8 (999) 000-99-99 8 (999) 000-99... — показать

Отзывы о компании Vdomgaz

8 (999) 000-99-99 8 (999) 000-99... — показать
+7 999 000-... +7 999 000-99-99 ещё
Московская обл, г Одинцово, деревня Малые Вязёмы, Петровский проезд, влд 5 стр 1

Отзывы про Vdomgaz (35)

4.7
Как минимум, ребята сэкономили мне кучу времени на поездки по инстанциям. Но и в остальном супер. Монтаж не задержали ни на день
Благодаря этой компании мы смогли решить вопрос с газификацией нашего загородного дома максимально не общаясь с инстанциями. Да и к ним не ездили ни разу. Наоборот, все специалисты с документами и договорами сами к нам приезжали. Советую тем, кто ценит свое время в первую очередь.
ООО ВДОМГАЗ у которой офис на ул Халтуринская в МОСКВЕ и директор Серебряков и Менеджер АНАСТАСИЯ ВОТ они мошенники вместе с ними работает Вадим Ковтунов который обещает одно а договор дают совершено другой запутывают клиента и Берут по 100 т предоплату!! и не чего не делают !
От начала до конца работ прошло четыре месяца, как раз к сезону успели все сделать, спасибо за проделанную работу, все прошло без нервотрепки.
Когда покупали участок, бывшие хозяева сказали нам, что вода и свет у нас уже есть, а газ проходит прям буквально по границе. Тогда мы восприняли это так, что все коммуникации у нас уже есть. Веселье началось, когда дело дошло до заведения газа на участок и далее - в жилое помещение. Оказалось, что все там не так просто и дешево. Спасибо соседу, который посоветовал эту фирму Во-первых, нам разработали идеальный для нас по стоимости план газификации. Во-вторых все работы выполнили быстро. В общем, избавили нас абсолютно от всей головной боли, с этими вопросами связанной.
Vdomgaz выполняли газификацию моего дома. Хочется им сказать спасибо за это. Все прошло без проволочек в сроки, указанные в договоре, стоимость от начала работ до окончания не изменилась.
Все вопросы газификации взяли на себя. В том числе и в различных инстанциях согласовывали все сами, за что им отдельное спасибо (ненавижу всю эту бюрократическую волокиту). В итоге я за вполне приемлемую цену получил газ в дом и полный пакет документов на руки.
Меня не в последнюю очередь волновала финансовая сторона вопроса. Наслушалась страшилок о том, как подрядчики сначала подписывают договор на одну сумму, а потом начинают тянуть из заказчика все новые и новые средства под новыми предлогами. Поэтому данный момент сразу четко проговорили и в дальнейшем неприятных неожиданностей не возникло. Заплатила ту стоимость, которую фиксировали.
По десятибальной шкале оцениваю их работу на твердую десятку. Даже в Мосгазе ничего не забуксовало, что просто удивительно. Сосед почти полгода не мог получить допуски (но он вроде сам занимался этим вопросом), а у моего подрядчика на все ушло 4 месяца.
Выбрали для газификации частного дома эту компанию и не пожалели ни разу. Великолепный сервис и специалисты с огромным опытом. Все от составления проекта до монтажа прошло без проблем.
Компания проверенная, знающая все тонкости газификации и подходы к ответственным службам. Сужу по тому, как быстро прошел согласование составленный ими проект. Доверять можно.
Когда все четко, грамотно и вовремя, то почему бы и не оставить хороший отзыв. В данном случае я полностью доволен тем, как была организована газификация. И у меня нет вообще никаких замечаний ни к части, связанной с бумажной волокитой, ни к монтажу.
Оставлял заявку на сайте. Еще не успел вкладку закрыть, мне уже перезвонили. По разговору менджер показался адекватным, на вопросы отвечал четко и доступно. Поэтому в итоге и выбрал их. И не пожалел ни разу за все время работ. Очень ответственный подход, все виды работ от проектирования и согласования до прокладки труб и подключения. Все это, не отклоняясь от заявленного графика.
хуже компании нет обманщики!!!! 100% дерут по 100 тысяч за ТУ которые им дают бесплатно
Люди-профи, не придерешься. Делали газ нам, брату моему на соседней улице, потом еще одним знакомым в том же коттеджном поселке. В среднем занимает это с нуля 3.5 -4 месяца. Одна компания делает и проект, и монтаж и еще всеми допусками сама занимается. Как по мне, это очень удобно.
Пробовал сам решить вопрос с подключением, но лишь потерял уйму времени в беготне за бумагами. А вот у vdomgaz очень ловко получается решать все вопросы с ресурсоснабжающими организациями. Получение допусков и согласование проекта не заняли много времени. Через 4.5 месяца уже вышли на монтаж. Надо было мне сразу к ним обращаться.
Что сразу подкупило: исчерпывающая информация по всем вопросам и рассчет стоимости уже при первой встрече. То есть я изначально имел понимание, в какую сумму мне встанет газификация дома. Надо заметить, фактическая цена не отличалась от заявленной ни на рубль.
Благодарю за работу! Если честно, я долго сомневался, обратиться в эту компанию или нанять частников. В итоге гарантия и официальный договор определили мой выбор. И вот совершенно не жалею. Никакой нервотрепки с газификацией у меня не было. Даже с учетом того, что заплатил чуть больше, плюсы все-равно перевешивают.
На прошлой неделе нам сделали монтаж трубы и оборудования – в точном соответствии с указанными в договоре сроками. Мы очень довольны. Даже не надеялись, что в этом году уже будем топиться от газового котла.
