Редкий, к сожалению, по нынешним временам, пример ответственного и пунктуального перевозчика. Все доставки проходят без малейшего отклонения от графика.
Транспортная компания QTS+7 495 255-00-04Московская обл, г Химки, ш Вашутинское, д 4Д
Груз прибыл день в день согласно договоренностям. Для нас этот момент был очень важен, так как на нем были завязаны все дальнейшие телодвижения. Прям очень здорово выручили, просто своевременно и качественно выполнив свою работу.
Вот уже несколько лет обеспечивают стабильную, надежную связь между нашим предприятием и покупателями нашей продукции по всей России. Спасибо за стабильность и качество оказываемых услуг.
После трех удачных доставок доверяемим любой груз уже без всяких опасений. Отдельное спасибо менеджерам за неиссякаемый позитив, клиентоориентированность и всегда точную информацию о сроках и стоимости грузоперевозок.