, что гарантирует широкое распространение продукции по всей стране.
Мы сотрудничаем с этой компанией приблизительно два года, и пока у нас сложилось только благоприятное мнение. Хочу подчеркнуть, что здесь работают профессиональные менеджеры, всегда готовые оказать помощь по вопросам, касающимся продукции. Проблем с доставкой никогда не возникало, все поступает в срок. Удивляет широкий выбор товаров и их высокое качество. Очень надеюсь, что наше партнерство будет продолжительным.
Я недавно обратился в компанию, чтобы купить у них теплоизоляционные материалы оптом. Мы быстро договорились обо всех условиях и меня устроило то, что предложили. Кроме того они выполнили поставку точно в срок и материалы были доставлены очень быстро. Вместе с ними также доставили необходимые документы, поэтому никаких проблем не возникло. В целом, компания работает профессионально и оперативно.
Для линии розлива воды и сока покупали в компании вспененный полиуретан. Перед оформлением заказа консультировались с менеджером, чтобы убедиться, что это именно то материал, который нам необходим. Получили грамотную и подробную консультацию по данному материалу. Материал высокого качества, соответствует всем указанным характеристикам, доставили ТК без опозданий.
Заказывал здесь техпластину EPDM для уплотнения. Размеры нестандартные, нужны были вырезанные по чертежу куски. Сначала думал, мороки много будет, но менеджер быстро всё понял, подсказал по толщине, чтоб наверняка. Цена адекватная, не загибают. Изготовили оперативно, доставили без проблем. Материал качественный, без косяков, лёгкий в работе. В общем, уплотнил всё как надо, результатом доволен. Твёрдая пятёрка.
Сотрудничаем с данной компанией уже около года и пока что о ней только положительные впечатления. Отмечу что здесь грамотные менеджеры которые всегда готовы помочь по вопросам связанным с товаром. С доставкой никогда не было проблем, все доставляется во время. Радует большой ассортимент товара и отличное качество. Надеюсь наше сотрудничество будет долгим
Недавно обратился в **Торговую компанию Международный Индустриальный Сервис** и остался очень доволен сотрудничеством. Компетентные специалисты быстро помогли с выбором нужных материалов, предоставили всю необходимую информацию и оперативно оформили заказ. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: всё четко, профессионально и без задержек. Приятно удивила скорость доставки и внимательное отношение к деталям. Видно, что компания заботится о своих клиентах и старается предоставить максимальный комфорт при сотрудничестве.
Сотрудничаем на протяжении долгого времени, ни разу не подводили. Радует широкий ассортимент высокого качества, без дефектов. Доставка всегда в срок, без долгого ожидания. Стоимость дешевле, чем у конкурентов, это подкупает, выгоднее брать тут. Абсолютно довольны работой компании, можем с уверенностью порекомендовать сотрудничать с ними, все четко!
Не подводят, обращаюсь время от времени и всегда качественная проработка обращения. Созданы все условия, быстрая обратная связь, в целом, у меня только положительное мнение об этом месте. Собственно поэтому, только максимальная оценка, ведь приятно, когда дают такой отличный подход. Рекомендовать могу. Все просто замечательно, поэтому и оценка 5/5.
Хорошая ответственная компания, сотрудничаем с ними почти год. За всё это время ни разу не возникло недоразумений. Менеджеры всегда компетенты и охотно консультируют по поводу нужного товара. Доставки своевременные. Товар хорошего качества и ассортимент не маленький. Приятно иметь деловые отношения с людьми, которые уважают своих клиентов и всегда готовы оказать им качественную услугу!
Сотрудничаем с ними уже давно и всё чётко. Ассортимент широкий, но без лишнего. Они всегда предлагают то, что реально нужно. Что важно они гибкие, пару раз меняли заказ в последний момент и они без проблем подстраивались. Поставки всегда вовремя, никаких задержек. В общем, работают быстро и по делу, без лишней волокиты. Претензий у нас нет, мы довольны их работой.
Отличное производственное предприятие - Торговая компания Международный Индустриальный Сервис! Они знают, как угодить конечному потребителю, предлагая товары массового спроса высокого качества. Ассортимент компании всегда радует глаз и удовлетворяет потребности самого взыскательного покупателя. Часть легкопромышленного комплекса, они точно знают, что нужно современному человеку. Рекомендую обратить внимание на продукцию этой компании!
Хочу поделиться своим мнением о этой компании, хотя делаю это довольно редко. Мы уже не раз пользовались услугами этой фирмы, откуда заказываем товары. Удовлетворены высоким уровнем обслуживания. Консультанты всегда предоставляют качественную информацию и отвечают на все возникшие вопросы. Доставка осуществляется без задержек, и цены остаются разумными. Продукция поступает без дефектов. Рекомендую.
