8 (904) 567-15-878 (904) 567-15... — показать

8 (904) 567-15-878 (904) 567-15... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-15-87 ещё
Россия, г Москва, ул Учинская, д 6
Округ: Северный

Про «Ветеринарная клиника Кот и Дог»

Ветеринарная клиника «Кот и Дог», расположенная на Учинской улице, в районе станции метро «Селигерская», приглашает владельцев домашних животных за качественными услугами, высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом по доступным ценам.

В клинику вы можете обратиться за консультацией в области терапии, дерматологии, ортопедии, офтальмологии, стоматологии, травматологии, хирургии, гинекологии. Здесь ведут прием специалисты высокой квалификационной категории, имеющие большой опыт работы, применяющие комплексный подход и постоянно совершенствующиеся в своей профессии.

В клинике можно получить ветпаспорт, воспользоваться услугами диагностики, услугами по уходу за животными, пройти процедуру чипирования, купирования ушей и хвоста, стерилизации и многие другие.

Установлено современное оборудование для диагностики и лечения, практикуется индивидуальный подход и комплексное лечение.

Ознакомиться с подробной информацией о работе клиники, предоставляемых услугах можно на официальном сайте компании или по телефону. Ветеринарная клиника «Кот и Дог» работает ежедневно, без перерывов и выходных. Рекомендована предварительная запись.

Ветеринарные услуги 35
Ветеринарная эндокринология
Показать все 35

Специалисты Ветеринарная клиника Кот и Дог (6)

Фотография специалиста Мартынова Татьяна Александровна
Мартынова
Татьяна Александровна
Ветеринар, ветеринарный хирург
Фотография специалиста Мартынов Кирилл Александрович
Мартынов
Кирилл Александрович
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный стоматолог
Фотография специалиста Сварог Светлана Юрьевна
Сварог
Светлана Юрьевна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог
Фотография специалиста Сушков Игорь Александрович
Сушков
Игорь Александрович
Ветеринар, ветеринарный врач-офтальмолог, ветеринарный невролог

