8 (495) 308-77-87 8 (495) 308-77... — показать

Отзывы о компании Наркологическая клиника «Угодие»

8 (495) 308-77-87 8 (495) 308-77... — показать
+7 495 308-... +7 495 308-77-87 ещё
Россия, г Москва, ул Таежная, д 1
(санаторий "Светлана", 4 этаж)
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника «Угодие» (334)

Спасибо помогли бросить курить. Тридцать лет курил, бросить самому невозможно было, а в клинике сказали, что помогут, и после нескольких сеансов я действительно бросил.
Лечили папу. Привезли прямо в клинику, он сопротивлялся, но потом согласился остаться. Через неделю — как другой человек. Не говорю, что всё идеально, но появился смысл дальше что-то делать. Нам дали рекомендации, и мы сейчас следим. Спасибо за человеческий подход.
Наркологическая клиника «Угодие»
Валентина, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
Долгое время не признавал проблему, но когда семья поставила ультиматум, обратился в «Угодие». С первого звонка почувствовал поддержку – без осуждения, с пониманием. Прошел курс стационара, и это был перезагруз. Сейчас год без срывов, работа, семья рядом. Не верил, что смогу, но врачи клиники доказали: выход есть всегда.
Наркологическая клиника «Угодие»
Алексей, мы счастливы, что смогли помочь вам в вашей ситуации! Большое спасибо за отзыв!
В клинике я проходил лечение. Сам не мог избавиться от своей привычки к спиртному, пришлось лечиться. Клинику выбрал по отзывам и угадал - мне помогли, вылечили, и я бросил пить полностью.
Наркологическая клиника «Угодие»
Аркадий, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Перепил в праздники, пришлось родственникам вызывать врача, прокапывать меня. Помогли - после капельницы практически сразу стал как огурчик. И вообще завязал с выпивкой
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Муж у меня любитель алкоголя, запой для нас привычное дело. Когда совсем плохо, то обращаемся в это заведение. Врач ставит капельницы, делает другие процедуры, выводит его из запоя. Спасибо за помощь!
Наркологическая клиника «Угодие»
Дарья, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Своими силами избавиться от тяги к алкоголю отец не мог, сколько бы не обещал. По началу относилась скептически ко всяким там выведениям из запоя, но куда деваться, только этот способ и оставался. Обратились в эту клинику. Уж не знаю, что такое они там сделали, но отец теперь стеллажи с алкоголем за километр обходит.
Наркологическая клиника «Угодие»
Елена, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Я дошла до дна — пила, чтобы уснуть, проснуться, забыться. В клинике меня буквально вытащили: сначала детокс, потом психолог, потом группы. Сейчас длительный период трезвости. Я снова мама, а не тень. Спасибо вам, что не отвернулись.
Наркологическая клиника «Угодие»
Валерия, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Вызывала врача для мужа на дом — 4 дня запоя, не ел, плохо говорил, давление скакало. Приехали быстро, всё сделали аккуратно, поставили капельницу, наблюдали пару часов. Очень бережное и уважительное отношение. Спасибо, что не осуждаете, а просто помогаете.
Наркологическая клиника «Угодие»
Екатерина, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
Опытные врачи в клинике. Делали мне кодировку от употребления спиртного. У меня масса болезней и ограничений по здоровью, так, чтобы определить, какой метод кодирования мне подойдет, провели целое обследование. Сейчас всё нормально.
Наркологическая клиника «Угодие»
Егор, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
Решился на лечение в клинике после того, как почувствовал одышку при обычной прогулке. Врач провел консультацию, объяснил, как будет проходить курс. Очень порадовало, что всё прошло в комфортной обстановке, без давления и «страшилок». Помогли не только медикаментозно, но и психологически. В комнате — уютно, персонал доброжелательный. Не курю уже месяц, впервые за 30 лет. Благодарен всей команде.
Наркологическая клиника «Угодие»
Виталий, были рады вам помочь!
Отец ушел в запой, пришлось вызывать к нему врача на дом, сам не транспортабельный был. Клинику нашел в интернете, попал, как говорится в точку. Врач профессиональный, прибыл быстро, отцу помог, что и надо было.
