8 (495) 741-70-21 8 (495) 741-70... — показать

+7 495 741-... +7 495 741-70-21 ещё
г Москва, Большой Саввинский пер, д 11
Район: Хамовники

Отзывы про URUSSA (8)

Вчера взяли на ужин эти крылышки, плечевую часть. Их там было 900 грамм, заплатила 305р. Скидки на них не было. Запекла самым простым способом, в приправах, но вышло вкусно. Мясо качественное, сочное, можно без маринада обходиться. Буду покупать, мне понравились, колоссальна разница с другими марками, на уровень выше по вкусу и качеству.
Сразу видно, что мясо без вредных добавок. Когда готовишь аромат стоит ммм, на вкус насыщенное и очень мягкое мясо. Может это еще потому что халяль, там же за качеством строгий контроль. Чаще всего филе грудки беру, оно у меня какое-то универсальное, для всего и везде могу приспособить)
Берите Урусса, уверена на 99%, что понравится, как и мне. Я просто не вижу, не знаю, что может не понравится. Покупала примерно раз 7-9, разные части, всегда все свежее было. Еще мне нравится момент, что все куски всегда одного размера, хорошо разделаны. Даю наводку, где покупаю – в Азбуке.
Мне понравилось филе бедра. Готовила чахохбили из него. В томатном соусе, добавила специи и чеснок. Получилось лучше, чем обычно. Думаю, заслуга мяса))) Нежно и сочно вышло. В целом, к качеству, тут даже не к чему придраться. Качественный халяль.
Хм, а Urussa стала моим открытием. Я перед НГ закупалась продуктами для стола и взяла филе это для рулетиков. Мне оно так понравилось, как упаковано, как обработано, цвет, запах, вкус, ну все отлично в нем. Я вот с тех пор его и беру. Советую попробовать, качественное и вкусное мясо.
В линейке этого марки видела и пробовала: голень, крылья, филе бедра и грудки. Фаворитов могу выделить только по личным предпочтениям, я больше люблю красное мясо. Это не значит, что филе грудки было так себе, нет, отличное филе, я его буду брать для блюд, для начинки в пирог или в салат. Мясо хорошо выглядит, приятно пахнет и вкусное.
Знают толк в своем деле, мясо достойного качества. Придраться не к чему. Соблюдают правильный процесс производства халяльного мяса, за свежестью следят, выглядит привлекательно. Цены средние.
Несколько раз покупала филе грудки производства Urussa. Хотела понять просто на удачную партию попадала или у них стабильно такое качество. Оно меня удивило, потому что не было оснований придраться. Раз купила, через неделю еще раз, еще через неделю снова. И, в общем, теперь я постоянно покупаю, потому что стабильно свежее, стабильно вкусное, стабильно качественное. По цене могу сориентировать, вчера купила за 448,20 р. Видно, что следят за качеством, но есть проблема, я их видела только в азбуке вкуса.
URUSSA на карте