Ветеринарная клиника Кот и Дог – Цены

Ветеринарные услуги
Первичный приём (осмотр, определение тактики лечения, назначение лечения).1255.30 руб. за 1 жив.
Первичный прием невролога, пульмонолога, окулиста (осмотр, определение тактики лечения, назначение лечения)2243.53 руб. за 1 жив.
Первичный прием ратолога, дерматолога, травматолога (осмотр, определение тактики лечения, назначение лечения)1795.75 руб. за 1 жив.
Прием терапевта и консультация без животного836.90 руб.
Повторный прием580.50 руб. за 1 жив.
Повторный прием невролога, пульмонолога, окулиста1116.75 руб. за 1 жив.
Повторный прием ратолога, дерматолога, травматолога919.90 руб. за 1 жив.
Взятие венозной крови для исследования489.50 руб. за 1 жив
Клинический анализ крови952.60 руб. за 1 жив.
Биохимический анализ крови развернутый (16 показателей)3096.50 руб. за 1 жив.
Клинический анализ мочи648 руб. за 1 жив.
Анализ кала на яйца гельминтов и простейших594 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): пероральное374.85 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): ректальное374.85 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): внутримышечные, подкожные170.38 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): внутривенные511.13 руб. за 1 шприц / 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): каждый последующий шприц170.38 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): введение в катетер340.76 руб. за 1 шприц / 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): каждый последующий шприц85.19 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): внутриполостные, внутрисуставные681.50 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): субконъюнктивальные551.13 руб. за 1 глаз / 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): постановка внутривенного катетера851.66 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): животные весом до полутора кг, шарпеи, таксы, хорьки;1022.25 руб. за 1 жив.
Инъекции (введение препаратов (без стоимости лекарственных препаратов и расходных материалов): снятие внутривенного катетера с наложением давящей повязки170.38 руб. за 1 жив.
Подкожная инфузия не более ½ часа375 руб. за 1 жив.
Подкожная инфузия до одного часа656 руб. за 1 жив.
Подкожная инфузия от часа до двух часов1124.80 руб. за 1 жив.
Внутривенная и внутрикостная инфузия851.88 руб. за 1 час
Внутривенная и внутрикостная инфузия от часа до двух часов;1703.76 руб.
Стрижка когтей: кошки, хорьки, грызуны, собаки мелкой породы;445.50 руб. за 1 жив.
Стрижка когтей: собаки средних пород;574.20 руб. за 1 жив.
Стрижка когтей: собаки крупных пород705.70 руб. за 1 жив.
Чистка ушей без патологии368.50 руб. за 1 жив.
Чистка ушей с лосьоном445.35 руб. за 1 жив.
Чистка параанальных желез420 руб. за 1 жив.
Чистка параанальных желез собакам крупных пород590 руб. за 1 жив.
Кастрация кота2965 руб. за 1 жив.
Кастрация кота крипторха5384.50 руб. за 1 жив.
Стерилизация кошки5384.50 руб. за 1 жив.
Кастрация хорька4175 руб. за 1 жив.
Стерилизация самки хорька6595 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 5 кг6050 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 10 кг11 495 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 15 кг13 310 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 20 кг15 125 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 25 кг16 335 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 30 кг20 570 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля до 35 кг22 990 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля свыше 35 кг25 289 руб. за 1 жив.
Кастрация собак: кобеля крипторха, плюс к кастрации2970 руб. за 1 жив.
Опорожнение мочевого пузыря (массажем через брюшную стенку)315 руб. за 1 жив.
Общая анестезия для проведения оперативных вмешательств и манипуляций, реанимация (в зависимости от веса животного)1000 — 8000 руб. за 1 жив.
Снятие швов (для животных оперированных в других клиниках)300 руб. за 1 жив.
Удаление параанальных желез хорьку6370 руб. за 1 жив.
УЗИ (органы брюшной полости и малого таза)2566.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - матки1239.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - матки и яичников1835.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - мочевого пузыря1239.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - мочеполовой с - мы1835.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - надпочечников1239.50 руб. за 1 жив.
УЗИ - одного органа1239.50 руб. за 1 жив.
Рентген: обзорный снимок2081 руб. за 1 снимок.
Рентген: снимок с введением контраста серия снимков1980 руб. за 1 снимок.
Эвтаназия Кошки1650 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 5 кг1650 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 10 кг2200 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 15 кг2750 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 20 кг3300 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 25 кг3850 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 30 кг4400 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 35 кг4950 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 40 кг5500 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака до 45 кг6050 руб. за 1 жив.
Эвтаназия собака свыше 45 кг7700 руб. за 1 жив.
Кремация до 5 кг907.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 10 кг1512.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 15 кг2117.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 20 кг2722.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 25 кг3327.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 30 кг3932.50 руб. за 1 жив.
Кремация до 35 кг4125 руб. за 1 жив.
Кремация до 40 кг4675 руб. за 1 жив.
Кремация до 45 кг5225 руб. за 1 жив.
Кремация свыше 45 кг7078.50 руб. за 1 жив.
Вакцинация
Вакцинация Собака \ Хорек Чехия Биокан DHPPI + Lepto3200 руб. за 1 жив.
Вакцинация Собака \ Хорек Чехия Биокан DHPPI + LR (с бешенством)1800 руб. за 1 жив.
Вакцинация Собака \ Хорек Америка Вангард 72500 руб. за 1 жив.
Вакцинация Собака \ Хорек Америка Вангард 7 + Рабизин R (c бешенством)4000 руб. за 1 жив.
Вакцинация Собака \ Хорек Франция Эурикан DHPPI + L3000 руб. за 1 жив.
Вакцинация Собака \ Хорек Франция Эурикан DHPPI + L + Рабизин R (с бешенством)5000 руб. за 1 жив.
Вакцинация Кошка Нидерланды Нобивак Tricat Trio3000 руб. за 1 жив.
Вакцинация Кошка Нидерланды Нобивак Tricat Trio + Нобивак R (с бешенством)4700 руб. за 1 жив.
Вакцинация Кошка Чехия Биофел PCH1800 руб. за 1 жив.
Вакцинация Кошка Чехия Биофел PCHR (с бешенством)3200 руб. за 1 жив.

Отзывы про Ветеринарная клиника Кот и Дог (188)