Наркологическая клиника «Угодие»
Виктор, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Пришел в клинику с тяжёлым багажом — более 15 лет борьбы с алкоголем. Уже не верил, что смогу остановиться. Но здесь мне помогли по-настоящему. Очень спокойная, доброжелательная атмосфера, палата светлая, чистая, с душем, телевизором. Никто не давил, не осуждал. Спасибо персоналу за терпение и профессионализм.
Наркологическая клиника «Угодие»
Николай, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
В клинике проходил лечение наш отец. Приличные условия для лечения, есть все необходимое. Врачи хорошо относятся к пациентам помогают во всех вопросах. Когда папа выписал я мы его даже не узнали, с ним хорошо пора али даже в психическом плане, теперь все зависит только от него. Спасибо за помощь.
Наркологическая клиника «Угодие»
Антон, спасибо за вашу оценку!
Моя голова при метамфетаминовой зависимости была похожа на запутанный клубок проводов – все искрило и коротило. Здесь не просто 'отключили питание', а помогли аккуратно распутать каждый контакт, найти причину замыкания. Теперь все работает как надо, без сбоев, я полностью перезагрузился. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение, это дорогого стоит.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Не думал, что когда-нибудь обращусь за такой помощью, но ситуация в семье зашла в тупик. По рекомендации попал в эту клинику. Был приятно удивлён: комфорт, чистота, вежливый персонал. Лечение прошло спокойно, без стресса. Сейчас уже больше полугода трезвый. Спасибо всем сотрудникам — вы реально помогаете людям начать заново.
Наркологическая клиника «Угодие»
Николай, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Обращался в наркологическую клинику за помощью побороть привычку с курением. Изначально приходилось многое перепробовать, включая и пластыри и капельницы. Здесь хорошие врачи оказались, которые хотят помочь и стараются. После курса терапии чувствую себя уже намного лучше. Прогресс уде заметен. Главное - нее сдаваться. Отдельное спасибо хочу сказать врачу психиатру-наркологу Наседкину Алексею за консультацию.
Наркологическая клиника «Угодие»
Илья, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
Меня реально впечатлило то, что в этом месте ко мне смогли найти подход. Сотрудники внимательные и грамотные. Им реально можно довериться. Спасибо за все.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Я пришел в клинику на лечение, и уже через месяц, мне стало лучше. Комплексный подход к лечению, включая медикаментозную терапию и психологическую поддержку, сработал в моем случае. Персонал очень профессиональный.
Наркологическая клиника «Угодие»
Владимир, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
От всего сердца благодарю за помощь моему сыну. Он долго не признавал проблему, но в этой клинике смог принять себя и начать новую жизнь. Очень уютные условия, никаких «казённых» палат, персонал внимательный и заботливый. Теперь он дома, не пьёт и говорит, что чувствует себя лучше, чем за последние годы. Спасибо вам!
Наркологическая клиника «Угодие»
Инна, мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Пыталась бросить курить, перепробовала всё – пластыри, жвачки, электронки, но тяга не уходила. Здесь помогли справиться раз и навсегда. Врачи не просто «кодируют», а работают с причиной – объясняют, как перестроить мышление, чтобы сигареты больше не были частью жизни. Прошла курс терапии, и вот уже второй месяц не курю! Дышать стало легче, прошла постоянная усталость. Очень благодарна специалистам за поддержку и профессионализм.
Наркологическая клиника «Угодие»
Оксана, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
Если бы мне год назад сказали, что мой муж сможет бросить пить – я бы не поверила. Запои были страшные, семья рушилась. Сюда он попал уже в тяжелом состоянии, но специалисты сделали невозможное. Вывели из запоя, провели курс лечения, работали с ним психологи. Он вернулся другим человеком! Уже полгода не пьет, занимается спортом, работает. Спасибо вам за то, что вернули нам отца и мужа!
Наркологическая клиника «Угодие»
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Огромная благодарность клинике, что смогли вылечить близкого человека от нарко-зависимости за недолгий срок. Не ожидала настолько хороших результатов. Пока ни намека на срыв, могу смело рекомендовать работающих здесь специалистов.
