8 (800) 551-14-488 (800) 551-14... — показать

эт.2, пом.1, ком.2
Цветной Бульвар,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «Университет Образовательной Медицины»

Университет образовательной медицины (УОМ) готовит специалистов в области здоровья и модификации образа жизни. Основан в Москве – здесь располагается учебный кампус организации, ее филиалы открыты во многих регионах страны. Университет остается самым масштабным образовательным проектом в сфере здоровья и модификации образа жизни. Его выпускниками уже стали свыше 5 тыс. человек.
Студенты проходят очную и дистанционную подготовку. При проведении лекций университет использует технологии метасинхронных трансляций – это позволяет слушателям в филиалах наблюдать за прямыми трансляциями в режиме реального времени. Выпускники получают дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца.

Образование 7
Институт повышения квалификации
курсы саморазвития
Частная школа
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Университет Образовательной Медицины (27)

Прошла тут онлайн повышение квалификации на нейрокоуча, уже 1 степени получила диплом. Мой куратор был в доступе всегда, я получал максимально понятное и действенное информирование, а сам процесс онлайн обучения для меня был удобен и продуктивен, спасибо!
Нутрициология стала для меня любимой темой в жизни, после окончания школы решила получить профессию и УОМ предоставил такую возможность. Цена очного обучения устроила, посещала занятия регулярно и без пропуска, отношение со стороны педагогов терпеливое и доброжелательное.
Отправила на сайт заявку на обучение, решила стать профессиональным нейрокоучем. Я и до этого вела свою программу с клиентами, а теперь уже могу более практичные методы использовать, где требуется диплом. Обучение тут проходит талантливыми педагогами. Материал подан в интересном формате, нет зубрёжки, много практики. Я доволньна полученными знаниями и опытом.
Отличный университет, где можно пройти курсы повышения квалификации. Обучение проходит онлайн и оффлайн. Объясняют все понятно, цены умеренные, предоставляют диплом о завершении обучения, который можно в дальнейшем использовать при прохождении переаттестации. Рекомендую!
Узнал про этот университет от коллеги. Зашел в интернет, почитал о нем, о курсах, которые предлагают. Понравилось 3 курса, обязательно пройду их. сейчас купил один по нутрициологии и могу сказать, что здесь реально полезная информация, а не куча воды, из которой надо вычленить 2-3 полезных предложения. Однозначно рекомендую!

Частые вопросы про Университет Образовательной Медицины

Университет Образовательной Медицины находится по адресу г Москва, ул Самотёчная, д 5
эт.2, пом.1, ком.2.

Университет Образовательной Медицины на карте