8 (499) 213-37-15 8 (499) 213-37... — показать

Отзывы о компании Твоя Ванна 24

8 (499) 213-37-15 8 (499) 213-37... — показать
+7 499 213-... +7 499 213-37-15 ещё
Московская обл, г Раменское, рп Быково, ул Леволинейная, д 7в

Отзывы про Твоя Ванна 24 (40)

Искали чугунную ванну именно Темпра, взяли здесь по скидке. Хорошая, с гарантией качества, с быстрой доставкой на следующий день. Очень довольны, спасибо!
Нормальный ценник на ванны. Artex купили, ванна хорошая, качественная, белая, равномерно нанесена крепкая эмаль. Никаких дефектов нет ни снаружи, ни внутри👍
Хороший выбор сантехники. Купил ванну чугунную, как и хотел. И смеситель с душем. По цене нормально вышло. Доставили уже на следующий день👍
Много всего здесь купили,когда делали ремонт в санузле, начиная от ванны и заканчивая зеркалом, тумбой. По деньгам уложились в свой бюджет. Выбор здесь хороших разных производителей.
Купил акриловую ванну, долго выбирал. Помогли с выбором, проконсультировали. Доставка нормальная, водитель вежливый. Пока нравится ванна, большая и удобная 😊.
Заказал ванну на сайте, перезвонили быстро. Обсудили доставку, привезли вовремя. Подняли на этаж, ребята молодцы. Пока все устраивает, ванна целая 😊.
Долго выбирали ванну, в итоге купили в этом магазине. под обрали нормальный вариант по соотношению цены и качества. ванна с ножками и с ручками в комплекте идёт. чистая, белая, блестящая, без дефектов.
Выбрал и заказал ванну чугунную. Очень гладенькая на ощупь, ни одной неровности или бугорка, а для меня основное комфорт. Доставка без проблем.
Хороший магазин сантехники. Брал неделю назад tempra edge 170*75. Ванная объёмная и очень вместительная. И по цене устроила, и по качеству не подвела. Эмаль гладкая, без изъянов.
Купили себе ванну, хоть и дороже вышло, но это, как по мне, лучшее, что мы могли себе позволить. Удобная форма чаши ванной. Удобно полежать. С доставкой все безпроблемно.
Покупал целенаправленно ванну чугунную. Эмаль ровная, мушек и вкраплений нет, желтизны тоже нет. Топ для своей цены. Доставка как договаривались, подняли на этаж.
Ассортимент чугунных ванн впечатлил. Поставили неделю назад. Эмаль у ванны гладкая, нанесена качественно. Чаша классная, можно и полежать в удовольствие)) Еще и тепло держит, просто супер! Водные процедуры без проблем с комфортом. По уходу никаких сложностей. В общем довольна...
По моему, пока еще не придумали материала лучше, чем чугун. Покрытие сыграло решающее значение при выборе. Пришла в упаковке, в пленке. Проверили ее по приезду доставки. Края ванны проложены мягким, что б не сбились. Эмаль в идеале!
Покупали в новую квартиру. Заказывали с установкой. Действительно ванна замечательная, и чугун практичнее и есть свои огромные плюсы. Конечно, все зависит от производителя. 25 лет гарантии на чугунную ванну даст не каждый...
Когда решила менять старушку-ванну, решила, что буду брать только чугун. Это и прочно и долговечно. Привезли за день. Ванна супер-размерная-глубокая, «тёплая» и нескользкая. Стоит устойчиво, нигде не завалены края, не шатается и не скрипит. Класс!!
Чугун понравился.. Отличная базовая модель ванны, смотрится очень хорошо. Хотели именно чугун. Понравилось качество эмали, тяжелая. Хорошее соотношение цена-качество, 15 лет гарантии. Доставили и сами же подключили.
Заказывал неделю назад под себя. В целом неплохая модель. Ванна хороша, устойчива. Цена зачет, классический форм-фактор. Вполне качественное литьё.
Заказывала чугунную ванну. Ценник - дешевле не нашла. Глубина-ширина вполне достаточно, чтобы удобно расположиться. Довольна, что доставили и установили.
Брали чугунную. У всех были ассоциации почему-то с советской чугунной ванной, но сейчас домашние тоже довольны, что выслушали мои доводы в пользу этой. И по цене нормально вышло. Доставка до квартиры, все без претензий.
Покупала неделю назад. Ванна для тех, кто хочет качественную вещь, глубокая. С бухты-барахты не покупала. Эмаль, конечно, тоже посмотрела очень внимательно. Для безопасности и удобства постелили силиконовый коврик на дно. В общем, отличная чугунная ванна за отличную цену)
Эмаль очень хорошая на ванне, гладкая почти зеркальная. Геометрия визуально нормальная, при установке проблем не было. Настоящий чугун, с адекватной гарантией. Брал tempra expert 170x80, под плитку ванна стала хорошо, никаких проблем с бортами.
