8 (903) 581-34-78 8 (903) 581-34... — показать

Отзывы о компании Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде Сеть

8 (903) 581-34-78 8 (903) 581-34... — показать
+7 903 581-... +7 903 581-34-78 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде (515)

Пил жёстко, пока здоровье не подорвал. В клинике закодировали, процедура прошла быстро, без осложнений. Плюс поговорили с психотерапевтом. Пока держусь. Честно — стоило раньше это сделать.
Вызвала врача мужу. Был тяжёлый запой, почти неделю. Доктор приехал быстро, всё оборудование с собой. Поставили капельницу, успокоили. Потом ещё звонили, интересовались состоянием. Очень благодарна за квалифицированную помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ирина, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
«Веримед» помогли мне справиться с зависимостью. Врачи смогли найти подход и убедить меня начать лечение, что очень важно. Профессионализм и человеческое отношение делают эту клинику особенной. Благодарю за внимательное отношение и реальную помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся помогать своим пациентам и приводить их самочувствие и здоровье в порядок!
Я искал клинику, где к моей проблеме отнесутся серьёзно, но без морализаторства. «Веримед» превзошёл ожидания. Мне было важно, чтобы всё лечение было максимально конфиденциальным и эффективным. Именно здесь я получил такую помощь. Чувствую себя намного лучше и уверенно иду к полному выздоровлению.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Максим, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Помогли справиться с зависимостью от травки моему родственнику, причём поговорили с ним и он сам решился на лечение, потому что признал проблему. Профессионалы своего дела
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Мы рады, что ваш опыт был положительным! Спасибо за ваше доверие к нашей клинике!
Сорвался после года трезвости. Пять дней пил один, выключился. Проснулся — всё плывёт, руки не слушаются. Позвонил сам. Врач приехал, все спокойно, не смотрел как на “пропащего”, поставил капельницу, побыл рядом. Потом ещё звонили, спрашивали, как состояние. Человеческое отношение — это важно.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Станислав, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Отличная клиника! Профессиональные и внимательные врачи помогли справиться с зависимостью. Индивидуальный подход, эффективное лечение и комфортный стационар. Очень благодарен за поддержку и результат!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Дмитрий, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Решилась на кодирование после нескольких срывов. Стыдно было, но в клинике отнеслись с уважением. Всё объяснили — какой метод, какие последствия. Уже полгода держусь. Главное — начала себя уважать. Спасибо за человечность и профессионализм.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Пил каждый день, и не мог остановиться. В Веримед мне помогли разорвать этот порочный круг. Выбрали вариант кодирования, и спустя год я по-прежнему не пью. Это очень важный результат для меня. Клиника действительно дает реальную помощь тем, кто готов измениться.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Я знакома с клиникой давно, и с врачами, которые работают на выездах. Приходилось несколько раз вызывать их на дом, когда отец уходил в запой. Ответственные врачи, которые хорошо знают свое дело.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Валерия, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Пил много, часто, без повода. Сам бы не пришёл, жена уговорила. Приняли без осуждений, врач всё объяснил спокойно, по-человечески. Кодирование прошло в комфортных условиях, ничего страшного, как я себе раньше представлял. Сейчас уже 4 месяца — ни капли. Голова ясная, энергия появилась. Благодарен этой клинике за шанс начать сначала.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Виталий, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
У меня была алкогольная зависимость. Не то, чтобы пил, не просыхая, но каждый день. И сам бросить пить не мог. А в клинику обратился, чтобы закодироваться. Поговорил с врачом, выбрали вариант, срок кодирования. И год назад кодирование сделали. Год я не пил, и сейчас не тянет. Значит, помогло.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Кирилл, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
Нужно было бросить курить, стали возникать проблемы с сердцем, а я не мог бросить. Пришлось обращаться к врачам, в эту клинику. Здесь меня, сначала, обследовали, потом закодировали от курения. Удалось избавиться от этой привычки, наконец.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Игорь, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Приехал вчера к отцу, а он в запое уже несколько дней. Пришлось вызывать врача, для вывода отца из этого запоя. Врач оказался знающим, профессиональным, вывел отца из запоя, лекарства выписал.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Игорь, нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Сам прошел здесь лечение от алкогольной зависимости после многолетних неудачных попыток. В отличие от других клиник, здесь не просто «зашивали», а помогали разобраться в причинах зависимости. Психолог работал со мной на глубоком уровне, реабилитация включала даже семейные сессии. Персонал относился с уважением, несмотря на срывы. Уже год живу трезво и чувствую себя совершенно другим человеком. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной бедой!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Артур, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
У моего дяди были серьезные проблемы с алкоголем, и мы, семья, очень переживали. Решились обратиться за помощью в эту клинику, и, честно говоря, не пожалели. Первое, что понравилось – это то, что они работают круглосуточно. Когда у нас случился кризис, мы смогли сразу же дозвониться и получить консультацию. Врачи оказались очень понимающими и внимательными, подробно расспросили о ситуации и предложили несколько вариантов помощи. В итоге, мы решили, что дяде лучше пройти лечение в стационаре. Условия там оказались хорошие, всё чисто и комфортно. Самое главное – это, конечно, квалифицированная помощь врачей. Они подобрали индивидуальную программу лечения, учитывая все особенности здоровья. Не могу сказать, что всё было легко и просто, но я видел, как дядя постепенно меняется, становится более спокойным и собранным. Сейчас он уже дома, продолжает наблюдаться у специалистов клиники и чувствует себя намного лучше. Благодарны клинике "Веримед" за помощь и поддержку в трудный для нашей семьи период.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Леонид, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Если бы не эта клиника, не знаю, где бы сейчас был. Честно. Меня приняли без осуждения, спокойно объяснили, как всё будет. Палата — светлая, с нормальной кроватью и даже шторами (мелочь, а важно). Психолог реально помог разобраться в себе. А кофе утром — настоящий. Это не просто лечение, это как будто снова собрать себя по частям.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Сергей, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
В клинике работают отличные специалисты. Помогли моему мужу выйти из запоя и пережить интоксикацию. С ним проводились беседы у психиатра. Спустя положенного время я забрала домой здорового человека и все ещё вспоминаю врачей добрым словом.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Здесь лечили нашего сына. От пристрастия к спиртным напиткам. Здесь же, он проходил реабилитацию, потому устроился не работу, сейчас вообще не пьет. Спасибо!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Елена, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
У сына была интернет-зависимость. Всю жизнь свою забросил, из интернета не вылазил. Привезли его на консультацию сюда, здесь нам, после консультации, доктор и сказал, что у сына такое заболевание. Потом было лечение у психолога, ему удалось помочь нашему сыну. Благодарим от всего сердца.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Кирилл, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Я обращался сюда за помощью. Нужна была помощь психиатра нарколога. Сначала, врач меня выслушал по телефону, потом, я пришел на прием к нему, прошел обследование. Сейчас, хожу на консультации, надеюсь, они мне помогут в моей проблеме.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Андрей, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
В этой клинике моему брату помогли избавиться от наркотической зависимости. Всем огромнейшее спасибо, теперь он выгляди на отлично и чувствует себя полноценным человеком.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Я проходил в клинике курс терапии от своей зависимости. Лечащий врач - Дудаков Роман Геннадьевич. Большая ему благодарность, за участие, за профессионализм, он мне здорово помог.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Антон, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Обращалась в клинику для выведения брата из запоя.Врач нарколог приехал быстро.Измерил брату давление,потом поставил капельницу с необходимыми препаратами.Брату полегчало.Большое спасибо доктору за неоценимую помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Виктория, нам приятно слышать, что вы остались довольны! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Обратился сюда по рекомендации знакомых, которые уже проходили здесь реабилитацию. Мне помогали справиться с игровой зависимостью, и я могу сказать, что подход здесь действительно индивидуальный. Врачи не только работали со мной, но и консультировали моих близких, что очень важно для поддержки. Стационар оборудован всем необходимым, условия пребывания комфортные. Особенно хочу отметить авторские методики лечения — они действительно работают. Спасибо за ваш труд и заботу!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Тимур, спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Благодарю врача нарколога за оперативную помощь моему мужу.Доктор помог ему выйти из запоя.Врач быстро приехал,поставил капельницу.После процедуры мужу стало гораздо лучше.Спасибо за профессионализм и тактичность.Вы нам очень помогли.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Виктория, замечательно, что вы довольны нашим обслуживанием! Большое спасибо за ваш отзыв!