Благодаря усилиям Vdomgaz удалось не только сдвинуть вопрос с газификацией нашего дома с мертвой точки, но и за 4 месяца довести до завершения. Еще отдельно супруга просила при написании отзыва упомянуть аккуратный монтаж. Все происходило в июне, когда уже был посажен огород, а повсюду на участке колосились цветники. Нам было важно, что в ходе проведения работ никакого урона нашим насаждениям нанесено не было
Фирму для проведения работ по газификации дома нашел муж. Но вот общалась со специалистами по большей части я (супруг занят и не имеет на это времени). Большое спасибо, что терпеливо отвечали на мои вопросы (подозреваю, что большей частью глупые))). В плане сроков не было никакого тумана и неопределенности. Сразу обозначили, что подключат нас через 3.5 – 4 месяца. В действительности все так и вышло.
Газоснабжение сделали, как положено: в срок и с соблюдением госта.
Отдельно плюсану за очень аккуратное выполнение монтажа. Уцелел и подземный
кабель, за который особенно переживал, и грядки, и клумбы. Ювелирная работа.
Быстро работают, ничего не скажешь. За неполный февраль, март, апрель и май успели все подготовительные работы провести, включая согласования в мосгазе, а 3 июня уже монтаж сделали. Само собой ставлю 5 звезд.
Отзыв не только лично от меня, но еще и от нескольких домов с нашей улицы. А меня отрядили написать как первопроходца))) Ведь из нас всех я первым нашел этого подрядчика, первым заключил договор, а остальные, глядя на мой положительный пример, подтянулись позже. Хочу сказать, что работать с компанией нам всем было исключительно приятно. Люди реально решают поставленную задачу, а не создают вам новые проблемы. И сроки газификации у них по сравнению с другими компаниями короче в 1.5-2 раза. Так что даже те, кто обратился только этой зимой, на данный момент уже к газу подключены.
Мы с женой еще год назад задумали сделать дачу местом постоянного проживания. Но никак не могли решить вопрос с отоплением и горячей водой. Рассматривали вариант все запитать на электричество, но это очень дорого. Решили вести газ. По совету соседей обратились в данную компанию. Здесь нам грамотно составили проект, получили все допуски в Мосгазе и в конце марта выполнили монтаж. Уже скоро 2 месяца, как мы окончательно перебрались за город, чему очень рады.
По области лучше всех работает именно эта фирма. Выезд всех специалистов от инженера до монтажников быстрый и своевременный. С оформлением разрешений нет никаких проблем. Сроки, указанные в договоре, соблюдаются. Это не только мой личный опыт, но и впечатления чуть ли не половины жителей нашего коттеджного поселка.
Здесь нас просто выручили после того как подвели в другой компании. Весь процесс газификации занял меньше четырех месяцев. Помимо проекта и строительно-монтажных работ сами занимались получением ТУ в МосГазе. По цене лично для меня тоже приемлемо. Особенно если учесть, что не обязательно платить всю сумму сразу, а можно частями.
Ребята работают честно и профессионально - за это я ручаюсь. Когда заканчивалось уже строительство моего дома, компанию мне посоветовали сами подрядчики, которые, как оказалось, уже работали с ними раньше. Обратился и не пожалел. Газифицировали меня точно в срок.
Качество и скорость выполнения работ в целом устроили. Только позвонил, уже на следующий день приехал инженер, все посмотрел, посчитал и на месте заключили договор. А через 3.5 месяца уже все смонтировали и курьером передали документы.
Нормальная компания. Проконсультировали, все разъяснили, сделали и согласовали проект и через 4 месяца уже подвели газ. Стоимость посчитали сразу, и в нее уже входил полный цикл работ. Позже ничего не пришлось доплачивать.
Идеальный вариант для тех, кому некогда самому бегать с бумагами в Мосгаз. Все работы выполняются от и до: от составления проекта и до монтажа и запуска газа.
Поставил бы с удовольствием 5 баллов, но боюсь обвиненным в необъективности. По факту накладки все-таки были: день монтажа переносили дважды. Первый раз, правда, из-за меня. А потом с новой датой менеджер что-то там напутал, оказалось, что все бригады на этот день уже заняты. Разница в сроках (предполагаемых и фактических) получилась дней 8. Но по-моему, это не очень серьезный косяк.
Договор с компанией подписали в начале апреля. А 25 июля нам уже смонтировали газопровод и подключили оборудование. То есть по срокам все вышло точь в точь. Как будет с качеством, покажет время. Но я не особо переживаю за этот момент, так как дали гарантию.
Как по мне, отработали хорошо, на совесть. Никаких неприятных неожиданностей с оплатой и сроками не наблюдалось.
Я сначала на калькуляторе на сайте насчитал себе одну сумму, на нее и рассчитывал, когда приглашал на участок инженера. Но после осмотра специалиста выяснилось, что не учел некоторых нюансов, а в итоге стоимость немного возросла. Не особо расстроился, просто считаю своим долгом всех предупредить, что цена в калькуляторе рассчитывается примерная. Зато уже та сумма, которую посчитал специалист, у нас осталась до самого конца неизменной. Как и сроки, и прочие условия.
Vdomgaz на карте