Наркологическая клиника «Угодие»
Анастасия, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Был уверен, что справлюсь сам. Но ломки, срывы, долги – всё это шло по кругу. Родители отвезли в эту клинику, и только здесь я осознал, что такое настоящая помощь. Комплексный подход, поддержка, мотивация – всё это дало результат. Чистый уже год, строю новую жизнь. Спасибо врачам, что вернули мне будущее.
Наркологическая клиника «Угодие»
Филипп, приятно слышать, что вы остались довольны лечением! Спасибо за ваш отзыв!
В клинике я кодировался, здесь же пришлось и раскодироваться, по медицинским показаниям (мне предстояла операция). Я объяснил всё врачу, и раскодировку сделали максимально аккуратно и бережно. Посмотрим, как дальше будет, попробую сам не пить, но, если захочу опять закодироваться, приду сюда. Здесь своё дело знают профессионально.
Наркологическая клиника «Угодие»
Егор, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
Спасибо врачам клиники за помощь в борьбе с завимостью. Ожидала пренебрежительного отношения и косых взглядом, но врачи ведут себя очень профессионально и по доброму. Теперь я понимаю, что не ничего лучше правильно выбранной клиники.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Отец впал в запой, пришлось вызывать домой к нему врача, для помощи. В Угодие я уже обращалась, знаю, что хорошо свое дело по выводу из запоя делают, и сейчас вызвала. Врач также хорошо провел все нужные процедуры, отец в себя пришел, лучше ему стало. Хорошие здесь врачи по вызову работают.
Наркологическая клиника «Угодие»
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Мне лечение в клинике понравилось. Вместе с врачом, Володиным Андреем Евгеньевичем, мы смогли добиться моего полного выздоровления. Сейчас я живу обычной, нормальной жизнью.
Наркологическая клиника «Угодие»
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Курил больше 20 лет, и казалось, бросить уже нереально. Жена уговорила сходить в эту клинику. Оказалось, здесь есть курс, который сочетает консультации врача и специальные процедуры. Спустя две недели я понял, что не тянет к сигаретам вообще! Это фантастика. Удобно, что клиника находится рядом с домом, и посещать было легко. Теперь рекомендую друзьям.
Наркологическая клиника «Угодие»
Сергей, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Отец прошёл лечение от алкогольной зависимости в этой клинике. Долго сомневались, обращаться ли, но теперь точно могу сказать — это было правильное решение. Условия комфортные, а врачи внимательные и компетентные. Папа снова вернулся к нормальной жизни, и наша семья очень благодарна.
Наркологическая клиника «Угодие»
Виктор, были рады вам помочь!
Врачи клиники хорошо выполняют свою работу, к каждому пациенту индивидуальный подход и особое внимание. Комфортные палаты, сбалансированное питание. Спасибо за помощь))
Наркологическая клиника «Угодие»
Были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Воспользовалась их предложением - прошла пятидневный курс лечения. Могу с уверенностью сказать, что это пошло мне на пользу. Условия в стационаре кстати говоря неплохие, и кормят вкусно.
Наркологическая клиника «Угодие»
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Мой отец в последнее время начал увлекаться алкоголем, самостоятельно не мог остановиться. Решил ему помочь, обратился в эту клинику. Здесь после прохождения лечения интерес пропал навсегда. Теперь даже запаха не переносит. Спасибо)
Наркологическая клиника «Угодие»
Андрей, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Могу с уверенностью сказать, что пройденное мною лечение алкоголизма в клинике было исключительно положительным опытом. Понравились комфортные условия пребывания в 2-местной палате с телевизором, что позволило мне чувствовать себя как дома. Лечение проводилось по специально разработанной для меня схеме. Врач-нарколог Алексей Алексеевич тщательно изучил мое состояние и подобрал оптимальное лечение, что позволило добиться максимально эффективных результатов. Спасибо!
Наркологическая клиника «Угодие»
Дмитрий, спасибо за вашу благодарность!
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам клиники за помощь моему мужу. После прохождения лечения в клинике у него пропала тяга к спиртному и теперь мы счастливо живём.
Спасибо за вашу оценку!
