8 (901) 258-78-24 8 (901) 258-78... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника ВереяВет

8 (901) 258-78-24 8 (901) 258-78... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-78-24 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, г Верея, ул Ленинская, д 49

Отзывы про Ветеринарная клиника ВереяВет (119)

Все прошло отлично – сделали укол кошке быстро и качественно. В эту клинику обращались уже много раз, еще с прошлого года, так как нас все устраивает.
Мне всё понравилось, особенно отношение к нашей проблеме. Обращалась за обычным осмотром и лечением для маленького котенка моей дочери. Доктора (мужчина и женщина) проявили себя хорошо, внимательно смотрели и выполняли все наши просьбы.
Всё было хорошо, очень понравилась скорость обслуживания, всё сделали быстро и без очереди. Во время стрижки когтей отношение к нашей собаке, наполовину шпицу, было бережное.
Я приходил сюда с бездомным котом, которому нужна была помощь. Энергетика клиники мне понравилась. Сотрудники были вежливые, профессионально и спокойно обращались с животным. Коту оказали первую помощь, меня успокоили. Был широкий ассортимент товаров, можно было сразу купить лекарства, корм и наполнитель и оплатить безналом. Хотя я живу в центре Москвы, такого уровня сервиса и человеческого отношения нигде не встречал. Я в восторге!
Обращались с проблемой у эстонской гончей собаки Вивер — были большие пятна, подозрение на лишай. Доктор быстро провёл осмотр, сделал укол, выписал лекарства и спрей. Всё объяснил понятно, оказал своевременную помощь и, главное, что смог решить нашу проблему. Особенно порадовало, что в клинику легко дозвониться и записаться.
Я полностью довольна посещением клиники, куда ездила не раз. Мы привозили кошку на прививку, и нас все устроило. Доктор хорошо отнесся к питомцу, быстро провел вакцинацию, дал рекомендации по уходу.
Всё прошло отлично, мы приехали, сделали прививку «Биокан» французского производства собаке, всё было быстро. Получили рекомендации: не мочить место укола и не гулять первые пару дней. Вакцинацию собака перенесла хорошо, не болела.
В клинике хорошее обслуживание, несмотря на плохую погоду, все сделали хорошо и вовремя. Ставили прививку собаке, важно было, что народу немного и прием строго по записи, приехали и сразу приняли. Выбрали эту клинику, потому что живем рядом. Обслуживание приятное, женщина-доктор все рассказала, показала, и все было быстро, что тоже немаловажно.
Персонал клиники профессиональный и отзывчивый, сразу определили, что нужно нашей курочке. Доктор дал полезные рекомендации, назначил добавку в поилку. Всё прошло доброжелательно и качественно!
Очень понравилось внимание доктора, его корректное поведение и то, как доходчиво мне все объяснили. Мне также дали хорошие рекомендации после вакцинации,. Мы просрочили дату прививки, поэтому нам пояснили, как себя вести в такой ситуации — впервые слышала, что из-за просрочки иначе срабатывает иммунитет и нельзя гулять с другими собаками. В самой клинике чисто, уютно, к обстановке нет никаких претензий. Посещали два раза, оба раза для того, чтобы провести вакцинацию.
Сотрудники клиники очень оперативные, всё сделали, вошли в мое положение. У меня собачка сложная, но прививка вакциной «Эурикан» прошла очень быстро и четко.
Кошке сделали сложную операцию — кесарево сечение, — и все прошло хорошо. Врачи вежливо все объяснили и рассказали, и к животному отношение было хорошее. Послеоперационный период еще продолжается, прошло чуть больше недели, но животное восстанавливается нормально.
Понравилась приветливость персонала и внимательное отношение к питомцу – доктор гладил и успокаивал котёнка во время процедуры. Для донского сфинкса подобрали первую вакцину, всё подробно рассказали про возможные реакции и сроки следующей прививки.
