8 (495) 652-06-08 8 (495) 652-06... — показать

Отзывы о компании ​Караоке-бар TRUE BAR

8 (495) 652-06-08 8 (495) 652-06... — показать
+7 495 652-... +7 495 652-06-08 ещё

Отзывы про ​Караоке-бар TRUE BAR (14)

Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусная кухня и напитки. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Крутая музыка между исполнением песен. Мы отлично провели время.
Нормальный бар с караоке. Приглушенный свет в помещении, простой совсем интерьер, в стиле лофт. Меню оформлено уж очень просто, хочется немного покрасивее. Но оформление меню наверное не главное. Главное это вкус. Пицца и салаты зашли. Очень большой выбор напитков. Коктейлей. Выпить и поесть это место подойдет!
Отмечала свое др, все очень круто. Заведению ставлю 10 из 10, персонал просто отличный, ребятки молодцы, спасибо за прекрасное день рождение! Все прошло на высшем уровне.
Я недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто потрясающая, уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. А еда просто восхитительная! Очень рекомендую это место для приятного время провождения и отличного ужина! А еще можно спеть в караоке, выбор композиций просто огромнейший!!!!
Очень душевное заведение. Полное отсутствие пафоса) очень комфортно, никто тебя не оценивает и не осуждает, можно полностью расслабиться и душевно отдохнуть, проораться и натанцеваться, вообщем полноценно выплеснуть все скопившиеся эмоции.
Тру бар предлагает кухню на углях. Каре барашка, свинина отличная. Мясо готовят вкусно. Оно мягкое. Сочное.
Это лучшее караоке в городе, никогда так не бывает круто, как спеть свою любимою зарубежную песню, а весь зал тебе подпевает, даже если ты не вытягиваешь.
Есть, конечно, и местные которые поют свои песни, но часто приходят разные люди и поют для себя и это круто, можно просто прийти и потанцевать или подпевать.
Цены как в среднем баре на этой улице, но бармены могут учесть ваши пожелания, сделать уникальный коктейль, а их сет-шоты это нечто!
Все здорово.Интересное место. Подходит и прийдти сюда пообедать, ведь тут подают довольно неплохие бизнесики) и банкет закатить. Площадь благо тоже позволяет. От себя лично добавлю: солянка мясная зе бест, брускетты тоже супер!
Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями! Еда была просто великолепной, особенно пицца. Караоке система работала отлично, звук был чистым и громким. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Рекомендую.
Хорошее разливное пиво. Бармен у стойки позитивный очень. Привет ему передаю. Может поддержать любой разговор.
По блюдам. Не могу сказать, ну на мангале ок все. Мясо сочное, не сильно зажаренное было.
Очень рады, что зашли сюда. На улице было очень жарко, были голодные, хотелось пить))) Сели на веранде. Приятно так сидеть, заказали напитки, борщ, солянку и салат от шефа 2 порции. Салат вкуснятина. Баклажаны очень хрустящие. Он очень свежий, в то же время сытный. Наелись салатом буквально одним, а еще ведь были супы)
Из напитков: только коктейли. Потому, что ни кофе, ни чая не хотелось. Могу сказать все отлично! Ставлю пятерку твердую бару!
Были в воскресенье. Брали кальян. Я заказывала карбонару с цыпленком, креветки и рыбу. Караоке тут отличный. Хороший выбор песен и микрофоны с улучшением голосового звучания.
Классная музыка, всем советую.
Отличная музыка и подбор песен разный есть.
Дружеская атмосфера.
Решили отметить день рождение. Выбрали караоке-бар Тру бар. Нам очень понравилось)) Персонал вежливый, меню отличное. Также пели песни в караоке. Вежливый персонал. Хорошая публика.
Приятное место! Просто посидеть с друзьми, отметть какое-то событие. Обстановка очень расслабляющая. Дизайн помещения в стиле лофт.
​Караоке-бар TRUE BAR на карте