8 (495) 477-56-89 8 (495) 477-56... — показать

Отзывы о компании ВезуДиван

8 (495) 477-56-89 8 (495) 477-56... — показать
+7 495 477-... +7 495 477-56-89 ещё

Отзывы про ВезуДиван (90)

4.8
Хорошие ребята. Не подвели и не обманули. Мой субьективный вердикт - добротная фабричная мебель по адекватной цене.
Ничего такого не сделали, чтобы оставить после себя негатив. Поэтому пишу благодарность и в очередной раз говорю спасибо от души! Отсутствие проблем и мебель хорошая. Быстро и организовано купили, не вставая из-за стола.
Случился удачный шоппинг ))) Везу-диван привез диван )) Благодарю за то, как он сделан по уму и на долгие годы, а еще - общение на должном уровне у этих ребят. Приятно было весь процесс заказа пройти от начала и до конца.
Сработались мы с ними хорошо за 4 заказа мебели для нашего офиса. Есть устойчивое желание что-либо заказать для дома, но пока персональный кризис )) А так, выбор хороший, цены тоже. Общались с нами уважительно.
не могу ни одного камня в огорд "везудиванщиков" бросить - отработан до мелочей процесс. после моего заказа связались со мной и сделали пару предложений в духе "вдруг я не знал" и попали именно в точку! от души за такой подход!
Удачно прикупила у них диван и стенку в гостинную. Нашла 3 мелких недочета. Но только не пойму - это брак или итог подъема на 5-й этаж нашей пятиэтажки (мало места, лифта нет). В любом случае если не знаешь - не видно.
Спасибо вам ребяа за оперативность доставки и хорошее качество прихожей! Приятно был удивлен, что не только диваны у вас, но в принципе вся нужная для дома мебель. Диван так и не выбрал пока, но вот мимо недорогой и компактной прихожей мимо пройти не смог ))
Сделали все по уму, особенно понравилась компоновка шкафа в машине и особое отношение к зеркальным дверкам! Упаковали , как себе, крепеж - как советский. на века )) Шкаф устойчивый, все выверенно, каждое отверстие и крепление. Приятно удивили даже таким подходом, я бы сказал. Теплый привет фабрике!
У меня тоже все отлично прошло, не было каких-либо неурядиц, хотя раньше про магазин этот слышал только от друга, с ним вместе и выбирали шкаф. Благодарен. Удачи! :-)
Мы удачно закупились мебелью для нашей первой отремонтированной комнаты в новой квартире. Задача была сработать бюджетно, но со стилем. Больше всего вариантов и в итоге покупок совершилиа в "ВезуДиван". Спасибо за это магазину отдельное! )
Не уделили должного внимания упаковке и особенно ножкам, которые деревянные и вполне могли даже расколоться. Обошлось, а могло закончиться тем, что мы просто отказались бы.. На самом деле диван сделан достойно, он нас полностью устраивает, удобный.
Нас не подвели по срокам и качеству. Диван оказался как на фото с сайта, в использовании нравится тем, что жесткость умеренная, подушки форму держат хорошо.
Я бы насчет доставки конкретнее давал данные, раньше конечно лучше чем позже, но мы тоже планировали немного иначе все исходя от даты. К самому комоду замечаний ни у кого нет. Заносили и собирали сами, хотя нам предлагали спецов.
удивили тем, что разбираются в стиле и подборке мебели, обменялись в диалоге мнениями и смогли оптимальный вариант мебели для моей спальни выбрать. обошлось мне почти в 2 раза дешевле, чем в ближайших мебельных салонах. реально!
После первого созвона пообещали подобрать то, что просила, но пропали. Я на следующий день напомнила о себе и они все мне рассказали. В итоге комод подошел и по цвету и по стилю. Просила гладко открывающиеся ящики - прекрасные просто! Благодарная девушкам за работу!
Купили диван у них , довольны, зачетный. Именно тут брали по сути только из-за названия )) показалось, что уж должны в диванах то разбираться. ну выбор реально хороший, наш конкретно диван - классный.