Собаку и кота вылечили полностью – сделали уколы, правильно поставили диагноз и провели все необходимые процедуры. Цены за приём показались вполне разумными. В клинике работают внимательные врачи, как мужчина, так и женщина, которые явно любят животных и относятся к ним с заботой и уважением.
Кошке быстро сделали УЗИ, выявили проблему с мочеточником из-за камня, назначили таблетки и специальный корм, который сразу купили в аптеке. Через неделю всё нормализовалось, никаких претензий не осталось.
Устроило, что быстро помогли и профессионально обработали собаку от клещей. Записывалась сама по телефону, администраторы ответили оперативно и чётко всё объяснили. Папа, который привозил питомца, отметил, что всё сделали качественно. Мы выбрали эту клинику, так как она находится рядом с дачей.
Я обращался в эту клинику, потому что она ближе других, но теперь хожу сюда постоянно — уже около восьми раз. Когда моя кошка заболела, врачи быстро помогли: сделали укол, и она быстро поправилась. Девушка-врач работает очень профессионально, всё объяснила и дала нужные рекомендации. Особенно понравилось, как аккуратно и с любовью отнеслись к питомцу во время осмотра и процедур.
Мы уже несколько раз обращались с собакой. Последний раз консультировались у Алексея Васильевича по поводу послеоперационного состояния - доктор быстро разобрался в ситуации, аккуратно обработал рану и дал четкие рекомендации. Больше всего понравилось, что все объясняют понятно, без лишних слов, действуют профессионально и оперативно. Персонал внимательный, создает спокойную атмосферу, что важно и для питомца, и для хозяина.
Привозили кошку на прививку и осмотр. Ветеринар провел все профессионально, дал рекомендации после процедуры. Уже второй раз обращаемся в эту клинику, и все устраивает. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Нам помогли с курсом уколов и консультацией по аллергии — врачи проявили чуткое отношение, не брали лишних денег и дали нужные рекомендации. Уже были здесь четыре раза в апреле и снова обратились недавно, потому что специалисты действительно понимают, как помочь питомцу, а не просто выписывают лечение.
Мы обратились в клинику, когда наша собака проглотила детскую плавательную утку. Врачи не стали сразу назначать сложные процедуры, а дали грамотную рекомендацию подождать неделю, и действительно — утка вышла естественным путем без лишнего стресса для питомца. Особенно приятно, что нас приняли без записи, когда это было необходимо. Сейчас наша собака чувствует себя прекрасно!
Обслуживание быстрое, вежливое, и всё сделали именно так, как хотелось. Доктор приезжает на дом для прививки животных уже третий или четвёртый год подряд, всегда пунктуальна и приятна в общении. Отношение к питомцам профессиональное, процедура проходит спокойно, без лишнего стресса. После прививки давала рекомендации, которые выслушала жена.
Врач показал высокий профессионализм, подробно рассказал обо всём и помог решить проблему с котёнком, который долго не мог сходить в туалет. Это был первый визит, но всё организовано грамотно и эффективно.
Приводил кошку на стерилизацию. Всё сделали быстро и качественно, цена на услугу была нормальная, внимание к животному было отличное. Персонал в целом доброжелательный, с ними приятно общаться. Врач Алексей Васильевич — настоящий профессионал: это видно и по его разговору, и по действиям, чувствуется большой опыт. После операции дал стандартные рекомендации — следить за состоянием кошки, но мы и так всё выполняли. Надели попону — в общем, всё как положено. Кошка перенесла всё хорошо.
В ветеринарной клинике очень вежливые и внимательные сотрудники. Врач высшей категории, он хорошо знает свое дело, поэтому проконсультировал меня отлично. Молодец!
Обращаемся с 2019 года, в основном для вакцинации – делали прививки Мультикан-4 и планируем колоть Мультикан-6 для наших щенков. В клинике всегда есть необходимые препараты, персонал очень доброжелательный – вежливо общаются и с нами, и с питомцами. Все манипуляции выполняют аккуратно, предоставляют полную информацию по вакцинам. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения – живём рядом.
