10 лет назад
я тоже покупала часто и постоянно велком, упаковки у них были прочные, но вот потом... начались проблемы с качеством..во-первых, мяско в колбаску орловское радиоактивное идет... а недавно купила ассорти из сырокопченых колбас, в непонятно как разгерметизирующихся при проверке упаковках, с ТАКИМ количеством консервирующей дури, что если их съесть, то как минимум понос,аксимум неадекватное поведение или инсульт обеспечены! на рынке 2 упаковки которые я не вскрывала,приняли, а 1, открытую и несъедобную, гнет(рынок фортуна в медведково)....до этого 2 раза покупала это ассорти из подбродивших колбас...был понос постоянно, но с велкомом не связывала.. тепрь связываю.. больше я велком не покупаю! кстати, останкинскую распробовала... оказалась даже лучше по количеству психоакитивных консервантов - там их явно меньше, несмотря на рекламу с сексуальным подтекстом и хамок-продавщиц в отделе останкино на этом же рынке, можно и ребенку такую колбасу дать...тока нинтрита для окраски многовато.. но на велком меня еще долго не потянет! кстати, у меня появились сомнения в отсутствии сои - сто сырокопченая колбаска какая-то полимено-безвкусная на вкус, соя, кстати, тоже безвкусная... уже не покаладывать ли вместе с дешевым шпиком начали, ну, девальвацию нивелировать на наших животах (соя часто скрверного качесьтва, а мне лично ее нельзя из-за содержания эстрогеноподобных веществ)