У нас удачная покупка получилась в "везудиван". К дивану претензий нет, да и продавцы с нами общались вежливо, сделали все так, как мы просили и они нам обещали. Жалко только, что нет у них полноценного салона, чтоб глазками выбирать диваны, а не по картинкам на сайте )
В целом у нас с покупкой в данной организации тоже все прошло благополучно. По крайней мере четверку с плюсом могу поставить. Не пятерку. ибо есть над чем работать, но все равно положительное впечатление осталось.
Продают нормальную мебель по адекватной цене. Выбор есть, пожелания слушают, меня устроило, как работают вооще!
Магазин что надо! ни в чем не подвели, тумба и диван просто на 5+! Хотя по акции взяли вообще по смешой цене по сути, если учитывать то, что не тратили время на поездки по салонам и деньги на бензин.
Контора порадовала, все реально сделали, как и обещали. Скидка настоящая оказалась, без подводных камней. Сборщик нормальный мужчина, неспеша и аккуратно работал. Я очень доволен нашим новым шкафчиком )
На днях получил "посылочку" - конкретно упакованную тумба по частям. Все на месте, без сколов и царапин. Будто только что загрузили. Молодцы! Тумба как на фото оказалась.
Диван нисколько не разачаровал! Очень нравится. Не зря обратились сюда , привлекло название , сайт и общение с сотрудниками по телефону. Волновались конечно, но все привезли хорошо и мы рады нашему "пополнению" )
Спасибо вам хочется сказать за оперативное и грамотное выполнение нашего заказа углового дивана. Нашли только у вас нормальный вариант и устроил полностью он нас. Хороший диван, сделан на совесть.
Мы изначально искали у них на сайте диван, а в итоге купили еще и небольшой шкаф. Больше похож на пенал, но все равно считается как шкаф. В целом он нормальный, и диван ничего, но только чтоб собрать этот пенальчик пришлось прибегать к помощи сборщика, т.к. не хватило там двух маленьких отверстий... Можно конечно было самим сделать, но муж был в отъезде, поэтому это стало для меня небольшой проблемой. На заметку фабрике ;-)
Молодцы, нечего сказать. И привезли диван всего через 5 дней, и по упаковке нет нареканий. Сам диван как надо сделан, с умом. Прослужить должен долго.
Отработали на пятерку точно, без вопросов! Вообще никаких трудностей не возникло. Диваном пользуемся и очень нравится. Кажется, что должен прослужить сто лет ))
Магазин выполнил все обещания, качество тумбы хорошее. Мелкие недочеты только, но если придераться. Я бы еще некоторые услуги сделал бесплатными, но сейчас такие не найдешь )
Заказывали у них мебель в офис наш, большой , мебели много. Брака и плохого чего не нашли совсем. В сумме много получилось заплатили, но все до одного четкое, нравится. На 100% довольны я бы сказал.
Сказали , что есть на складе, а везли неделю .. Диван нормальный, но мелкие недочетики имеются. Мебель не элитная, спору нет. Поэтому я удовлетворен в целом.
В целом все прошло нормально, без сюрпризов и неожиданностей. Диван реально хороший. Удобный и смотрится отлично. Отдельное спасибо за обивку - плотный материал, долго должен прожить.
От нашей семьи благодарность коллективу "Везу диван" за работу! Нам доставлся отличный шкаф, к которому претензий нет от слова совсем. Цена обоснованная и в целом быстро привезли его нам.
Спасибо вам, друзья из ВезуДиван за отличный диван и отсутствие потраченных нервов и лишних денег на безин. Мы спокойно на сайте выбрали диван и купили. Все! Сейчас спим и проводим кучу времени на нем всей семьей! )Все хорошо.
Оказалось что по комплектации надо ну прям все обсуждать с менеджером иначе есть риск, что в базовой не найдется чего-либо с картинки на сайте. Это я про модульную стенку. Благо диалог получился хороший и все получилось. Стенка на 4+. До пятерки из-за пары моментов не дотягивает. Хотя за такие деньги нет смысла придираться.
Не часто покупаем в интернете, но послушали совета молодых, заказли здесь диван в зал. Заместо заметно постаревшего дивана-софы нашей. Хочется поблагодарить магазин "ВезуДиван" за хорошую работу. Все просто и честно сделали. Диваном мы довольны, быстро привыкли к нему. Удобный очень оказался и без брака.
