8 (495) 968-88-16 8 (495) 968-88... — показать

+7 495 968-... +7 495 968-88-16 ещё
Россия, Московская обл, г Мытищи, ш Волковское, влд 1 стр 5

Отзывы про Ваятель (13)

4.6
Сотрудники компании Ваятель все сделали вовремя и качественно. Мы их рекомендуем другим.
Обращались к ним еще летом, заказывали памятник. Плюсы в том, что выполняют работу разной сложности и дают гарантию на работу аж на 3 года. Работу сделали качественно, претензий к ним нет.
Обращались в компанию неделю назад. Организовали нам процесс. Все было хорошо организовано, без внештатных ситуаций
Заказывал мраморный памятник с установкой. Форму, размер и оформление делали по моим пожеланиям. Выполнили качественно, получилось масштабно и красиво, как и хотел.
Благодарю за изготовление памятника. Правда, немного не уложились по графику, но всего лишь на пару дней.
Доверил компании, изготовление мраморного памятника и крест на могилу дедушке. С поставленной задачей сотрудники справились на отлично, все при этом пожелания были учтены. Благодарю.
Заказ, изготовление памятника, ваз, цветника (гранит), все четко, плохого не скажу. Установка в оговоренный срок и тоже без огрехов.
Компания взялась за изготовление памятника по индивидуальному проекту. После согласование с менеджером всех дизайнерских моментов, итоговой суммы с установкой - проект был запущен в работу. Приятно удивлены что не подвели ни по срокам, ни по качеству изделия, все получилось, как и планировали.
На телефоне дедуля менеджер или кто он там не знаю. Абсолютно общаться не умеет , сделала заказ у них не смотря на эти мелочи и пожалела. Это были сигналы чтоб я не верила этим отзывам. До сих пор обидно за такое хамское отношение . Не рекомендую к этим людям попасть. Буду обходить Мытищи за километры. И памятник треснул уже , а прошло всего 1.5 года, гарантия вышла . тот же менеджер отправил меня в суд. Бегите людии от них
Уважаемые конкуренты/клиенты!

Прежде чем писать про нас, изучите наши предложения!
Никаких "дедуль" на телефонах у нас нет) ГАРАНТИЮ на заказ мы даём 3 года - это так на будущее, когда будете писать про нас небылицы.

Позвоните: 8 (495) 968-88-16,
Возможно, Вы просто ошиблись компанией - в Мытищах несколько гранитных мастерских.
За последние 6 лет пришлось обращаться уже в третий раз в гранитный цех «Ваятель». Как всегда все качественно, оперативно и доступно. В первый раз обращались, когда нужно было переделать памятник на могилке, сделанный одними умельцами. Работа всегда делается на совесть, претензий не возникало еще никогда.
Заказывали гранитный комплекс на могилку отца. Похоронили его еще в 99 году, но за не имением денег, были вынуждены оформить очень скромно. На сегодняшний день, когда есть немного больше возможностей, решили все глобально переделать. Спасибо гранитному цеху «Ваятель», что очень сильно помогли нам в этом. Кроме разработки дизайн-проекта, составленного совместно с нами, они еще помогли аккуратно убрать старый памятник и оградку, только потом установили изготовленные ими. Очень отзывчивые, добрые, порядочные и обязательные люди. Обговорили сроки исполнения с ними, нам позвонили за день раньше и сообщили о готовности. Памятник получился очень красивым, изображение на нем еще лучше смотрится, чем на самом фото. Спасибо за вашу работу и за серьезный подход к делу.
Заказывали оформление могилки. Спасибо ребятам за столь душевный подход. Отнеслись, как к родным, все сделали очень качественно. Надгробие поставили, цоколем обнесли, сделали очень красивые вазочки для цветов. Все выполнили на высоте, еще и гарантию дали 3 года.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить работников гранитной мастерской Ваятель за выполнение, оставленного нами заказа. Заказывали памятник маме и дедушке. Кроме памятника, вокруг обложили плиткой и сделали мраморные вазочки для цветов. Работа выполнена вовремя, претензий к качеству работы нет. Еще раз спасибо. Рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы-изготовителя.
Ваятель на карте