Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ветеринарные клиники в Москве

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Гагарина в Жуковском Сеть

Московская обл, г Жуковский, ул Гагарина, д 60А

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Гагарина в Жуковском (142)

После приема препарата от глистов собака начала выть, скулить и были болевые приступы, поэтому вызвали специалиста. Врач сняла болевой синдром и ввела препараты против интоксикации, собачке стало лучше, спасибо. Ветеринар очень внимательная, добрая, ласковая и доброжелательная.
У кошки был вросший коготь, врач его убрала, аккуратно выполнила все манипуляции, всё хорошо. Ветеринар хорошая.
У кота мочевой был переполнен, врач помог, поставил катетер, все сделал. Ветеринар хороший, приятный и вежливый.
Вызывала врача сделать прививку собаке, врач сделала, все хорошо. Ветеринар очень приятная, мне понравилась.
У собаки началась аллергическая реакция на укус насекомого, врач спасла нашу собаку и нас успокоила, все прекрасно. Ветеринар изумительная, очень деликатная и приятная.
Вызывала врача, потому что думала, что у кота клещ, но оказалась папиллома, врач удалил папиллому и взял анализы. Ветеринар очень добрый, заботливый, отзывчивый, профессиональный и был внимателен.
Кот не мог сходить в туалет, поэтому вызвали врача, он проколол комплекс уколов, назначил лечение и дал рекомендации. О ветеринаре ничего плохого сказать не могу.
Вызывали врача, потому что было отравление у собаки и сильное обезвоживание, специалист помог, назначил лечение, и сейчас всё хорошо. Ветеринар прекрасный, нам очень понравился.
У котика была рвота с кровью, он плохо себя чувствовал и был обезвожен. Врач приехал и оказал квалифицированную и классную помощь, также поставил капельницу, и на данный момент котик чувствует себя лучше, лечение продолжаем. Ветеринар внимательный, заботливый, нам всё понравилось, врач просто молодец, мы не ожидали. Спасибо большое.
Глаз болел у кота, врач провел осмотр и выписал лекарства. Ветеринар спокойный, кот при нем не нервничал.
У моего кота были проблемы с сердцем, он задыхался от жары. Приехал врач Станислав и сделал все необходимые процедуры. Мы продолжаем лечение, но сегодня коту уже полегче. Ветеринар профессионально все объясняет и говорит, я вполне довольна.
У собаки приступ эпилепсии был, врач помог, сделал УЗИ, назначил лекарства и объяснил, что происходит с собакой. Ветеринар очень приятный, с глубокими познаниями в своей сфере.
Вызывали врача, потому что собачка хромала, врач осмотрел питомца и сказал, в чем проблема, все прошло хорошо, ветеринар хороший.
У кота был какой-то приступ, он начал задыхаться. Приехал доктор, разобрался, что с ним, поставил уколы, коту стало лучше. Сказал, что нужно делать дальше и к какому специалисту потом обращаться. Доктор профессионально обращался с котом, без грубости, всё было отлично.
Врач собаке сделала инъекции, взяла анализы, оценила состояние и померила температуру, также промяла животик собаке и помогла пописать ей. По анализам обратную связь уже дали развернуто и расширенно, мы воспользовались рекомендациями. Ветеринар с любовью относится к животным, очень внимательная и аккуратная, ничего плохого сказать не могу.
Собака затруднялась вставать. Ветеринар приехала, послушала, осмотрела питомца, взяла анализы, поставила укол, уже вечером питомец стал вставать и пробежался, прием прошел хорошо. Специалист очень располагающая и добрая.
Ветеринар приехал, провел УЗИ кошке, все проверил и посмотрел. Очень хороший, внимательный ветеринар, спасибо ему большое. Я ему признательна, благодарна.
Вакцинация собаки прошла отлично. Ветеринар хороший, все объяснил, все рассказал.
У кошки была рвота. Ветеринар приехал, помог, прощупал кошку, взял анализ крови, поставил уколы, прием очень хорошо прошёл. Специалист хороший, знающий, видно, что с большим опытом работы. Спасибо Вам за оперативность.
