8 (495) 506-57-208 (495) 506-57... — показать

+7 495 506-...+7 495 506-57-20 ещё
1.0 1 отзыв
г Москва, ул Красная Пресня, д 29
Краснопресненская,

Про «Ваш Консультант Информационно-правовая Компания»

Своевременный совет специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны контролирующих органов. Ваш Консультант Информационно-правовая Компания (оценка организации от пользователей справочника Yell - 1) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с законом. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и поэтому могут не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и правильно составить документы (заявления, заключения, договоры), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при заключении сделок.

Организация располагается по адресу: ул Красная Пресня, д 29 (ближе всего добираться со станции Улица 1905 года). Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 506-57-20.

Отзывы про Ваш Консультант Информационно-правовая Компания (1)

1.0
Данная фирмачка сейчас находится по адресу: метро "Семеновская", Семеновский переулок, дом 6, офис 202.

Пообщался я с тётечкой из данного агенства по имени Надежда Львовна (оказывается это исполнительный директор, не поленился нашел её в сети). Если там и все такие, то это агенство в стиле романа Ильфа и Петрова "12 стульев"))
Начну с того, что тетечка слушает только себя одну. Говорит резко, как будто пилит дрова бензопилой. Когда я стал задавать спокойные и простые вопросы, меня ч/з пять секунд оборвала и торжественно объявила, что я, ИХ (ваше величество))), больше не интересую и бросила трубку.
Уважаемая Надежда Львовна! Хочу вам сказать что вам надо поучится слушать и не только себя. Люди вокруг это не дрова, которые приносят золотые монеты.
Ваш Консультант Информационно-правовая Компания на карте