8 (495) 433-94-00 8 (495) 433-94... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Доктор Панда

8 (495) 433-94-00 8 (495) 433-94... — показать

Отзывы про Ветеринарная клиника Доктор Панда (7)

Сдавали анализы — всё чётко, по времени, без ожидания. Медсестра спокойно всё сделала, даже не пришлось держать животное. Потом объяснили, когда будут результаты и куда обращаться.
Приезжала с собакой на чистку зубов. Персонал был очень аккуратен, пёс перенёс процедуру без стресса. Очень доволен качеством обслуживания и отношением к животному.
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Приятный персонал, разумные цены, и врачи, которые действительно любят животных. Сюда не страшно приводить питомцев, здесь помогают с душой.
Очень благодарен Баннову Павлу Викторовичу за срочную помощь моему псу. Внезапно стало плохо, и врач сразу приняли нас без записи. Чувствуется, что здесь любят животных и знают, как правильно действовать в экстренных ситуациях.
Ой ну мы прям остаёмся довольны от посещения, не бывает никакого стресса не для нас, не для кота :D Регулярно делаем прививки и обрабатываем от блох питомца, тут же и корм покупаем и лакомства разные, очень хорошая клиника в общем!
Уровень сервиса на уровне, такое всегда приятно видеть. По своему скоромному мнению никаких особых недочетов и не заметил. Работают внимательно, качественно и вежливо общаются, а это главное. Были на обычном осмотре, а также ежегодной прививки. Нас принимала Захарова Людмила Александровна - крайне талантливый человек.
Ветеринарная клиника Доктор Панда на карте