8 (936) 227-50-89 8 (936) 227-50... — показать

8 (936) 227-50-89 8 (936) 227-50... — показать
+7 936 227-... +7 936 227-50-89 ещё
Россия, Москва и Московская обл., нет улицы, нет дома
Круглосуточно

Отзывы про Университет Инноваций (12)

Всегда интересовался искусственным интеллектом, но не знал, с чего начать. Как только узнал о курсах Университета Инноваций и вебинарах Артемия Фридмана, сразу записался. Его подход к обучению и харизматичность сделали курс по нейросетям невероятно интересным. Я не просто прошел обучение, но и теперь самостоятельно работаю с ИИ. Результаты уже на лицо.
Обучаться начала не так давно, мне по работе нужно работать с искусственным интеллектом, почитала отзывы, так что решила остановить свой выбор именно на этом университете. Курс очень интересный. В общем, не только все понятно, но и уже есть успехи. Однозначно можно рекомендовать университет.
Покупала курс в Университете Инноваций - ИИ Маркетолог, хорошее обучение. Давно интересовалась темой внедрения Нейросети в жизнь и делегирования его в повседневные задачи. Пока училась, на факультете Искусственного Интеллекта постоянно были не только уроки, но и различные тренинги и семинары. В общем, кто хочет в этой теме разобраться, рекомендую!
Мне все направления интересны, это при ознакомлении со структурой универа. Но, выбрал курс по работе с ИИ, это наиболее востребованное направление. Ознакомился предварительно с работами Артемия, мне понравился подход, и харизматичность специалиста. Прошёл обучение как на одном дыхании, мне это интересно. Теперь начинаю самостоятельно работать. результаты вижу, очень рад.
Давно хотела получить новую профессию. В интернете стала искать где это можно сделать. Наткнулась на курсы Артемия и его команды. Прошла обучение на маркетолога. Мне все понравилось. Курс был информативный, без воды. Спасибо
О том, что выбрала курс "Эксперт web3.0" в Университете Инноваций от команды Артемия я не пожалела. Преимущества обучения заметны сразу: преподаватели — грамотные специалисты, материал излагается понятно и доступно.
Особенно порадовало, что здесь уделяется большое внимание практическому применению полученных знаний. Наши занятия не ограничивались только прослушиванием лекций — мы активно участвовали в практических упражнениях, что помогло мне глубже освоить материал. Однако, есть и некоторые сложности. Иногда приходилось буквально тянуть время, чтобы успеть выполнить домашние задания из-за напряженного графика работы. Несмотря на это, в целом, я полностью удовлетворена курсами и признательна Артемию и его команде за увлекательное и практичное обучение.
Курсы Артемия Фридама не только очень интересные, но и информативные. Проходила по видеомонтажу с нейросетями. Узнала очень много нового и даже не ожидала, что можно сделать сложные задачи с помощью сетей и облегчить настолько сильно свою работу. В общем, однозначно могу рекомендовать, минусов нет
Курсы в университете оставили у меня неплохое впечатление. Среди плюсов обучения стоит отметить качественный и интересный материал, который преподносится в доступной форме. Приятно, что курсы ориентированы на практическое применение знаний, что помогает лучше усваивать материал. Однако, есть и минусы. Некоторые курсы оказались слишком объемными, что затрудняло усвоение материала за короткий отведенный срок.
Прошла курс Эксперт web3.0 от Артемия и его команды. Мне все очень понравилось! В первую очередь стоит отметить, что Артемий харизматичный и грамотный спикер. Уроки были информативные и интересные. Полученные знания обязательно помогут мне в работе!
Я очень рада, что решила пройти курсы в Университете Инноваций от Артемия и его команды. Плюсы обучения очень заметны: преподаватели профессионалы своего дела, материал представлен очень доступно и понятно, атмосфера в классе очень дружелюбная и поддерживающая. Особенно мне понравилось, что курсы ориентированы на практическое применение знаний. Мы не только слушали лекции, но и активно участвовали в практических занятиях, что помогло мне глубже усвоить материал. Но, к сожалению, есть и минусы. Иногда не всегда удавалось найти время для выполнения домашних заданий из-за загруженности на работе. В целом, я довольна курсами и благодарна Артемию и его команде за интересное и полезное обучение.
Плюсы: Курс помог разобраться в сложных темах простым языком. Понравилось, что материалы доступны и понятны даже новичкам. Артемий и его команда хорошо объясняют, поддерживая студентов на каждом этапе.
Минусы: Иногда недостаточно глубоко затрагивались темы, хотелось бы больше практических примеров. Интерактивность могла бы быть выше, чтобы обучение было еще более увлекательным.
Отличная школа проходил здесь образовательный курс по искусственному интеллекту. Преподаватели были профессионалами. Материал был структурирован и легко усваивался. Курс включал в себя не только теоретические знания, но и практические задания, которые позволяли применить полученные знания на практике. Благодаря этому, я смог лучше понять искусственный интеллект и его применение в современном мире.
У Университет Инноваций нет координат на карте