8 (917) 525-77-70 8 (917) 525-77... — показать

Отзывы о компании Везотил

8 (917) 525-77-70 8 (917) 525-77... — показать
+7 917 525-... +7 917 525-77-70 ещё
г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 42 стр 1, помещ 209
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Везотил (13)

С недавних пор полностью перешли на Везотил. Препарат доступный, нет проблем с поставками, эффективный, в работе показывает себя хорошо.
Работаем не первый месяц, у анестетика понятный и знакомый состав. Сам препарат доступный и не требующий получения лицензии. А в работе просто идеален.
Чудесный российский аналог, хороший состав, качество на уровне. По стоимости при этом ниже, чем импортные. А главное, что перебоев с поставками можно не бояться.
Заказали Везотил после того, как ознакомились с КИ и научными публикациями. Сразу располагает, что все находится в свободном доступе, можно почитать подробно про препарат. Переход на этот анестетик прошёл без каких-либо затруднений — препарат оказался простым в применении, и с предсказуемым действием. Второй месяц пользуемся, остались довольны.
Везотил значительно дешевлее и доступнее аналогов, но это не всего его плюсы, по моим наблюдениям он справляется со своей задачей даже лучше, чем его зарубежные аналоги.
Везотил на данный момент самый доступный анестетик. И я говорю не только про то, что он отечественный и его легко достать. Не нужна лицензия на покупку, цена ниже, чем у аналогов. Состав при этом ничем не уступает, те же действующие компоненты: тилетамин и золазепам. Мне он нравится в работе.
Первые новости об анестетике появились почти год назад, а теперь мы его успешно используем. Наша вет медицина не стоит на месте и это здорово - благодаря везотилу теперь не зависим от поставок зарубежных анестетиков.
Коллеги убедили заказать наконец-то. Теперь думаю, почему я не сделала этого раньше.. С ним удобно и спокойно работать, побочные эффекты крайне редки.
Я не вижу смысла в переплате за зарубежный аналог данного препарата, поэтому когда везотил только появился, я начала искать где можно заказать. Нашла через Ярвет, теперь работаем только с ним.
Переживала, когда только начали переходить на Везотил, но он оправдал свои ожидания. Состав аналогичен зарубежным анестетикам, по действию мне тоже понравился, у животных нет гиперсаливации в послеоперационном периоде.
отличный анестетик. Работать с ним комфортно, состояние животных более стабильное во время операции, чем от других анестетиков в комбинации с пропофолом
Везотил нам понравился еще с первой партии, теперь заказываем только его. Здорово, что теперь можно не нервничать из-за поставок.
Главное преимущество везотила в том, что у него побочки минимальны. Тахикардия снижена, саливация тоже. Состояние животного стабильно.