Кошка агрессивная от боли была. Ветеринар поймал питомца, успокоил, обработал ее, выписал дальнейшие действия, все прошло отлично. Специалист отличный.
Онлайн-консультация кошки прошла хорошо. Специалист оставил рекомендации, состояние питомца хорошее.
Ветеринар провел операцию собаке по удалению матки и опухоли, все прошло хорошо. Специалист хороший, отзывчивый, профессионал своего дела.
Задняя лапка отказала у собаки. Ветеринар провел консультацию, поставил укол, дал рекомендации, на связи с вами, все замечательно прошло.
Сергей Васильевич приехал, почистил, удалил зубки собаке, все прошло хорошо. Специалист замечательный, внимательный, чуткий и добрый. Будем к вам еще обращаться, нам все понравилось.
Ветеринар приехал осмотрел собаку, отит у него, выписали капли и промывку ушей, через неделю дополнительно вызывать нужно будет. Специалист отличный.
Кастрация кота прошла очень хорошо, спасибо большое. Состояние кота очень хорошее. Специалист отличный, понравился мне.
У моего кота мочекаменная болезнь. Ветеринар, который приехал на вызов, оказал необходимую помощь, и сейчас с котом всё хорошо.
У собаки был понос с кровью и слизью. Станислав приехал, поставил уколы, капельницу, назначил лечение, собака у нас ожила. Специалист замечательный, добрый, внимательный, поставьте самую высокую оценку врачу.
Заворот кишок у кролика был. Ветеринар поставил два укола, дал препараты пропить, посадил на диету, состояние кролика лучше. Ветеринар всё объяснил доступно, понятно, понравилось, что ветеринар приехал, оказал помощь питомцу.
Доктор был компетентный. Кастрация кота прошла хорошо и быстро, на данный момент состояние питомца отличное.
Врач хороший, просто потрясающий! Приехал, почистил зубной камень собаке, все хорошо прошло, сейчас состояние питомца отличное.
Вызывали ветеринара по причине того, что у котика подозревали цистит. Ветеринар приехал, нашел контакт с животным, провел УЗИ, проконсультировал, рассказал процесс адаптации питомца, рассказал, что есть такие услуги выезда врача на дом и даже хирургию проводят. Мы остались очень довольны, ветеринар приехал в хорошем настроении, очень хороший заряд энергии от него. Спасибо большое, здорово, что мы вас нашли.
Стерилизация кошки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Хороший специалист.
Мы думали, что стекло попало в рот котенку, а оказалось, что он откусил часть гирлянды. Ветеринар обезболил питомца и инструментами все вытащил. Сейчас состояние питомца отличное. Я очень благодарна врачу!
У нас собака рожала, очень долго не могла разродиться. Специалисты приехали, провели УЗИ, провели кесарево собаке, всех спасли: и щенков, и собаку, прям молодцы. Состояние питомца отличное, кушает. Ветеринары настоящие профи, настолько грамотные, даже слов нет. Поставьте 10 врачам.
У собаки сломался пятый коготь. Ветеринар удалил все под анестезией, все прошло замечательно, состояние питомца замечательное. Специалист очень понравился.
Ветеринар приехал, провел эхо сердца коту, все хорошо прошло. Специалист — милая женщина, коммуникабельная.
Кастрация кота прошла отлично, питомец уже бегает, гуляет по дому. Специалист компетентная, отличный врач.
У собаки нога болела. Спец установил, что это растяжение, успокоил меня, поставил укол, проконсультировал, состояние питомца хорошее. Специалист хороший, дает подробные рекомендации.
Кастрация крысы прошла хорошо, на данный момент состояние питомца хорошее. Отличный врач!
Вакцинация кота замечательно прошла, состояние питомца замечательное. У меня есть опыт по поводу ветеринарных врачей, мне ваш врач понравилась, очень компетентная, все очень хорошо прошло.
Ветеринар провел стерилизацию собаки, все прошло замечательно, питомец хорошо себя чувствует. Очень довольны врачом, все проделано быстро, поставьте ветеринару 5 с плюсом.
У кошки вирусная лейкемия была, судороги у нее были, нужно было ее стабилизировать. Очень профессиональный врач, все объяснила никуда не торопилась, очень приятный врач, кошке стало получше.
