8 (495) 668-11-77 8 (495) 668-11... — показать

Отзывы о компании Торговая компания Sisley Cosmetics

8 (495) 668-11-77 8 (495) 668-11... — показать
+7 495 668-... +7 495 668-11-77 ещё

Отзывы про Торговая компания Sisley Cosmetics (8)

Все хорошо. Бывают конечно и тяжелые периоды, большой поток покупателей, но чего прям невыносимого не припоминаю. Зарплата всегда вовремя. Оформили с первого дня, договор соблюдают. Претензий к ООО "Сислей Косметикс", у меня как у сотрудника нет.
Я ценю возможность развития в бьюти индустрии, достойную и своевременную оплату труда со стороны ООО "Сислей Косметикс". Для меня это хороший работодатель, который предъявляет адекватные требования к квалификации сотрудников и задачи по продажам ставит выполнимые. Очень ценят ответственный подход к работе.
Откликалась на вакансии этой компании точно можно. Сама работаю продавцом-консультантом в Сислей Косметикс уже год. Комфортные места работы, уровень зп устраивает, как и наличие дмс
Ценю возможности, которые предоставляет компания для профессионально развития. Есть внутренняя система грейдов, которая влияет на уровень дохода и открывает доступ на новые тренинги. Лично я очень рассчитываю, что дойду до должности ведущего эксперта, буду ездить в командировки)). Пока все не столь масштабно, но работать в "сислей косметикс" мне комфортно. Штрафов нет, адекватные требования на моей должности, большое количество корпоративных мероприятий.
Я успешно прошла собеседование! Очень рада, что взяли в Сислей Косметикс, подружка у них уже второй год работает. Здесь хорошие условия по зп (выше рынка, если подруге верить) + ДМС. Уже знаю, где буду работать - уютный корнер, место очень понравилось.
Я работала в двух точках продаж. Нет компенсации за питания и зон отдыха. В остальном условия комфортные. Больничные и отпуска оплачиваются, медобслуживание по ДМС, зарплата в рынке.
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах - это про Сислей-Косметикс, задержек по выплатам не допускают. Три года в продажах и пока работа консультантом в сислей больше всего устраивает.
У сислей косметикс хорошие условия труда для консультантов и места работы (я в трех точках успела поработать и все три нравились), зп в рынке, дмс как бонус, но вот компенсацию питания я бы добавила
Торговая компания Sisley Cosmetics на карте