Порадовало быстрое обслуживание, никаких вопросов не возникало. Всё прошло нормально, не было очереди, доктор не затягивал время. Вакцинировал мою собаку и дал рекомендации не мыть и не перегревать питомца.
Персонал клиники был доброжелательным и внимательным. Нас приняли хорошо, разговаривали вежливо. Вакцинация моего кота прошла без проблем, после неё врач дал мне полезные рекомендации: например, не позволять животному мокнуть под дождём и беречь его первые сутки.
Нам все понравилось! Мы привели нашу очень подвижную и хорошую кошку Мусечку и остались всем довольны. Сначала мы поставили ей комплексную прививку, потом стерилизовали ее. Могу отметить, что врачи прекрасно относились к питомцу.
Особенно понравилось внимание сотрудников! В целом всё устроило, животному были проведены все необходимые манипуляции. От посещения ветеринарной клиники остались только положительные эмоции.
Кошечку Луну похвалили, сказали, что она красивая и мужественная. Прививку сделали хорошо, никаких проблем после неё не возникло, хотя доктор дал рекомендации на случай повышения температуры или ухудшения состояния. Персонал вежливый и приятный, даже запомнили, что приходили ровно год назад.
Мы уже несколько лет доверяем своих кошек этой ветеринарной клинике, и снова нас всё устроило! На этот раз делали прививки — всё прошло идеально: без побочных эффектов, без очередей, с полной консультацией о возможных реакциях. Особенно ценно бережное отношение к животным — врачи не только профессионально выполнили процедуру, но и нашли время погладить кошку, ответили на все вопросы.
Приводили рыженькую помесь подстричь когти, и доктор, мужчина в возрасте, сделал всё быстро и аккуратно — видно, что настоящий профессионал. Персонал приятный, включая седовласую женщину-специалиста. Обращаемся сюда уже третий раз, потому что это единственная клиника поблизости в Верее. После процедуры нам порекомендовали приходить каждые три месяца — так и будем делать!
Приезжали неоднократно: и с котятами на лечение, и с собакой на вакцинацию, и даже бездомных пристраиваемых котиков привозили. Врачи невероятно отзывчивые, добрые, всегда дают понятные рекомендации. Клиника чистая, уютная, никаких проблем с обслуживанием. Особенно ценно, что подобрали оптимальный вариант вакцинации от бешенства для бездомных животных и для наших домашних питомцев. Персонал всегда готов помочь — даже в срочных случаях, как с котом, который разбил губу.
Обратились на профилактический осмотр взрослого питомца. Врачи обнаружили заболевание, сразу назначили грамотное лечение. Всё прошло на высшем уровне: внимательный осмотр, чёткие рекомендации. Теперь проходим назначенный курс. Очень довольна профессиональным подходом!
Наш кот с проблемами почек уже пятый раз проходит здесь капельницы. И Алексей, и молодая врач-девушка относятся к питомцу с теплотой и профессионализмом. Все процедуры делают быстро, аккуратно, всегда дают четкие рекомендации. Персонал настолько доброжелательный, что мы теперь только сюда и обращаемся.
Клиника простая, но лечат качественно. Доктора обращаются с животным аккуратно, и это вызывает доверие. Обращался сюда уже около семи-восьми раз, в том числе в праздничные дни, когда другие клиники были закрыты. Делали коту уколы по назначению врача, целый ряд препаратов, и всё проходило хорошо.
Приводили кошку на прививку от бешенства и профилактический осмотр. Врачи проявили настоящую заботу - тщательно осмотрели питомца, обратили внимание на возрастные особенности, зубной камень, дали ценные рекомендации по уходу за ушками. Особенно порадовало внимательное и спокойное отношение к животному со стороны молодого врача и медсестры. Всё прошло профессионально и без лишней суеты, что очень важно для нас как для хозяев.