Ванну искал с определенным размером, дальше смотрел по покрытию. Больше как по мне в ванне выбирать нечего. Tempra marbelia качество устроило, да и вообще выглядит хорошо. К магазину претензий нет.
Покупал tempra Wave 170. Ванна очень гладенькая на ощупь, ни одной неровности или бугорка, а для меня основное комфорт. Еще и тепло держит. Доставка-установка все сделали в один день.
Покупал Tempra Marbelia 180x80. Доставка за день. Вполне хорошее качество. Устойчивая, прочная, поверхность совершенство, тепло держит. Придраться не к чему, если б были какие косяки, так вылезли бы уже.
Покупал tempra Ever на 170см. Чугун отличный материал для ванны и для принятия душа + полежать. Классическая форма удобная и практичная. Да и гарантийнмк лучше не нашел. Ванна стоит уже, никаких вопросов.
Установили tempra Wave относительно недавно, пользуемся. С ванной повезло. Зная, насколько может быть капризным чугун, немного переживали чтобы не было перекосов бортов. Волновались зря. Стоит, родимая)) Внутри все гладенько, ни точек ни наплывов. Белая без пятен, помыть легко можно не напрягаясь особо. Настоящий чугун и гарантия 25 лет, почти пожизненная.
Хорошая работа магазина в целом. Товар на складе, согласовали время и место доставки, все получила в срок. Комплектация полная, весь пакет документов. Купила ванну Tempra Marbelia 150*70.
Привезли и поставили неделю назад. По внешнему виду и качеству чугуна tempra Wave 170x75, ничем не уступает европейцам. Эмаль гладкая, везде нанесена ровно, без наплывов и неровностей. Смотрится огонь! и гарантии такой ни у кого нет.
Брал ванну tempra expert на 180. Рассматривал только старый добрый чугун. Но тут не придерешься: эмаль ровная и чистая, есть легкий глянцевый блеск даже. Размерность довольно редкая, да еще такая гарантия. К доставке претензий нет, как сказали, так и привезли.
Задумал еще в мае, купил только сейчас. По ванне tempra: заводская эмаль выглядит классно, с ножками никаких проблем не возникло. Большой полезный объем. Ценник очень адекватный с такой гарантией.
Заказывал ванну tempra. Внешне ровная, без дефектов эмали, и размер подошел, и высота и т.д.. По всем остальным моментам всё устраивает: доставка, установка. Настоящий чугун по отличной цене и с гарантией.
По tempra - ванна просто крутая! Оч большая и как то непривычно после долгого использования простой стандартной (а тут даже ноги полностью вытягиваются!). Ну и главное преимущество - гарантия на 15 лет.
К магазину обращаюсь не первый раз, сперва устанавливала ванну tempra у себя дома, а потом другую модель у мамы. Каждый раз обслуживание на высшем уровне, по телефону уточнят все детали. Дают гарантию. Ванна устойчивая, эмаль без «нюансов»
Магазин с высоким сервисом. Сайт хорошо проработан, всю полезную и необходимую информацию можно найти. Брали ванну tempra. Доставка... проблем не было, вписались во временной лаг. Саму ванну осмотрел, эмаль с фонариком на просвет, вроде все четко. Ну и плюс гарантию дают максимальную.
Самый настоящий мир ванн 👍. Любые размеры можно найти, и купить и по хорошей цене, +получить исчерпывающую консультацию перед покупкой. Заказывала ванну серии tempra. Очень довольна.
Я неделю назад покупал ванну темпра. Нешумная, тепло держит хорошо. За свои деньги - отлично. И конечно гарантия 👍
Брал ванну tempra. Заказывал через корзину, консультант отзвонился быстро, грамотно проконсультировал, предложил доставку в удобное для нас время. Привезли, выгрузили, занесли на этаж. За доп. плату можно было заказать в магазине установку, но мы решили все своими силами.
Решили обновить свою ванную коинату. В результате беседы жены с консультантом, выбрали Tempra. Оставили заказ. Привезли, как обещали. Комплектация полная. Хорошая гарантия, 15 лет. Пока претензий нет.
Всегда помогут и подскажут. Доставка отличная. Ассортимент ванн и ограждений, широкий. Всем рекомендую. Заказывала ванну tempra с установкой. Всем довольна. Не каждый магазин может предложить оф. гарантию 15 лет.
Брали tempra ever 150*70. Демонтаж старой ванны и установку заказывали, все прекрасно и недорого сделали. Геометрия у бортов ровная, плитка встала на ванну без проблем. Гарантия космическая - 25 лет!!
Твоя Ванна 24 на карте