Вызывали ветеринара с целью диагностирования, что с лапой у собаки. Приехал ветеринар Максим Алексеевич, прекрасный специалист, мы удовлетворены.
Вызывали ветеринара собаке, потому что собаке очень плохо было. Специалист очень помог, выписал лекарства, назначил лечение. Спасибо.
У кота была диарея и рвота. Ветеринар осмотрел питомца, промывание провел, уколы поставил, анализы взял, назначения оставил. Специалист все хорошо объяснил, разъяснил, показал.
Ветеринар приехал, провел экг питомцу, все хорошо прошло, результаты получили. Мне понравился специалист, все быстро сделала, с котиком очень ласково была.
Вызывали ветеринара хомяку, он лапку повредил. Ветеринар осмотрел питомца, поставил уколы, назначил лечение, хомяку лучше. Специалист достаточно вежливая, хорошо объясняющая, знающая.
У собаки было плохое состояние. Ветеринар осмотрела питомца, поставила уколы, посмотрела анализы, которые мы ранее сдавали, дала направления что делать дальше. Специалист приятная женщина, хорошая.
Попугая прищемили дверью, вывих клюва был, поэтому вызывали доктора. Ветеринар приехал, осмотрел попугая, зафиксировал повреждения, рекомендации оставил. У попугая все хорошо, бодрый. Специалист Наталья положительный.
Елена осмотрела собак, вакцинировала, дала рекомендации, все прошло хорошо, питомцы в хорошем состоянии. Ветеринар очень хорошая, приятная девушка.
Ветеринар приехал, осмотрел кота, послушала сердце, легкие, удалила зуб, провела чистку зубов, все хорошо и быстро прошло. Даже не ожидала, что так быстро все будет, состояние котика хорошее, от наркоза отошел, кушает, бегает, бодрый. Специалист мне понравился, очень внимательная, все понятно объяснила, рассказала.
У котеночка были сопли. Ветеринар приехал, поставил укол седации, промыл все, взял мазок на анализ, рекомендации дал. Питомцу намного лучше, чем было. Специалист очень грамотный.
У кота была задержка мочи. Ветеринар провел катетеризацию под наркозом, взял анализы, назначения выписал. Специалист хороший, вежливый, знающий, животных любит, помог, сделал все качественно.
Кастрация кота прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Очень хороший специалист, спасибо ему огромное.
Вызывали ветеринара коту по причине того, что у него мочевой пузырь остановился в работе, в туалет не мог сходить, был отек почек, легких. Ветеринар поставил капельницу, катетером откачал мочу, взял анализы, назначил лечение. Состояние питомца нормализовалось, уже ходит, двигается, ест, пьет и в туалет даже сходил. Специалист потрясающий, оперативно все сделал, помог.
Собака отравилась на улице, что-то съела, мы заметили это вечером, неадекватно стал себя вести, вялость, слабость была, поэтому вызвали врача. Ветеринар приехал, послушал питомца, сказал с легкими проблемы и панкреатит, воспаление какое-то пошло, поставил капельницы, уколы, препараты оставил, в течении 6 дней их нужно колоть, рекомендации прописал. Сегодня собачка себя лучше чувствует, ходит уже, характер свой показывает. Специалист мне понравился.
Кастрация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Ветеринар хорошая, после операции была на связи с нами. Мы очень довольны.
Собака заболела, не кушала, ей было плохо. Доктор справился на все 5, все отлично. Специалист реанимировал питомца, мы очень довольны.
У собаки вялое состояние было. Специалист помог всем, осмотрел питомца, провел консультацию. Состояние питомца замечательное! Ветеринар хороший человек.
Ветеринар приехал, поставил вакцину коту и взял анализы. Заботливый, внимательный врач, все хорошо прошло.
Собака не ела, не пила, у нее была очень сильная слабость, у питомца вес большой, поэтому не могли транспортировать и вызвали ветеринара на дом. Ветеринар осмотрел собаку, поставил уколы, взял анализы, результаты получили еще вчера вечером, назначения прописал. Специалист очень хороший, мне понравился.
