5    
    
        
    
    
    
        
            14 лет назад        
        Все едят "Шармель", но почему-то никто о нем не пишет. "Шармель"  - это сказка с детства, 
это то, о чем мечтал каждый советский ребенок. Зефир ведь так на полках не лежал, как 
сейчас. Правда, название было придумано позже, но это не важно. "Шармель" - это что-то 
очень нежное и хрупкое, когда ломается верхняя корочка тонкого шоколада. Ну и еще есть 
просто Зефир, но очень вкусный, и розовая пастила из клюквы и клубники, и "Мармеладные 
дольки" и четырехцветное "Мармеладное ассорти" (яблоко, малина, персик, лимон). Я все это 
люблю!!! 
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться