Уважаемая Елизавета Крайнова, спасибо за отзыв (Вы забыли выйти из Вашей учетной записи на другом сайте, поэтому мы знаем кто Вы).
Наш интернет-магазин useeme.ru с магазином-складом с удовольствием ответим на Ваши комментарии:
1. В Российской Федерации физические лица обязаны платить налоги на полученный доход (НДФЛ), который составляет 13%. Согласно законодательству РФ, работодатель обязан удержать из заработной платы сумму в размере 13% и перечислить ее в доход государства. Ваше желание не платить налоги и «успешный» опыт на предыдущих местах работы преследуется по закону, в том числе Уголовным кодексом РФ.
2. Вы утверждаете, что сотрудники получают 20-30 тысяч рублей, при этом удерживается 8 тысяч рублей. Это не соответствует действительности, поскольку 8 тысяч рублей удерживается от суммы зарплаты в размере 63000 рублей, из которой: 54810 рублей на руки и 8190 рублей – НДФЛ (13%).
3. В нашей компании ежемесячно выплачивается премия за соблюдение стандартов компании и достигнутые показатели. Мы гордимся нашей системой, которая позволяет эффективным и дисциплинированным сотрудникам зарабатывать суммы выше средних зарплат. Работает эта система следующим образом: в начале месяца каждому сотруднику определяется сумма премии. Если в течение месяца сотрудник не опаздывает и не прогуливает работу, не спит на рабочем месте, не грубит клиентам, не нарушает режим рабочего дня, то он получает премию в полном объеме. Если сотрудник совершает нарушения, то за каждое нарушение его премиальная часть уменьшается. При этом сумма, на которую была уменьшена премия, распределяется в равных долях другим сотрудникам.
4. Представим, что Вы наняли уборщицу для мытья окон в Вашей квартире. Уборщица каждые 10 минут заглядывает в телефон, что-то пишет, звонит и всячески отвлекается от мытья окон. Вместо того, чтобы помыть все окна за три часа, она справляется только за 5 часов. Вы ждали выполнения работ 5 часов вместо запланированных 3-х. Вы будете довольны результатом? Какая будет Ваша реакция, если вы договорились оплатить работы исходя из количества затраченных часов на мытье окон? И как Вы отреагируете, если Вам скажут, что работа очень тяжелая и требуют премии, поскольку пришлось выполнять сразу три профессии: грузчика – надо было отодвинуть стол и стулья, специально обученного человека по снятию штор и строителя, потому что пришлось пользоваться стремянкой? Совершенно иначе будет выглядеть процесс и результат при работе с профессионалом.
5. Для расчета премии сотрудникам в компании действует система KPI на базе программного обеспечения, которое используется в 6 млн компаний по всему миру.
6. Для обеспечения соблюдения установленных компанией стандартов качества обслуживания клиентов во всех публичным частях офиса установлены системы безопасности. Согласитесь, что никто не желает покупать товары в компании, в которой необходимо часами ждать подтверждение заказа или получать кроссовки не того цвета по причине того, что контент-менеджер перепутал фотографии при загрузке на сайт. Выплачивать премии за такие результаты представляется также неправильным.
7. Мы крайне негативно относимся к переработкам. Более того, для нас это является индикатором того, что в организации труда специалиста имеются элементы неэффективности, что в перспективе приведет к недостижению запланированного результата.
8. В ЮСИМИ существует обязательная для всех корпоративная культура, состоящая из 10 принципов. С ними в обязательном порядке знакомятся все сотрудники. Один из принципов – решение любых вопросов честно и открыто путем переговоров.