Обратились сюда из-за названия и положительного опыта моей коллеги по работе. В целом не разачаровались, хотя небольшой брачок все-таки есть. Надо понимать, что это интернет. Зато быстро, без лишних движений и отношение нормальное, открытое было .
Я бы отметила то, что не затягивая доставили полный комплект осторожно, не спеша, помогли со сборкой. Сам заказ то - ничего особенного, как и везде процесс одинаковый. А вообще понравился подход к последующим стадиям. Спасибо Везудивану! )
Спасибо этому магазину за честность и ответственность. Когда выбрали диван, позвонили, но нам сказали, что ждать долго и если линолиум, то ножки оставят следы. Подсказали другой вариант сами нам с более щадящими ножками, нужным цветом и размерами. Его мы купили и очень им довольны! И доставили всего через 5 дней. Молодцы! )
Не ожидал от магазина ничего особенного, суть ведь вся в качестве товара )) Мой комод, который я подобрал по стилю, цвету и размеру, меня полностью устраивает. Скромные деньги, быстрые сроки - что еще надо? По качеству докапываться не хочу даже. Отличный комод, искать минусы - если они не перед глазами, не вижу смысла. Кто со мной согласен, можете в этом магазине что-нибудь тоже прикупить себе )
Есть пара неаккуратных моментов касаемо обивки и швов. Изнутри тоже не самым бережливым образом все собрано. Если на это не обращать внимания, то диван отличный, прям идеальный ))) Время покажет, что с ним будет через годик )
Все что ожидал как от магазина сделали. Фабрика тоже не подвела, пользуюсь стенкой в обычном режиме, все нормально.
Не очень впечатлили, хотя и прикопаться по качеству не чем. Долго как то все. Не сразу отчевают. Из-за удачного ценника поставлю 4-ку. Хотя может и придираюсь...
С диванами тут и правда проблем нет, проверили два раза - купили дорогой себе в зал и дешевый на дачу - оба оправдали сполна цену и наши надежды )) Благодарствуем! )
Спасибо за качественную прихожую и оперативную доставку с бережливым водителем-курьером!
Я прикупил в этом магазине отличный шкаф в гостиную. Только позитив в связи с этой покупкой. Выгодно и оперативно все вышло.
Сделали им достаточно объемный заказ по мебели в офисные помещения. Попросили убедительно о конретных сроках, все прописали. По факту выполнили даже чуть раньше. Возврат был только одной детали, отдельно привезли замену, срок - неделя. В остальном все четко.
Нормальный диван, для маленького офиса подойдет. Модели есть разные , взяли самые дешевые
Обещали что диван будет не маркий, а по факту пятно от йогурта сразу вьелось. Помогло только китайское суперсредство. Диван нормальный, магазин тоже, но сама покупка не оставила почему-то впечатления, что все у них идеально отлажено. Поэтому 4...
С диванами у них точно все в порядке - мы проверили два раза, покупали диван себе в сьемную квартиру и маме. Взяли два недорогих варианта и вполне довольны. За свою цену - супер. Поэтому ВезуДиван ставим пятерку )
Ни в чем не подвели нас, цена и качество очень даже ничего! Понимали конечно, что всегда есть риск, когда покупаешь в интернет-магазине, но мы обращались по совету знакомых и у нас, как и у них, покупка получилась удачной. Поэтому стоит обратить внимание на этот магазин тем, кто ищет мебель.
Надеждный магазин оказался, ни по скорости работы, ни по общению, ни по качеству стенкии камода - у меня претензий нет. Ну пока по крайней мере! Надеюсь ничего не развалится )
Неплохие варианты мебели тут нашли, причем не только диваны. Заходили на сайт за диванчиком в детскую, а купили еще и стол с мини-прихожей. Все пришло без брака. Лучше б правда сборщика наняли, а так сами очень долго собирали.
Все организовано и понятно. Выбор неплохой. Многовато правда простоватой мебели, но она всегда будет востребованнее, чем дизайнерская, да и дешевле.
