8 (917) 519-68-04 8 (917) 519-68... — показать

Отзывы о компании Эксперт Вадим Кирилюк Авторские курсы продаж

8 (917) 519-68-04 8 (917) 519-68... — показать
+7 917 519-... +7 917 519-68-04 ещё

Отзывы про Эксперт Вадим Кирилюк Авторские курсы продаж (5)

Брал услугу «Аренда РОПа» у Вадима. Честно — не ожидал, что можно так быстро навести порядок. Вадим полностью погрузился в процессы, наладил контроль, вывел конверсии из воронки и обучил менеджеров так, что они стали закрывать в 2 раза больше сделок. Для меня это не просто специалист — это человек, который реально дал результат, а не просто «рекомендации».
До Кирилюка мы трижды нанимали менеджеров, и все три раза — мимо. Или говорили красиво, но не продавали. Или сливались через неделю.
Вадим помог прописать профиль идеального сотрудника, сделал воронку подбора, подключил тесты и даже сам участвовал в отборе. Итог — за месяц у нас 2 классных менеджера, оба прошли испытательный срок и уже окупили себя.
Мне особенно понравилось, что он не просто “строит отдел”, а думает, как будет удобно мне как собственнику . Воронка, отчёты, CRM — теперь всё прозрачно, и я спокойно могу уехать на неделю в отпуск и не дергаться.
Это реально "отдел под ключ", как он и обещала.
Я пригласил Вадима на консалтинг, потому что видел, что наш отдел продаж буксует. Потенциал был, лиды шли, но конверсия в сделки была низкой, а средний чек проседал.

Он начал с разбора CRM и звонков, сразу же нашёл ошибки в работе менеджеров и предложил понятные, несложные правки. Мы внедрили KPI, новую систему мотивации и — главное — систему обучения, которую раньше просто не было.

Через месяц я впервые увидел в отчётах рост по всем показателям. А ещё Вадим помогает спокойно, без давления. Он не “критикует”, а даёт ясные точки роста.

Для меня это был не просто консультант, а как бы второй руководитель, которому реально можно доверить отдел. Большая благодарность!
Мы искали, кто поможет выстроить отдел продаж с нуля, так как бизнес вышел на новый уровень, а хаотичный найм менеджеров уже не работал. Обратились к Вадиму Кирилюк за 2 месяца получили полностью готовый отдел, четкие KPI, настроенную CRM и обученных продавцов, которые уже с 1 месяца начали приносить результат. Очень довольны, что доверились именно его команде!
С Вадимом работали на формате "Аренда РОПа". Сначала думал, что никто извне не сможет разобраться в нашей специфике и выстроить процессы лучше нас.
Ошибались! Вадим не просто "подкрутил" наш отдел продаж, а системно изменил подход к работе. Итог — стабильно выполняемый план, сильная команда и более 60% клиентов закрываются в сделку. Если вам нужен эксперт, который реально делает, а не просто советует, Кирилюк — однозначно топ!
Эксперт Вадим Кирилюк Авторские курсы продаж на карте