8 (499) 346-75-058 (499) 346-75... — показать

Бауманская,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «ТутаКруто»

Интернет-магазин ТутаКруто постарается помочь сотворить красоту в месте, которое этого требует. Благодаря элементам интерьера легко как украсить помещение, так и почти на 100% изменить внешний вид пространства и те ощущения, которые оно дарит. Необходима ли вам необычная декоративная вещица или же нечто полезное в быту, предназначенное для повышения удобства,- вы можете посоветоваться с консультантом по поводу того, впишется ли в общий ансамбль тот или иной товар.

Также здесь предлагают приобрести постельное бельё. В данном месте представлена линейка простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (размеры указываются на этикетке). Кроме того, тут можно подобрать полотенца, халаты и иной домашний текстиль.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 499 346-75-05 или зайдите на сайт tutakruto.ru. Компания ТутаКруто располагается по адресу Россия, г Москва, ул Почтовая Б., д 36 у метро Электрозаводская, Бауманская.

Класс 2
Интернет магазин
Обычный
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про ТутаКруто (1)

Добрый день! Хотела поделиться своим отзывом по работе с данной компанией!
Вчера привезли фотошторы, комплект "Мостик в зелени" из сатина. У меня сторона не солнечная, поэтому остановилась на сатине.
Привез курьер, заказывала на новое пластиковое окна в спальне-закончили летом ремонт.
Для живых растений у меня места мало, Хотелось "озеленить" комнату. Вскрыла упаковку, даже не погладила и повесила.
Размер подошел идеально, ткань приятная на ощупь и совсем не мнется.
Швы аккуратные, строчка ровная.
В общем шторы обалденские-то что хотела и даже больше!
ТутаКруто на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.