22 августа 2023 14:59
Ну и попали мы с моим дорогим псом в передрягу: набросились на нас 2 мощных американских булля. Это сейчас, когда длительное заживление ран осталось позади, можно более-менее спокойно писать об этом. А в то солнечное июльское утро, отбросив все планы и находясь в шоковом состоянии, задыхаясь от ужаса и страха, пришлось срочно взывать о помощи к доктору Шамситдину. Приняли в «Добрыне» оперативно, вне очереди – ввиду серьёзности случая. Весь персонал был готов к нашему приезду! И лечила нашего лапушку «Добрыня» всем коллективом, словно родного. Поистине, каков руководитель, таковы и сотрудники!!! Хочется поблагодарить от всей души каждого: прекрасного доктора Екатерину Олеговну, добрейших ассистентов 2-х Екатерин, внимательного и заботливого администратора Инночку. И особо отмечу замечательного хирурга Нодира, которому пришлось выполнять самые настоящие цирковые трюки, чтобы бережно и максимально безболезненно обрабатывать нашему мальчику все многочисленные глубокие раны, не тревожа его. При этом были тронуты до глубины души, узнав, как недавно Нодир буквально вернул с того света котика с МКБ, терпеливо выводя его из критического состояния. Теперь и наш драгоценный мальчик, и спасённый котик выполняют самые настоящие цирковые трюки - от радости, что жизнь снова бьёт ключом, что есть такие чудесные доктора и что им так повезло с «родителями»!!! Храни нас всех Бог, и в его славу призываю всех любить, ценить и уважать друг друга, дабы какие бы то ни было нападения были исключены!