Обращались с собакой, у которой началась рвота. Персонал быстро среагировал - сразу взяли анализы и предположили проблемы с печенью. Нам оперативно оказали помощь, делали внутривенные уколы, что очень помогло питомцу. Врач предложила альтернативное лечение таблетками, чтобы не мучить животное уколами. Сейчас продолжаем наблюдение - через месяц планируем повторно сдать анализы и сделать УЗИ. Персонал внимательный, лечение назначили адекватное.
С овчаркой Радой делали прививку от бешенства — врач аккуратно поставил укол, отнесся к собаке внимательно, а сама процедура прошла спокойно и без каких-либо проблем, что полностью развеяло мои опасения перед визитом в клинику.
Я приезжала в клинику со своей собакой из-за проблем с запором. Доктор проявил настоящую заботу, обращался с животным аккуратно и внимательно. Администратор тоже была приветливой, создала приятную атмосферу с первых минут. Оба раза, как приходила, я убеждалась, что в клинике работают профессионалы, которые действительно переживают за своих пациентов.
Выбрали эту клинику, потому что знаем её давно и полностью доверяем врачам — другого варианта даже не рассматривали. Приводили кошку на стерилизацию. Лечащий врач проявил себя отлично. Хотя сама не присутствовала на предварительной диагностике, муж возил, но вижу по состоянию питомицы, что всё сделали хорошо. Кошка тяжело выходила из наркоза, но нам оперативно помогли — сделали укол. Потом я приезжала на антибиотик, плюс мне дали стандартные рекомендации. В субботу поедем смотреть швы.
Всё прошло хорошо, очереди небольшие, персонал приятный. Обращались, когда кот подрался — обработали раны, сделали уколы, кажется, антибиотики. Врач отнёсся к питомцу нормально, плюс наш кот спокойный, не капризничал.
Обращались сюда около четырех раз: делали операцию кошке, ставили прививки и уколы антибиотиков после операции. Особенно понравилось, что дали рекомендации. Перед операцией сказали проставить прививки и не кормить. А после операции выдали памятку с указанием специальных кормов для восстановления. Все прошло замечательно: питомец хорошо перенес процедуры, чувствует себя отлично.
Швы у кошки сняли быстро и профессионально - вся процедура заняла буквально пару минут. Питомцу оказали бережный уход, обработали место специальным составом и дали четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Клиника находится рядом, что очень удобно. Обращаюсь в эту ветеринарную клинику не первый раз, всегда все на высшем уровне как с кошкой, так и ранее с собакой.
Врачи быстро и вежливо обслужили моего шпица, сделали прививку, все подробно объяснили. Доктор отнесся к питомцу с вниманием, дал рекомендации по наблюдению за возможной аллергией. Все прошло отлично, осложнений не было.
Обращались в клинику, чтобы удалить собаке зуб – сделали всё нормально, хотя после наркоза питомец тяжело отходил. Врачи объяснили, что это обычная реакция, потом ещё приезжали колоть антибиотики для подстраховки. Персонал вежливый, клинику выбрали из-за удобного расположения.
Оперативность и качество обслуживания оставили только положительные впечатления. Делали ежегодную вакцинацию коту, а также провели обработку от глистов. Жена с сыном были в клинике, но, судя по их рассказам, всё прошло хорошо. Клинику выбрали, так как она находится в ближайшей деревне. Всего посетили её три раза: один раз с котом и дважды с собакой.
Делали прививку собаке, все нормально сделали, все хорошо. Перед вакцинацией померили температуру, уточнили состояние животного. Питомец перенес все нормально. Отношение доктора к собаке было хорошее, аккуратное.
Мы уже не в первый раз приходим в клинику, в этот раз собачке делали прививку от бешенства. Нам всё понравилось, так как персонал внимательный и доброжелательный, очень хорошо относится и к питомцу, и к хозяину. В Москве пёс переносил вакцинацию гораздо хуже, был вялым. Специально приходили в ВереяВет в субботу, дабы если что обратиться в воскресенье, но всё прошло хорошо, питомец после прививки кушал, так что мы всем довольны!