Вызывали ветеринара коту, он плохо себя чувствовал, не ел. Ветеринар оперативно провел операцию, достал пленку, все прошло хорошо, доктор на связи с нами. Специалист компетентный, принимает решение быстро.
У котенка было недомогание. Ветеринар приехал быстро, осмотрел питомца, поставил капельницы и два укола, все определил без анализов, прописал лекарства. Состояние питомца хорошее, сейчас кушает, предлагаем лечение. Специалист хороший.
Пес сломал коготь. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, обработал рану и обрезал коготь, назначения прописал - все хорошо прошло. Специалист профессионал!
Вакцинация собаки прошла хорошо, состояние питомца хорошее. Специалист очень хорошая, доброжелательная.
Кота взяли с улицы, его нужно было проверить. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, взял анализы, рекомендации оставил. Специалист компетентный, очень приятный молодой человек, вовремя приехал, все понравилось.
Ветеринар провел стерилизацию кошки, все хорошо прошло, кошка уже гуляет, здоровая. Специалист очень хороший, внимательный, мне очень понравился.
Собака хромала. Ветеринар приехал, осмотрел питомца, сделал рентген, сказал трещина, поставил укол, питомцу лучше не хромает. Хороший специалист, понравился.
Ветеринар осмотрел собаку, провел под наркозом чистку зубов, удалил камни, вывел из наркоза, дождался пока питомец не выйдет из наркоза, рекомендации оставил. Через два часа после того, как вышел из наркоза питомец ел, пил, он в прекрасном состоянии, ничего не поменялось. Специалист очень хороший, все б такие были.
У кота была проблема с зубами. Ветеринар провел чистку зубов под наркозом, все обработал, питомец уже ест. Хороший врач.
Даниил хорошо провел операцию на дому, вырезал опухоль у собаки. Специалист назначил курс лечения. Ветеринар работу свою выполнил, все замечательно. Поставьте 10 врачу.
У собаки бельмо на глазу, глаз моргал. Ветеринар замечательная, нас успокоила и собаку 45 кг осмотрела глаз, опросили нас по самочувствию собаки, взяли анализ крови, дала рекомендации по питанию. Собака идет на поправку.
Морская свинка заболела. Ветеринар провела лечение, зубы подровняла, питомцу лучше. Специалист очень приятный, знает свое дело.
Стерилизация кошки отлично прошла, состояние кошки отличное. Ветеринар очень компетентный, хороший. Я довольна.
У собаки дерматит. Ветеринар осмотрел питомца, взял анализ крови, поставил уколы. Он приятный и вежливый, погладил собаку, погладил кота, посмотрел змею.
У собаки болела лапа, не наступала на нее. Ветеринар осмотрел, поставил укол, сделал рентген, назначил препараты, питомец идет на поправку. Специалист хорошая, мы довольны.
Ветеринар провел прекрасно операцию кошке на глаз, взял анализы, кошка себя чувствует хорошо, она активная. Специалист прекрасный, внимательно к питомцу относился.
У питомца заложен нос. Ветеринар очень хорошо все посмотрел, оставил рекомендации, питомцу лучше. Специалист очень приятная, знающая, хорошо расположена к животным.
Вызывали врача по поводу отита собак. Ветеринар осмотрел питомцев, взял анализы, все было аккуратно, специалист все за собой убрал. Результаты уже получили и назначили лечение, поставили уколы, питомцам уже лучше. Я очень довольна, отличный врач.
Два дня собака была вялая, мы думали у нее инородное тело, она не могла сходить в туалет. Приехала бригада, сделали рентген, показало, что у нее увеличен мочевой в три раза, мочевой катетер поставили, промыли, собака очень много начала писать, поставили уколы от обезвоживания, питомцу лучше. Слава Богу очень помогли, очень хорошая женщина ветеринар, спасибо ей огромное.
Собака козу покусала. Ветеринар зашивала рану козе, поставила уколы, все хорошо прошло, козе лучше, она бодрая. Специалист хорошая, все объяснила, написала назначения.