В этой клиники профессионалы помогли моему товарищу за короткое время избавиться от наркотиков. Теперь выглядит отлично, женился, но самое главное интерес пропал навсегда. Большое вам спасибо)))
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо большое за вашу благодарность, Геннадий! Это важно для нас!
Вызвала доктора к отцу, чтобы помог вывести отца из запоя. Доктор приехал очень быстро, минут через сорок после моего звонка. Сделал свою работу профессионально, пока отец не пришел в себя, не уехал.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Татьяна, были рады вам помочь!
Ездил на консультацию к клиническому психологу клиники. Были большие проблемы, и как-то я понял, что сам не справлюсь. Психолог здорово помог, профессионал настоящий.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Михаил, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Когда муж решил лечиться от зависимости, я поддержала его, хоть надежды было мало. Здесь он получил не только помощь нарколога, но и психологическую поддержку. Сейчас дома мир и спокойствие, как раньше.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анастасия, были рады вам помочь!
Помогли избавиться от алкогольной зависимости моему мужу, думала таки будет пить до конца. Клиника была последней надеждой. Опытные врачи и комфортные условия для проживания. Очень рада что обратились именно сюда
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Обратился в клинику Веримед. Помощь нужна была не мне, а брату - он страдал от алкогольной зависимости. Врачи молодцы, несмотря на его сложный характер, смогли найти подход, и при этом обращались с ним по-человечески.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Виктор, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Вызывал врача нарколога на дом для выведения брата из запоя.Благодарю доктора за оперативность,профессионализм и за то,что он отнёсся с пониманием к нашей проблеме.Врач поставил капельницу.После процедуры брату существенно полегчало.Вы нас спасли,спасибо.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Сергей, спасибо за вашу благодарность!
Записывали сюда на лечение родственника - сотрудники клиники провели с ним собеседование, и он решил пройти комплексную терапию. По итогу лечения стал идеальным человеком, с ним поработали и в плане зависимости по алкоголю,, и в плане психологии. Эффективно!
Спасибо за вашу оценку!
Проходил лечение в клинике от алкогольной зависимости. За помощью обратился самостоятельно, так как начались проблемы со здоровьем. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача Дудакова Романа Геннадьевича, очень грамотного и компетентного доктора. Клиника хорошая, современная, персонал вежливый и внимательный, отличные условия пребывания. Сейчас уже не пью, у меня всё хорошо. Большое спасибо за помощь!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Валерий, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Прошел лечение от алкоголизма в стационаре клиники около года назад. Искренне благодарен персоналу Веримед за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, особенно Алексею Владимировичу Булкину. Результат превзошел все мои ожидания, к спиртному после терапии не притрагиваюсь, даже мыслей не возникает. Спасибо!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Дмитрий, были рады вам помочь!
Долго откладывал решение, но в этой клинике мне реально помогли справиться с зависимостью. Чувствовал, что меня слушают, понимают и не осуждают. Условия отличные, всё чисто и комфортно, а самое главное — результат есть. Уже полгода не пью, и это невероятное чувство!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Валерий, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Хотел бы выразить благодарность данной клинике, а также всем сотрудникам, за качественно оказанную помощь как психологическую, так и физическую, помогли вывести из-за 5-ти дневного запоя, все очень профессионально и быстро.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Точно не ошибкой было обратиться к ним за помощью. Если бы этого не сделал, так бы и не смог выбраться из синей ямы. Спасибо большое всем врачам! Рекомендую это место!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Евгений, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Здесь мой сын проходил лечение от алкогольной зависимости. Очень благодарна за профессиональный подход и анонимность! Никто из моих знакомых даже не догадался, что он лечился, для меня это было очень важно. Спасибо за поддержку и уважение к личному пространству!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ольга, спасибо за вашу благодарность!
Вывели из долгого запоя у меня дома. Спасибо большое уже не знал что делать благо наткнулся на вашу рекламу в интернете. Щас спустя пару дней чувствую себе лучше.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Даниил, спасибо за вашу оценку!