Всё прекрасно сделали, котику полностью обработали рану и вкололи антибиотик, а также мне дали рекомендации. Отношение к питомцу сотрудники проявили очень хорошее!
У кошки был укус от лисы или какого-то другого дикого животного. В клинике хорошо сделали осмотр и прививку, выписали инъекцию, которую надо сделать, и шприцы. Также дали рекомендации, которые были выполнены, так что животное сейчас спокойно бегает. Следа от укуса теперь нет, всё заросло, поэтому и кошка, и мы все довольны!
Мы каждый год обращаемся за прививкой для кота, позвонили в клинику, приехали, и нам всё сделали оперативно и хорошо. Для меня важно, что не было очереди, народа немного, поэтому можно получить услугу побыстрее.
Что самое главное в клинике? Правильно - врачи!
Алексей Васильевич - врач от Бога.
Так случилось что пришлось привезти на прием кошку с мертвым плодом внутри. Было сделано УЗИ, определен дальнейший план лечения и стерилизация.
Все быстро и качественно.
Так же, хочу отметить его великодушную помощницу (Любовь?) - очень душевная и квалифицированная. С полуслова понимающая врача и с любовью относящаяся к животным.
Желаю клинике процветания и расширения услуг оказания ветеринарной помощи, а врачам и медперсоналу - здоровья и благополучия!
Мне понравилось хорошее отношение персонала, выслушивают, понимают и реагируют соответственно. Обратились, так как кошки заболели. Доктор сделал уколы, предоставил необходимое лечение. Вожу каждый день двух кошек на процедуры.
Доктор подошел позитивно, у нас собака очень трусливая, боится докторов, но, как ни странно, хорошо среагировала на врача. Доктор проявил стандартное отношение, как любой врач. Обращались с газиками, специалист прописал лекарства. Ранее в клинике чистили параанальные железы. Записаны на прививку на завтра.
У меня нет никаких замечаний, все было быстро, наверное, в течение 10 минут сделали прививку питомцу. Перед процедурой ветеринар спросила о самочувствии собачки и узнала давала ли я глистогонные препараты. Она проявила к питомцу достаточно милое отношение. После услуги рекомендовано не мыть животное и так далее.
Хорошее обслуживание и лечение, я была очень довольна! Врачи вежливые и заботливые в отношении моих питомцев, я их давно знаю. Один день нас обслуживал мужчина лет 40-50, а в другой женщина с длинными волосами и косичками. В последний раз мы приходили в клинику, так как питомец перестал кушать, у него ещё и раны на спине были, но они потом затянулись, а вот есть отказывался совсем, и нам назначили антибиотики, а в крови обнаружили воспалительный процесс. Уже несколько раз ездили колоть витамины.
Все время обсуживаемся в клинике, нас все устраивает, так как при обращении наблюдаем профессиональный уровень сотрудников. Получаем все, что хотим, то есть любую интересующую нас информацию можем узнать. Важно, что врачи вежливые и проявляют хорошее отношение. Вообще разводим собачек, поэтому часто делает прививки щеночкам йорков.
Качественную работу сотрудников я оценил по состоянию здоровья собаки. Ветеринар сделал ему чистку зубов, во время процедуры замечательно относился к питомцу, аккуратно и бережно. Это была наше первое посещение, но сейчас будем приходить всегда!
Обслуживание внимательное и ветеринары помогли вылечить животное. Лечение было назначено согласно заболеванию, курс подобрали правильный, в результате песик поправился. Изначально обратились из-за того, что питомца укусил клещ. Вообще все сотрудники доброжелательные, спокойные, их не дергали наши лишние вопросы.
Кошке обрабатывали послеоперационный шов, обращение с питомцем было нормальное и сделали всё хорошо. Также после этого доктор сказал, какими средствами и сколько раз в день необходимо продолжать обработку дома.
В ветеринарии нет очередей и быстро принимают, хотя мы были без записи. Обратились с тем, что у собаки была рвота, на приеме врач поставил питомцу укол, который помог. После процедуры доктор дал полезные рекомендации. На данный момент животное хорошо себя чувствует. Выбрали данное место, так как оно было ближайшее.