У нас собака чесалась. Специалист помога, осмотр провела, подсказала на какой корм перейти, анализы взяла, рекомендации оставила, питомец стал меньше чесаться. Ветеринар открытая, добрая, смогла расположить к себе животное, профессионал!
Собака проколола бедро. Ветеринар-хирург провел операцию на дому, сейчас питомец пьет, виляет хвостиком. Очень понравился доктор, доступно все объяснял.
Собака поранилась, сильно кровь текла. Приехала врач, зашила рану под наркозом, вставила дренаж, трубочки, посмотрела, есть ли перелом или нет, назначила лечение, все отлично прошло. Собачка сейчас хорошо себя чувствует, на лапу не наступает, но на трех ногах и в туалет сходила, кушает. Ветеринар мне понравилась, она ласковая, дружна с собачкой, объясняет все понятно.
У нас собака наглоталась костей, 4 дня мучилась, мы обращались в несколько ветеринарных клиник и нам не помогли. Нам порекомендовали данную службу, вызвали врача. Доктор шикарный, вчера боролся за жизнь питомца. Собаке сегодня уже лучше, меня это радует. Идеальный врач, что касается животного мира, я таких не встречала.
Делали вакцинацию собаке на дому, все прошло хорошо. Врач все рассказала, ответила на все мои вопросы. Ветеринар очень компетентна и аккуратна. Я осталась довольна.
У кошки было подозрение на цистит и что-то с почками. Ветеринар сделал УЗИ, уколы, взял анализы, кошке стало лучше. Ветеринар большая молодец, мы довольны всем!
Доктор помог, провел диагностику, сделал укол собаке, было ущемление нерва, она кричала, сейчас собаке лучше. Хороший, грамотный, специалист.
Кошка не ходила в туалет. Специалист сделал уколы, сделал назначения. Все идеально, хороший специалист, все знает.
Очень хороший врач всем помог: помог кошку поймать, назначения оставил. Если сравнивать со вчерашним днем, намного лучше кошке.
Мы думали, что у него перелом позвоночника, а оказалось у собаки ушиб. Врач поправил все, позвонки вставил. Собака уже потихонечку начала ходить, врач также укол сделал. Доктор хороший, молодец. Спасибо Вам.
Вызывали врача по причине того, что у кота стоял катетер, лапа опухла. Все проблемы, какие были, доктор все решил, доктору респект. Специалист снял катетер, все хорошо, лапа отошла. Человек понимающий, с душой подошел к работе, спасибо ему, помог мне его поймать и подержать, все только положительное.
Вызывали скорую собаке, у нее были судороги. Врач приехал, послушал питомца, пощупал животик, сделал ей инъекции, рекомендовал расширенный анализ крови и мрт. Собачка прекрасно чувствует себя. Спасибо.
Ставим 10 ветеринару, он спас жизнь кошке, операция прошла замечательно, кошка себя чувствует хорошо. Спасибо ветеринару огромное.
Ветеринар провел осмотр, взял анализы, ждем результаты, состояние питомца нормальное. Нам понравился подход к делу, подход к собаке, все было хорошо.
Ветеринар приехал выдернул зубы, камни убрал, почистил, зубки вылечил, наблюдал за питомцем как выходил из наркоза. Свою работу сделал хорошо, грамотно, все объяснил нам, как зубные камни убирать, назначение на неделю оставил, собака себя чувствует хорошо. Нам понравился, грамотный специалист.
Ветеринар в первую очередь взяла анализы, сегодня уже позвонила, проконсультировала и назначила лечение по результатам и уже утвердительно поставила диагноз! Доктор очень доброжелательна и хорошо ладила с животным! Спасибо большое!
Ветеринар кастрировал кролика, консультировала по поводу вопросов. Второго кролика посмотрела, прикус проверила. Качественный специалист, все устроило.
Ветеринар дал рекомендации по лекарствам. Из тех ветеринаров, которых я встречала, он более грамотно и по факту все разложил, без какого-либо вреда для здоровья. Питомец хорошо себя чувствует, ему прописали профилактику и вот как раз таки, профилактика, которую он прописал и рассказал, нам очень понравилась. Спасибо большое!
Ветеринарная клиника Vetdocs на улице Гагарина в Жуковском на карте