Неплохой магазин. У меня получилось выгодно тут купить диван и две одинаковые тумбы. Нашел такое, чтоб подходило под размер, цвет и дизайн. Вышло недорого. Рекомендую ! )
Покупка прошла гладко, Везудивану - спасибо и успехов. Не каждый раз далеко у меня такие покупки в интернете получаются, что все сраслось нормально и никто меня не вывел из себя ))
Шоппинг получился удачным ) Доставку можно и побыстрее вести. Но я бы лучше обратил внимание на качество деталей и сборки. Новее некуда. Я доволен!
Отличные ребята! Помогли выбрать, подняли, собрали. Не особо сэконмила, но зато довольная! :-)
Ни в чем не подвели, сложно сделать какое-либо замечение! Купили диван в детскую, хотя он совсем не в детском разделе был на сайте, но по цвету и конструкции идеально подошел. Дешево достаточно вышло. Качество отличное, я считаю. Спасибо!
Все сложилось гладко! Цена и качество - блеск! Сэкономили, а от этого еще больше и выиграли даже.
Мы в этом магазине приобрели замечательную мебель для нашей спальни. Один стиль, один цвет, все максимально гармонично смотрился в реальности , а не только на картинке. Довольны как в "ВезуДиван" с нами общались и как предоставили все услуги.
Интересный выбор диванов и стенок. Есть самые разные варианты. Мы не могли не заказать )) Довольны тем, что выбрали. Диванчик + стенка в стиле минимализма вполне себе выглядят даже как дизайнерские. Немного глянца им не хватаем, а так - отличная мебель. Мы довольны!
Это магазин меня ни в чем не подвел. Заказывал из другого города в московскую квартиру. Без меня все провернули, получил фотоотчет онлайн от друга, который квартиру открывал. Очень ответственно подошли, хотя оплатил заранее все, боялся, что отнесутся спустя рукава.
Хороший магазин! Без обмана, все понятно, я только подождала свою новую кровать и все. Он просто космос! Все до мелочей! )
В целом понравилась работа магазина, но заминка с информацией по наличию и долгое ожидание изготовления и доставки впечатление смазали. Сам диван, который купили, оказался добротным! Этот красавчик нам очень идет )
Отличный оказался магазинчик. Выполнили все действия конкретно, со связи не продавали. Качество соответствует цене, брака не попалось.
Получилсь здесь пошопиться даже! :-) Обставила кухню красиво и нашу спальню. Почти все выбрала по скидке, без фанатизма, но получилось все равно дорого-богато, когда все новенькое. А то, что привезли не все сразу, а в 3 захода, то это даже лучше, спокойно собрали, поставили и насладились с мужем обновкой )))
Меня очень радует моя покупка в магазине "ВезуДиван", потому что отдала немного денег, но получила отличный шкаф, который очень для меня удобен и очень красив. Никаких недостатков я у него не нашла. Спасибо за хороший товар! Всех благ!
У меня по качеству и состоянию прихожей, которую я тут заказал, вопросов нет вообще. Единственное - не блестит как на картинке. И глянца в принципе нет ни там ни там. Поэтому не так эфектно смотрится, как на сайте. Но если забыть про него, то все красиво.
Быстро довезли, подняли и собрали! Все сотрудники нормальные люди. Цена по акции конкретная, копейка в копейку. За услуги отдельно. Поэтому и хочется поблагодарить за работу!
Спасибо магазину! Одна из самых конкретных и беспроблемных покупок у нас тут получилась. В сумме набрали немало - на 30 К почти. Никакого брака и трудностей даже.
Мы с мужем издалека делали заказ в этом магазине - офисный диван с имитацией кожи. Обьяснили, что получатель будет другой человек, в Москве + важна пунктуальность для службы доставки. Приятно, что нас услышали и сюрприз не провалился. Диван отличный, адресат остался очень доволен, а мы не испытали никаких проблем, хотя находились сами на Севере в этот момент!
Обратились сюда по совету соседа за дачным диваном в духе дешево и сердито и угадали именно в этом духе. Диван дешевый, хороший, в квартиру его я б не поставила, а на даче он выглядит очень круто )
Все делают четко, можно смело заказывать. Смотрите акции!