Мой младший брат проходил лечение в клинике около года назад, очень рад что при первых тревожных звоночках обратился в клинику. Зависимость была ещё на начальном этапе. Его подлечили, было много бесед со специалистами. С тех пор он ведел полностью здоровый образ жизни и даже не курит. Спасибо
Наркологическая клиника «Угодие»
Антон, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Лечился от алкогольной зависимости. Сначала сомневался, но врачи убедили попробовать. Всё прошло в комфортных условиях, без давления. После курса уже почти полгода держусь. Самочувствие улучшилось, появилась энергия. Рад, что решился.
Наркологическая клиника «Угодие»
Дмитрий, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Папа ушел в запой, я позвонила в клинику с просьбой прислать врача, помочь. Врач вообще быстро приехал, а вот с помощью излишне не спешил, сначала папино состояние оценил, давление, там, температуру. Только тогда поставил папе капельницу, которая помогла. Спасибо.
Наркологическая клиника «Угодие»
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Я вылечилась в медицинском центре от привычки курить. И уверена, что навсегда) Спасибо огромное за это моему лечащему врачу Чибисовой Евгении Александровне.
Наркологическая клиника «Угодие»
Катерина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Обращалась в клинику для лечения мужа от алкогольной зависимости. До этого были сомнения, но результат впечатлил: уже больше полугода не пьёт. Врачи внимательные, поддержка отличная. Муж вернулся к нормальной жизни, и за это огромное спасибо!
Наркологическая клиника «Угодие»
Марина, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Встреча с друзьями обернулась для меня длительным запоем. Видимо, еще и алкоголь попался некачественный, мне было очень плохо. Жена позвонила в Угодие. Мне понравилось, что врач тактичный, никаких нравоучений и лишних вопросов. После капельницы мне сразу стало легче.
Наркологическая клиника «Угодие»
Евгений, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Курил 15 лет, бросить было не просто, но в этой наркологии помогли раз и навсегда. Прошёл программу по отказу от курения, и теперь уже несколько месяцев без сигарет. Врачи здесь работают с умом и вниманием к деталям, никакого давления – только поддержка и рекомендации. Результат превзошёл все ожидания.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за вашу благодарность, Кирилл! Это важно для нас!
Товарищ проходил тут лечение алкоголизма. Впечатлил подход врачей и поддержка, которую он получал на протяжении всего лечения. Это не просто стандартные процедуры, а настоящий индивидуальный подход, который учёл его состояние и нужды. Условия в клинике тоже комфортные. Лечение дало результат, товарищ чувствует себя гораздо лучше и справился с зависимостью.
Наркологическая клиника «Угодие»
Максим, были рады вам помочь!
Вызывала нарколога на дом для друга,чтобы его вывели из запоя.Врач приехал оперативно,поставил капельницу с нужными препаратами.Другу стало гораздо легче.Выражаю благодарность доктору за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Наркологическая клиника «Угодие»
Александра, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Клиника знакома мне давно, к сожалению, нередко приходится врача вызывать, чтобы отцу помочь из запоя выйти, и к счастью, врачи приезжают разные, но все профессиональные, максимально корректно и бережно к здоровью отца делают вывод.
Наркологическая клиника «Угодие»
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Спасибо, помогли мне избавиться от привычки к курению. Курила, извините, как паровоз, а бросить - силы воли не хватало. Тогда и обратилась в Угодие, к тем, кто смог помочь, вылечить меня. Не курю уже год, даже забыла, как это)
Наркологическая клиника «Угодие»
Анастасия, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Муж длительное время не выходил из запоя. Вызвала специалистов этой клиник. Приехали быстро. Профессионально и деликатно провели необходимые процедуры, возвращая моего мужа к трезвому состоянию. Все происходило в домашних условиях, без лишних свидетелей и унижений. После сеанса мой муж чувствовал себя намного лучше, а я впервые за долгое время увидела в его глазах проблеск надежды. Спасибо за помощь.
Наркологическая клиника «Угодие»
Евгения, спасибо за вашу благодарность!
Спасибо за отца. Не знаю как получилось у вашего психолога-нарколога уговорить его на лечение от алкогольной зависимости. Прошел курс и уже не пьет 2 месяца. Еще раз спасибо!!
Наркологическая клиника «Угодие»
Елена, спасибо за вашу оценку!