Мой брат долго боролся с алкоголем, и мы уже не знали, куда обратиться. В этой клинике нам реально помогли! Врачи – настоящие профессионалы, условия комфортные, и что самое главное – результат. Уже больше полугода ни капли. Мы безмерно благодарны за их подход и поддержку на каждом этапе!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Алла, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
От всей души благодарю сотрудников Веримед за то что помогли мне завязать с алкоголем. А то я сам, признаться честно, много раз пытался бросить это дело, но не получалось.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ярослав, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
После развода запил так, что уволили с работы. Здесь помогли выйти из запоя и проработали со мной страхи, вселили уверенность в завтрашний день. Очень благодарен сотрудникам!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
olegpolev31, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Муж долгое время боролся с алкогольной зависимостью, и наша семья была на грани разрушения. Я уже почти потеряла надежду, но решила обратиться за помощью сюда. С первых дней лечения врачи проявили должное внимание и заботу. Мужа окружили поддержкой, он прошёл курс детоксикации, а затем реабилитацию. Постепенно я начала видеть изменения — он стал более спокойным, осознанным, вернулась искра в глазах, которой давно не было. Это место стало для нас спасением. Теперь муж трезв уже несколько месяцев, и я верю, что у нас всё получится. Благодарю от всего сердца!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Людмила, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Спасибо врачам клиники, спасибо врачу Булкину Алексею Владимировичу. Помогли мне избавиться от моей зависимости, от пристрастия к спиртным напиткам, тем самым вернули мне семью, вернули жизнь. Без преувеличения.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Я шопоголик, к счастью, бывший. Здесь в Веримед, мне помогли избавиться от этой зависимости, надеюсь, раз и навсегда. Сеансы психотерапии здорово помогли, как индивидуальные, так и групповые.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Динара, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Имею опыт обращения в клинику, пить я не совсем не умею, да еще и запойный, надоело, решил пройти лечение. Жена обратилась сюда, вывели меня из запоя за пару часов, да и закодировали на 12 месяц. Сейчас третий месяц как не пью! Кстати, лечение анонимно, на работе никто не узнал)
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Решила обратиться в эту клинику из-за мужа, который уже долгое время крепко сидел на бутылке. Парни из наркологии приехали к нам домой очень быстро, буквально через час. Сразу приступили к процедуре и промыли ему желудок, поставили капельницу и всё такое. Вообщем, хорошо помогли - через пару дней он уже был на ногах, а не лежал пластом, как обычно после запоев. Не знаю, надолго ли его хватит, но пока он трезвый и в адеквате. Спасибо врачам, что смогли быстро вывести из запоя на дому, не пришлось ехать в клинику и мучаться.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Татьяна, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Спустя несколько месяцев прохождения реабилитационной программы в этой наркологической клинике, могу с уверенностью сказать, что результаты превзошли все мои ожидания. Я ощутил колоссальные изменения, как в физическом, так и в ментальном плане. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что вновь обрел контроль над своей жизнью и полон оптимизма относительно дальнейшего будущего. Искренне рекомендую данную клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо большое за вашу благодарность, Дмитрий! Это важно для нас!
Благодаря Михаилу Вячеславовичу из этой клиники бросил курить и злоупотреблять спиртными напитками. Теперь веду обычный образ жизни и не имею проблем на работе. Доволен! Доктору спасибо!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Олег, были рады вам помочь!
Обращался в клинику самостоятельно, так как надоел этот образ жизни. Решил раз и навсегда закодироваться. Сделали все в лучшем виде. Уже как полгода чист. Спасибо
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Николай, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Большая благодарность врачам клиники, особенно, Пруцакову Вячеславу Петровичу. Вылечили меня. Раньше, пил много лет беспробудно, сейчас не пью вообще.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Раньше пыталась самостоятельно бросить курить, но срывалась, силы воли не хватало. Знакомая посоветовала мне Веримед, но я не очень верила, что в клинике мне помогут. Как же я ошибалась! За несколько сеансов психотерапии у меня пропало желание курить, сейчас даже табачный дым не выношу.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анна, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Врач из клиники, выводил моего отца из запоя. Хорошо все сделал, сначала обследовал отца, потом капельницу ему поставил... Отец больной весь, я боялся, как бы еще осложнений не было, благодаря врачу, не было.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Антон, спасибо за вашу благодарность!