Доверять ветеринару на 100% - это дорогого стоит! Когда оставляла свою чишку на операцию, поймала себя на мысли, что абсолютно не волнуюсь и уверена, что всё будет хорошо и на высшем уровне, в чём и убедилась уж и не сосчитать в который раз. Низкий Вам поклон, Кирилл Александрович и Татьяна Александровна за моих мохнатиков!!!
Прошу, прочитайте!
Позвонили в Кот и Дог для усыпления.
Состояние животного (крыса 2. 5 года) было крайне плохое. Питомец ничего не ел и не пил, крутился вокруг себя и не мог остановиться.
Нашего ветеринара, который был с рождения с нашим малышом, не было на работе, и нас смотрел другой мужчина. Назвать его ветеринаром язык не поворачивается, ведь никакого ветеринарного учреждения он не заканчивал, его образование это сельскохозяйственная академия. При осмотре сказали ему, что у животного выделяется порфирин. на что "ветеринар" ответил: "Вы мне про крыс можете ничего не рассказывать, я про них вообще ничего не знаю". После чего сказал, что усыплять не хочет и думает, что у крысы отит. Прописал уколы на два дня, чтобы посмотреть, что будет. После попросили опять усыпить малыша, тк он мучается и уже был опыт лечения крыс уколами и не только. И это очень тяжело и морально, и физически.
На эмоциях у меня пошли слезы. Я говорила, что нет сил мучать ни себя, ни крысу, на что "ветеринар" отвечает: "вы меня своими слезами не возьмете" Я опять на эмоциях начинаю ему объяснять, что он уже старый, что не ест и не пьет, на что слышу следующее: " Если вы мне тут будете голос повышать, я вас быстро отсюда выгоню". Я клиент, у меня умирает животное, а в ответ летят такие выражения, которые просто убивают морально. Я сразу же попросила позвать другого ветеринара, В ответ услышала "нет", на мой вопрос почему, мне ответили: "она не хочет".
Этот ответ вывел меня из себя. Я оставила на него жалобу. Крысу нам так и не усыпили, сделав ей три укола от отита. После приезда домой, я начала подробного изучать, что это за место и кто его владелец. Как оказалось, этот "ветеринар" вместе со своей сестрой( та женщина, которую он отказался звать) являются учредителями данной организации. Стало ясно, что бороться с этим "ветеринаром", который совершенно не знает значения слова "субординация" нет смысла.
Какой итог:
Наш малыш упал на пол в час ночи этого же дня. стал крутиться и изгибаться во все стороны,тяжело дышать. В течении следующего часа, я обзванивала все круглосуточные вет. клиники, где бы нам могли помочь, Тк без заключения из Кот и Дог, усыпить нас не могли. Нашли. Поехали.
В той вет. клиники нам сразу сказали, что у нашего малыша биологическая смерть, а не отит. Наш малыш медленно умирал, в то время, пока мне хамили, оскорбляли и выводили на негативные эмоции.
Очень жаль, что так вышло. Ведь всегда о данной организации были только положительные эмоции. Ведь наша Ксения Владимировна всегда нас слышала и уважала наше мнение.
Человека, который так жестоко поступил с нами и с нашим малышом, зовут Мартынов Кирилл Александрович. Очень надеюсь, что когда-нибудь этот человек перестанет убивать животных и найдет себя в другой сфере деятельности.
Соболезную Вашему горю, терять очень нелегко. Но хочу вступиться за замечательного Ветеринара, да-да, с большой буквы, Кирилла Александровича Мартынова, которого знаю уже больше 20-ти лет. Нашла его благодаря моему хорьку, тогда в Москве почти никто не занимался экзотикой, и с тех пор со всем своим зоопарком только к нему и, поверьте, если бы не он - терять пришлось бы гораздо чаще. А Вам советую немного расширить кругозор: у нас нет специальных академий, готовящих ветеринаров для кошечек, собачек и крысок и ветеринары выходят в том числе из сельскохозяйственных институтов. Всего Вам доброго!
Выбрала клинику по отзывам и не зря!
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! И профессионализм и чуткость. Нашими врачами были Светлана Юрьевна и Татьяна Александровна.
Мне повезло, мы не столкнулись с серьезными проблемами. Приходили на осмотр (кошка с улицы) и позже на стерилизацию.
Мне показалось, что в клинике очень приятные цены и я не столкнулась с ситуацией, когда «тут доплати, там доплати». Для меня сейчас это было очень важно. Благодарю.
Отличная клиника!

Помогли щенку корги решить проблемы со здоровьем. И провели операцию коту по удалению инородного тела из желудка.... Все отлично, животные счастливы и здоровы. Всегда помогут и подскажут. Спасибо Кириллу Александровичу и Светлане Юрьевне!
Очень понравилась клиника. Особая благодарность хирургу Подбельцеву Дмитрию Алексеевичу. Купировали хвост пожилому коту с диабетом. Очень переживали за наркоз и за хвост, который до этого две недели отмирал и не заживал, несмотря ни на какие ухищрения. Боялись, что заживление после операции будет проблематичным как у диабетиков. Операция проведена идеально. Шов ювелирный. Спасибо прекрасному специалисту!
Ветеринарная клиника Кот и Дог
Здравствуйте, Юлия! В нашей клинике нет такого специалиста. Но мы рады, что наш коллега сделал отличную работу. Здоровья Вашему питомцу!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Кот и Дог

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Кот и Дог ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-15-87

Ветеринарная клиника Кот и Дог находится по адресу Россия, г Москва, ул Учинская, д 6
1 этаж.

Ветеринарная клиника Кот и Дог на карте