Постоянно пользуемся услугами клиники, получаем с питомцем очень хорошее отношение. К нам даже по вызову врач домой приезжал. В последний раз моему питомцу уколы делали, у него было отравление. Ветеринара мы знаем уже давно, он хороший и относится вежливо и к животному, и к хозяевам.
Приятные, внимательные ветеринарные врачи хорошо поставили укол, проявили спокойное отношение к питомцу. Мне очень понравилось, что прямо в клинике есть магазин-аптека.
Клиника мне нравится, потому от врачей чувствуется, что есть желание помочь и они стараются. У собаки было удаление молочной железы, поэтому мы приходили, чтобы снять шов. При этом доктор замечательно отнесся к животному. Ценю умение сотрудников и то, что в центре стоимость на услуги ниже, чем в других местах, то есть в "ВереяВет" цена соответствует качеству.
Нам понравилось, что в клинике не было народа, нас быстро обслужили, врачи дали ценные советы и все прошло хорошо. К доктору мы обратились, так как у собачки появилась шишка на животике, он объяснил, что это связано с течкой. Врач рекомендовал наблюдать за питомцем и в случае чего, обратиться к хирургу, а так же дал адреса и телефоны.
Доктор-мужчина все правильно сделал и подсказал, пса вылечили! Мы обратились из-за того, что питомец разлизывал анальное отверстие, наверное, паранальные железы. Просто мы уже посещали другую клинику до этого, а сейчас появились какие-то язвочки. Ветеринар подсказал нам, что делать, поэтому все хорошо.
В ветеринарной клинике нам помогли в том плане, в чем и должны были! Врач приехал, оказал помощь, поставил капельницу, все хорошо сделал, положительно отнесся к животному. Обратились, так как у пса-дворняжки был пироплазмоз.
Работу делают качественно и персонал доброжелательный! Ко мне и к моей собаке врачи хорошо относились, обратилась, так как питомца укусил клещ, и его нужно было убрать. Мне всё понравилось, посещением осталась довольна.
После приема кот снова стал мурлыкать и ходит за мной как банный лист, с ним все нормально! Наверное питомец съел на улице что-то не то и начал себя плохо чувствовать, пришлось привезти его в клинику. Врачи были обходительные и вежливые, отнеслись к нас с уважением. Не могу точно сказать, какое они провели лечение, но животному ввели какой-то огромный шприц и еще взяли анализы. Главное, что кот выжил!
Собаке дворняге стало лучше, ушко ей вылечили. Доктор порекомендовал применять капли десять дней, проявил хорошее отношение к нашему питомцу.
Врачи в ветеринарной клинике мне очень понравились. У меня три собаки, я всегда посещаю ВереяВет. Для меня важно внимание докторов, соучастие. Могу порекомендовать ветеринаров клиники за вежливость, отсутствие гонора. Всегда помогают нам.
Все хорошо, все вежливо! Обратились, так как собака плохо себя чувствовала, сдали анализы, по результатам выписали лечение на 10 дней. Питомцу стало немного лучше, хотя прошло мало времени. Доктор приятная, вежливая женщина.
Коготки у птички постригли хорошо, сотрудники с поставленной задачей справились. Ветеринар на приёме моего попугайчика волнистого осмотрел тщательно, пёрышки ему не очень понравились, было рекомендовано витамины пить. Сравнить ни с чем не могу, так как первый раз на подобную процедуру записывался, но всё сделано было достаточно быстро и без проблем. Как снова отрастут ногти у питомца, так снова запишусь на стрижку, обращаться в клинику думаю по мере необходимости, она близко ко мне расположена.