Я закодировался в клинике от пристрастия к спиртному. Сразу на три года. Пока полет нормальный, привыкаю к нормально жизни. Мой врач, Дудаков Роман Геннадьевич, сказал, если что, сразу обращаться, но я надеюсь, что сам справлюсь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Дмитрий, спасибо за вашу оценку!
Я лечился в клинике от зависимости. Какой, не хочу говорить, это не главное. Главное, что мне здесь помогли. Мой лечащий врач, Меркулов Михаил Вячеславович и весь персонал клиники. Моя благодарность им.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Евгений, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Благодаря специалистам этой наркологической клиники я смог взять себя в руки и изменить свою жизнь. Поначалу я с недоверием относился к их методам, казалось, что вряд ли что-то поможет. Но шаг за шагом, день за днем, врачи и психологи клиники помогали мне трезво взглянуть на ситуацию и начать меняться. Они не давили, не читали нотации, а просто поддерживали, объясняли, направляли. В итоге, благодаря комплексному подходу врачей этой клиники, я смог победить свою зависимость. Сейчас моя жизнь кардинально изменилась - я вернулся к обычному ритму, наладил отношения с близкими, нашел новые интересы.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо огромное за оказанную квалифицированную помощь, лечение реально принесло результат и помогло избавиться от зависимости. Мой брат и его семья начали новую жизнь благодаря вам.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Валентина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Персонал реально может помочь. Стоит сказать свое спасибо. Постоянно сопровождали, окружали вниманием. Все выполнили так, как мне и надо. Большое спасибо.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ульяна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Спасибо клинике в целом и всем сотрудникам, которые в быстрые сроки помогли избавиться от табококурения. Эта привычка сопровождала меня на протяжении 10 лет и я сильно мучался от неё. Сейчас меня даже не тянет курить.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Мы вызвали врача из Веримеда, когда у брата началась ломка от метадона. Состояние было очень тяжелое, его положили в стационар. Со снятия ломки началось избавление от наркозависимости. Лечение было долгим, сложнее всего было восстановить психическое здоровье. Прошло три года, сейчас уже можно с уверенностью сказать, что брат вылечился.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Вячеслав, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Спасибо большое профессионалам и наркологической клиники Веримед, что помогли мне избавиться от табакокурения, которое меня долгие годы не отпускало. Здесь прошла кодировку и это дало отличный результат. Спасибо большое за помощь и отношение, стоимость тоже полностью устроила.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Я проходил лечение в клинике. Лечащий врач - Булкин Алексей Владимирович. Большая ему благодарность, что избавил меня от зависимости и вернул в нормальную жизнь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анатолий, были рады вам помочь!
Такого со мной раньше не было, после застолья стало плохо от выпитого. Обратился сюда за помощью, после процедур моё состояние стабилизировалось. Есть за что сказать спасибо.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Владимир, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Спасибо большое за помощь в лечение от алкогольной зависимости. Грамотный подход врачей, регулярная работа с психологи дали свои результаты!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Курить начала с самого детства, это уже просто вошло в привычку, которая действительно пагубно влияла на мое здоровье. В последнее время решила бросить все это и записалась в наркологическую клинику Веримед. Здесь отличные специалисты, внимательное отношение и результат отличный.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Кира, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Попал в клинику с сильным запоем, хорошее место и персонал потрясающий, после капельницы мне стало гораздо легче, а после кодирования желание употреблять алкоголь совсем пропало. Спасибо, что вылечили.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо за вашу благодарность!
Мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо всему персоналу данной клиники. Просто сотрудники могут найти индивидуальный подход. Все выполняют чётко и грамотно
Спасибо за вашу оценку!