От нашей фирмы благодарность всем сотрудникам компании. Работаю по заказу быстро и так же быстро отправляют заказ. Менеджеры знают свою работу и делают все, чтобы ты своего заказа не ждал. Был негативный опыт сотрудничества с закупками пищевой резины. ВСе отлажено и налажено, плюс отличное качество продукции. Так довольны поставщиком на все 100%. Ни разу не подвели.
Покупали пищевую резину на производство. Требовался материал с хорошей устойчивостью к температурам, химии. Довольны качеством резины, сотрудничеством в целом с поставщиком, используем более полу года на нашем оборудовании, никаких дефектов не обнаружили. Спасибо, по заказу работал менеджер компании, быстро обслужил, оформил. Заказ привезли в течение двух дней
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Закупаем мы здесь все необходимые материалы для наших работ. Хочется выделить большой ассортимент. Да и менеджер хорошо помогает с подбором и рассчетом нужного обьема. Заранее согласовываем все вопросы по доставке. Пока все привозили без задержек и в нужном объеме. По цене получается адекватно. Спасибо.
Обращалась в Международный Индустриальный Сервис по вопросам закупки стройматериалов для нашего проекта. Сразу отметила хороший выбор товаров — всё необходимое удалось найти в одном месте, что экономит время. Оформление заказа прошло без трудностей, менеджеры всегда на связи, помогли разобраться с нюансами. Единственное, что могли бы улучшить — скорость обработки заявок, хотелось бы быстрее. В целом осталась довольна качеством и сервисом, сотрудничать с ними планирую и дальше.
Заказывали микропористый EPDM, в цех готовой продукции. К нам тоже требования предъявляют, поэтому в производстве стараемся соблюдать все нормы. Качественный материал, соответствующий всем стандартам, по объёму точно рассчитали. Самое главное, что критерии цена качество абсолютно приемлемые. Отдельное спасибо за консультации, конструктивно и доступно.
Оформлял заказ на рулонную резину. Менеджер грамотно уточнил все детали по заказу и полноценно ответил на все интересующие вопросы. Приятно порадовала адекватная цена. Поставку выполнили в оговоренный срок, не задержали. Все полностью соответствует заявленным параметрам, качество отличное. Результатом обращения в компанию доволен, всем рекомендую!
В компанию я обращался не так давно. Решил приобрести у них теплоизоляционные материалы оптом. В общем, с ребятами все согласовал я быстро. Условия оказались хорошие, да и сроки поставки они сдержали. Материалы привезли быстро. Ну и документы в порядке. Их привезли вместе с теплоизоляционными материалами. В общем, компания сработала четко и оперативно.
Сотрудничаем с компанией на постоянной договорной основе. Пищевая резина для нужд нашего производства, которую регулярно заказываем, отвечает всем требованиям. Всегда хороший прайс, по региону лучший. Доставку соблюдают строго по договору, никаких форс-мажоров. Менеджеры внимательные к каждому заказу. Качество продукции подтверждают всеми необходимыми сертификатами и актами.
Обратился в компанию по рекомендации коллеги. Нужны были пресс-формы для нашего небольшого производства. Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса от оптовой компании. Технический специалист детально разобрался в нашей задаче, предложил несколько вариантов решения. В итоге изготовили пресс-формы даже быстрее оговоренного срока. Отдельно хочу отметить документооборот - все четко, без проволочек. Планирую продолжать сотрудничество и по другим направлениям.
Заказывал партию хозяйственных товаров для своего магазина. В целом, остался доволен. Ассортимент широкий, цены вполне конкурентные, особенно если брать оптом. Менеджер попался толковый, быстро все оформил, правда, пришлось немного подождать с доставкой - обещали в течение трех дней, а привезли на пятый. Не критично, но в будущем хотелось бы более четкого соблюдения сроков. А так, фирма вполне надежная, рекомендую.
Давно сотрудничаем с компанией по вопросу оптовой закупки теплоизоляционных материалов. Никогда не подводили с качеством и со сроками поставок. Нравится сотрудничать с опытными, вежливыми и честными людьми, также могу отметить отличную оптовую цену. Однозначно могу порекомендовать компанию к сотрудничеству, если ищите надёжных партнёров для своего бизнеса!
Мы регулярно приобретаем теплоизоляционные материалы у этой компании и полностью довольны их логистикой. У них всегда в наличии весь необходимый ассортимент, а цены, особенно с учетом скидок для постоянных клиентов, делают наши закупки очень выгодными. Кроме того, компания предоставляет отличный сервис консультаций и строго соблюдает сроки доставки, что для нас очень важно. За время нашего сотрудничества не было ни одного случая задержки или поставки бракованных товаров, поэтому мы смело рекомендуем эту компанию.
Довольны сотрудничеством с компанией, закупаем резину и резиновые уплотнители, качеством довольны, цены вполне приемлемые. Выбор нормальный, при необходимости можно проконсультироваться с менеджером по характеристикам и т. п. Проблем с доставкой не было, отправляют заказ транспортной компанией, предварительно заключив договор. Сервис неплохой.