Хорошего качества материалы, обивка натянута очень хорошо и ровно, не маркая. Вообще продумали все. Сервис есть, работает нормально. Плюсую от себя и от своей семьи!
Шкаф-купе оказался отличного качества. Собрали быстро сами по инструкции. Заказывали на сайте Везудивана, а доставке была через дней 10. Хорошо сработали и мы немного сэкономили.
С этим магазином все отлично! Проверил дважды сам и моя сестра делала заказ на 4 пункта. Все ок по качеству и отношению к людям!
У дивана оказался очень продуманный корпус в плане крепежа и мест жесткости, плюс конструкция из добротного по толщине металла, строчки прошиты как надо (жена сказала), итог - вполне себе продуманная вещь за приемлимую сумму, а покупка - "лежа на печи" )
У нас случился тут удачный шоппинг )) Все, что заказали - в отличном состоянии и с нужными размерами и расцветкой. Обставили можно сказать за пару месяцев 2 комнаты в эконом-варианте. Не зря нам этот магазин советовали и вот мы теперь то же самое делаем )
Сервис хороший, к качеству и состоянию после перевозки лично у меня замечаний не возникло. Цене соответствует, а значит все по честному. Только хорошее мнение сформировалось о магазине.
Ни в чем не подвели и не обманули. За это хочется сказать спасибо. Приятно обсудили предварительно все, ну и доставщики приветливые ребята, ну ооочень аккуратно заносили наш диван, пусть даже они и класса "очень эконом" ))
Прихожая прям с опилками, прямиком со станка. Инструкция по сборке конечно печальная, но собрать можно. В целом качество на четверку, но магазин и продает по соответствующей цене. Сроки доставки средние.
Достойно работают. Не докопаться. Мне два раза помогли, когда я искал стенку и диван. Подобрали в одном стиле и максимально недорого. За это от всей души благодарен.
С доставкой и качеством мебели все отлично. Заказ без проблем пришел. Удобно и быстро все. Покупал мебель в гостинную. Всем доволен!
Все сделали грамотно и без заминок. Заказ-доставка-установка. Ни одного вопроса по ходу дела не возникло = правильно все рассказали. Это редкость в наше время! Спасибо! Покупкой доволен, пользуюсь всей семьей
Спасибо этому магазину за удачные подсказки и быструю доставку. Даже удаленно сработали как надо! Пользуемся с удовольствием! )
Покупал тут диван. Приглянулся по внешнему виду и цене. Выглядит дорого, а стоит - нет. Магазин сработал хорошо, претензий нет. К качеству в том числе.
Стол ужасного качества.Инструкции по сборке нету.Сама технология сборки повергла меня в шок (я думал так уже мебель не делают) а конкретно: фасад на выдвижные ящики крепится на двухсторонний скотч и саморезы "Сами как такое крепление надолго ?" . Столешница также крепится снизу на саморезы "Если захотите стол перенести , то он развалится" . Пишу из личного опыта таких убогих столов. Вернуть товар и забрать деньги не получилось "Хотя стол не был собран до конца , гвозди я в него не забивал и саморезы не вкручивал" . Номер телефона их руководителя отказали давать "Царь с покупателями не общается". Короче ОТСТОЙ полный НЕ СОВЕТУЮ этот магазин . Лучше купите мебель в ИКЕА , там делают для людей и мебель и инструкции и все что касается возврата.🤢🤢🤢🤢
Заказывал Кресло-качалка Classic MI-001, давно такое искал. Привлекла скидка !
Плюс в комплект к нему шли ещё подушки, очень выгодно. ПО качеству всё хорошо.Спасибо девушке , которая оформляла мой заказ! Очень приятная и благожелательная.
Удобный сайт, всё открывается быстро, легко найти нужную тебе вещь . Современный стиль. Купили дочурке кровать-домик. Скидка в 33% прям кстати была. Всем довольны. теперь не можем малую иногда дозваться из детской — и спит в своем домике, и играет.
Заказывали в офис компьютерные столы и кресла. Все привезли вовремя, комплектация полная. Качеством в целом довольны. Очень хорошо, что у вас есть возможность изменить размеры и цвет мебели. Думаю, будем сотрудничать. Спасибо!