Пол года назад делали мужу лазерное кодирование от алкоголизма. За это время он ни разу не вспоминал про алкоголь и никакого желания и тяги в перове время не было. Результат своих денег однозначно стоит, учитывая сколько проблем ушло в жизни без алкоголя.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Елизавета, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Перепили с друзьями, плохо очень было. Вызвал нарколога на дом, чтобы привел меня в чувство. Приехал быстро. Спасибо! Сервис отличный!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Уже не могла больше курить, а самостоятельно бросить эту вредную привычку было мне не под силу. Записалась на прием в наркологическую клинику Веримед, где мне помогли справится с этой пагубной привычкой. Сервис отличный, стоимость на услуги доступная. Спасибо.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Мира, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Мой отец пил запоями,пытался не пить, но всегда срывался, поэтому был вынужден пройти лечение под наблюдением специалистов. Клиника современная, врачи хорошие, работают психологи. Результат радует, сейчас отец ведет нормальный образ жизни.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
В этом месте мне смогли оказать очень даже эффективную помощь. Хочу выразить благодарность за то, что все получилось так быстро. Моя болезнь ушла. Здесь работает внимательный персонал
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Хорошая клиника, с понимающими врачами. В палатах чисто и комфортно. Отдельно хотелось бы выделить нарколога Романа Геннадьевича Дудакова за человеческое отношение к пациентам, за желание помочь и просто за вашу работу.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Мы несколько лет безуспешно уговаривали отца лечиться от алкоголизма. Он даже не признавал, что такая проблема есть, говорил, что просто выпивает. Спасибо психиатру-наркологу Дудакову Р.Г., который приезжал на дом, беседовал с отцом. И отец согласился на лечение, у него появилась мотивация. Сейчас он лежит в стационаре, улучшения есть, мы надеемся на полное выздоровление.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Спасибо большое за вашу благодарность, Оксана! Это важно для нас!
У меня уже давно зависимость от табакокурения, не могла справится с этим, хотя это не добавляло мне здоровья совершенно. Записалась в Веримед и мне помогли с этой пагубной привычкой. Спасибо большое вашим специалистам за мой здоровый образ жизни.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Анастасия, были рады вам помочь!
Муж не мог остановиться после новогодних праздников. Дело дошло до того, что он не стал выходить на работу. Пришлось вызывать врача. Благо, врач приехал в день обращения. Поставил капельницу, сделал укол, дал ценные рекомендации. Чтобы лучше спалось выдал препараты, которые снимают тревогу. Через пару дней муж восстановился.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Елена, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
В клинике прошла лечение от игровой зависимости. Долгое время не могла самостоятельно побороть себя, поэтому обратилась к врачам за помощью. Сложно было первое время, но благодаря помощи специалистов я смогла избавиться от игромании. Благодарю клинику и ее замечательных врачей за помощь!
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
В Веримед мой брат лечился от наркозависимости. В стационаре он лежал в 3-х местной палате. Мы его навещали, видели, что условия хорошие. Цены в клинике доступные, мы смогли оплатить весь цикл лечения - от фармакотерапии до реабилитации. Врачи молодцы, вернули брата к здоровой полноценной жизни.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Ольга, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Для отца вызывал домой наркологу, потому что он ушел в долгий запой на новогодних праздниках. Специалист приехала быстро, поставил капельницу и наблюдал за папой. Когда тот пришел в себя, доктор общался с ним на тему лечения. Собираемся ложиться в эту клинику, уговорить его на это нам вообще не удавалось.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Игорь, спасибо за вашу благодарность!
Вызывали нарколога на дом для выведения папы из запоя.Рады,что обратились в эту клинику.Папе поставили капельницу,прокапали.Спасибо профессиональным сотрудникам за квалифицированную помощь.Папе стало гораздо лучше,ему поправили здоровье качественными препаратами,сняли похмельный синдром.Главное,вовремя обратиться в хорошую клинику.Нам повезло.Однозначно рекомендую Веримед.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Сергей, спасибо за вашу оценку!
У моего брата несколько лет были тяжелейшие запои. Он потерял семью, работу, друзей. Родители обратились в клинику за помощью. Брат прошел лечение в стационаре, с ним работали психологи. Результат нас радует. Вот уже два года брат не пьет, живет нормальной жизнью. Огромная благодарность врачам клиники.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде
Марина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Действительно хорошая клиника, помогут избавиться от зависимости, но при этом не выгонят в депрессию. Нет оскждающих взглядов, поучительных речей и унижений. Реально нужно только твоё желание пройти терапию, в остальном полная поддержка. Благодарю за ваш труд
Дудаков Роман Геннадьевич помог мне избавиться от тяги к алкоголю, помог бросить пить. Хоть и непросто ему было, я срывался два раза. Врач от бога, спасибо ему огромное.