В Ветеринарной клинике ВереяВет все мне нравится, все удобно, все удачно. Сколько раз я была в клинике, приводила кошку на стерилизацию, она один раз болела, у нее была рвота пеной из-за сырой рыбы - назначили уколы. К операции врачи рекомендовали ее подготовить, не кормить 12 часов, сама стерилизация прошла нормально: я оставила кошку в клинике, я ее забрала. Недавно тоже приходили в ветеринарию из-за температуры, тоже прием прошел нормально. Еще приходили на вакцинацию от бешенства.
Клинику посетила моя мама, она просто купила препарат и дала собаке, все в порядке. О наличии товара я узнала по телефону, а мама потом приехала. Администратор хорошо проконсультировал по поводу определенного препарата, ответил на вопросы. Возможно, когда-то привозили собаку, но это было очень давно, а за последние годы приходили только в ветаптеку.
Я доволен результатом посещения клиники, приём прошёл отлично! Отношение персонала понравилось и качественное, быстрое обслуживание. Ветеринары свою работу знают, сразу всё поняли по услугам, я кота привозил на комплексную прививку. После вакцинации состояние животного было отличное и спокойное.
Понравилась услуга, которую оказывал ветеринар, она проведена качественно и мы остались довольны результатом. Родители приходили с собакой на ежегодную, профилактическую вакцинацию, а до этого муж приносил на прививание кошку. Процедуры выполнены, как надо и в результате даны рекомендации: собачке нельзя переохлаждаться и она несколько дней может быть сонливая.
Мне понравилось обслуживание и внимание как к себе, так и к собаке с котом. В последний раз обращалась из-за того, что собака заболела, перестала есть, её посмотрели аккуратно и ласково, без проблем, и, поскольку потребовались очень срочные анализы, нас направили в другую клинику, где питомца госпитализировали. Всё хорошо, поэтому каждый год приезжаем в ВереяВет делать прививки.
Для меня важно, что это самая ближайшая клиника, так как в нашей зоне больше нет ни одной. Очень быстро и качественно обслужили, а все послеродовые препараты для сокращения матки, которые мне были нужны, имелись. Также помимо прочего меня ещё очень вежливо проконсультировали по поводу козы, что мне очень понравилось! Доктор проявил очень хорошее отношение, всё дал и объяснил, показал, просто супер, молодец!
В клинике прекрасные врачи, внимательные, очень аккуратные, с большой добротой и нежностью относятся к коту. Обратились, так как питомца укусил клещ, дали рекомендации, все хорошо закончилось, все живы, здоровы, бодры, веселы.
Я люблю клинику, обслуживание в ней качественное. Персонал приветливый и есть вакцина, которая нужна. Врач внимательно и доброжелательно относился к питомцу. Посещаем клинику два раза в год, для вакцинации собаки и кошки. А до этого проходили лечение, питомец уже был в тяжелом состоянии. Ветеринар продлил ему жизнь, но, к сожалению хроническая почечная недостаточность у котов смертельная.
Мне нравится доктор, всегда приветливый, с животными хорошо находит общий язык, с людьми очень спокоен, девушки все приветливые, быстро обслужили, сделали прививки, какие необходимо. Привозили собаку фокстерьера двух месяцев, делали плановую прививку, открывали паспорт.
Приходили делать прививку для кота, мне понравилось обслуживание и отсутствие очередей. Доктор всё сделал и общался с нами нормально, как обычно, а также после вакцинации предоставил рекомендации не купать питомца и наблюдать за ним.
Качество услуг хорошее, очередей в клинике нет, атмосфера уютная всё очень понравилось. Оформлял запись на стерилизацию собаки, операция прошла успешно, собака себя хорошо чувствует, бегает.
Приехала и сделала прививки собакам. Собачки молодые, здоровые, осмотр перед прививкой не понадобился. Персонал сработал хорошо, мне наш доктор нравится добротой к животным и ответственностью. Приезжаю также в клинику, когда надо дать собакам таблетки от глистов или еще что-то.
Ветеринар Алексей старался, помог животному! Привозил на лечения барана, он заболел и его оперировали. На приёме барану ставили капельницы. После всех процедур доктор выписал таблетки, которые советовал смешивать с молоком, дал с собой жидкий препарат. Считаю, что со своей работой ветеринар хорошо справился.