Вызвал поздно вечером бригаду врачей, было плохо после шумной вечеринки с друзьями. Приехали быстро, сделали капельницу, все хорошо. Спасибо за помощь!
Наркологическая клиника «Угодие»
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Изначально с большим скепсисом относился ко всем этим кодированиям и волшебным таблеткам от алкоголизма. Но жена настояла, чтобы я хотя бы попробовал - она просто не выдерживала больше моих запоев и агрессии. Честно говоря, я толком не понял, что они там со мной делали, но результат поразил! После выписки я действительно начал чувствовать отвращение к алкоголю - даже запах пива или водки вызывал у меня тошноту. В общем, я очень доволен результатом и искренне рекомендую эту клинику всем, кто борется с алкогольной зависимостью.
Наркологическая клиника «Угодие»
Александр, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Я лечился в клинике от курения. Такое тоже бывает, довольно пагубная привычка, когда выкуриваешь по несколько пачек в день, а бросить не можешь. Лечение мне помогло, а конкретно - лазерное лечение.
Наркологическая клиника «Угодие»
Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Тут смог избавится от своей зависимости от алкоголя. Лечение проходило в дружелюбной атмосфере в хороших условиях. На сегодня бросил пить полностью и даже не тянет. Алексею Алексеевичу спасибо!
Наркологическая клиника «Угодие»
Федор, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Прошел курс лечения от алкоголизма. Самое крутое, что лечение анонимное. Просто пришел, прошел процедуры, пожил там немного - и все, на выходе чувствуешь себя перерожденным. Врачи и медперсонал - огонь, ребята реально знают свое дело. Они не читали нотаций, а просто помогали мне пройти через это дело. Обстановка тоже норм - уютно, чисто, еда приличная. Ну и самое главное - я завязал с пьянкой. Теперь опять могу нормально жить, общаться с друзьями, строить планы.
Наркологическая клиника «Угодие»
Денис, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Годами я пытался бросить курить, но тяга всегда возвращалась. Лазерное лечение в наркологической клинике стало для меня настоящим спасением. Процедура безболезненная, но эффективная - уже несколько месяцев я не прикасаюсь к сигаретам. Возможно, этот метод подойдет и другим заядлым курильщикам, которые отчаялись избавиться от вредной привычки.
Наркологическая клиника «Угодие»
Константин, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
В клинике вылечили от алкоголизма члена нашей семьи. Хотим поблагодарить персонал за все, что для нас сделали, особенно врача Солянина П. Ю. за грамотный подход и терпение. Отличная клиника, здесь созданы все условия для таких больных.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за вашу благодарность, Мария! Это важно для нас!
У меня были проблемы с алкоголем, и вот после очередного запоя решился на реабилитацию в клинике, о чем ни разу не пожалел. Специалисты компетентные, относятся с пониманием, уникальный метод лечения быстро восстановил мое состояние. После выписки не пью совсем.
Наркологическая клиника «Угодие»
Михаил, были рады вам помочь!
Благодарен Евгении Александровне за оказанную помощь в избавлении от зависимости. Сейчас веду обычный образ жизни и не употребляю никакие вещества. Клиника просто чудесная!
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Хорошая наркологическая клиника. Я вызывал врача на дом, приехал в течение часа. Сделал капельницу, стало намного лучше, можно мы конечно день рожденияя отметили))Спасибо!
Наркологическая клиника «Угодие»
Эдуард, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Благодарю за помощь в выведение матери из запоя, после смерти сестры стала сильно пить. Врачи оказали ей психологическую поддержку и закодировали. Сейчас на много лучше!
Наркологическая клиника «Угодие»
Роман, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Я кодировала в клинике мужа, от излишнего употребления спиртного. Большая заслуга в том, что муж все таки согласился на кодирование, врача клиники Журавлева Вадима Геннадьевича. Кодировали на год, уже прошло полтора года. Муж держится, не пьет, говорит, что даже не тянет. Дай бог, а врачам клиники огромное спасибо.
Наркологическая клиника «Угодие»
Клара, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Был много где. Но существенной помощи так и не было. Здесь же все смогли выполнить на высшем уровне. Персонал знает свое дело. Сотрудники грамотные, доброжелательные.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за вашу благодарность!