Мы регулярно закупаем теплоизоляционные материалы в этой компании и пока полностью довольны логистикой. У них всегда есть весь необходимый ассортимент на складе, цены адекватные, особенно с учетом скидок для постоянных клиентов, что делает наши покупки выгодными. Они также предоставляют отличный сервис консультаций и не допускают задержек с доставками. За все время сотрудничества у нас не было ни одного случая поставки бракованных товаров, поэтому с уверенностью рекомендую эту компанию.
Мы заказали пищевую резину оптом для нашего производства и остались довольны качеством продукции. Резина отлично подходит для наших нужд - она гибкая, прочная и безопасная для контакта с пищей. Кроме того, сотрудничество с поставщиком было эффективным, заказ выполнен в оговоренные сроки и без каких-либо неприятных сюрпризов. Мы рекомендуем этого поставщика.
Только приятные впечатления от нашего заказа. Приобрели крупную партию рулонной резины. Оптимальное соотношение цены и качества. Аккуратная и своевременная доставка, все в полном объеме. Отдельная благодарность менеджеру за грамотную и подробную консультацию, все четко и по делу, без малейшего намека на навязчивость. Обязательно будем рекомендовать.
Сотрудничаем с этой компанией для закупки разных материалов, для наших обьектов. За нашей компанией закреплен один менеджер, по всем вопросам обращаюсь к нему. Он всегда на связи, отвечает на вопросы, помогает с оформлением, делает все быстро. Доставка быстрая, отгружают и довозят точно в срок. С компанией сотрудничаем давно, мне все нравится. Надежный поставщик.
Закупал рулонную резину, все высокого качества. Оформление заказа быстрое, менеджер ответил абсолютно на все мои уточняющие вопросы. Поставка была выполнена в обговоренный срок, все аккуратно разгрузили. Приятно порадовала адекватная цена на резину, все полностью соответствует заявленным параметрам. Отличная компания, результатом обращения доволен.
В нашей компании регулярно приобретаем строительные материалы, и логистика всегда на высоте. Всегда есть необходимый ассортимент, а цены приемлемые. Для постоянных клиентов предоставляются скидки, что делает покупку еще выгоднее. Приятно, что можно получить консультацию, если возникают вопросы, и доставка всегда своевременная. За все время сотрудничества не было ни одной проблемы с качеством. Рекомендую данного поставщика.
Достойный поставщик резиновых уплотнителей. На протяжении года мы закупаем здесь самоклеющиеся уплотнители и шнуры, товар качественный, с другими поставщиками мы попросту перестали сотрудничать. Уровень обслуживания высокий, менеджер всегда ориентирует по количеству и по срокам поставки. Мы надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Наша компания давно работает с этими ребятами из торговой компании, и впечатления у нас только хорошие. Во-первых, ассортимент у них широкий, всегда есть из чего выбрать. А главное, что качество услуг на высоте. Если что-то нужно, они всегда на связи и помогут оперативно и профессионально решить вопросы. Еще и гарантии от них приличные, это придает уверенности в сотрудничестве. А цены у них вполне адекватные, что тоже важно. Короче, работать с ними удобно и надежно.
Наша фирма сотрудничает с этой торговой компанией и мы очень довольны результатами. Закупаем у них пищевую резину, которая надо отметить, отличного качества. Работа менеджеров тоже приличная, всегда квалифицированно проконсультируют и ответят на вопросы. По срокам поставки все быстро и четко, задержек не было. Стоимость нас вполне устраивает, тем более, скидки присутствуют.
Мы приобретали самоклеящийся резиновый уплотнитель у этой компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Уплотнитель изготовлен из высококачественной резины, обладает отличной износостойкостью и сохраняет свои свойства при температуре от -60 до +120 градусов. Установка уплотнителя была простой и быстрой, благодаря самоклеящейся основе. Уплотнитель плотно прилегает к поверхности, обеспечивая максимальную герметичность и защиту от холода, ветра и влаги.
В компании на регулярной основе закупаем теплоизоляционные материалы, и пока нареканий по логистике не возникает. Имеется все необходимое в наличии, и стоимость адекватная, а если еще учитывать скидки как постоянным клиентам, то получается выгодно. Плюс в том, что при необходимости проконсультируют, и с доставкой не задерживают. На протяжении всего времени брака не поставляли, так что могу рекомендовать.
Наша компания уже долгое время сотрудничает с этой торговой компанией и мы очень довольны качеством их услуг. Они предлагают широкий ассортимент , обеспечивают нам отличную клиентскую поддержку. Все наши вопросы и запросы решаются оперативно и профессионально. Компания также предоставляет нам щедрые гарантии , это делает наше сотрудничество более надежным. И, конечно, их цены очень приемлемые.
Торговая компания Международный Индустриальный Сервис на карте