Понравилось хорошее отношение, врачи относятся к животным с любовью, как к своим питомцам, также устроило качество и цены. Мне помогли в лечении собаки, после приема ветеринары рассказали, какие требуется купить лекарства и что надо сделать.
Собака нуждалась в экстренной помощи из-за укуса клеща. Для меня было важно всё - то, что меня встретили, поняли, оказали необходимую помощь и дали рекомендации на дальнейшее обследование. Мы получили лечение на дом в трёх стадиях и, к счастью, собака выздоравливает.
Кот заболел, непонятно что с ним было. В клинике всё объяснили, рассказали, сдали анализы и полностью прописали лечение. Доктор проявил замечательное отношение к питомцу: звонил, узнавал, как он себя чувствует, что-то посоветовал и перевёл нас на другое питание. Кот ещё лечится, но уже ощущает себя прекрасно. Всё замечательно!
У ветеринара золотые ручки, Ирина Васильевна понравилась, как и ее отношение, лечение, все хорошо. У питомца отказывают почки и печень, идет интоксикация мочевины в крови, котик умирает. Доктор порекомендовала капельницы и уколы, давать животному лекарства в рот.
Все устроило, в том числе оказание услуг. Приходил с котами на ежегодную вакцинацию к нормальному ветеринарному доктору, который без всяких вопросов, хорошо выполнил работу, а также ответил на вопросы, связанные с шерстью кота, и порекомендовал поменять корм. Обращаемся по мере необходимости и ходим в клинику на прививки.
Очень внимательное обслуживание в клинике получила, квалификация врача понравилась. Ветеринар всё разумно и спокойно объясняла, к животному хорошо относится. У моей кошки была проблема с ушком, у моей Манечки образовался нарыв. Доктор на осмотре взяла соскоб на анализы, почистила ей уши, но никаких болезней не было, поэтому нам прописали небольшие антибиотики. Когда кошка их пропила, всё стало в порядке, ушки чистим сейчас через день.
Нам все нравится, есть все медикаменты, которые надо, услуги оказывают, которые нам нужны, анализы можно сделать. Обращались с собакой. Отношение к питомцу было отличное, заботливое, разговаривали с собакой, не во всех клиниках это делают.
Удобство и цены в клинике мне понравились. Хороший график работы, маленькая очередь: не так много народу, можно всегда подъехать, предварительно позвонив и спросив количество народу, чтобы не пересекаться с другими людьми. У нас две собачки, посещаем с ними ветеринарию для прививки.
Все прошло быстро и цена приемлемая! После вакцинации от бешенства собака чувствует себя хорошо. Мы пришли, документы все заполнили, питомцу сделали укол быстро. Ветеринар после прививки сказал не купать питомца несколько дней. Клинику выбрали, так как близко расположена, то есть не надо ехать далеко и есть прививка необходимая.
Обслуживание сотрудников понравилось, то есть мы позвонили, договорились, приехали, а они сразу нас обслужили. Приводили кота на ежегодную вакцинацию, после которой нам оформили паспорт. Выбрали клинику, так как рядом живем.
Недавно обратился, чтобы приобрести препарат. Когда приехал, было всего два пузырька, мне сказали, что закажут еще, если нужно. Заказали, приехал и приобрел, был доволен и удивлен, честно говоря! Впечатлил сервис и чистота, порядок, обслуживание, сотрудники отлично ко мне относились, не было такого, как в Москве. Я первый раз приобрел препараты, так как собака заболела, на даче нахожусь.
Хорошие доктора сделали все, что я просила. У нас есть лечащий доктор в Москве, который наблюдает собаку, а в Верее мы были на даче и для меня было важно, что в клинике нам без вопросов сделали именно то, что рекомендовал нам наш доктор. Обратились для того, чтобы сделали противоядие от клеща.
Ветеринарная клиника ВереяВет на карте