Приезжал по моему вызову врач из этой клиники. Иванов Сергей Викторович. Вводил моего отца из запоя. Сделал всё хорошо, мягко, у отца много болезней разных, я боялась, что осложнения будут, но всё хорошо закончилось.
Наркологическая клиника «Угодие»
Динара, спасибо за вашу оценку!
Курил со школьного возраста. Став взрослым, понял, что надо бросать эту привычку. Много средств перепробовал, но все время срывался. А в клинике мне помогли. Выписали таблетки, еще лечили гипнозом. Лечение очень эффективное, я сейчас даже запах табака не переношу.
Наркологическая клиника «Угодие»
Никита, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Лечилась тут анонимно от наркотической зависимости. Помогли практически сразу. Сейчас проблем у меня не возникает и тяги нет. Благодарна. Отдельное спасибо за индивидуальный подход Евгении Александровне!
Наркологическая клиника «Угодие»
Полина, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
В прошлом году лечился у Алексея Алексеевича. Высочайший специалист и очень внимательный, снял похмельный синдром и грамотно подобрав лечение помог справится с алкогольной зависимостью. Огромная благодарность.
Наркологическая клиника «Угодие»
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Мне оказали грамотную помощь, были вежливы и внимательны. Уже думал, что не вылечусь, но вы совершили чудо. Все на высшем уровне. Персонал замечательный
Наркологическая клиника «Угодие»
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Муж часто уходил в запои. Один раз я вызвала врача из клиники Угодие. Врач вывел его из запоя, поговорил с ним, рассказал про клинику. И муж согласился на стационарное лечение и кодировку. Вот уже два года он не пьет. Огромное спасибо врачам, особенно психиатру-наркологу Солянину П. Ю.
Наркологическая клиника «Угодие»
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
В центре, под руководством Журавлева Вадима Геннадьевича, я лечилась от тяги к курению и бросила курить. Помогло лечение лазером. Вадим Геннадьевич сначала предложил медикаментозное лечение, но я принципиально не пью таблетки. Он рассказал про другие методы, и решили попробовать лазер. Помогло. Буквально, как отрезало, не курю и не тянет.
Наркологическая клиника «Угодие»
Мария, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Очень благодарна сотрудникам наркологической клиники за профессиональный подход к лечению моей близкой родственницы. Врачи были внимательны, помогали не только физически, но и психологически. Лечение было эффективным, и сейчас родственница полностью избавилась от алкогольной зависимости. Благодаря вашей помощи мы вернули человека, которого мы так любим.
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Обращалась в клинику по поводу лечения брата от наркотиков. Оказали ему здесь должную психологическую помощь. В стационаре обращаются с пациентами нормально, кормят. Психолог и нарколог сделали свое дело на 5!
Наркологическая клиника «Угодие»
София, были рады вам помочь!
Провели быстрое экстренное вытрезвление (на дому) моего мужа, который неделю находился в запое и самостоятельно уже выйти из него не мог, а через день уже на работу после отпуска нужно было возвращаться. Поэтому и воспользовались такой услугой. За несколько часов его прокапали, оставили рекомендации по дальнейшему протрезвлению и на следующий день он уже чувствовал себя намного лучше и вышел из запоя.
Наркологическая клиника «Угодие»
Валерия, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Мать пьет, устал смотреть на это, на внуков забила. Обратился сюда за помощью. Помогли ее поставить на ноги. Бросила алкоголь, занимается внуками. Благодарю!
Наркологическая клиника «Угодие»
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Стоит сказать свое огромное спасибо. Мне понравилось то, что здесь создали комфортные условия. Здесь все способствует выздоровлению. Условия самые оптимальные
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Огромное спасибо за то, что так быстро помогли мне в решении проблемы. Сотрудники разбираются в своем деле. Могут оказать эффективную помощь. Без замечаний
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо за вашу благодарность!
Отличные сотрудники и клиника. Оказывают высокую квалифицированную психологическую помощь. Помогли вылечит брата от запоя! Спасибо что согласились приехать поздно вечером
Наркологическая клиника «Угодие»
Ольга, спасибо за вашу благодарность!
В клинике работают грамотные и вежливые сотрудники, которые помогли мне избавиться от алкогольной зависимости и сохранить свою семью. Теперь у нас все хорошо, спасибо за помощь!