Позавчера вызывал нарколога к отцу домой, чтобы помог выйти из запоя. Было около 2 часов дня, врач добрался за час до нас, очень быстро. После поставленной капельницы отцу заметно полегчало, стал соображать, где он, что происходит, в себя пришел. Врач еще раз измерил отцу давление, пульс, сердце послушал, сказал, что всё в порядке, насколько это возможно при возрасте отца и образе жизни. Выписал несколько лекарств, чтобы отец принимал первые дни. В общем, хорошо сделал врач свою работу.
Стоит отметить то, что в этом центре работает такой грамотный персонал. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. Им можно довериться. Большое вам спасибо.
Благодарю специалистов этой клиники за то что помогли избавиться от наркотической зависимости моему сыну. Долгое время боролись и прошли кучу клиник, но результат был только здесь, уже около полугода он ничего не употребляет. Благодарю!
Проходил здесь лечение от алкоголизма. Словами не передать, в каком состоянии я был, неприятно даже вспоминать. Хорошо что мне помогли и уже все это позади!
Я лечилась в клинике. Я шопоголик. Чтобы самой поверить в это потребовалось потратить почти все деньги в онлайн магазинах. И чтобы пойти на лечение потребовалось вмешательство моих родных. За что я им сейчас благодарна. Оказалось, что я не одна такая, и самым эффективным способом вылечиться для меня стали групповые занятия в клинике.
Я безумно рад по поводу того, что стал обращаться именно в это место. Уровень обслуживания здесь достойный. Мне оказали эффективную помощь. Зависимости нет.
Хорошая клиника, брат лечился у них от алкогольной зависимости и вот уже около года не пьет. Говорит, что даже не тянет к спиртным напиткам. Спасибо большое за помощь!
Недавно мы обратились в эту клинику, когда нам понадобилась помощь для вывода отца из состояния алкогольного опьянения. Мы очень благодарны за то, что у них есть услуга выездной помощи, и врачи могли приехать к нам домой и предоставить неотложное вмешательство. Они действовали очень оперативно, прибыли к нам быстро и привезли всю необходимую медицинскую аппаратуру. Врачи установили капельницу и предоставили отцу необходимые лекарства. Мы глубоко благодарны за оказанную помощь.
Вызывали врача на дом. Необходимо было мягко вывезти из запоя товарища. Употреблял 9 дней к ряду. Врач поставил капельницу из детаксиционного раствора с витамином группы b. Также врач дал препарат с ионами калия и магния, снотворное и лекарства улучшающие работу мозга. Все получилось. Спасибо!
Я шопоголик. К счастью, уже бывший. Лечение в клинике дало свои результаты. Я ездила на консультации к психологу, ездила на групповые встречи таких же, как и я, шопоголиков. Мне кажется, что они помогли больше всего. Как бы то ни было, я вылечилась, и надеюсь, что навсегда)
Наркологическая клиника "Веримед" оказала профессиональную помощь в выводе моего отца из запоя на дому. Врачи и медицинский персонал были заботливыми и опытными. Они предоставили качественное медицинское обслуживание, обеспечивая комфорт и безопасность пациента. Очень благодарна клинике "Веримед" за помощь в таком сложном моменте.
Специально сюда ездил кодироваться от алкозависимости. Мне клинику рекомендовали знакомые. И рекомендовали не зря. Потому что уже пол года прошло и кодировка действует.
Здесь мне понравилось многое. Особо я хочу отметить то, что здесь так хорошо подобран персонал. Сотрудники хорошо подготовлены и знают свое дело на отлично.
Вызвала брату врачей так как очень много выпил и отравился алкоголем, приехали врачи сняли кардиограмму проверили давление поставили несколько капельниц, спасибо специалистам помимо того что вылечили еще и пообщались с ним и дали рекомендации на будущее восстановление
У меня замечаний не осталось. Мне бы хотелось сказать спасибо. Ко мне отнеслись с особым пониманием. Благодарен за подробные консультации и эффективную помощь.
Наркологическая клиника Веримед во 2-м Боткинском проезде на карте