Студия «Ты со мной» приглашает пары обучиться искусству свадебного танца. Занятия проходят в небольших группах в удобное для учеников время – график обучения согласовывается заранее. Уровень подготовки не имеет значения. Преподаватели данной студии – это действующие и бывшие артисты, завершившие свою карьеру. У многих членов преподавательского состава имеются награды за победы в престижных конкурсах федерального и международного уровня.
В процессе занятий преподаватели стараются полностью раскрыть потенциал учеников, чтобы те научились танцевать по-настоящему красиво. Преподаватели студии готовы взять на себя не только обучение, но и постановку свадебного танца. Спектр услуг студии «Ты со мной» включает в себя постановку танца друзей, подруг или родителей жениха и невесты. По просьбе клиентов возможна постановка танца с балеринами – артисты профессионального балета могут сопровождать пару во время танца.
Стоимость обучения зависит от количества уроков. Чем выше уровень подготовки клиента, тем дешевле обойдется обучение. Занятия включают в себя теоретическую и практическую часть. Перед началом учебного курса преподаватель и ученик обсуждают все детали, начиная от графика уроков и заканчивая музыкой, под которую клиент желает осваивать тонкости танца.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tyi-so-mnoy_11366451/