Наркологическая клиника «Угодие»
Дмитрий, спасибо за вашу оценку!
Обращался в клинику по поводу лечения от тяги к спиртному. Пробовал разные варианты, типа гипноза, других, но ничего не помогло. Решил тогда закодироваться, и тогда помогло, пить бросил.
Наркологическая клиника «Угодие»
Андрей, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Муж был в сильном запое. Вызвали врача на дом. Он приехал быстро, спросил про его самочувствие и прокапал. На утро муж стал себя чувствовать лучше и тяга к спиртному у него прошла. Спасибо за вашу хорошую работу.
Наркологическая клиника «Угодие»
Алёна, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Выдавали врача на дом мужу для вывода из запоя, нужно было с отпуска выходить, сам не мог. Приезжал Сергей Викторович, отличный специалист, позвонил за час до приезда. Поставил капельницы, оставил лекарства на 3 дня и свой номер телефона для связи. Очень тактично побеседовал с мужем. Спасибо, огромное, муж на работу вышел бодрячком)
Наркологическая клиника «Угодие»
Обратились в клинику Угодие за медицинской помощью для отца. Вызвали врача на дом, чтобы помочь выйти отцу из запоя. Врач приехал вовремя. Поставил отцу капельницу, дал нужные лекарства. Доктор очень хорошо общался, внимательный. Провел все нужные медицинские услуги на дому, оказал отцу помощь, вывел из запоя его. Спасибо!
Наркологическая клиника «Угодие»
Семен, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Вызывала на дом нарколога для выведения мужа из запоя.Врач приехал достаточно быстро.Поставил мужу капельницу,прокапал.Мужу стало гораздо легче.Врач побеседовал с мужем,посоветовал лечь в клинику для дальнейшего лечения от алкоголизма.Спасибо большое за чуткое отношение к пациенту,за подход.В клинике работают настоящие квалифицированные врачи.Благодарю за своевременную помощь,а то мужу было совсем плохо.
Наркологическая клиника «Угодие»
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Дело в том, что мой брат в последнее время часто выпивать стал, а осенью в свой день рождения ушел в запой вообще. Вызвали сначала врача клиники для вывода из запоя, а потом доктор с братом разговаривал и тот решил все-таки лечь в клинику на лечение. Оно помогло, хорошие специалисты с братом работали. Сейчас не пьет.
Наркологическая клиника «Угодие»
Евгения, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Обратился сам в клинику. Позвонил на  горячую линию, поговорил с диспетчером, записался на консультацию и осмотр в клинике. Осознал свою проблема когда понял что теряю семью,  жену и сына. Что я тот самый пример для ребёнка, каким должен быть мужчина. Врач осмотрел меня, я рассказал свою историю и мне предложили способ лечения. Прошел весь курс, тяга к алкоголю пропала, к слову даже курить бросил. Не тянет вообще. Начал заниматься спортом. Спасибо вашим врачам за помощь. Ведущим врачом был Журавлев Вадим Геннадьевич. Спасибо Вам огромное. Сейчас пытаюсь вернуть семью, по Вашим рекомендациям
Наркологическая клиника «Угодие»
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
В клинике помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Долгое время употреблял спиртные напитки, но когда здоровье стало ухудшаться, решил бросить. Самому трудно было отказаться от этой привычки, но благодаря врачам клиники и правильному лечению, мне это удалось. Сейчас уже не пью, за что очень благодарен врачам. Спасибо большое, что помогли мне в нужный момент!
Наркологическая клиника «Угодие»
Сергей, были рады вам помочь!
После того, как отец ушел в глубокий запой из-за потери друга, мы обратились за помощью в эту клинику. Отношение персонала хорошее, нас оперативно оформили и положили отца под капельницу. Нас держали в курсе по поводу его состояния. Через неделю, мы забрали его совсем другим человеком. Мы благодарны специалистам за их помощь и проявленную заботу.
Проходили с мужем реабилитацию после его излечения от пристрастия к спиртному. Пишу, проходили, потому что мне тоже пришлось посещать психолога, чтобы научиться жить, как говорится, в новой реальности, научиться принимать мужа другим. Мы справились, спасибо врачам центра.
Тяжело конечно о таком писать... У меня мама доброй души человек, но стоило запить, становилась хуже зверя... Стыд, позор, безнадёжность. Люди добрые подсказали эту клинику. Сначала не верили, но на войне все средства хороши... Отдали её скрепя сердцем. В клинике доброжелательный персонал, внимательный и отзывчивый. С мамой психологи работали, "вправили" ей мозги. И мы по совету психолога, всей семьёй тоже обратились к специалисту. Итог какой: мама не пьёт, мы начали новую трезвую жизнь с чистого листа. Спасибо Вам огромное!
Отдавал на лечение своего отца. У него затяжная алкогольная зависимость. В клинике его прокапали, побеседовали с ним психологи, дабы наставить на путь истинный. Лечение анонимное, поэтому из близкого окружения отца, никто не узнал. Сейчас намного лучше ему. Не пьет.
Вызывала вчера врача к отцу, тот в запое был несколько дней. Врач приехал быстро, представился, но я так волновалась за отца, что имя и фамилия врача вылетели из головы. А жаль. И волновалась зря, врач всё сделал профессионально, после двойной капельницы отцу стало намного лучше.
У меня была алкогольная зависимость и я прошел в данной клинике полную реабилитацию. Все понравилось, условия комфортные, врачи профи, возвращают к нормальной жизни, отличные психологи работают. Лечение не прошло даром, уже год, как не пью.
А ведь я бросил курить! Сам не смог, а вот специалисты помогли. Причём даже медикаментозно не пришлось это делать - провели со мной психологическую терапию, и у меня как отрезало. Профессионалы.
Муж стал сильно выпивать и бороться с этим без помощи профессиональных докторов было невозможно. В последний раз у него был сильнейший запой, справиться с которым помог только врач, которого я вызвала из клиники Угодие. Приехал, поставил капельницу и привел его в чувство. Сейчас все хорошо, не пьет, вернулся к нормальной жизни.
Я не пожалел о том, что решил обратиться именно в это место. Здесь все сделали по высшему разряду. Хочу еще сказать свое спасибо и за то, что нашли индивидуальный подход.
Обращалась по поводу глубокого запоя у мужа, врач на вызов прибыл незамедлительно, расспросил о самочувствии, прокапал, выписал какие необходимо лекарства принять. На утро состояние у мужа стало гораздо лучше, тяги похмелиться не было. Однозначно рекомендую.
Несмотря на то, что с мужем мы развелись, остались все же в хороших отношениях. Через какое-то время из-за сложностей в жизни он начал пить. Не могла я наблюдать за тем, как он убивает себя алкоголем. В один прекрасный день просто приехала к нему и отвезла в эту клинику на лечение. Врачи добрые, обращаются с пациентами по-человечески. Условия хорошие. Пребывание там пошло ему на пользу!
Вызывала доктора папу вывести из запоя. Доктор приехал и сразу стал проверять папино состояние - измерил ему пульс, температуру, давление. Только после этого, он поставил капельницу. Папе скоро стало лучше. Доктор выписал несколько лекарств и объяснил, как их папе давать. Сказал, что будет на связи, и только тогда уехал. Я первый раз столкнулась с таким обходительным отношением. Спасибо большое.
Я кодировался в клинике, методом "Двойного блока" на два года. Надоело пить, а бросить самому не удавалось. Вот и пошел на кодировку. А метод этот, подобрал мне мой врач, Иванов Сергей Викторович, когда переговорил со мной и обследовал меня.
У отца были проблемы в жизни, начал спиваться. Смотреть на это больше не могла. Кое-как уговорила его обратиться в эту клинику. Лечением занимался Алексей Алексеевич, ему хотелось бы выразить отдельную благодарность за терпение и человеческое отношение к отцу!
В этой клинике проходил курс реабилитации. Были серьёзные проблемы с наркотиками. Здесь почувствовал себя человеком уже на втором месяце. Всем врачам спасибо за ваш труд и за понимание проблемы.
Мне все понравилось. Особо я хочу отметить то, что здесь могут найти индивидуальный подход. В этом месте мне создали самые оптимальные условия для лечения.
Наркологическая клиника «Угодие» на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел